Гость ElfHunter Опубликовано 26 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2004 Эх... Класс... А меня?? Могете??? :PДовольно строгая, худая... (не слишком)Рост 175 в той стороне :)Глаза ... синие ?Волосы тёмные... В общем кавайная ...
Sunshine Опубликовано 26 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2004 Integrall-высокая, худая, с немного отстраненным взглядом, волосы русые, обычно убранны в хвостик, ведет себя достаточно раскованно, умна, в нормальных дозах подверженна лени и эгоизму, носит очки, но только когда читает или работает за компомВот, этот образ у мя в голове...
Skavel Опубликовано 26 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2004 Не фига не так слушай те как надо: Маленькая толстая, любит покущать а так же печь перожки и печенья, соответственно в еде гурм ан, одежду предпочитает не броскую скорее всего передник что б не мещал работе по дому, в сексе агрессивна и необузданна, от мужчины требует безприкословного подчинения и послущания так же получает удовольствие от роли госпожи и в образе способна на жестокость. Прическа короткая цвет волос черный глаза карие на руках шрамы от наручников полученные во время последней игры в повелительницу. Вот пожалуй и все!
Mithertiths Опубликовано 26 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2004 Skavel Батенька! Да вы талант!!! Фантазия - 100 балов!!! Не угадал - анта бака!... Хи-хи-хи... B) Хотя шрамы действительно есть... ElfHunter Пожимаю тебе лапу! Рост 175. Волосы - темные(темно-рыжие с черным... Ну и белые пряди есть - мелирование,дэс... :P ). Довольно худая... :P Последнее время все накормить пытаются - скоро убивать их начну... Рррр.... Sunshine Очень близка к истине! Единственное несоответсвие - очки ношу очень часто. Особенно в учебный период. А солнечные - вообще постоянно (в помещении могу сменить на обычные). И волосы зачастую распущены... :) МАЛАДЦА!!!!
Skavel Опубликовано 26 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2004 Черт так и знал что с пропорциями не угадаю ну что поделаешь- Невезет!
Гость ElfHunter Опубликовано 26 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2004 ElfHunter Пожимаю тебе лапу! Рост 175. Волосы - темные(темно-рыжие с черным... Ну и белые пряди есть - мелирование,дэс... :P ). Довольно худая... :P Последнее время все накормить пытаются - скоро убивать их начну... Рррр....Просто в девушках я разбираюсь, тем более таких красивых как ты.. ! :)
Banzai Опубликовано 26 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2004 нэ, меня ещё мало кто на форуме знает.. Хотя некоторые уже видели фотки мои..
Гость ElfHunter Опубликовано 26 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2004 А что насчет меня???Да я о тебе досье напишу..Худой... Носит очки... (видимо ничего не видно, аниме пересмотрел ;))Рыжие волосы, рост 170... Вес 75 кг.. или в той стороне...В общем красавчик форума (как и я ^_^) Добавлено в 01:53: нэ, меня ещё мало кто на форуме знает.. Хотя некоторые уже видели фотки мои..Резвый паренёк.. Роста 165-170 ... (маленького)Худой (60-65 кг)Глаза - красные ( голубые)Любишь быстроту... *типа на месте не сидишьВ общем кавайный человек...
Гость Deviant Опубликовано 26 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2004 Да я о тебе досье напишу..Худой... Носит очки... (видимо ничего не видно, аниме пересмотрел ^_^)Рыжие волосы, рост 170... Вес 75 кг.. или в той стороне...В общем красавчик форума (как и я ^_^)Аха, по фотке так каждый может ;) Но я ее уже убрал :D Рост у меня 176 см, так что тут ты тоже ошибсяХммм...евс 75 :blink: ну ты конечно далНе надо я и без очков все вижу ^_^ А что насчет моих пристрастий, моего характера, что мне нравиться (в т.ч. и в девушках)? Добавлено в 01:56: Глаза голубыми были в дестве, так же как и волосоы были светлыми, в общем такой секс-символ, блондин с голубыми глазами ...былА сейчас они цвета моря, во как...
Гость ElfHunter Опубликовано 26 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2004 Аха, по фотке так каждый может ;) Но я ее уже убрал ^_^ Рост у меня 176 см, так что тут ты тоже ошибсяХммм...евс 75 :blink: ну ты конечно далНе надо я и без очков все вижу ^_^ А что насчет моих пристрастий, моего характера, что мне нравиться (в т.ч. и в девушках)?Хех... видишь я гений! ^_^Насчёт очков... извини думал что ты ничего не видишь.. Характе - ООО!!! Самый наглый, не жадный, любящий помогать другим, обидчивый...
Гость Deviant Опубликовано 26 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2004 Носит очки... (видимо ничего не видно, аниме пересмотрел ;))Переиграл скорее :blink: Добавлено в 02:00: Хех... видишь я гений! ^_^Насчёт очков... извини думал что ты ничего не видишь.. Характе - ООО!!! Самый наглый, не жадный, любящий помогать другим, обидчивый...А какие девушки мне нравятся? Что я в них ценю? Какие отношения я предпочитаю?
Tsukihime Опубликовано 26 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2004 А мя попробуйте!Только те кто мя фотку не видел!
el Samaerro Опубликовано 26 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2004 Умудрился как-то тему сразу незаметить)) При том что по разделу уже полчаса беспрерывно шастаю, читаю) А меня кто-нить с более-менее высокой степенью точности описать сможет?)
Гость Deviant Опубликовано 26 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2004 Волшебный котТалантливый и разнообразный, незаподлянский человек. Не очень прост как кажется, и далеко не запредельщик и невменько. Имеет высшее образование, любит серъездные книжки и серъездные фильмы, умный и эрудированный. Правда, гей.
Асель Опубликовано 27 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2004 Тема взаимных комплиментов и никакой конкретики? ну-ну. Давайте-ка, ребятки , все упорядочим. Итак, пишите о другом человеке по следующему шаблону. Ник:Внешность: Характер: зы. расфлудитесь - потру и отшлепаю +)
ISKARIOT Опубликовано 27 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2004 Ник: АсельВнешность: неизвестноХаррактер: Суровый...... но договориться кажется можно =)
Megami Опубликовано 27 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2004 АУ! почему мя не угадываем? уйду я от вас...
Лазарь Опубликовано 27 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2004 Вот такая же тема: https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=756&st=0
Megami Опубликовано 27 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2004 Лазарь БРАВО!!Решпект тебе! нашел всетаки!
Сэтто Опубликовано 27 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 27 июля, 2004 Ну вот, яж горил, дето он был. Тока найти сложно. лана посмотрите что было выше про меня и заглянув вличку скажите, похож?
Psy Developer Опубликовано 27 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2004 Ник: АсельВнешность: Яойная Характер: Зря вы так, хорошая она и добрая!
Megami Опубликовано 27 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2004 Crazy уааа...ты САМЫЙ симпатичный на форуме ,чью фоту я видела!
Сэтто Опубликовано 27 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 27 июля, 2004 (изменено) Польще, польщен. Хотя ся красивым не считаю, самомнение маленькое.Можеш ещё фотку найти в топе про фейс контроль. Изменено 27 июля, 2004 пользователем Crazy (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения