Non-Sense Опубликовано 27 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2004 Асель продвинула яой в массы своего окружения (мужского), как практической дисциплины? :) Цитата
Асель Опубликовано 27 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2004 Не торопи события, пока что мы в Теории. +))) Цитата
tomoshibi Опубликовано 27 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2004 название темы я уже где-то слышала...нечто подобное было выкинуто на публику во временя расцвета московской ранмы... для того, чтобы прижать лапшина с его замами...попахивает тема не тем, чем хотелось бы Цитата
Nabbe Опубликовано 27 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2004 tomoshibi Чу. ань, это все происки недругов :( Успокойся.. Не все так страшно :) Цитата
Non-Sense Опубликовано 27 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2004 (изменено) Не торопи события, пока что мы в Теории. +)))Где теория, там и до практики не далеко=)) Потом, постепенный захват Мира, новые *уроки* в школах...Отдельная специальность в ВУЗах и других учебных заведениях. Тогда уж очень много сделанного для аниме получится. Хи, вплоть до издания Камасутры яойного содержания...З.ы: хотелось бы такого же, только юрийного. Тада бы, даже учителем в школу пошёл работать :) Изменено 27 июля, 2004 пользователем Innocence (смотреть историю редактирования) Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2004 А я его смотрю и хожу на пати анимешные! Вот ещё здесь постю. Цитата
Yury Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 Я инргда рисую в стиле манга, и показываю друзьям, некоторые рисунки им даже нравятся. Цитата
CATmanD00 Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2004 Я всех трансформиров пересмотрел и Рботэк =)) Цитата
Shade 'o' Shadow Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2004 Может кто-нить меху на дому собирает? Добавлено в 16:44: Я бы помог - потом был бы главным помощником старшего механика колена левой ноги... Цитата
Old_Sora Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2004 А я вот людям делаю за так аниме оформление, любое что попросят то и сдлелаю хоть флеш хоть гиф анимированный мне нравится для души что называется и людям Цитата
Pumba Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2004 а я занимаюсь всяким бредом!!!пишу, делаю мувики и обои ваюЮ)))хм...я ничего хорошего не сделал))а гнусное, антиобщественное аниме вгоняет меня в состояние творческое)) Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2004 А я рожу Алу на футболку наляпал, во дурак! Цитата
Pumba Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2004 Sonik-Z точно, дурак!!! лутшн бы личико пинки))) Цитата
Ryo Saeba Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2004 Я БАБ НА АНИМЕ ПОДСАДИЛ! Злой? Хм.. Полезным человеком я оказываюсь! Гыы Цитата
CATmanD00 Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2004 Могу музыку делать ХЫ ХЫ ХЫ :) Цитата
FAUSTeHok studio =)) Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2004 ...я зедлал1) клипы AMV 2) пристрастил несколько людей к аниме3) залил на некоторые сайты субы..к аниме4) продвигаю...аниме..в саратове...как могу Цитата
Ryo Saeba Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2004 Да насчёт продвижения... я тоже постарался для СВОЕГО города! гыы в Перми... 2. Перевожу сабы! Гыы Цитата
Pumba Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2004 я помогаю сайт делать..ишо)) Цитата
CATmanD00 Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2004 FAUSTeHok studio =)) - Это что за клипы такие? Цитата
Ксэт Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2004 Я девчонку на анимэ подсадила... Вот только на свою голову... Она терь бегает и някает Цитата
Migel Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2004 Я знаю чего я несделал для анимэ: Я Херасиму не бомбил.... пока :) Цитата
Ryo Saeba Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2004 Я знаю чего я несделал для анимэ: Я Херасиму не бомбил.... пока :)Уважаю... Главное ЯПОНИИ НЕ ТРОГАТЬ! Иначе на ближ. лет 100 ХЕР МЫ УВИДИМ новое аниме! ГыыПо теме -как в начале темы говорили, многое АНИМЕ СДЕАЛАЛО для меня! Цитата
Migel Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2004 А ещё я содействуюю распространинию анимэ. Всем знакомым (особенно девушкам) раздаю хентай со щюпальцами :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.