Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Серебряный алхимик

Вот я и спрашиваю, у кого есть информация? Несогласные с нанешней властью что ли...

pepel

И куда делись все веселые анимешные люди?

• Ответов 3,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Neiko

онемешнеки-не люди, а ваще загадочные создания...

да и веселые они тока по пятницам у ПЧ, когда хороводы водят.

вот блин... вчера запостил своё 200 сообщение на форум и не заметил...

Опубликовано
2 all from Красноярск:

Привет, я из Воронежа. В июле поеду в Красноярск на 2 недели. Не хочу умирать со скуки дома всё это время, т.к. плохо знаю город, да и одной там скуууучно бродить...+ ещё клещи в зелени так и ждут, когда к ним кто-нить подойдёт, чтобы напасть и сысосать всю кровь...вот, поэтому я хотела бы познакомиться с весёлыми анимешными людьми в Красноярске, нэ? ^_~"

добро пожаловать) могу номерок дать сотового...

Опубликовано

Ыыыы... нужно поросто привиться и жить спокойно. А то эти монстры весь город в стахе держут, никуда из-за них не сходишь, ни на столбы , ни в лес.. Никуда. Воообщем, КЛЕШЧИ ЗЛО.

Gven, анимешные, говоришь.. хотя я и плоховато знаю наш прекрасный город фонтанов, и хотя в конце июля собираюсь в Китай (ихмо, лучше б в Японию), но если что могу худо-бедно показать парочку оч красивых мест не левом бегегу..

Опубликовано
Ыыыы... нужно поросто привиться и жить спокойно. А то эти монстры весь город в стахе держут, никуда из-за них не сходишь, ни на столбы , ни в лес.. Никуда. Воообщем, КЛЕШЧИ ЗЛО.

ну мож тебя и держут...

скорее всего это страховые компании всех в страхе держут:

"А ТЫ ЗАСТРАХОВАЛСЯ ОТ УКУСА КЛЕЩА, ЗАРАЖЕННОГО Т-ВИРУСОМ ЭНЦЕФАЛИТОМ"

я вот на выходных ходил на шашлыки в лес и ничего...

Опубликовано
pepel, никто меня не держит. У меня прививка. Вот я и не боюсь. А вот люди, которые не привитые, до жути клещей боятся... Никуда их не вытащишь... А если и вытащишь, они потом ходят и трясутся.. Какой тут отдых, когда все мысли о клещах?
Опубликовано
pepel, никто меня не держит. У меня прививка. Вот я и не боюсь. А вот люди, которые не привитые, до жути клещей боятся... Никуда их не вытащишь... А если и вытащишь, они потом ходят и трясутся.. Какой тут отдых, когда все мысли о клещах?
Опубликовано

В меня клещ в детстве впивался. Все были в панике, а я думала, что он просто кровь пьёт как комар. Мы его кое как достали и сразу торжественно кремировали. Потом в школе на уроке биологии узнала, что клещь всю свою жизнь только и делает, что сидит и ждёт, когда кто-нить мимо пройдёт, чтобы в него впиться. Мне клещей даже малёха жалко стало, нет у них больше в жизни целей... В общем клещей я так до сих пор и не научилась бояться, но страховка вроде имеется. Кстати если кого цапнул, сразу мочить клеща не советую, надо его посадить например в стеклянную банку и отвезти в СЭС, а там определят повезло вам или нет...

Клещей бояться - в лес не ходить!

Опубликовано

Gven

Хм... думаю если твоя цель состоит в том что бы познакомиться с красноярскими анимешниками и весело провисти время то лучше идти на ПЧ. Главное попросить кого нить, чтоб тебя туда привели и более или мение представили) А дальше проблем не будит.....Найдёшь себе людей которые тебя и по городу прогуляют и в гости пригласят и много чего ещё)Анимешники у нас общительные, но почти без голов)) Так что не бугайся)

Опубликовано (изменено)
Народ! Кто-то писал что у него есть The Pillows аж 400мг? Я поделюсь тем что есть у меня (80-90 гигабайт рок-ролла - от первых Pink Floyd до Декабря и Ноева Ковчега-) Изменено пользователем Фрай аханхеллер (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Марш несогласных - дурацкое мероприятие всяких проскинов и прочих не очень умных и дальновидных политиканов с целью показать себя. Аргументов нет, просто "Путин - дерьмо, мы лучше"
Опубликовано

Tomahomo

Чехов стоит круглосуточно внизу оперы и балета, там, где фонтан со статуями красивых 7 девушек(думаю, их имена не стоит перечислять) и пока не собирается никуда уходить. Приходи)

Опубликовано
Тут вы вроде бы клещей затронули. Жила все дество в летний период почти в тайге. Клещи впивались! без них никуда..а бояться их не стоит. глвыное чаще осматривать одежду. Клещи меееедлииительный народ. Очень. Скучные они существа... А горят-то как хорошо! Прелесть просто! Аж пощелкивают. А еще у меня день рождения. Сижу вино пью в одну харю.
Опубликовано

Ghem

с пршедшим тебя!!!

а чо так грустно и одиноко-то?

хотя у меня всю жизнь точно также....

Фрай аханхеллер

кажись у Тома, я тоже этих пиллоус ищу, как фурикури посмотрел, так захотелось их, да побооольше :P

Опубликовано
зараза к заразе не липнет

2pepel Наивный ты человек ^_^

Влес хожу, прививки нет, вообще - кусали, в этом году - пока нет... Процент "заразных" не так высок, чтоб говорить об эпидемии, но надеяться, что "а вот меня пронесет" - не стоит... бояться - то же не стоит, но знать врага в лицо - надо. Профилактика рулит, но если влом, то, как говорили - сразу жечь не надо, а сохранить до поры до времени. Это банальная техника безопасности, которую мало кто слушает, и из-за чего многие (относительно) страдают.

А анимешники - люди, от клещей так же могут сдохнуть, и не надо ля-ля =Р

Опубликовано

Фрай аханхеллер

Есть The Pillows - в размере около 380 Мб (около 100 песен).

Клещи - просто застрахуйтесь, и всё, не надо ничего бояться. Меня два раза в детстве кусал клещ - ничего не случилось, моего друга в позапрошлом году на Мане тоже кусал - приехали домой, сделали прививку - всё в порядке.

Опубликовано
2pepel Наивный ты человек

Влес хожу, прививки нет, вообще - кусали, в этом году - пока нет... Процент "заразных" не так высок, чтоб говорить об эпидемии, но надеяться, что "а вот меня пронесет" - не стоит... бояться - то же не стоит, но знать врага в лицо - надо. Профилактика рулит, но если влом, то, как говорили - сразу жечь не надо, а сохранить до поры до времени. Это банальная техника безопасности, которую мало кто слушает, и из-за чего многие (относительно) страдают.

А анимешники - люди, от клещей так же могут сдохнуть, и не надо ля-ля =Р

а я и не надеюсь, что пронесет...

если клещ укусит-ему же хуже!

от клещей вряд ли вообще можно сдохнуть (чтобы завалить человека нужно тыщ 50 клещей), а вот от энцефалита можно...

но люди всегда с этим жили и будуь жить.

а банальное (неоправданное) раздувание этой проблемы по тв и радио тока я замечаю?

Опубликовано (изменено)

Да ладно, не о самих клещах речь, а об энцефалите конечно, просто клещ - как причина заболевания... что-то вроде "тухлые продукты не отравляют, а отравляют токсины", не будем придераться к словам. Зря думаешь, что проблема не оправдана, ибо она мала, но есть, и если её не заниматься, то как и другая любая - она может и разростись.

Ребят, а вы Геншикен ОВА нашли? :)

Вот еще что, девушка меня про брелки спрашивала - говорят в ТЦ "Красноярье" на первом этаже - с главного входа вперед до упора идешь и смотришь на право, там какой-то сувенирный магазинчик и, как говорили, хренова туча кавайных брелоков (урвал себе енота :blink:)

Изменено пользователем ColT Zenislav (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация