Neiko Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2007 Серебряный алхимик Вот я и спрашиваю, у кого есть информация? Несогласные с нанешней властью что ли... pepel И куда делись все веселые анимешные люди? Цитата
pepel Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2007 Neikoонемешнеки-не люди, а ваще загадочные создания... да и веселые они тока по пятницам у ПЧ, когда хороводы водят. вот блин... вчера запостил своё 200 сообщение на форум и не заметил... Цитата
Sмерть Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2007 2 all from Красноярск:Привет, я из Воронежа. В июле поеду в Красноярск на 2 недели. Не хочу умирать со скуки дома всё это время, т.к. плохо знаю город, да и одной там скуууучно бродить...+ ещё клещи в зелени так и ждут, когда к ним кто-нить подойдёт, чтобы напасть и сысосать всю кровь...вот, поэтому я хотела бы познакомиться с весёлыми анимешными людьми в Красноярске, нэ? ^_~"добро пожаловать) могу номерок дать сотового... Цитата
Tomahomo Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2007 Ыыыы... нужно поросто привиться и жить спокойно. А то эти монстры весь город в стахе держут, никуда из-за них не сходишь, ни на столбы , ни в лес.. Никуда. Воообщем, КЛЕШЧИ ЗЛО.Gven, анимешные, говоришь.. хотя я и плоховато знаю наш прекрасный город фонтанов, и хотя в конце июля собираюсь в Китай (ихмо, лучше б в Японию), но если что могу худо-бедно показать парочку оч красивых мест не левом бегегу.. Цитата
pepel Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2007 Ыыыы... нужно поросто привиться и жить спокойно. А то эти монстры весь город в стахе держут, никуда из-за них не сходишь, ни на столбы , ни в лес.. Никуда. Воообщем, КЛЕШЧИ ЗЛО.ну мож тебя и держут...скорее всего это страховые компании всех в страхе держут:"А ТЫ ЗАСТРАХОВАЛСЯ ОТ УКУСА КЛЕЩА, ЗАРАЖЕННОГО Т-ВИРУСОМ ЭНЦЕФАЛИТОМ"я вот на выходных ходил на шашлыки в лес и ничего... Цитата
Tomahomo Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2007 pepel, никто меня не держит. У меня прививка. Вот я и не боюсь. А вот люди, которые не привитые, до жути клещей боятся... Никуда их не вытащишь... А если и вытащишь, они потом ходят и трясутся.. Какой тут отдых, когда все мысли о клещах? Цитата
Tomahomo Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2007 pepel, никто меня не держит. У меня прививка. Вот я и не боюсь. А вот люди, которые не привитые, до жути клещей боятся... Никуда их не вытащишь... А если и вытащишь, они потом ходят и трясутся.. Какой тут отдых, когда все мысли о клещах? Цитата
Bersolin Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2007 В меня клещ в детстве впивался. Все были в панике, а я думала, что он просто кровь пьёт как комар. Мы его кое как достали и сразу торжественно кремировали. Потом в школе на уроке биологии узнала, что клещь всю свою жизнь только и делает, что сидит и ждёт, когда кто-нить мимо пройдёт, чтобы в него впиться. Мне клещей даже малёха жалко стало, нет у них больше в жизни целей... В общем клещей я так до сих пор и не научилась бояться, но страховка вроде имеется. Кстати если кого цапнул, сразу мочить клеща не советую, надо его посадить например в стеклянную банку и отвезти в СЭС, а там определят повезло вам или нет...Клещей бояться - в лес не ходить! Цитата
Taida Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2007 GvenХм... думаю если твоя цель состоит в том что бы познакомиться с красноярскими анимешниками и весело провисти время то лучше идти на ПЧ. Главное попросить кого нить, чтоб тебя туда привели и более или мение представили) А дальше проблем не будит.....Найдёшь себе людей которые тебя и по городу прогуляют и в гости пригласят и много чего ещё)Анимешники у нас общительные, но почти без голов)) Так что не бугайся) Цитата
Amadis Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2007 Параноики )) Ну мы народ открытый приходи как приедеш к Чехову там возьмут на поруки. Надеюсь родня покажет где Чехов... Цитата
Фрай Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2007 (изменено) Народ! Кто-то писал что у него есть The Pillows аж 400мг? Я поделюсь тем что есть у меня (80-90 гигабайт рок-ролла - от первых Pink Floyd до Декабря и Ноева Ковчега-) Изменено 23 мая, 2007 пользователем Фрай аханхеллер (смотреть историю редактирования) Цитата
Tomahomo Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2007 А где ентот Чехов находится?.. Может, тоже туда сунуться?.. Цитата
Кир Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2007 Марш несогласных - дурацкое мероприятие всяких проскинов и прочих не очень умных и дальновидных политиканов с целью показать себя. Аргументов нет, просто "Путин - дерьмо, мы лучше" Цитата
Neiko Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2007 Tomahomo Чехов стоит круглосуточно внизу оперы и балета, там, где фонтан со статуями красивых 7 девушек(думаю, их имена не стоит перечислять) и пока не собирается никуда уходить. Приходи) Цитата
Ghem Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2007 Тут вы вроде бы клещей затронули. Жила все дество в летний период почти в тайге. Клещи впивались! без них никуда..а бояться их не стоит. глвыное чаще осматривать одежду. Клещи меееедлииительный народ. Очень. Скучные они существа... А горят-то как хорошо! Прелесть просто! Аж пощелкивают. А еще у меня день рождения. Сижу вино пью в одну харю. Цитата
pepel Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2007 Ghemс пршедшим тебя!!!а чо так грустно и одиноко-то?хотя у меня всю жизнь точно также....Фрай аханхеллеркажись у Тома, я тоже этих пиллоус ищу, как фурикури посмотрел, так захотелось их, да побооольше :P Цитата
Фрай Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2007 Ghem, с прошедшим) а сколько стукнуло) Цитата
ColT Zenislav Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2007 зараза к заразе не липнет 2pepel Наивный ты человек ^_^Влес хожу, прививки нет, вообще - кусали, в этом году - пока нет... Процент "заразных" не так высок, чтоб говорить об эпидемии, но надеяться, что "а вот меня пронесет" - не стоит... бояться - то же не стоит, но знать врага в лицо - надо. Профилактика рулит, но если влом, то, как говорили - сразу жечь не надо, а сохранить до поры до времени. Это банальная техника безопасности, которую мало кто слушает, и из-за чего многие (относительно) страдают. А анимешники - люди, от клещей так же могут сдохнуть, и не надо ля-ля =Р Цитата
Neiko Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2007 (изменено) Ghem С проiедшим) У кого-нить есть альбому High and Mighty COLOR, Orange Range, Home Made Kazoku? Изменено 23 мая, 2007 пользователем Neiko (смотреть историю редактирования) Цитата
TomBelldandy Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2007 Фрай аханхеллерЕсть The Pillows - в размере около 380 Мб (около 100 песен). Клещи - просто застрахуйтесь, и всё, не надо ничего бояться. Меня два раза в детстве кусал клещ - ничего не случилось, моего друга в позапрошлом году на Мане тоже кусал - приехали домой, сделали прививку - всё в порядке. Цитата
pepel Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2007 2pepel Наивный ты человек Влес хожу, прививки нет, вообще - кусали, в этом году - пока нет... Процент "заразных" не так высок, чтоб говорить об эпидемии, но надеяться, что "а вот меня пронесет" - не стоит... бояться - то же не стоит, но знать врага в лицо - надо. Профилактика рулит, но если влом, то, как говорили - сразу жечь не надо, а сохранить до поры до времени. Это банальная техника безопасности, которую мало кто слушает, и из-за чего многие (относительно) страдают.А анимешники - люди, от клещей так же могут сдохнуть, и не надо ля-ля =Ра я и не надеюсь, что пронесет...если клещ укусит-ему же хуже!от клещей вряд ли вообще можно сдохнуть (чтобы завалить человека нужно тыщ 50 клещей), а вот от энцефалита можно...но люди всегда с этим жили и будуь жить.а банальное (неоправданное) раздувание этой проблемы по тв и радио тока я замечаю? Цитата
ColT Zenislav Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2007 (изменено) Да ладно, не о самих клещах речь, а об энцефалите конечно, просто клещ - как причина заболевания... что-то вроде "тухлые продукты не отравляют, а отравляют токсины", не будем придераться к словам. Зря думаешь, что проблема не оправдана, ибо она мала, но есть, и если её не заниматься, то как и другая любая - она может и разростись. Ребят, а вы Геншикен ОВА нашли? :) Вот еще что, девушка меня про брелки спрашивала - говорят в ТЦ "Красноярье" на первом этаже - с главного входа вперед до упора идешь и смотришь на право, там какой-то сувенирный магазинчик и, как говорили, хренова туча кавайных брелоков (урвал себе енота :blink:) Изменено 24 мая, 2007 пользователем ColT Zenislav (смотреть историю редактирования) Цитата
Tomahomo Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2007 Кто-нибудь знает что-нибудь про городской бой подушками?... Цитата
Amadis Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2007 C Энцифалитом жили не всегда эта напасть последние 50 лет мучает сибирь... Цитата
pepel Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2007 Amadisя имел в виду клещей...а интересно, откуда такая статистика?почему именно пятьдесят лет?почему именно в сибири? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.