Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1803840

frony, насколько я знаю, Амадис туда собирается, так что можно почитать тут:

https://www.animeforum.ru/index.php?s=&...t&p=1777611

Don't care what people say,

Just follow your own way.

Don't give up and use the chance -

To return to innocence.

-=†{HospitaL}†=- Team'u - патологоанатом

• Ответов 3,4 тыс
  • Просмотры 245,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1804976

Внимание!!!

18-19 августа в Томске состоится очередной фестиваль SOS. заявки подовать от сюда: http://sibotaku.ru/sos/sos2007

frony,

что то меня ты не замучила....

помучай мож что выпытаеш )

в пятницу к Апч подойду так что лови ворзможность.

The only thing necessary for the triumph of evil is for good men to do nothing.
Опубликовано
comment_1805333
frony,

что то меня ты не замучила....

помучай мож что выпытаеш )

в пятницу к Апч подойду так что лови ворзможность.

Просто я мучала тех кого я знаю.... А вот тебя я не знаю... ( Даже как выглядишь, по этому мну тебя не мучает!....

В пятницу, так в пятницу....

Как я тебя узнаю?... ^_^

Опубликовано
comment_1805367

frony

Бегай и кричи "Амадис! Амадис" - так ты его точно найдешь :blink:

Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда.

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_1806083
Просматривая немецкие да французские каналы наткнулась на рекламу игры на ЗЫ 2...вроде б.. Наруто.. я настолько отстала от жизни?
Опубликовано
comment_1806129
Просматривая немецкие да французские каналы наткнулась на рекламу игры на ЗЫ 2...вроде б.. Наруто.. я настолько отстала от жизни?

Можно и так сказать.. На каком-то нашем муз.канале показывали видеоотчет с выставки видеоигр, был там сюжет и про Наруто. Несколько минут показали, как оранжевый комбез бегает))

Опубликовано
comment_1806130

Можно и так сказать.. На каком-то нашем муз.канале показывали видеоотчет с выставки видеоигр, был там сюжет и про Наруто. Несколько минут показали, как оранжевый комбез бегает))

Опубликовано
comment_1806176

Ничего удивительного, по детскому ширпотребу, к тому же очень популярному, тока и делать, что всякую фигню придумывать, чтобы бабосы срубить... народ хавает.

Не удивлюсь, если голивуд по нему и блокбастер снимет...

в роли наруто, гарри потер.

Опубликовано
comment_1806188
frony

Бегай и кричи "Амадис! Амадис" - так ты его точно найдешь ;)

э... блин я и так на сумашедшую похожа... А тут точно вызовут белых с тапочками... :) А я туда не хочу... Зло это... Короче у кого нибудь спрошу!...

Опубликовано
comment_1806245
И что такого? Вполне нормальное явление, и по Бличу есть игры, и на Wii есть, и на PSP.

Народ, у кого-нибудь что-нибудь есть из аниме "Трансформеры"?

Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда.

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_1806249
э... блин я и так на сумашедшую похожа... А тут точно вызовут белых с тапочками...

нее, не вызовут, бывало и не такое : D

Никак не могу забыть девушку, купавшуюся в фонтане при температуре воздуха + 10 С максимум

Кстати, никто не знает, с ней все нормаьно, не заболела после купания?

Изменено пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования)

To return to innocence.

Опубликовано
comment_1806657

Серебряный алхимик

да че с ней будет-то?

онаж молодая и выпила вроде ;)

меня эти фотки всегда радуют :D

Ксения сказала, что с ней всё в порядке, да и к тому же ты сам её видеть мог, пару пятниц назад, на анимке...

Опубликовано
comment_1807030
Народ, у кого-нибудь что-нибудь есть из аниме "Трансформеры"?

есть только хз какой сезон ^_^ скорей всего Трансформеры: Воины Великой Силы [1988]

"Ты не сможешь стать отаку, просто захотев. Либо ты один из них, либо нет, ещё до того, как ты это осознаешь" ©

Опубликовано
comment_1807834

Купил вчера фотик. Наверное я был одним из последних жителей планеты без фотика. Теперь все нормально. Буду осваивать аппарат.

Столько всяких менюшек... Придется читать инструкцию :P

Еще я тут решил походить на фитнесс. Вот это жесть! Чуть не умер в первый раз. Сегодня было легче :angry:

Девочки, которые стабильно ходят на такие мероприятия, мой вам глубочайший респект. Выносливость нужна - ой-ой-ой :)

See you, space kolobok!
Опубликовано
comment_1807836

Колобок

Девочки, которые стабильно ходят на такие мероприятия, мой вам глубочайший респект. Выносливость нужна - ой-ой-ой

А мой респект мужкой части нашей планеты,которая не побоялась попробовать это)

[Аниме и мангу в массы Team]

[Alchemist Тeam]- ホムンクルスの創造者[homunculus's creator]

[Общество любителей кошек им.Сакаки-сан]

[Yazawa Ai Fan Team] 親分

Опубликовано
comment_1807849

Ребята!! Я только что с ергаков!!.. ух ты, как там красиво!.. и в шушенском на фестивале была, тоже очень здорово.. особенно красиво играла одна тетенька на хамузе, которая могла играть звуки природы.. все ноги конечно стерла, зато забралась на птицу, спустилась с горы учителей и обогнула спящего саяна!.. Вот красотень там на верху.. и с кем ездила, с настоящими шаманами.. почти научилась играть на диджуриде! получилось так, что сперва в саяны, потом на фестиваль, потом снова в саяны, потом домой.. эх, еще хочу..

кстати, я только что с концерта, Бутусов пел, кто-нибудь был?..

Mad people...
Опубликовано
comment_1807882

Tomahomo

ты с кольца музыки не привезла случайно?

или знакомые? очень хочется чего-нить этно...

Колобок

прям на фитнес? а мужской бывает? о.О

Опубликовано
comment_1808611

pepel, привезти не привезла, зато у тех, с кем ездила, наверняка найдется.. Обязательно поспрашиваю, и что найду могу в пятницу отдать тебе на чехове.. красивая музыка, да?.

Фрай аханхеллер

Ого! ну ради такого и пропустить не жалко, в конце концов раз в год бывает! С прошедшим! да и пел Бутусов меньше часа, остальное время народные песни и танцы.. Но зато много хороших песен спел, Скоро кончится лето, Звезда по имени солнце, прогулки по воде, пачка сигарет.. очень здорово пел.

Mad people...
Опубликовано
comment_1808929

Tomahomo

да я ваще в шоке...

такого старого металлюгу, как я, проняло какое-то этно, представляешь? стока новых стилей исполнения, необычных инструментов и интересных исполнителей...

я, кста, уже скачал Хуун Хуур Ту с Малярией, если тебе интересно, то могу и дать ^_^

Опубликовано
comment_1808946

pepel, таак, вот и поделишься с товарищами))) Мне этника тоже нравится, а если еще Ведан Колодъ притащищь, то вообще супер будет.

Ых, сегодня была аЦЦкая жара, но меня - таки вытянули в кинотеатр на "больших чеовекоподобных роботов". Веселый фильмец, я вам скажу, получился. А Мохито со льдом очень здорово спасает от жары.

To return to innocence.

Опубликовано
comment_1809045

Серебряный алхимик

опять мохито?

представляю себе (в больном воображении) заголовки газет...

"юристы подвержены мохитоалкоголизму"

"мохитоголики скупают все роллы"

"от мохитоголизма и сушифилии начинают страдать анимешники всего мира" :P))

Опубликовано
comment_1809386

pepel Я не думаю что там есть особое разделение на женский и мужской. Скорее есть упражнения специально для женщин. Впрочем я не специалист и это можно и инструкторши уточнить. В любом случае: прыгать под музыку в окружении нескольких девушек это прикольно. 8)

Neiko, а ты тоже а такие мероприятия ходишь? ;)

See you, space kolobok!
Опубликовано
comment_1809752

TomBelldandy, найдешь что из "Трансформеров", прибереги до моего приезда ;)

pepel, ты как-то плавно перешел от юристов к анимешникам) Или подразумевается что все онемешнеги - юристы? (все юристы - онемешнеги) <_<

Heilig ist mein geist der in mir fließt

Heilig ist mein Krieg der Blut vergießt

Ziehe ins gelobte Land

Gottes Schwert in meiner Hand

dann sind wir Heilig!

Heilig

...doch Heilig ist mir nichts auf dieser Welt!

Опубликовано
comment_1810241

Колобок

у меня рядом с домом спортивный клуб,порой даже я туда хожу,скорее от туда выползаю)

[Аниме и мангу в массы Team]

[Alchemist Тeam]- ホムンクルスの創造者[homunculus's creator]

[Общество любителей кошек им.Сакаки-сан]

[Yazawa Ai Fan Team] 親分

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.