Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

pepel не то слово, как ищишь повод... аж в спешке теряешь половину смысла <_<... Хорошие примеры того, что внешность не решает.... а вот теперь представь себе, если бы при такой внешности ты бы говорил на защите "ня" и "гы" и прочие "эээ, ну, типа" и всё в этом роде... короче, если бы при этом виде было бы и в голове пусто, тогда ты бы был конченым человеком... Или наоборот, вот пришел человек в выглаженном костюмчике, галстук, белая рубашка и вся фигня - а двух слов связать не может, опять внешность не решает... Или усугубим положение, вот при твоём виде и знаниях - добавим запашка + прыгающая живность в шевелюре... охренеть комиссии было бы по кайфу :lol:... Но это конечно крайность... И вообще, на самом деле то, что твой бывший одногруппник вынимал серьгу из уха - я не знаю, почему он это делал, лично я, когда привожу себя в порядок перед чем-нибудь такого рода официальным - то делаю это просто из уважения к оппоненту, это банальные правила приличия, которые, конечно можно и не соблюдать, считая их чем-то ограничивающим твою\мою\нашу\их (нужное подчеркнуть) свободу выбора или еще чего-то там, и более того, этим они, правила, и я вляются, но они есть и живя в обществе их следует соблюдать хотя бы до тех пор, пока от этого не становится ни тепло ни холодно.

Tomahomo смею предположить, что либо не верные размеры фотографии, либо, выбрав файл на своем компьютере - забываешь нажать кнопку "загрузить" или что-нибудь в этом роде, у меня иногда такое бывает ^_^

Diana-chanМонстр есть 1-52 серии... если надо, пиши в личку, там разрулим... или в аську - 258705448

Изменено пользователем ColT Zenislav (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

ColT Zenislav

живу, как хочу (почти правда... всётки это общество немного ограничений накладывает) и тебе советую!

а изменять себе только потому, что это (серьга в ухе, прическа сумасшедшего ученого) кому-то не нравится я не буду! те, кому я нужен, поймут меня и примут мой стиль, а кому просто охота докопаться или они просто очень консервативны и недоросли до этого, мне на них пофих ^_^

жалко не НЯкнул на защите :()) правда все-равно выделился... :lol:

Опубликовано

Tomahomo,

Вопрос № 11: Как изменить свой статус?

Ответ: Вы сможете изменить свой статус при редактировании профиля когда число ваших сообщений на форуме превысит 100.

так что продолжайте общаться и вскоре сможете поменять статус

Опубликовано
Някать на зашите равносильно замене 300мм брони фольгой я себя слишком уважаю для такого, это удел 14 летних девочек. Самовыражение должно быть адекватным.
Опубликовано
сто сообщений?.. ууух.. Я сейчас расплачусь, как дерзкий эмо.. И все это время под унизительным новичок?.. Нет, я конечно понимаю, что я и есть новичок, но зачем лишний раз мне это напоминать?..Это риторический вопрос.
Опубликовано

ААААААА!!!...Это не смешно!!.. Щас заплачу и убегу!.. Не растраивайте будущего президента Вселенной! И у меня нет мании величия!..

Мда.. что-то со мной не то последнее время..

Опубликовано
Да причем тут эмо?.. Вот как только стану королем мира, я их отменю. А то что это такое, по центру ходить страшно, по углам парни ревут... У паздеева ревут, на шарах ревут, в подвороти вобще зайти страшно. Гыгыгыменявсененавидятяникомуненужен.. Токио Хотэл вобще расстрелять, как врагов народа.. Труэмо эту группу врядои слушать будет.
Опубликовано

Tomahomo

Я вообще не понимаю,как можно слушать Токио Хотэл? Неудачная попытка закосить под ж-рок. Там в принципе не на кого смотреть... А вот эмо у нас в центре действительно много,я уже не свою почту зайти боюсь... Да и в ларек тоже.

Опубликовано
Так, дамы и господа, предлагаю поиграть в игру "Не слово об эмо" - забыли про них на недельку, чтоб ни одного поста про них не было, и даже упомянания о них... Хотя к чему это приведет, бес малейшего понятия ;)
Опубликовано

ColT Zenislav

не будем в твою игру играть :lol:

Neiko

зря ты так, никакого намека на ж рок тама нету, просто попса, зато у них одна песня мне нравится Schrei, орет там этот Бил (или том..) прикольно... люблю, когда орут :)

хотя... если их положить на рельсы, пустить поезд и записать предсмертный крик, это будет абсолютный хит всех времен и народов!!! я сам куплю этот диск!

Tomahomo

новичок :)

ты эмо чтоль?

Опубликовано (изменено)

pepel

Вот этот Бил своим макияжем смахивает на Хайде из Ларков,да и песня там одна уж слишком похожа на одну из песен Ларков мотивом... Ну нравится он мне и все... Не могу я их слушать.

Yukari

Работа есть работа...

Изменено пользователем Neiko (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Neiko

так никто и не заставляет...

я вот ж-рок и ж-поп не очень могу слушать... хотя Pillows мне нравятся.

не знаю никаких Ларков, но я думаю что это не так важно.

хоутел популярнее-это значит, это их стиль, а про ларков никто и не знает из фанатов токио...

Опубликовано

pepel,

ты эмо чтоль?

Ты что!.. Неужели похоже что я эмо?.. Кошмар какой! Все, решено, пойду и застрелюсь!.. =)).. Не, эт не интересно.. Под трамвай лягу.. Получится булгаковское такое самоубийство.

Хотя даже отрубленая голова эмо может рыдать.

Опубликовано

Tomahomo

я вот и думаю, что не похожа...

эмо-не эмо, какая разница...

одно дело, что я их хинди-поп ненавижу...

а сами эмо необычные, эт радует :)

вот тока чего-то их слишком много стало, даже готов я стока за 5 лет не видел, скока эмо за эту весну-лето

хотя дурь это наверно... сами не могут нормально одеваться, так подражают какому-то идиоту из токио хоутел, хотя сам этот хоутел нифига не эмо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация