Серый Мышелов Опубликовано 26 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2004 Господа хорошие, что мы сеичас наблюдаем на форуме?жуть полнеишая! Когда закрыли "помоику" гадить начали ВЕЗДЕ!!!АБСОЛЮТНО!!! я за этим попросту не могу спокоино наблюдать...Короче, ткрываите помоику для всех флудеров, а иначе - будем зафлуживать по одной теме в день!Искренне Ваш, Серый Мышелов...
Stil Опубликовано 26 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2004 Так... Для начала - перенес тему в техвопросы, ибо ей тут место.Далее... Помойка открыта не будет. В ближайшее время точно. Я не вижу чтобы что-то изменилось - а значит там опять начнется старая песня.Еще... Что можно сделать? Резать все направо и налево? Вырежешь одну половину пользователей. Не резать - вырежешь вторую половину. Есть предложения по разрешению этого парадокса?
Лазарь Опубликовано 26 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2004 В словах Мышелова есть доля истины. Нужно придумать адекватную замену помойке.
Chris Опубликовано 26 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2004 Или вообще разогнать всех нафиг... :)
Berrimor Опубликовано 26 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2004 А имхо всё оч. просто, кто не умеет культурно писать, будет культурно читать ;)
Hidg_Ra Опубликовано 27 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2004 Berrimor , полностью согласен... Norgen , а МИРК чем тебе не чат... как ни зайдешь -- никого... ленивые у нас тут люди, как я погляжу...
Серый Мышелов Опубликовано 27 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 27 июля, 2004 Берримор... я сгласен с тобой, но какую-нить отдушину все равно надо оставить!
Stil Опубликовано 27 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2004 Народу нужен чат... Но народ ничего не хочет предложить для этого! :D Будем думать...
Norgen Опубликовано 27 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2004 Ра, чат и мирк не сравнивай. мне, например, в чат зайти значительно легче и удобнее, особенно если я сижу на форуме и вижу, кто там в данный момент. или такой пример: разфлудились два перса в теме, устроили там натуральный чат. пинка им и посылаешь в чат, который тут же. в мирк не отфуболишь, не у всех он есть. флуд пресекать легче. а устраивать мусорку, которая по сути тот же чат - галимо...
Psy Developer Опубликовано 28 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2004 Выход чат.Это для тех, кто любит по мусорить.А лучше вообще не мусорить...
Лазарь Опубликовано 28 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2004 Но есть такие личности, которые так и норовят загадить пару страниц.
Серый Мышелов Опубликовано 28 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 28 июля, 2004 (изменено) Просто ради личного удовольствия!*ты ведь это хотел сказать, да Лазарь?*А насчет чата - вы немного неправы... тут чат не поможет... я согласен, чат - доп.общение, но флудеры и в чате себя нормально не ведут... перепалка в топике - можно установить определенные временные рамки по отпущению постов пределенными людми... то есть всем людям поставить ну, допустим, в дной теме - отписыватся раз в 5 минут... перепалка - в приват... а чат здесь не поможет....можно вообще, что-нить типа "местного наркоза" флудерам ставить Изменено 28 июля, 2004 пользователем Серый Мышелов (смотреть историю редактирования)
Лазарь Опубликовано 28 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2004 *ты ведь это хотел сказать, да Лазарь?* Именно. Мне кажется, что ограничение по времени тоже мало катят, а если это просто филосовская беседа?
Серый Мышелов Опубликовано 31 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2004 Ну и??? сеичас 31-е, а поледний пост был 28!!!!Неужели всем наплевать на флуд??????надо же что-то делать!
Nabbe Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2004 Платите дань популярности.. Дальше будет хуже... Сами хотели, сами получили.. Я когда-то предупреждал =)
Неведомая Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2004 Чат можно создать на www.chatname.ru По-моему даже бесплатный.... чем не вариант? Вряд ли поможет, но пусть себе будет - авось получится чего... Можно конечно самых злостных флудеров отключать от форума сроком на денёк, но это не выход...
Nabbe Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2004 Отключай не отключай.. Придут еще... И их как парвило будет все болше и больше...
AKela Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2004 Время между двумя постами 2-3 минуты, и не будет в топах чата...
Nabbe Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2004 AKela Почему не будет? 2-3 минуты это очень мало, а делать 10ть итп, не верно изначально.... но в целом идея хорошая...
Серый Мышелов Опубликовано 31 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2004 Да не в чате дело!!!!Хотцца пофлудить?да элементарно:сначала пост в одной теме, затем в другой, затем в третей....2-3 минуты как 2 секунды пролетят...
Неведомая Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2004 Время между двумя постами 2-3 минуты, и не будет в топах чата...Да даже одной минуты может вполне хватить...
Nabbe Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2004 Не хватит, проверенно.... А вообще ситуация до боли стандартная.. так что этот процесс уже не остановить, вернее можно, но это уьет суть форума.. которая и так уже почти на том свете...
Рекомендуемые сообщения