Tomahomo Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2007 pepel, ух ты, я тоже в поход по саянам.. Сначала на кольцо к шаманам, потом две недели в горах.. Уже сушу сухари, запасаюсь носовыми платками и ищу берцы маленькие.. Все магазины уже объездила.. Может, ну их, в кедах рвануть?. Хотя нет, в саяны с кедами... не айс.. Цитата
pepel Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2007 Tomahomoя фиг знает как в берцах по горам лазить ^_^я вообще-то не очень путешественник, иногда туристирую немного :huh:))по ходу, пол города на кольцо едет...кто еще? :lol: Цитата
TomBelldandy Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2007 TomahomoТуристические ботинки надо, в кедах лучше не ходить. Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2007 Yukari, Neiko, Bersolin, pepel, TomBelldandyТаак, хорошо сегодня прогулялись, несмотря на аццкую жару (мне в начале казалось, что я распавлюсь, но "Мохито" со льдом сделал свое дело). Жаль что очередной рейд с целью навестить Ктулху оказался не очень удачным, но в общем и целом мне понравилось, надо будет повторить, только желательно в день, при температуре воздуха не выше +22С Цитата
Neiko Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2007 Серебряный алхимик Надо бы повторить,ибо такой коктейль и я хочу,до 26 июля я ваша! Хмм... так...7 июля у нас день Ивана Купалы...мож...в пятницу после пч куда-нить сходим? Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2007 Neiko, про следующие выходные и пятницу ничего сказать не могу по 2м причинам:1) обещают + 32С2) меня зовут поехать на все выходные на Белё (Bersolin, тебя это тоже касается, так как тебя зовут вместе со мной, типа, чтоб не скучно было :lol:). А Тридцатиградусная жара переносится намного легче, если рядом есть водоем, не такой грязный, да еще и соленый. Ну, прям как море! В общем, пока я в раздумьях. День Ивана К. как праздник не люблю, не нравится мне, вот в прошлом году массовый облом был в виде сильного ливня и все промокли и без помощи поливальщиков Цитата
TomBelldandy Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2007 Ага, нормально погуляли, только pepel быстро свалил - низачот ему )А в пятницу можно погулять, как обычно :) Цитата
Tomahomo Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2007 pepel, де не, нам список выдали, там нужны будут и кеды, и берцы(ботинки трекинговые, сапоги). Днем говорят жарко в саянах, а вечерами и ночью даже снег выпасть может.. кстати, кто-нить знает, что такое хобочка?.. Цитата
pepel Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 TomBelldandyтебе низачот! сам знаешь почему...а вслед пятн. как обычно не получится (по крайней мере у меня), я ж уеду Серебряный алхимикБелё-эт хорошо... я мож с траблами разберусь и тоже рвану на родину (слонов ^_^ ) с любимой, числа после 20го...передавай там привет всему Ширинскому району :ph34r:мя там помнют исчо... наверно Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 2 июля, 2007 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 (изменено) Tomahomopepel, де не, нам список выдали, там нужны будут и кеды, и берцы(ботинки трекинговые, сапоги). Днем говорят жарко в саянах, а вечерами и ночью даже снег выпасть может.. кстати, кто-нить знает, что такое хобочка?..Берцы в горах - самая лучшая обувь. Съезди в "Покров" на Л.Кецховели, там очень хороший выбор (единственное, не знаю, насколько маленький размер тебе нужен).Хобочка - хоба, оно же поджопник - это такое туристическое сидение из разных материалов, часто на резинке. Пристегиваешь его к заднице и сиди на камнях и земле без проблем. А вообще это очень многофункциональная штука. Можно сделать самому, но лучше купить кусок каремата (мягкого коврика из пластика). В любом туристическом магазине тебе продадут -) Изменено 2 июля, 2007 пользователем Himura Yumi (смотреть историю редактирования) Цитата
Tomahomo Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 (изменено) Himura Yumi, спасибо! Я как раз сегодня ездила в покров (меня по-моему там засмеяли, эт ведь магазин армейского обмундирования), кое-как его нашла.. Он там в какой-то подворотне.. А мне сказали, что он на свободном.. Вот и искала под дождем. Зато купила берцы эти, с шерстяным носком придется носить всегда, а в жару в кедах. А хобочки нет у них, хоть тресни.. ладно, без нее как-нибудь.. Изменено 2 июля, 2007 пользователем Tomahomo (смотреть историю редактирования) Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 2 июля, 2007 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 TomahomoHimura Yumi, спасибо! Я как раз сегодня ездила в покров (меня по-моему там засмеяли, эт ведь магазин армейского обмундирования), кое-как его нашла.. Он там в какой-то подворотне.. А мне сказали, что он на свободном.. Вот и искала под дождем. Зато купила берцы эти, с шерстяным носком придется носить всегда, а в жару в кедах. А хобочки нет у них, хоть тресни.. ладно, без нее как-нибудь..Берцы не обязательно носить с шерстяным носком, и кстати в жару в них тоже неплохо - я только в них по горам прыгаю -) Только вот советую тебе перед походом поносить их немного, чтобы разносить кожу: особенно актуально, если берцы из грубой кожи.За хобой езжай в любой туристический магазин: Путешественник на Предмостной площади, Ермак на Матросова, Абалаковский на Ленина, Витязь куда-то переехал (я теперь не в курсе), в Спортмастере кажется тоже есть отдел. Цитата
Колобок Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 Колобок! Поздравляю с днем рожденья, ешь варенье и печенье wink.gifВсего самого хорошего.з.ы. ты хоть на анимках бываешь, а то хотелось бы увидеть и познакомиться.Пасиба большое! Я сейчас не в Красноярске нахожусь - в Инет пролезаю редко и поздравление только сегодня прочитал ^_____^На анимках еще ни разу не был. Надо заглянуть и познакомиться. Хотя подозреваю, что после нескольких аниме-мероприятий мы все почти наверняка друг-друга в лицо знаем. Осталось теперь понять кто есть кто. ^_^ ЗЫ. Ща полезу на красадсловский форум. Буду чего-нить модерировать, если аниме-раздел там еще не совсем помер Цитата
geNso Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 с прошедшим ! тока щас вспомнил что мну в аське месага тыркалась про др ^^ Цитата
Колобок Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 Пасиба! Что-то я к аське доступ получить не могу. Пароль забыл. Будем пытаться угадывать :huh: И к красадсл доступа тож нет. Так что модерить придется кому-то другому =) Цитата
geNso Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 И к красадсл доступа тож нет. Так что модерить придется кому-то другому =)меня не пускает на форум :/ тыркаю "форум" , а меня выкидывает на главную :) Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 Genso, да все нормально там работает. Или это меня как сотрудника Голдентелекома так просто пускает ;) Цитата
geNso Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2007 ну хз хз меня не пущает ) там же внешка открыта ? Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 там же внешка открыта ?а вот это я не знаю. Эх, накрылась поездка на Белё медным тазом! Придется все выходные прохлаждаться дома, так как на улицу выходить нет никакого желания. Цитата
TomBelldandy Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 GensoРаботает krasadsl, работает. Цитата
geNso Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 емае ну даите тогда прямую ссылку ^^ из главной не заходит Цитата
pepel Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 (изменено) Уважаемые анимешники г. Красноярска, кто-нибудь был на фестивале "Саянское кольцо 2007" ?а этнической музыкой кто-нибудь увлекается? Изменено 9 июля, 2007 пользователем pepel (смотреть историю редактирования) Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 Genso, пожалуйста:http://forum.krasadsl.ru/ Уважаемые анимешники г. Красноярска, кто-нибудь был на фестивале "Саянское кольцо 2007" ?а этнической музыкой кто-нибудь увлекается?Братец, я тебе по-хорошему завидую, так здорово время провел, не то что я в этом жарком городе. Надеюсь, хоть фотки местных пейзажей и достопримечательностей сделал. Цитата
pepel Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 Серебряный алхимикпокажу я фотки, покажу :)планирую в ЖЖ че-нить наваять :)да... там здорово было! Цитата
frony Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 Люди!!! Если здесь есть такие??… Я уже запарилась спрашивать, кто едет в Томск на SOS или собирается ехать. Давайте соберем косплееров от Красноярска и сделаем сценку, на какое-нибудь Аниме. Тока не Naruto. Я уже всех достала, но мне надо. Хочу. Чем больше людей, тем лучше. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.