Broken von Skull Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 Рад, что мой пост нашёл отклик. Отвечу-ка: pepelони неплохо нарисованы, сюжет присутствует и смотреть приятно...Это уже частности, и поток сих шедевров мельчает. конечно, хотелось бы быть каким-то андеграундом, смотреть на людей свысока и говорить "ничего не знают об аниме-какой стыд"У нас в стране и так классовое неравенство, так что усугублять сие не стоит. ))) Да и тот же "андеграунд" никогда не смотрел свысока, ограничиваясь пофигизмом. А тут уже банальная попытка выделиться. если сравнивать с рок-музыкой, то была мода на хард, на альтернативу, на гот и на дет... всё это попсело, а потом основная масса переключалась на что-то другое и лишь настоящие фанаты того же дета не уходили, а продолжали это слушать...Попсел лишь коммерческий скам. А моде потакать есть оголотелый конформизм. ) а насчет эволюции ты не прав, любой человек, разбирающийся в рисовке аниме с тобой бы поспорил.Я рисовку не упоминал, а имел ввиду не меняющийся с годами набор штампов. Серебрянный алхимикЕсли хочется чего-то уникального, можно посмотреть старое аниме, годов 70х-80хЧем и занимаюсь. ))) Gensoкак отлько в крске появились эмо , большая часть молодежы даже не знаю что это такое начали впитывать в себя этот культ т.е стиль одежды , цвета , прически и т.п потому что это стало "модно".Нету в Красноярске эмо. Нету. Есть только поп-модники. Они даже не знают истоков собственной субкультуры, а про другое вообще молчу...) Цитата
ColT Zenislav Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 2pepel не всё аниме имеет коммерческий успех и всё очень часто зависит от рекламы - из этих слов можно только подумать, что всё аниме именно к этому стремится... Как я уже сказал, не всё, что делается ради денег - плохо, но вот слышал одну очень интересную мысль, она была адресована музыкантам, но, вобщем, подойдет для любой деятельности в сфере искусств. А смысл заключался в следующем: Если певец лезет на сцену нагрести бабок - то этот певец всегда будет дешовкой, а если человек стремится донести до людей часть своей души - то деньги, это то, что будет являться побочным эффектом, само собой прилагающимся". Читали тему https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...p;hl=12+злобных ?... Я эту передачу не видел (именно вот эту), но, судя по отписавшимся на форуме, там как раз сидели те самые массовики-затейники, которые как раз опошляют и поливают грязью то, что мне, вам, им, всем дорого. Причем делают они это не специально и даже сами того не осознают, и это действительно печально. Вообще, что плохого в моде?.. Наверное только то, что это зачастую комерческая деятельность. (после трагедии 11 сентября какой-то известный модельер посвятил линию костюмов в честь этих событий - модели выходили во всячески обыгранных пожарных костюмах, и мед. халатах, и прочем барахле - то, что для одних было болью, для других - деньгами). Если подумать, то стремление быть не как все - это уже тоже стало модно среди молодёжи. Популяризировать аниме и мангу - в этом ничего плохого нет, но только до тех пор, пока процесс этот направлен на то, что бы донести до людей искусство, а не заработать денег. Цитата
pepel Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 (изменено) Azag-Thothпопсеть, это становиться популярным, я имел в виду, а не то, что панки стали ска, готы стали хинди (в итоге эмо и Токио Хоутел), а метал превратился в стоун соур (всё это только из коммерческих соображений)...Поток шедевров не мельчает, он и был мелкий! если шедевров много, то их красота и насыщенность размывается на фоне друг-друга... каждый год выпускается хоть один шедевр, сам выбери его, ведь для кого-то и Хелсинг шедевр...набор штампов придумали в "золотые годы аниме" это 70-80е... и с тех пор ничего не меняетсяНету в Красноярске эмо. Нету. Есть только поп-модники. Они даже не знают истоков собственной субкультуры, а про другое вообще молчу...)а я видел одну девочку, у которой на руке нацарапано было (видимо это больно) " i cant fly"... может это и не эмо, но похоже...я вспомнил об аниме благодаря MTV, когда они показывали Green-green. (в детстве смотрел покемонов, трансформеров и много старых полнометражек) :mellow: теперь вот смотрю аниме, благодаря популяризации, ненавистной тебе :blink:скажи, что я не анимешник, брось в меня камень-мне пофиг, я смотрю его для удовольствия, благодаря ему я нашел друзей и в этом я нашел многое для себя.популяризация... глобализация...ну и что?помню в 90х годах были ОЧЕНЬ популярны бандитские сериалы типа бригады, вот тогда я думал, что этой стране уже ничего не светит... когда люди (особенно дети) получают удовольствие от ТАКОГО, то куда мы катимся..."Ashes, ashes, we all fall down" обожаю цитировать Корна :huh:это прошло или проходит постепенно...а аниме... почти всё аниме что я видел несет в себе доброту, честность, немного грусти (вспомните Навсикаю из долины ветров),а это детям не помешает... даже путем популяризации. Изменено 15 июня, 2007 пользователем pepel (смотреть историю редактирования) Цитата
ColT Zenislav Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 2pepel ммм... небольшая поправка, Наусика из долины ветров (или это шутка была? если да, то я бака :mellow:) И... смею предположить, что трансформеры (какие-то из них) - это было творение не японских аниматоов, а буржуинских (MARVEL INTERTEIMEN - Человек-паун, Люди Х...), по крайней мере те, трансформеры, которые превращались во всякие машинки и самолётики и типа того :blink:. Green-Green - имхо чистейшей воды попса, весь этот фан-сервис убивает искусство (Агент Наджика)... За это можно было не полюбить Tenjoe Tenge - хороший файтинг, когда они там дерутся, но до чертиков грузный, скучный и не понятный, не расскрытый сюжет, зато море фан-сервиса. Смотрел Air Master - вот это действительно, авторская работа... никаких кружевных пантсу, а чисто боевые трусняки :huh:. А вообще, Хаяо Миядзаки рулит, хотя его Ходячий замок немного подкачал... или мне показалось? Цитата
TomBelldandy Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 (изменено) Если хочется чего-то уникального, можно посмотреть старое аниме, годов 70х-80хNinja Robots, например <_<И... смею предположить, что трансформеры (какие-то из них) - это было творение не японских аниматоов, а буржуинских (MARVEL INTERTEIMEN - Человек-паун, Люди Х...), по крайней мере те, трансформеры, которые превращались во всякие машинки и самолётики и типа тогоТрансформеры - японский сериал: http://www.animenewsnetwork.com/encycloped...ime.php?id=2597Аниме - уже давно попса, с этим спорить просто глупо. В Японии, где его выпускают, ориетируются как раз на популярные веяния. Если манга достаточно популярна - сделают аниме, если оно получится хорошим, то разве это плохо? Даже если оно "попса"...Вообще, советую не обращать внимания на разговоры типа "попса оно или нет", если вам нравится - смотрите, не нравится - не смотрите, какая разница, кто что говорит? Изменено 15 июня, 2007 пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования) Цитата
Broken von Skull Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 Предыдущее мое сообщение не схавало все цитаты. ) ---AmadisЗа комерчески провальный проект ни кто не возьмётся, темболее в буржуазной Японии.Ну, инди-студии ещё остались, правда их заслоняют... А смысл... оно есть в еденицах, а остальное только набор штампов и прописных истин не хуже чем у диснея различие только в возрастной категории. второе дно, высшие гармоники и сокральный смысл можно в чём угодно найти.А вот с этим согласен. TomahomoС другой стороны, лично мне всерафно, популярно там аниме - не популярно, это не имееет значения, имеет значение совсем другое, важно что ты хочешь, что ТЕБЕ нравицо.Так дело в том, что аниме-студии, стремясь угодить массам, часто упрощают и сюжет, и персонажей и т.п. А такое смотреть как-то неохота... неужели ваше отношение к аниме изменится, если оно будет модным,(а это не избежно, так ведь?).Если упадёт в качестве проработки, то измениться. как новичку мне сложно сформулировать свое мнение, а откомментиться очень уж хочеться.Складно говорите, всё-таки... AmadisАвот в 98м всё было подругому... золотое время)))Эх, жаль не застал. ( ---pepelтеперь вот смотрю аниме, благодаря популяризации, ненавистной тебеА ты не замечаешь, что уже примерно треть выходящего аниме - коммерческий ширпотреб, призванный собрать побольше денег? а я видел одну девочку, у которой на руке нацарапано было (видимо это больно) " i cant fly"Тут эмо даже не причём...охота девочке выделиться. ) Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 ) И... смею предположить, что трансформеры (какие-то из них) - это было творение не японских аниматоов, а буржуинских (MARVEL INTERTEIMEN - Человек-паун, Люди Х...), по крайней мере те, трансформеры, которые превращались во всякие машинки и самолётики и типа того хы-хы, мульт моего детства, году так 1994 показывали "Война гоботов" назывался, вот это как раз и было творение американских аниматоров. Прям ностальгия накатила... Ninja Robots, напримерможно и их :wub: Хотя вообще, аниме про трансформеров и прочих роботов зачастую изначально носит коммерческий характер, так как студии заключают договоры с производителями игрушек и аниме уже выступает как большой рекламный ролик. Цитата
TomBelldandy Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 Хотя вообще, аниме про трансформеров и прочих роботов зачастую изначально носит коммерческий характер, так как студии заключают договоры с производителями игрушек и аниме уже выступает как большой рекламный ролик.Эээ, может быть, наоборот? Сначала всё-таки аниме, потом - игрушки. Да и игрушек по аниме без роботов так же полно - фигурки всякие, мягкие игрушки и пр. Цитата
pepel Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 (изменено) ColT Zenislavты везде неправ! и Навсикая (тыб хоть прислушался, чтоли...)http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=63и трансформеры-аниме, как уже сказал Том..Кольт, я тебя понять не могу!разве плохо, что я посмотрел грин-грин? (и он мне нравится)и кружевные пантсы мне нравятся! это же не значит, что я не способен посмотреть что-нить серьезное, вроде EL...а замок на любителя, конечно, "Тихоро-унесенная призраками" более красивый и магический фильм, но "замок Хавла" куда более взрослый, и лав стори есть, хотя это нетипично для аниме Мияцзаки...Azag-ThothА ты не замечаешь, что уже примерно треть выходящего аниме - коммерческий ширпотреб, призванный собрать побольше денег?я так много аниме не смотрю, чтобы говорить о такой статистике. в основном ориентируюсь, на вкус друзей, на рейтинг ворд-арта и на просмотренное в детстве, так что откровенного г@&на мне пока не попадалось, даже бугипоп и нуар, признаюсь, чем-то хороши, но не разобравшись чем, я их бросил...скажи мне, что рейтинги и вкусы друзей как-раз и указывают на попсовое аниме, я соглашусь, а заодно и соглашусь с Томом:Вообще, советую не обращать внимания на разговоры типа "попса оно или нет", если вам нравится - смотрите, не нравится - не смотрите, какая разница, кто что говорит?я видимо не так искушен в аниме, чтобы отбирать шедевры, а 70-80% отбрасывать, да и времени на это у меня нет...откровенный ширпотреб плохого качества-не смотри...а если неплохо снято, пусть даже с упрощениями сюжета, и без многозначной концовки (опять же, привет EL) посмотреть стоит...вот к примеру, FF-поколение детей... я в седьмую часть не играл, сюжет не догоняю, аниме ориентирован ТОЛЬКО на то, чтобы поднять популярность игрового сериала, НО разве он плохой? даже несмотря на непонятки с сюжетом, мне очень понравилась картинка и саунд, а драки.... это нечто!коммерческий, млин... :wub:TomBelldandyага, я тоже подумал над вопросом курицы и яйца ^_^наверно сначала этих роботов кто-то придумал, а уж потом игрушки... Изменено 15 июня, 2007 пользователем pepel (смотреть историю редактирования) Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 Эээ, может быть, наоборот? Сначала всё-таки аниме, потом - игрушки. Да и игрушек по аниме без роботов так же полно - фигурки всякие, мягкие игрушки и пр.ага, я тоже подумал над вопросом курицы и яйца наверно сначала этих роботов кто-то придумал, а уж потом игрушки...В данном случае, все-таки, аниме и игрушки появляются одновременно, так как студии тоже получают свой доход от их продаж. Не спорю, что возможно самое, самое, самое первое аниме про роботов не было коммерческим, но после того, как оно стало популярно, производство игрушек, сувениров и прочей ерунды развернулось полным ходом и не удивительно, что позже создатели просекли фишку и не упускали возможности заработать. Сейчас практически все аниме носит такой коммерческий характер. Приду домой, поищу статейку по этому поводу. Цитата
Фрай Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 (изменено) Tomahomo, *хватается за голову* Г-господи! Я понимаю что финалка красивая... но кроме нее есть много красивых мульфильмов!! Ну сколько уже можно на финалку клипы строгать!Извини, не пытаюсь нисколько на тебя наезжать.. вовсе нет.. кстати - меня очень интересует вопрос... хотя ответ на него очевиден( большинство клипов сейчас делаются на жесткий метал... Один Хеллсинг - Боже мой! В моей коллекции аниме клипов из 2 ДВД, 6 клипов на Хеллсинг - все поголовно либо панк, либо трэщ с металлом. Хеллсинг - очент утопичный мульт, ну почему на него делают один металл с кровью?!? Это так, порыв возмущения) Хеллсинг прекрасно ложится на группы, которые ему, ИМХО, подходят гораздо лучше чем какой-нибудь Роб Зомби или какой-нибудь Диджей Мертвые Кости. НС, Настя, Сплин - Хеллсинг по-моему для них только и рисовался... в нем мягкое движение, немного страха и бездна утопии, дыхание средних веков в 21 веке. (Сплин - вообще по-моему песни для аниме-клипов пишет)))Как вы поняли я просто агитирую народ - не надо трэша, не надо металла! Если он конечно не подходит... От множества клипов Ария - Ева просто кружится голова. Так хочется сказать автору - ты подобрал песню, подобрал аниме, ну сделай ты это красиво, иначе нафиг тебе редактор! Имхо - я, например, если понимаю что от видеоряда в клипе ничего не стоит ждать кроме тупой мясорубки, тут же его выключаю... В этом нет смысла. Хеллсинг и Еву я привел в примеры - на них больше всего делают клипов, во всяком случае они одни из первых) Оба мульта - это классика! Каждый по-своему, в обоих есть нимало подтекста - если его раскрыть, получится нечто.. что может стать настоящим хитом. Это не так глупо, как кажется - искать новое в до дыр просмотренном старом) Начинающие клипмейкеры смотрят на то мясо, которое валяется в сети с названием *аниме такое-то - песня такая-то, группа блуждающий биоробот*Как туда народ умудряется запихать трэш - ума не приложу, но к сожалению таких клипов все больше... Вобщем - Пиплы! Нихт трэш и мясо в творчестве! Энергия и движение есть в музыке других течений. Ну посмотрите хотя бы самые известные клипы - на GITS - King of my castle, прочие признанные хиты былого времени. Тем, кто делает клипы - нужно равнятся на них, иметь осознание того, что работа даже в стиле мимолетного, переполненного энергией action - не есть жесть. Здесь энергия есть движение духа и мысли, а не слетающей с меча крови.п.с. Кстати - советую посмотреть наэту тему клип Настя - Голоса, Tequilajazzz - Тишина и волшебство, Total - Бъет по глазам, Линда - Цепи и кольца, Cossette no Shozo - Cossette-Heart (IlyaKrutoy, клип со 2 анимефестиваля). Посмотрите, не стоит всплескивать руками и говорить, что *я так не смогу*. Нарисовать - врятли, а вот сделать хороший монтаж по полету своей мысли и смыслу вашего творения. к тому же импульсное движения картинки на экране (покачивание) иногда очень к месту и дает оччень большое оживление клипу :(Все в ваших руках) Изменено 15 июня, 2007 пользователем Фрай аханхеллер (смотреть историю редактирования) Цитата
ColT Zenislav Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 2pepelты везде неправ! и Навсикая (тыб хоть прислушался, чтоли...)http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=63 Nausicaa of the Valley of WindKaze no Tani no NausicaaNausicaa from the Valley of the WindKaze no Tani no Naushika Иероглифы не поддерживает, но если Nausicaa или Naushika читается, как Навсикая... имхо даже в самом аниме оно так не звучит (привет от Тихиро) С того же ворлд-арта, не буду перечислять всех названий, можно ввести в поиске по анимации transformers, и там же найдешь страну производителя "япония", "канада" и "США". На долю последних двух приходится всего 3 штуки из 16 (если не проглядел), так что они наверное и ввели меня в заблуждение. Глядя на их эндинги и опенинги - ни музыка, ни употребляемые в титрах имена не говорят о Японии, врядли это жесткий плагиат, скорей всего перерисовка для поставки на внутренний (канадский, США) рынок, тем не менее, факт остается фактом и не все трасформеры - чисто японцы :(. И я тут уже 3й или 4й пост долблю на ту тему, что не всё то, что направлено на получение денег - плохо и не качественно! Я тоже смотрел Green-Green и ищу Эролюцию щас(а ведь она у тебя есть ^_-). Да и много еще чего... анекдот есть такой: "-Водку хочешь? -Нет!!! -А будешь?... - ... БУДУ!!!" Смысл всей критики, вываленой здесь - не в том, чтоб обгадить то, из-за чего мы здесь все собрались, а для того, чтоб научиться видить критически, а не слепо верить всему сказаному и написаному. Помню, чертовски интересный развод - был в гостях у знакомой, и так вот за чашкой чая она указала мне на картину, висевшую на кухне и предложила найти на ней бабочку... Минут 5 я усилино всматривался со всех сторон, выбирал различные ракурсы, искал "оптический обман зрения", в итоге пришел к выводу, что бабочки на картине нет (хм, логичный вывод) и был, вобщем-то прав... Хотя, при всём при этом, образы бабочек перед глазами так и мелькали, не вольно пытался сложить её из элементов картины, и это даже получалось, но это было слишком натянуто, что бы быть правдой. А еще, иногда общаюсь с "молодыми", которые говорят что они анимешники - и иногда они действительно таковыми являются :)... Но чаще так, поНякать, поГыкать... Аниме тру и <вырезано цензурой>... такие вот дела =Р Цитата
Amadis Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 Фрай GITS - King of my castle это не АМВ Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 Линда - Цепи и кольцаМожет я не улавливаю смысл поста, но это тоже не АМВ, а полноценно снятый клип. Цитата
Tomahomo Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 Фрай аханхеллер, почему именно финалка?.. Или почему именно системы?.. Прости, я тебя не поняла. Клипы строгать... хмм.. Конечно ты кругом прав, красивых мультов хватает и тэ дэ и тэ пэ. Но вы сами спросили, что за фильм, я никому не навязываю свое мнение.. Так почему финалка.. Трудно наверное объясеить. Вот бывает у вас такое, что фильм вас держит по совершенно непонятной причине?.. Не вы не хотите отпускать фильм, а именно он вас?.. вы смотрите его кажды день, но вам мало. вы пытаетесь.. даже не знаю .. как-то удержать его.. Это странно, так ведь? Тем более финалка.почему системы. Патамучто системов я люблю всей душой, считаю лучшей живой группой (ведь нирвана умерла вместе с Куртом, битлз тоже умерли) и вообще поклоняюсь их творчеству. Скажешь дофига сейчас гениальных групп, так ведь? Это твое истиное мнение.Клипы строгать.. Дык я же тОЛЬКО для себе, чтобы это было мое, мой любимый фильм под мою любимую группу, я не собираюсь кудатотам его выкладывать или комутотам его показывать. Видишь ли, это для себя. И еще немногих. В любом случае, спасибо за коментарий.. З.Ы. Не поняла, какой вопрос тебя интересует и ответ на который очевиден.З.З.Ы.ColT Zenislav, значит,понякать-погыкать.. конечно. Может, стоит попытаться наствить на "молодых" на "путь истиный"?.. Гы.. З.З.З.Ы. В очередной раз взываю к помощи. Как вставить свою фотографию в это.. в эту.. ну как ее?.. черт знает.. вобщем, как? Цитата
Фрай Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 Amadis, Серебряный алхимик, м-да, извиняюсь, ошибся. Тем не менее как пример стилистики ситаю правильным.Tomahomo, я обращался вообще ко всем клипмейкеам и им сочувствующим - не подумай чего) я просто довольно умбурно выразил свое негодование по поводу того, что мне например половина клипов по финалке попадалась под раммшатайн. просто ты напомнила то, о чем я хотел написать давно но все забывал. Цитата
geNso Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 у меня трансформеры есть ! ) Цитата
ColT Zenislav Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 (изменено) Tomahomo ну как сказать, я ничего против няконей и гыканей не имею вобщем, когда это делается в шутку и в определенном кругу, где это понимают и воспринимают как нормой, но, извини меня, придешь ты на собеседование по поводу работы и будешь там везде Гы и Ня вставлять... - тебя не поймут (если работодатель не анимешник ^_^)... В этом нет ничего плохого, если кроме этого всегда есть что сказать, но, извините меня, если кроме ня, гы, аниме тру, панки хой и прочих избитых фразочек сказать человек толком ничего не может - это плохо. Собственно говоря, это касается адептов любой суб культуры. Изменено 15 июня, 2007 пользователем ColT Zenislav (смотреть историю редактирования) Цитата
pepel Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 ColT Zenislavблин, я точно ищу повод поспорить :)))так вот, конечно някать и гыкать я не буду, но и изменять себе я тоже не буду...мне постоянно твердили, ты хоть на защиту поприличнее оденься, вытащи серьгу и постригись! (мой одногрупник, слава богу-бывший, всегда на экзамены вытаскивал серьгу из уха, а потом он ещё считает себя личностью...), не послушался я их, и как обычно, приперся весь в черном, мой доклад хоть немного интереса у коммисии вызвал, хотя всё-равно скучная защита была....и на работе мне никто из старших насчет моего вида замечаний не делает, тока молодые подкалывают, но им простительно. :)так что внешний вид не всегда роляет... ;)я вот хотел в диссертацию хоть одно НЯ воткнуть и пару смайликов, но потом забегался и забыл совсем, теперь жалею... Цитата
Broken von Skull Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 Хех, а я защищался с длинными ногтями, аццкими серьгами, шипами в брови, бритыми висками - и никто слова против не сказал. Защитил на "отл." ))) Цитата
Tomahomo Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 Товарищи, я вас умоляю, я уже второй день пытаюсь свою фотографию куда надо вставить! А она не вставляетцо!! Пачиму?! Еще день и я с ума сойду! Что я не так делаю-то, а? pepel, ни в кое случае нельзя подстраиваться под конформный мир! Я конечно понимаю, что мощь толпы с количеством человек возрастает отнють не в алгебраической прогрессии, и даже не в геометрической, а в какой еще пострашнее. И тут можно наблюдать нечто вроде резонанса. То есть, раз уж начали, если один говорит "Я имо" и второй тоже говорит "Я имо", между этими двумя естественным образом возникает симпатия и они начинают чувствовать себя увереннее, и горе тому третьему, кто скажет "А я млин не имо!". Вот так, закон жизни, и все эти законы фостерс фуфло. Но как я поняла, ColT Zenislav имел в виду не то, что не нужно надо гыкать и някать в приличном обществе, а то, что некоторые показушно някают и гыкают патамучта считают, что это делает их анимешниками, а не потому, что им это тупо нравицо. Фрай аханхеллер, у рамштайн есть очень даже замедлые спокойные песни, типа энгель, под которые отлично делаются грустные клипы, а не только мачилово. Правда ведь?..=)).. Цитата
pepel Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 (изменено) Azag-Thothреспект, маафака!!!кандидата буду защищать в килте и с дредами :)а может коммисия тебя просто испугалась и поэтому отл? ;)Tomahomoэто энгел медленная? не сказал бы, хотя я их с третьего курса не слышал ;) Изменено 15 июня, 2007 пользователем pepel (смотреть историю редактирования) Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 кандидата буду защищать в килте и с дредамиО, это надо будет увидеть! Когда, говоришь, кандидатская намечается? З.З.З.Ы. В очередной раз взываю к помощи. Как вставить свою фотографию в это.. в эту.. ну как ее?.. черт знает.. вобщем, как?Вполне возможно фотография уже загружена, просто нужно нажать ctrl+F5 а потом страничку обновить и она должна появиться. Если не появиться заново загрузить фото на форум (мои настройки - правка фото) потом ctrl+F5 и страничку обновить. Точно дожно все появиться Цитата
Фрай Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2007 Tomahomo, правда) например коип на по-моему Wolf's Rine на песню Ohneвish просто супер:blush:но это к сожалению исклюние из правила - 95% остального подобного материала бессмысленное мочилово(... Цитата
Broken von Skull Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2007 (изменено) а может коммисия тебя просто испугалась и поэтому отл?Ну обо мне уже сложилось впечатление как о адекватном и неглупом человеке, да и ко внешности привыкли. ) Хотя некоторые на сотовый фотают. ))) Товарищи, я вас умоляю, я уже второй день пытаюсь свою фотографию куда надо вставить! А она не вставляетцо!!Хм, вроде загрузил свою фоту. Без проблем... Изменено 16 июня, 2007 пользователем Azag-Thoth (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.