Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_69241
ищу людей интересующихся анимэ и живущих в красноярске для обмена фильмаи и впечатлениями

Изменено пользователем D'Hife (смотреть историю редактирования)

• Ответов 3,4 тыс
  • Просмотры 245,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1796568

Tomahomo

я фиг знает как в берцах по горам лазить ^_^

я вообще-то не очень путешественник, иногда туристирую немного :huh:))

по ходу, пол города на кольцо едет...

кто еще? :lol:

Опубликовано
comment_1796585

Tomahomo

Туристические ботинки надо, в кедах лучше не ходить.

Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда.

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_1796601

Yukari, Neiko, Bersolin, pepel, TomBelldandy

Таак, хорошо сегодня прогулялись, несмотря на аццкую жару (мне в начале казалось, что я распавлюсь, но "Мохито" со льдом сделал свое дело). Жаль что очередной рейд с целью навестить Ктулху оказался не очень удачным, но в общем и целом мне понравилось, надо будет повторить, только желательно в день, при температуре воздуха не выше +22С

Don't care what people say,

Just follow your own way.

Don't give up and use the chance -

To return to innocence.

-=†{HospitaL}†=- Team'u - патологоанатом

Опубликовано
comment_1796605

Серебряный алхимик

Надо бы повторить,ибо такой коктейль и я хочу,до 26 июля я ваша! Хмм... так...7 июля у нас день Ивана Купалы...мож...в пятницу после пч куда-нить сходим?

[Аниме и мангу в массы Team]

[Alchemist Тeam]- ホムンクルスの創造者[homunculus's creator]

[Общество любителей кошек им.Сакаки-сан]

[Yazawa Ai Fan Team] 親分

Опубликовано
comment_1796612

Neiko, про следующие выходные и пятницу ничего сказать не могу по 2м причинам:

1) обещают + 32С

2) меня зовут поехать на все выходные на Белё (Bersolin, тебя это тоже касается, так как тебя зовут вместе со мной, типа, чтоб не скучно было :lol:). А Тридцатиградусная жара переносится намного легче, если рядом есть водоем, не такой грязный, да еще и соленый. Ну, прям как море! В общем, пока я в раздумьях.

День Ивана К. как праздник не люблю, не нравится мне, вот в прошлом году массовый облом был в виде сильного ливня и все промокли и без помощи поливальщиков

To return to innocence.

Опубликовано
comment_1796687

Ага, нормально погуляли, только pepel быстро свалил - низачот ему )

А в пятницу можно погулять, как обычно :)

Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда.

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_1796826
pepel, де не, нам список выдали, там нужны будут и кеды, и берцы(ботинки трекинговые, сапоги). Днем говорят жарко в саянах, а вечерами и ночью даже снег выпасть может.. кстати, кто-нить знает, что такое хобочка?..
Mad people...
Опубликовано
comment_1796863

TomBelldandy

тебе низачот! сам знаешь почему...

а вслед пятн. как обычно не получится (по крайней мере у меня), я ж уеду

Серебряный алхимик

Белё-эт хорошо... я мож с траблами разберусь и тоже рвану на родину (слонов ^_^ ) с любимой, числа после 20го...

передавай там привет всему Ширинскому району :ph34r:

мя там помнют исчо... наверно

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_1796944

Tomahomo

pepel, де не, нам список выдали, там нужны будут и кеды, и берцы(ботинки трекинговые, сапоги). Днем говорят жарко в саянах, а вечерами и ночью даже снег выпасть может.. кстати, кто-нить знает, что такое хобочка?..

Берцы в горах - самая лучшая обувь. Съезди в "Покров" на Л.Кецховели, там очень хороший выбор (единственное, не знаю, насколько маленький размер тебе нужен).

Хобочка - хоба, оно же поджопник - это такое туристическое сидение из разных материалов, часто на резинке. Пристегиваешь его к заднице и сиди на камнях и земле без проблем. А вообще это очень многофункциональная штука. Можно сделать самому, но лучше купить кусок каремата (мягкого коврика из пластика). В любом туристическом магазине тебе продадут -)

Изменено пользователем Himura Yumi (смотреть историю редактирования)

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

Опубликовано
comment_1797172
Himura Yumi, спасибо! Я как раз сегодня ездила в покров (меня по-моему там засмеяли, эт ведь магазин армейского обмундирования), кое-как его нашла.. Он там в какой-то подворотне.. А мне сказали, что он на свободном.. Вот и искала под дождем. Зато купила берцы эти, с шерстяным носком придется носить всегда, а в жару в кедах. А хобочки нет у них, хоть тресни.. ладно, без нее как-нибудь..

Изменено пользователем Tomahomo (смотреть историю редактирования)

Mad people...
Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_1797211

Tomahomo

Himura Yumi, спасибо! Я как раз сегодня ездила в покров (меня по-моему там засмеяли, эт ведь магазин армейского обмундирования), кое-как его нашла.. Он там в какой-то подворотне.. А мне сказали, что он на свободном.. Вот и искала под дождем. Зато купила берцы эти, с шерстяным носком придется носить всегда, а в жару в кедах. А хобочки нет у них, хоть тресни.. ладно, без нее как-нибудь..

Берцы не обязательно носить с шерстяным носком, и кстати в жару в них тоже неплохо - я только в них по горам прыгаю -) Только вот советую тебе перед походом поносить их немного, чтобы разносить кожу: особенно актуально, если берцы из грубой кожи.

За хобой езжай в любой туристический магазин: Путешественник на Предмостной площади, Ермак на Матросова, Абалаковский на Ленина, Витязь куда-то переехал (я теперь не в курсе), в Спортмастере кажется тоже есть отдел.

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

Опубликовано
comment_1798005
Колобок! Поздравляю с днем рожденья, ешь варенье и печенье wink.gif

Всего самого хорошего.

з.ы. ты хоть на анимках бываешь, а то хотелось бы увидеть и познакомиться.

Пасиба большое! Я сейчас не в Красноярске нахожусь - в Инет пролезаю редко и поздравление только сегодня прочитал ^_____^

На анимках еще ни разу не был. Надо заглянуть и познакомиться. Хотя подозреваю, что после нескольких аниме-мероприятий мы все почти наверняка друг-друга в лицо знаем. Осталось теперь понять кто есть кто. ^_^

ЗЫ. Ща полезу на красадсловский форум. Буду чего-нить модерировать, если аниме-раздел там еще не совсем помер

See you, space kolobok!
Опубликовано
comment_1798075
с прошедшим ! тока щас вспомнил что мну в аське месага тыркалась про др ^^

"Ты не сможешь стать отаку, просто захотев. Либо ты один из них, либо нет, ещё до того, как ты это осознаешь" ©

Опубликовано
comment_1798420

Пасиба!

Что-то я к аське доступ получить не могу. Пароль забыл. Будем пытаться угадывать :huh:

И к красадсл доступа тож нет. Так что модерить придется кому-то другому =)

See you, space kolobok!
Опубликовано
comment_1798782
И к красадсл доступа тож нет. Так что модерить придется кому-то другому =)

меня не пускает на форум :/ тыркаю "форум" , а меня выкидывает на главную :)

"Ты не сможешь стать отаку, просто захотев. Либо ты один из них, либо нет, ещё до того, как ты это осознаешь" ©

Опубликовано
comment_1798813
Genso, да все нормально там работает. Или это меня как сотрудника Голдентелекома так просто пускает ;)

To return to innocence.

Опубликовано
comment_1799607
ну хз хз меня не пущает ) там же внешка открыта ?

Опубликовано
comment_1800485
там же внешка открыта ?

а вот это я не знаю.

Эх, накрылась поездка на Белё медным тазом! Придется все выходные прохлаждаться дома, так как на улицу выходить нет никакого желания.

To return to innocence.

Опубликовано
comment_1800929

Genso

Работает krasadsl, работает.

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_1801011
емае ну даите тогда прямую ссылку ^^ из главной не заходит

Опубликовано
comment_1803275

Уважаемые анимешники г. Красноярска, кто-нибудь был на фестивале "Саянское кольцо 2007" ?

а этнической музыкой кто-нибудь увлекается?

Изменено пользователем pepel (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1803303

Genso, пожалуйста:

http://forum.krasadsl.ru/

Уважаемые анимешники г. Красноярска, кто-нибудь был на фестивале "Саянское кольцо 2007" ?

а этнической музыкой кто-нибудь увлекается?

Братец, я тебе по-хорошему завидую, так здорово время провел, не то что я в этом жарком городе. Надеюсь, хоть фотки местных пейзажей и достопримечательностей сделал.

To return to innocence.

Опубликовано
comment_1803829

Люди!!! Если здесь есть такие??…

Я уже запарилась спрашивать, кто едет в Томск на SOS или собирается ехать.

Давайте соберем косплееров от Красноярска и сделаем сценку, на какое-нибудь Аниме. Тока не Naruto.

Я уже всех достала, но мне надо. Хочу.

Чем больше людей, тем лучше.

Опубликовано
comment_1803840

frony, насколько я знаю, Амадис туда собирается, так что можно почитать тут:

https://www.animeforum.ru/index.php?s=&...t&p=1777611

To return to innocence.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.