Xinata Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 (изменено) Ну, к примеру, какие у вас в городе есть достопримечательности.....) Ну, что-то вроде такие места, где можно культурно отдохнуть...) ;) А насчёт подушек это вы прикольно придумали....) Изменено 25 мая, 2007 пользователем Xinata (смотреть историю редактирования) Цитата
ColT Zenislav Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 I Xinata. Где я, там море крови. - вот именно вас и не хватает на подушечной бойне ^,..,^ Цитата
Xinata Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 - вот именно вас и не хватает на подушечной бойне ^,..,^ Вот я про тоже, но боюсь, что ехать далеко...)или ожившие подушки начинают мстить и мочат всех людей...А ещё опасаюсь вот этих последствий...)травмировать подушкой станет ещё проще )От воды подушка станет ещё тяжелее, следовательно убойный эффект у нее возрастёт...) А это губительно для моей кожи….) Цитата
Chaosman Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 (изменено) А знают ли красноярские ГилтиГирщики, что поднят городской серв GGXX#R? Не AC и не Slash, конечно, но все же) Подробности - на форуме krasgames.ru. Законнектиться могут только люди с доступом к городскому трафику. Присоединяйтесь) з.ы. и вообще, GGXXNET - наш выбор. Каждый бой сохраняется в качестве демки (8-10кб), которые потом весьма удобно просматривать. А еще можно на японских серверах с тамошними госу поиграть) з.з.ы. Модераторам: ничего, что не в разделе про игры? серв городской просто, вот и... ) Изменено 25 мая, 2007 пользователем Chaosman (смотреть историю редактирования) Цитата
geNso Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 Крас гэйм маст дайчаосбаг форева?))А знают ли красноярские ГилтиГирщики, что поднят городской серв GGXX#R? Не AC и не Slash, конечно, но все же) Подробности - на форуме krasgames.ru. Законнектиться могут только люди с доступом к городскому трафику. Присоединяйтесь)по какому принципу играть ? создавать румы и т.п ? и вообще где патч взять?) Цитата
Chaosman Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 мастдай - не мастдай, а другого локального серва пока нет)Играть просто - в конфиге ггххнет'а прописываешь адрес серва. потом в игре на него заходишь и смотришь, кто онлайн есть. если Idle - то жмешь, выбираете чара и вперед) Кроме патчей нужен еще и оригинальный японский ГГ. Все тут:ftp://krasfiles.ru/pub/amikus/games/Guilty_Gear_XX_Reload/Распаковываем ГГ, в него 1.09, потом 1.09-4. Запускаем ggxxnet_patcher, потом ggxxnet_config. В конфиге прописываем адрес серва в lobby script/text adress: 217.117.187.71/ggnlobby.cgiDelay Frame - 2Player name - тут понятно )На остальные поля вроде пофиг.. надо разобраться будет.. )Запускаем гилти. В опциях ставим Short Cut - On, сохраняем настройки, перезаходим и получаем дополнительно 2 менюшки - VS NET и REPLAY. Наслаждаемся) Правда, пока народу не очень много. Максимум 7 человек онлайн видел) Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 (изменено) Думаю стоит сообщить, что Xinata - это очень известный в определенных модераторских кругах флудер из Екатеринбурга, раньше существовавший под ником Robo-Ky. Разумеется, это никакая не девушка, а парень. Это информация верная на все 100 %, так что можно даже не спорить с моим утверждением. В этой теме он появился, чтобы флудить и вносить беспорядки в стройные ряды красноярских анимешников. Естественно, что в Красноярск он совершенно не собирается, так что не советую разводить с ним тут флудные беседы, ни к чему хорошему это не приведет. доказательство в архиве, страничка их местного форума.новое.zip Изменено 25 мая, 2007 пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования) Цитата
pepel Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 (изменено) хинату задели за живое...Ты на нашего алхимика не гони, а то вряд ли кто тебе рад будет в этом городе.*начинаю затачивать свою подушку... ^_^ кста, Амадис, ни ты ни твой знакомый за диском не пришли...когда теперь? до след пятницы? Изменено 25 мая, 2007 пользователем pepel (смотреть историю редактирования) Цитата
ColT Zenislav Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 Во, про затачивание подушки - допольнительные швы сделают ваше оружие более прочным и придадут наволочке дополнительную жесткость.... Кстати, а если я обычно на клавиатуре сплю? сойдет за подушку? :P Цитата
TomBelldandy Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2007 (изменено) Серебряный алхимикhttps://www.animeforum.ru/index.php?s=&...es&id=83279И не надо ходить ни по каким сторонним форумам )XinataПривет, старый знакомый Robo-Ky :)Кстати, а картинку в профиле надо бы сменить - читай Устав: Пункт 3.12. Запрещается размещать вместо своей фотографии какие-либо другие изображения. Изменено 26 мая, 2007 пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования) Цитата
Tomahomo Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2007 Непонятно... Нет, что, правда что ли, кому-то нужно прикидываться девочкой и флудить форум?.. Но зачем?.. ColT Zenislav, я конечно тоже боюсь, что подушки воскреснуть из мертвых и будут мстить людям, но тем не менее всеже морально готовлюсь 27 с боевой подушкой выступить поротив белых. Победа будет за нами, если мне не выбьют линзы.А все ж никто ничего конкретного не сказал. Хотя бы посмотреть придете?.. Цитата
Amadis Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2007 (изменено) да на след. неделе Изменено 26 мая, 2007 пользователем Amadis (смотреть историю редактирования) Цитата
Преобразование Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2007 (изменено) Xinata создание клонов опасно баном обоих Изменено 26 мая, 2007 пользователем Преобразование (смотреть историю редактирования) Цитата
ColT Zenislav Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2007 Да я так чувствую, сейчас на подушечный бой все в черном придут и будет каждый сам за себя, если вообще будет :) Цитата
Tomahomo Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2007 Значит я пойду за белых! Возьму с собой и черное и белое, а там сорентируюсь.. Цитата
ColT Zenislav Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2007 :D... блин, пижама рулит! Цитата
Преобразование Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2007 Ты не истинный маг, а истинный флудер. Устное предупреждение. Цитата
TomBelldandy Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2007 ИСТИННЫЙ МАГ со товарищиНе советую вам здесь флудить - администрация не дремлет. Цитата
ColT Zenislav Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2007 (изменено) Ну что? кто был на подушечном побоище? как оно? комментарии в студию Изменено 27 мая, 2007 пользователем ColT Zenislav (смотреть историю редактирования) Цитата
geNso Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2007 оО все молчат..может им подушки отомстили ?) Цитата
Neiko Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2007 Нет, просто похоже, что никто не ходил, вот и все...) Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 29 мая, 2007 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 29 мая, 2007 Нет, просто похоже, что никто не ходил, вот и все...)...потому что форум не работал более суток из-за отключения оборудования. Москва плавится -) Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2007 ...потому что форум не работал более суток из-за отключения оборудования. Москва плавится -)Москва плавится, а мы тут замерзаем, мне уже надоело сидеть в обнимку с обогревателем.В вокресенье на бой подушками не ходили, так как весь вечер субботы зависали с Bersolin в "Беллини". Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.