Neiko Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 pepel Эмо..не эмо... Суть в том,что большая часть молодежи бездумно подражает общей,нахлынувшей волне... Столько их и правда не было,как за эту весну..Я уже не могу смотреть на обилие ярко-ядерных розовых колготок и обтягивающих черных топиков... Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 Я уже не могу смотреть на обилие ярко-ядерных розовых колготок и обтягивающих черных топиков...самое веселое, что такую ядовитую кислоту носят не только девочки - школьницы. Вчера вот, иду по мира и вижу: навстречу идут две дамы, возраста "далеко за 20". Одна еще нормально одета, а вот вторая в таком эмо-прикиде, что мне прям смешно стало))) Иду, смотрю на них и смех так и пробирает, интересно, что они обо мне подумали? И еще, насчет завтрашней анимки, может быть не приду, дела зовут. Цитата
ColT Zenislav Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 Tomahomo точно! прав не тот, кто первый придумал, а тот, кто первый запатентовал! прыгай под трамвай, записывай свой предсметрный крик - и делай из него хит! а затем сразу же записывай второй хит в исполнении отрубленой головы! :unsure: Если добьешься успеха, пришлешь мне новогоднюю открытку с полосатым леденцом ^_^ Цитата
Tomahomo Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 ColT Zenislav, ага, обязательно! Как стану повелителем мироздания, можешь расчитывать не только на леденец и открыточку. Обязательно приглашу вас на ужин с папой римским в своем шестом пентхаусе. Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 Tomahomo, настоящие будущие повелители не кричат об этом на каждом углу, а молча идут к своей цели, дабы потом удивить простых смертных своим величием ;)А так, ничего интересного не произойдет, потому что все уже известно, надо уметь готовить сУрпрЫззз B)))) Цитата
Tomahomo Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 Серебряный алхимик, Вы в меня не верите... Ух ты, а новичок-то исчез! Цитата
Neiko Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 Tomahomo Им не нужна конкуренция)Поздравляю с потерей статуса невинного новичка Цитата
pepel Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 Поздравляю с потерей статуса невинного новичкахихи :wacko:))Серебряный алхимикя те не приду! седня вон какая погода супер! бум ждать ;) Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 я те не приду! седня вон какая погода супер! бум ждать pepel, ага супер, просто супер - пупер! У меня до сих пор пиджак сохнет и это при том, что у меня сегодня был зонт Поздравляю с потерей статуса невинного новичкаммм... это только у меня возникли не самые приличные ассоциации с этой фразой? Цитата
pepel Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 Серебряный алхимику меня сегодня был зонтчто значит был? :wacko:))ммм... это только у меня возникли не самые приличные ассоциации с этой фразой?нед, не только ;))) Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 что значит был?он и сейчас есть, просто это не тот зонт с которым я обычно хожу. Позавчера мой большой и хороший зонт был благополучно забыт на работе, вчера дождя не было, так что забирать его домой стало лень, а сегодня пришлось брать зонтик сестры, а он маленький. При дожде с ветром совсем не подходит. Итого пиджак немного промок. Правда уже высох, но все же. Домой пойду с двумя зонтами) один в руке, другой - в сумке. на анимку наверняка не приду, во-первых, дела на работе, во-вторых, дела после работы. Цитата
TomBelldandy Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 на анимку наверняка не приду, во-первых, дела на работе, во-вторых, дела после работы.Вся в делах прям... раз в неделю-то можно уделить время друзьям. Цитата
ColT Zenislav Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 (изменено) Невинный новичек... надо запомнить... ^,..,^ ПыСы интересно, а Красноярск когда вынесут к списку из трех городов выше... :) Изменено 23 июня, 2007 пользователем ColT Zenislav (смотреть историю редактирования) Цитата
Doctor-sama Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2007 народ, ничего по поводу аниме-пати не известно? =) Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2007 ПыСы интересно, а Красноярск когда вынесут к списку из трех городов выше...Не известно, но лучше не надо, а то получим самого злого и строгого модератора на АФ Цитата
Amadis Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 (изменено) что то известно о пати а что то нет Изменено 25 июня, 2007 пользователем Amadis (смотреть историю редактирования) Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 Колобок! Поздравляю с днем рожденья, ешь варенье и печенье :unsure:Всего самого хорошего. з.ы. ты хоть на анимках бываешь, а то хотелось бы увидеть и познакомиться. и еще, не знаю, здесь ли добрый человек, который выложил "Мастер муши" на красADSL, в общем, большое ему человеческое спасибо, сейчас вот качаю и смотрю по серии за вечер. Цитата
Gven Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 оффтопом:мя через недельку примерно приеду в Красноярск. единственное средство связи будет сот - 89054816525 (Астраханский номер, а следовательно роуминг =/), т.к. комп и инет у мя тока в Воронеже, так что, если кто хочет, пишите ;) мя на этом номере будет с 1-го июля. *понимает, что никому здесь особо не нужна, ибо совсем здесь не постила, но мало ли:) - авось чудо произойдёт и кому-нить будет интересно со мной общаться на протяжении 2-х недель в Красноярске)...хм...что бы рассказать о себе, чтоб вас заинтересовать своей скромной кандидатурой?.. - живу в Воронеже, учусь в универе на ин.язе, уже 20 лет стукнуло^^", но в косплее участвовала тока в этом году ^^" - была Вечной Сейлор Венерой :) воть...^^* Цитата
Neiko Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2007 Gven Как это никому не нужно? Добро пожаловать) обращайся,мы куда надо и сводим и с кем надо познакомим.Тай ная ложаМы завтра собираемся куда-нить? Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2007 Gven, почему оффтопом, все как раз по теме, приезжайте встретимся. Кстати, а может вам потом стоит в Красноярске симку купить, звонить дешевле будет. Neiko, харизматический лидер ложи не против, а вообще за то, чтобы поесть роллы в "Беллини" на террассе, часов в 16 - 17, там как раз не много народа будет и столики свободные. Надеюсь дождя тоже не будет. Цитата
Neiko Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2007 Серебряный алхимик Угум, я тоже очень не против,в 16 самое то. Цитата
Yukari Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2007 (изменено) Neiko, Серебряный алхимик - харизматический лидер ложи, я тоже согласна на 16) Изменено 30 июня, 2007 пользователем Yukari (смотреть историю редактирования) Цитата
Фрай Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2007 (изменено) я только с рокота.. сил нет ни на что - предприятие класссное.ю даждь даже немного к месту - ибо остудиццо немешало=) я все выдержал)) хочу еще)) Изменено 30 июня, 2007 пользователем Фрай аханхеллер (смотреть историю редактирования) Цитата
Bersolin Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2007 Neiko, Серебряный алхимик, Neiko, Yukari, присоединяюсь и время в самый раз. До встречи) Я тоже только с Рокота, всё было супер! Ещё больше люблю Сплин! 7-го кстати там же будет какое-то мероприятие с участием красноярских групп, Серьги и Танцев минус. Цитата
pepel Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2007 (изменено) Yukariпопробую... ;)BersolinТанцы минус??? а они не развалились разве?а я в это время на саянском кольце буду, даже не знаю, потеряю или приобрету :) (скорее второе)Сфоткайте мне, плиз, Галанина и Петкуна :) Изменено 30 июня, 2007 пользователем pepel (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.