Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Господа хорошие, что мы сеичас наблюдаем на форуме?

жуть полнеишая! Когда закрыли "помоику" гадить начали ВЕЗДЕ!!!

АБСОЛЮТНО!!! я за этим попросту не могу спокоино наблюдать...

Короче, ткрываите помоику для всех флудеров, а иначе - будем зафлуживать по одной теме в день!

Искренне Ваш, Серый Мышелов...

Опубликовано

Так... Для начала - перенес тему в техвопросы, ибо ей тут место.

Далее... Помойка открыта не будет. В ближайшее время точно. Я не вижу чтобы что-то изменилось - а значит там опять начнется старая песня.

Еще... Что можно сделать? Резать все направо и налево? Вырежешь одну половину пользователей. Не резать - вырежешь вторую половину. Есть предложения по разрешению этого парадокса?

Опубликовано

Ра, чат и мирк не сравнивай. мне, например, в чат зайти значительно легче и удобнее, особенно если я сижу на форуме и вижу, кто там в данный момент.

или такой пример: разфлудились два перса в теме, устроили там натуральный чат. пинка им и посылаешь в чат, который тут же. в мирк не отфуболишь, не у всех он есть. флуд пресекать легче. а устраивать мусорку, которая по сути тот же чат - галимо...

Опубликовано (изменено)

Просто ради личного удовольствия!

*ты ведь это хотел сказать, да Лазарь?*

А насчет чата - вы немного неправы... тут чат не поможет... я согласен, чат - доп.общение, но флудеры и в чате себя нормально не ведут... перепалка в топике - можно установить определенные временные рамки по отпущению постов пределенными людми... то есть всем людям поставить ну, допустим, в дной теме - отписыватся раз в 5 минут... перепалка - в приват... а чат здесь не поможет....

можно вообще, что-нить типа "местного наркоза" флудерам ставить

Изменено пользователем Серый Мышелов (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Чат можно создать на www.chatname.ru

По-моему даже бесплатный.... чем не вариант? Вряд ли поможет, но пусть себе будет - авось получится чего...

Можно конечно самых злостных флудеров отключать от форума сроком на денёк, но это не выход...

Опубликовано

Не хватит, проверенно....

А вообще ситуация до боли стандартная.. так что этот процесс уже не остановить, вернее можно, но это уьет суть форума.. которая и так уже почти на том свете...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация