Morfeja Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 Вчера от делать нечего решила сходить в кино ...выбрала несколько фильмов и методом тыка выбрала как раз этот фильм. И я не пожалела. В первые за долгое время вышла под впечатлением , которое еще час точно меня держало :blink: :D Я в начале прочитала рецензию ..что-то типа "больная просвечивает уши мужа по ночам фанариком"..Но сюжет там закрутили лихо. Меня несколько раз просто вжимало в кресло..особенно в первые полчаса фильма.. жутковато было <_< И мой любимый актер Рено тож порадовал :) Еще порадовало имя оператора : Абрамович:))) Цитата
Morfeja Опубликовано 6 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2005 неужели никто не смотрел?;) Цитата
noir Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 Смотрел. Пошел, честно говоря, потому что один из моих друзей заверял "это наподобие багровых рек, я 2 раза чуть в штаны не наложил, и тд и тп". Сходил в 5* на павелецкой на 19.50. Общее впечатление - неплохо. Весь фильм пытался увидеть моменты где мой друг чуть не обосрался, но к сожалению так и не понял где это было. Кино больше напомнило не багровые реки, а Видок-а, только в современном исполнении. Никакой мистикой и не пахнет (мистический триллер), вобщем на раз не обломаться! Цитата
Griffith Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2005 Офигенный стиль и атмосфера, но, ИМХО фильму не хватило другой составляющей хорошего триллера--такого сюжета, который бы затягивал зрителя. Цитата
Morfeja Опубликовано 12 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 12 августа, 2005 нда? по мне сюжет и так заломили...О_о:)кто б подумал...что психопатка окажется турчанкой:lol: Цитата
Griffith Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2005 вот именно, слишком заломили Цитата
Элион Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 Недавно посмотрела дома..не плохо..на счёт психички согласна..не подумала бы, что она турчанка...ха после этого фильма я часто знак "волков" показываю! помните? Цитата
Чужая Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Думала, что будет получше Цитата
mellominx Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 Вначале я всё понимала, а под конец запуталась. Но фильм действительно классный. С лихо закрученным сюжетом. Цитата
antipod Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 Мне больше всего понравилась музыка, буду искать ОСТ :D Цитата
Morfeja Опубликовано 14 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 Мне больше всего понравилась музыка, буду искать ОСТ 614947[/snapback]если найдешь где, мне скажи. а то я тогда обыскалась просто . Цитата
antipod Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 ОК :).Поищу ослом, там должно быть) Цитата
Eredita Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 Приятное кино B) Сюжет, актеры - все очень хорошо. Советую посмотреть. :rolleyes: Цитата
antipod Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 Забыл сказать. Прошлый фильм того же режиссера мне, по правде, больше понравился."Поцелуй дракона" с Джетом Ли - простой и хороший боевик, но смотрелся эффектно ^-^b Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.