Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

pepel

Эмо..не эмо... Суть в том,что большая часть молодежи бездумно подражает общей,нахлынувшей волне... Столько их и правда не было,как за эту весну..Я уже не могу смотреть на обилие ярко-ядерных розовых колготок и обтягивающих черных топиков...

• Ответов 3,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Я уже не могу смотреть на обилие ярко-ядерных розовых колготок и обтягивающих черных топиков...
самое веселое, что такую ядовитую кислоту носят не только девочки - школьницы. Вчера вот, иду по мира и вижу: навстречу идут две дамы, возраста "далеко за 20". Одна еще нормально одета, а вот вторая в таком эмо-прикиде, что мне прям смешно стало))) Иду, смотрю на них и смех так и пробирает, интересно, что они обо мне подумали?

И еще, насчет завтрашней анимки, может быть не приду, дела зовут.

Опубликовано

Tomahomo точно! прав не тот, кто первый придумал, а тот, кто первый запатентовал! прыгай под трамвай, записывай свой предсметрный крик - и делай из него хит! а затем сразу же записывай второй хит в исполнении отрубленой головы! :unsure:

Если добьешься успеха, пришлешь мне новогоднюю открытку с полосатым леденцом ^_^

Опубликовано
ColT Zenislav, ага, обязательно! Как стану повелителем мироздания, можешь расчитывать не только на леденец и открыточку. Обязательно приглашу вас на ужин с папой римским в своем шестом пентхаусе.
Опубликовано

Tomahomo, настоящие будущие повелители не кричат об этом на каждом углу, а молча идут к своей цели, дабы потом удивить простых смертных своим величием ;)

А так, ничего интересного не произойдет, потому что все уже известно, надо уметь готовить сУрпрЫззз B))))

Опубликовано
я те не приду! седня вон какая погода супер! бум ждать
pepel, ага супер, просто супер - пупер! У меня до сих пор пиджак сохнет и это при том, что у меня сегодня был зонт

Поздравляю с потерей статуса невинного новичка
ммм... это только у меня возникли не самые приличные ассоциации с этой фразой?
Опубликовано

Серебряный алхимик

у меня сегодня был зонт
что значит был? :wacko:))
ммм... это только у меня возникли не самые приличные ассоциации с этой фразой?

нед, не только ;)))

Опубликовано
что значит был?

он и сейчас есть, просто это не тот зонт с которым я обычно хожу. Позавчера мой большой и хороший зонт был благополучно забыт на работе, вчера дождя не было, так что забирать его домой стало лень, а сегодня пришлось брать зонтик сестры, а он маленький. При дожде с ветром совсем не подходит. Итого пиджак немного промок. Правда уже высох, но все же. Домой пойду с двумя зонтами) один в руке, другой - в сумке.

на анимку наверняка не приду, во-первых, дела на работе, во-вторых, дела после работы.

Опубликовано (изменено)

Невинный новичек... надо запомнить... ^,..,^

ПыСы интересно, а Красноярск когда вынесут к списку из трех городов выше... :)

Изменено пользователем ColT Zenislav (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ПыСы интересно, а Красноярск когда вынесут к списку из трех городов выше...

Не известно, но лучше не надо, а то получим самого злого и строгого модератора на АФ

Опубликовано

Колобок! Поздравляю с днем рожденья, ешь варенье и печенье :unsure:

Всего самого хорошего.

з.ы. ты хоть на анимках бываешь, а то хотелось бы увидеть и познакомиться.

и еще, не знаю, здесь ли добрый человек, который выложил "Мастер муши" на красADSL, в общем, большое ему человеческое спасибо, сейчас вот качаю и смотрю по серии за вечер.

Опубликовано

оффтопом:

мя через недельку примерно приеду в Красноярск. единственное средство связи будет сот - 89054816525 (Астраханский номер, а следовательно роуминг =/), т.к. комп и инет у мя тока в Воронеже, так что, если кто хочет, пишите ;) мя на этом номере будет с 1-го июля. *понимает, что никому здесь особо не нужна, ибо совсем здесь не постила, но мало ли:) - авось чудо произойдёт и кому-нить будет интересно со мной общаться на протяжении 2-х недель в Красноярске)...хм...что бы рассказать о себе, чтоб вас заинтересовать своей скромной кандидатурой?.. - живу в Воронеже, учусь в универе на ин.язе, уже 20 лет стукнуло^^", но в косплее участвовала тока в этом году ^^" - была Вечной Сейлор Венерой :) воть...^^*

Опубликовано

Gven, почему оффтопом, все как раз по теме, приезжайте встретимся. Кстати, а может вам потом стоит в Красноярске симку купить, звонить дешевле будет.

Neiko, харизматический лидер ложи не против, а вообще за то, чтобы поесть роллы в "Беллини" на террассе, часов в 16 - 17, там как раз не много народа будет и столики свободные. Надеюсь дождя тоже не будет.

Опубликовано (изменено)
я только с рокота.. сил нет ни на что - предприятие класссное.ю даждь даже немного к месту - ибо остудиццо немешало=) я все выдержал)) хочу еще)) Изменено пользователем Фрай аханхеллер (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Neiko, Серебряный алхимик, Neiko, Yukari, присоединяюсь и время в самый раз. До встречи)

Я тоже только с Рокота, всё было супер! Ещё больше люблю Сплин!

7-го кстати там же будет какое-то мероприятие с участием красноярских групп, Серьги и Танцев минус.

Опубликовано (изменено)

Yukari

попробую... ;)

Bersolin

Танцы минус??? а они не развалились разве?

а я в это время на саянском кольце буду, даже не знаю, потеряю или приобрету :) (скорее второе)

Сфоткайте мне, плиз, Галанина и Петкуна :)

Изменено пользователем pepel (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация