Alfizik Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Пытаюсь продвигать Аниме в масы и обеденять Анимешников в единый Аниме-клуб. Недавно организовал и провел в своем универе открытую лекцию и показ Аниме. Цитата
Frozen Rei Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 (изменено) Я его(аниме) смотрю и оберегаю от вандалов, "союзмультфильма" и Диснея. А ещё учусь рисовать, но это секрет. Я вам ничего не говорил... З.Ы. Неужели кто-то объединяется? Я в своём ореоле обитания не встречал ни одного отаку... <О_О>, только пару человек, которым просто нравиться иногда посмотреть "эти прикольные мультики"... Изменено 4 января, 2007 пользователем Frozen Rei (смотреть историю редактирования) Цитата
Индеец Джо Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 (изменено) Титры делал. AMV. Посадить уже никого не пытаюсь- если у человека есть предрасположенность к аниме, то он сам к нему придет. А с остальными имхо бесполезно. Изменено 4 января, 2007 пользователем Mamay (смотреть историю редактирования) Цитата
KRioGeN Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Лучшего друга на аниме подсадил )))Ну и AMV'ишки иногда делаю ))) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Упомянул любимые аниме в нескольких статьях для одного журнала (до сих пор храню эти номера). Прокрутил маме и бабушке "Изгнанника" полностью. Подсовываю всем встречным и поперечным мангу. Ну, ещё довёл одну хорошую знакомую до слёз просмотром нескольких работ Миядзаки, "Стимбоя", "Виндарии" и "Утэны", но это так, мелочи :) Цитата
Leon SK Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Пытаюсь подсадить на аниме всех знакомых. Пока толк вышёл тока из одного (((( Цитата
Dumb Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 В свои годы я посмотрел Сейлормун. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.