Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Давайте господа колитесь кто и что тут сделал, может быть подсадил на извращенное анимэ подружку со двора, а может и своего парня. Ведь должна же быть польза всему прогрессивному человечеству от такого сборища анимэшников. Возможно есть такие кто подсадил всю свою семью к примеру на хентай, страна должна знать своих героев, так что смело и не стесняясь выкладывайте пикантные подробности,бумага все стерпит а тем более электронный вариант. Да и вооще пора приступать к отакузации всей страны и быть может расказанный вами истории помогут начинающему отаку совратить на путь истинный своих друзей и подруг , что принесет в его жизнь хотябы немного смысла. С уважением ваш З.И.
  • Ответов 81
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Вопрос поставлен не правильно! Наоборот что сделало аниме нам!

Я лично собираю аниме и раздаю на право и на лево... девушкам или беспомощным анимешникам.... Вот такой Я

Опубликовано
Герой ты блин однако даже стыдно с тобой рядом стоять такому серому и запущенному типу как я, а вооще я спращивал что ты сделал для отакузации нашей Великой Родины, вот!
Опубликовано
тогда какого хрена она тут делает?

Skavel

определяй или я ее переношу

Да ладно те... не будь таким злым... перенеси её в общение! Куда ещё ?

Опубликовано
Ну вообше тема про совращение честных граждан с пути истинного и извращение самого принципа общечеловеческой морали, но поскоку такого раздела нет то и пришлось ее запихнуть в раздел наиболее полходяшей ей по смыслу!
Опубликовано
ElfHunter

не помню, чтобы я просил совета

думаю, место ей в общении

Старанный человек.. какой то обозлённый на мир.. или просто на меня

Сорри за флуд

Опубликовано
что я для него сделал? Трачу на него свой траффик. И он(аниме) заставил влюбится в него..

Угу...угу...!!! Точно попал...

Опубликовано (изменено)

Мя наоборот отпускает аниме четко выверенными порциями и отакует далеко не всех вподряд) Правда если сами просят посмотреть - то что-нить подберу полюбому, благо сего добра почти на все вкусы есть.

Ну а методы обычные - оставить пяток AMVшек на харде или "случайно" запихнуть в коробку с игрой диск-другой в нагрузку))) Самого в свое время так же на сее дело посадили :) (бррр... действительно, слово то какое - невольные аналогии напрашиваются)

Изменено пользователем Samael Ward (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация