Skavel Опубликовано 26 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2004 Давайте господа колитесь кто и что тут сделал, может быть подсадил на извращенное анимэ подружку со двора, а может и своего парня. Ведь должна же быть польза всему прогрессивному человечеству от такого сборища анимэшников. Возможно есть такие кто подсадил всю свою семью к примеру на хентай, страна должна знать своих героев, так что смело и не стесняясь выкладывайте пикантные подробности,бумага все стерпит а тем более электронный вариант. Да и вооще пора приступать к отакузации всей страны и быть может расказанный вами истории помогут начинающему отаку совратить на путь истинный своих друзей и подруг , что принесет в его жизнь хотябы немного смысла. С уважением ваш З.И. Цитата
Гость ElfHunter Опубликовано 26 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2004 Вопрос поставлен не правильно! Наоборот что сделало аниме нам!Я лично собираю аниме и раздаю на право и на лево... девушкам или беспомощным анимешникам.... Вот такой Я Цитата
Skavel Опубликовано 26 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 26 июля, 2004 Герой ты блин однако даже стыдно с тобой рядом стоять такому серому и запущенному типу как я, а вооще я спращивал что ты сделал для отакузации нашей Великой Родины, вот! Цитата
Гость ElfHunter Опубликовано 26 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2004 тема про хентай или как?Или как... :) Цитата
Norgen Опубликовано 26 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2004 тогда какого хрена она тут делает? Skavel определяй или я ее переношу Цитата
Гость ElfHunter Опубликовано 26 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2004 тогда какого хрена она тут делает? Skavel определяй или я ее переношуДа ладно те... не будь таким злым... перенеси её в общение! Куда ещё ? Цитата
Skavel Опубликовано 26 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 26 июля, 2004 Ну вообше тема про совращение честных граждан с пути истинного и извращение самого принципа общечеловеческой морали, но поскоку такого раздела нет то и пришлось ее запихнуть в раздел наиболее полходяшей ей по смыслу! Цитата
Norgen Опубликовано 26 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2004 ElfHunter не помню, чтобы я просил совета думаю, место ей в общении Цитата
Гость ElfHunter Опубликовано 26 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2004 ElfHunter не помню, чтобы я просил совета думаю, место ей в общенииСтаранный человек.. какой то обозлённый на мир.. или просто на меняСорри за флуд Цитата
Norgen Опубликовано 26 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2004 я добрый, серый и пушистый. в следующий раз подобные вещи в личку Цитата
Banzai Опубликовано 26 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2004 что я для него сделал? Трачу на него свой траффик. И он(аниме) заставил влюбится в него.. Цитата
Гость ElfHunter Опубликовано 26 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2004 что я для него сделал? Трачу на него свой траффик. И он(аниме) заставил влюбится в него..Угу...угу...!!! Точно попал... Цитата
Non-Sense Опубликовано 26 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2004 Я в свои годы начал смотреть Аниме =)) - это уже многое сделано;) Цитата
Nabbe Опубликовано 26 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2004 Ээээ, а что я мог сделать.. подсел сам, подсади товарища как говорится :) Вся группа теперь тащится :D Цитата
Non-Sense Опубликовано 26 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2004 Nabbe аниманы, блин :) ( позаимствовано от наркоманы)...ИМХО, зависимость - убийственная =)) Цитата
el Samaerro Опубликовано 26 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2004 (изменено) Мя наоборот отпускает аниме четко выверенными порциями и отакует далеко не всех вподряд) Правда если сами просят посмотреть - то что-нить подберу полюбому, благо сего добра почти на все вкусы есть.Ну а методы обычные - оставить пяток AMVшек на харде или "случайно" запихнуть в коробку с игрой диск-другой в нагрузку))) Самого в свое время так же на сее дело посадили :) (бррр... действительно, слово то какое - невольные аналогии напрашиваются) Изменено 27 июля, 2004 пользователем Samael Ward (смотреть историю редактирования) Цитата
Eruialath Опубликовано 27 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2004 Скорее уж для манги... Но не скажу, не скажу. :) Цитата
Nabbe Опубликовано 27 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2004 Eruialath А я знаЮ. а я знаю :) Цитата
Old_Sora Опубликовано 27 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2004 А я просто делаю анимацию и шаблоны для аниме сайтов вот и всё... и продвигаю обмен путём создания архивов списков авторов, их мфыло и город, чтобы меняться Цитата
Psy Developer Опубликовано 27 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2004 Везде где бы не ступала моя нога. Я раздаю отакующий диск.С этим диском я набираю последователей, а последователи наберают последователей... И вы еще спрашиваете что я сделал? Цитата
Асель Опубликовано 27 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2004 Для самого анимэ ничего не сделала. Зато многое сделала для яоя :D Цитата
Slip Опубликовано 27 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2004 Я рисую....... просто рисую и ничего больше....... если кто-то тоже работает в этом направлении буду рад если поделитесь опытом Цитата
Acolyte Опубликовано 27 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2004 Ничего.Главное, что аниме сделало для меня. Цитата
ISKARIOT Опубликовано 27 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2004 Зарулил кваковского смартбота (2pizza) на 70 скилле =) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.