Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера от делать нечего решила сходить в кино ...выбрала несколько фильмов и методом тыка выбрала как раз этот фильм. И я не пожалела. В первые за долгое время вышла под впечатлением , которое еще час точно меня держало :blink: :D

Я в начале прочитала рецензию ..что-то типа "больная просвечивает уши мужа по ночам фанариком"..Но сюжет там закрутили лихо. Меня несколько раз просто вжимало в кресло..особенно в первые полчаса фильма.. жутковато было <_<

И мой любимый актер Рено тож порадовал :) Еще порадовало имя оператора : Абрамович:)))

Опубликовано
Смотрел. Пошел, честно говоря, потому что один из моих друзей заверял "это наподобие багровых рек, я 2 раза чуть в штаны не наложил, и тд и тп". Сходил в 5* на павелецкой на 19.50. Общее впечатление - неплохо. Весь фильм пытался увидеть моменты где мой друг чуть не обосрался, но к сожалению так и не понял где это было. Кино больше напомнило не багровые реки, а Видок-а, только в современном исполнении. Никакой мистикой и не пахнет (мистический триллер), вобщем на раз не обломаться!
  • 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация