Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_69688
Давайте господа колитесь кто и что тут сделал, может быть подсадил на извращенное анимэ подружку со двора, а может и своего парня. Ведь должна же быть польза всему прогрессивному человечеству от такого сборища анимэшников. Возможно есть такие кто подсадил всю свою семью к примеру на хентай, страна должна знать своих героев, так что смело и не стесняясь выкладывайте пикантные подробности,бумага все стерпит а тем более электронный вариант. Да и вооще пора приступать к отакузации всей страны и быть может расказанный вами истории помогут начинающему отаку совратить на путь истинный своих друзей и подруг , что принесет в его жизнь хотябы немного смысла. С уважением ваш З.И.
И да будет сей сортир- бастион борьбы за МИР!
  • Ответов 81
  • Просмотры 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_69694

Вопрос поставлен не правильно! Наоборот что сделало аниме нам!

Я лично собираю аниме и раздаю на право и на лево... девушкам или беспомощным анимешникам.... Вот такой Я

Опубликовано
  • Автор
comment_69749
Герой ты блин однако даже стыдно с тобой рядом стоять такому серому и запущенному типу как я, а вооще я спращивал что ты сделал для отакузации нашей Великой Родины, вот!
Опубликовано
comment_69755
тема про хентай или как?

Или как... :)

Опубликовано
comment_69785
тогда какого хрена она тут делает?

Skavel

определяй или я ее переношу

Да ладно те... не будь таким злым... перенеси её в общение! Куда ещё ?

Опубликовано
  • Автор
comment_69792
Ну вообше тема про совращение честных граждан с пути истинного и извращение самого принципа общечеловеческой морали, но поскоку такого раздела нет то и пришлось ее запихнуть в раздел наиболее полходяшей ей по смыслу!
Опубликовано
comment_69806
ElfHunter

не помню, чтобы я просил совета

думаю, место ей в общении

Старанный человек.. какой то обозлённый на мир.. или просто на меня

Сорри за флуд

Опубликовано
comment_69905
что я для него сделал? Трачу на него свой траффик. И он(аниме) заставил влюбится в него..

Угу...угу...!!! Точно попал...

Опубликовано
comment_69946
Ээээ, а что я мог сделать.. подсел сам, подсади товарища как говорится :) Вся группа теперь тащится :D

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_69962

Мя наоборот отпускает аниме четко выверенными порциями и отакует далеко не всех вподряд) Правда если сами просят посмотреть - то что-нить подберу полюбому, благо сего добра почти на все вкусы есть.

Ну а методы обычные - оставить пяток AMVшек на харде или "случайно" запихнуть в коробку с игрой диск-другой в нагрузку))) Самого в свое время так же на сее дело посадили :) (бррр... действительно, слово то какое - невольные аналогии напрашиваются)

Изменено пользователем Samael Ward (смотреть историю редактирования)

soulless atheistic scum, кроме того злой ДМ мультисистемщик в завязке снова за старое

[Zlo Team] {- Anime Otradnoe Team -} [АнтиНаруто TEAM]

Опубликовано
comment_69988
Eruialath А я знаЮ. а я знаю :)

Ничего не будет... Если я закричу...

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_70004
А я просто делаю анимацию и шаблоны для аниме сайтов вот и всё... и продвигаю обмен путём создания архивов списков авторов, их мфыло и город, чтобы меняться
Опубликовано
comment_70034

Везде где бы не ступала моя нога. Я раздаю отакующий диск.

С этим диском я набираю последователей, а последователи наберают последователей...

И вы еще спрашиваете что я сделал?

[True Sexuality Team]

[Ayanami team]

Опубликовано
comment_70051
Для самого анимэ ничего не сделала. Зато многое сделала для яоя :D

Я вернулась! да здравствую Я! +)

Казнить нельзя помиловать. (с) девиз Дона Тяф-Тяфа.

Опубликовано
comment_70067
Я рисую....... просто рисую и ничего больше....... если кто-то тоже работает в этом направлении буду рад если поделитесь опытом

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.