Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_411613

Вчера от делать нечего решила сходить в кино ...выбрала несколько фильмов и методом тыка выбрала как раз этот фильм. И я не пожалела. В первые за долгое время вышла под впечатлением , которое еще час точно меня держало :blink: :D

Я в начале прочитала рецензию ..что-то типа "больная просвечивает уши мужа по ночам фанариком"..Но сюжет там закрутили лихо. Меня несколько раз просто вжимало в кресло..особенно в первые полчаса фильма.. жутковато было <_<

И мой любимый актер Рено тож порадовал :) Еще порадовало имя оператора : Абрамович:)))

Опубликовано
comment_417964
Смотрел. Пошел, честно говоря, потому что один из моих друзей заверял "это наподобие багровых рек, я 2 раза чуть в штаны не наложил, и тд и тп". Сходил в 5* на павелецкой на 19.50. Общее впечатление - неплохо. Весь фильм пытался увидеть моменты где мой друг чуть не обосрался, но к сожалению так и не понял где это было. Кино больше напомнило не багровые реки, а Видок-а, только в современном исполнении. Никакой мистикой и не пахнет (мистический триллер), вобщем на раз не обломаться!
Опубликовано
comment_420390
Офигенный стиль и атмосфера, но, ИМХО фильму не хватило другой составляющей хорошего триллера--такого сюжета, который бы затягивал зрителя.
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_533250
Недавно посмотрела дома..не плохо..на счёт психички согласна..не подумала бы, что она турчанка...ха после этого фильма я часто знак "волков" показываю! помните?
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_615090
Мне больше всего понравилась музыка, буду искать ОСТ 

614947[/snapback]

если найдешь где, мне скажи. а то я тогда обыскалась просто .

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_730254

Забыл сказать. Прошлый фильм того же режиссера мне, по правде, больше понравился.

"Поцелуй дракона" с Джетом Ли - простой и хороший боевик, но смотрелся эффектно ^-^b

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.