Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
pepel, ух ты, я тоже в поход по саянам.. Сначала на кольцо к шаманам, потом две недели в горах.. Уже сушу сухари, запасаюсь носовыми платками и ищу берцы маленькие.. Все магазины уже объездила.. Может, ну их, в кедах рвануть?. Хотя нет, в саяны с кедами... не айс..
  • Ответов 3,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Tomahomo

я фиг знает как в берцах по горам лазить ^_^

я вообще-то не очень путешественник, иногда туристирую немного :huh:))

по ходу, пол города на кольцо едет...

кто еще? :lol:

Опубликовано

Yukari, Neiko, Bersolin, pepel, TomBelldandy

Таак, хорошо сегодня прогулялись, несмотря на аццкую жару (мне в начале казалось, что я распавлюсь, но "Мохито" со льдом сделал свое дело). Жаль что очередной рейд с целью навестить Ктулху оказался не очень удачным, но в общем и целом мне понравилось, надо будет повторить, только желательно в день, при температуре воздуха не выше +22С

Опубликовано

Серебряный алхимик

Надо бы повторить,ибо такой коктейль и я хочу,до 26 июля я ваша! Хмм... так...7 июля у нас день Ивана Купалы...мож...в пятницу после пч куда-нить сходим?

Опубликовано

Neiko, про следующие выходные и пятницу ничего сказать не могу по 2м причинам:

1) обещают + 32С

2) меня зовут поехать на все выходные на Белё (Bersolin, тебя это тоже касается, так как тебя зовут вместе со мной, типа, чтоб не скучно было :lol:). А Тридцатиградусная жара переносится намного легче, если рядом есть водоем, не такой грязный, да еще и соленый. Ну, прям как море! В общем, пока я в раздумьях.

День Ивана К. как праздник не люблю, не нравится мне, вот в прошлом году массовый облом был в виде сильного ливня и все промокли и без помощи поливальщиков

Опубликовано
pepel, де не, нам список выдали, там нужны будут и кеды, и берцы(ботинки трекинговые, сапоги). Днем говорят жарко в саянах, а вечерами и ночью даже снег выпасть может.. кстати, кто-нить знает, что такое хобочка?..
Опубликовано

TomBelldandy

тебе низачот! сам знаешь почему...

а вслед пятн. как обычно не получится (по крайней мере у меня), я ж уеду

Серебряный алхимик

Белё-эт хорошо... я мож с траблами разберусь и тоже рвану на родину (слонов ^_^ ) с любимой, числа после 20го...

передавай там привет всему Ширинскому району :ph34r:

мя там помнют исчо... наверно

• Супермодераторы
Опубликовано (изменено)

Tomahomo

pepel, де не, нам список выдали, там нужны будут и кеды, и берцы(ботинки трекинговые, сапоги). Днем говорят жарко в саянах, а вечерами и ночью даже снег выпасть может.. кстати, кто-нить знает, что такое хобочка?..

Берцы в горах - самая лучшая обувь. Съезди в "Покров" на Л.Кецховели, там очень хороший выбор (единственное, не знаю, насколько маленький размер тебе нужен).

Хобочка - хоба, оно же поджопник - это такое туристическое сидение из разных материалов, часто на резинке. Пристегиваешь его к заднице и сиди на камнях и земле без проблем. А вообще это очень многофункциональная штука. Можно сделать самому, но лучше купить кусок каремата (мягкого коврика из пластика). В любом туристическом магазине тебе продадут -)

Изменено пользователем Himura Yumi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Himura Yumi, спасибо! Я как раз сегодня ездила в покров (меня по-моему там засмеяли, эт ведь магазин армейского обмундирования), кое-как его нашла.. Он там в какой-то подворотне.. А мне сказали, что он на свободном.. Вот и искала под дождем. Зато купила берцы эти, с шерстяным носком придется носить всегда, а в жару в кедах. А хобочки нет у них, хоть тресни.. ладно, без нее как-нибудь.. Изменено пользователем Tomahomo (смотреть историю редактирования)
  • Супермодераторы
Опубликовано

Tomahomo

Himura Yumi, спасибо! Я как раз сегодня ездила в покров (меня по-моему там засмеяли, эт ведь магазин армейского обмундирования), кое-как его нашла.. Он там в какой-то подворотне.. А мне сказали, что он на свободном.. Вот и искала под дождем. Зато купила берцы эти, с шерстяным носком придется носить всегда, а в жару в кедах. А хобочки нет у них, хоть тресни.. ладно, без нее как-нибудь..

Берцы не обязательно носить с шерстяным носком, и кстати в жару в них тоже неплохо - я только в них по горам прыгаю -) Только вот советую тебе перед походом поносить их немного, чтобы разносить кожу: особенно актуально, если берцы из грубой кожи.

За хобой езжай в любой туристический магазин: Путешественник на Предмостной площади, Ермак на Матросова, Абалаковский на Ленина, Витязь куда-то переехал (я теперь не в курсе), в Спортмастере кажется тоже есть отдел.

Опубликовано
Колобок! Поздравляю с днем рожденья, ешь варенье и печенье wink.gif

Всего самого хорошего.

з.ы. ты хоть на анимках бываешь, а то хотелось бы увидеть и познакомиться.

Пасиба большое! Я сейчас не в Красноярске нахожусь - в Инет пролезаю редко и поздравление только сегодня прочитал ^_____^

На анимках еще ни разу не был. Надо заглянуть и познакомиться. Хотя подозреваю, что после нескольких аниме-мероприятий мы все почти наверняка друг-друга в лицо знаем. Осталось теперь понять кто есть кто. ^_^

ЗЫ. Ща полезу на красадсловский форум. Буду чего-нить модерировать, если аниме-раздел там еще не совсем помер

Опубликовано
там же внешка открыта ?

а вот это я не знаю.

Эх, накрылась поездка на Белё медным тазом! Придется все выходные прохлаждаться дома, так как на улицу выходить нет никакого желания.

Опубликовано (изменено)

Уважаемые анимешники г. Красноярска, кто-нибудь был на фестивале "Саянское кольцо 2007" ?

а этнической музыкой кто-нибудь увлекается?

Изменено пользователем pepel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Genso, пожалуйста:

http://forum.krasadsl.ru/

Уважаемые анимешники г. Красноярска, кто-нибудь был на фестивале "Саянское кольцо 2007" ?

а этнической музыкой кто-нибудь увлекается?

Братец, я тебе по-хорошему завидую, так здорово время провел, не то что я в этом жарком городе. Надеюсь, хоть фотки местных пейзажей и достопримечательностей сделал.

Опубликовано

Люди!!! Если здесь есть такие??…

Я уже запарилась спрашивать, кто едет в Томск на SOS или собирается ехать.

Давайте соберем косплееров от Красноярска и сделаем сценку, на какое-нибудь Аниме. Тока не Naruto.

Я уже всех достала, но мне надо. Хочу.

Чем больше людей, тем лучше.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация