Кир Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 ГемГалени, 280070848 асько моё.knikonov@gmail.com - мыло. всё по клипам - туда) Цитата
Amadis Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 В городе Красноярске состоится фестиваль «АнимеВектор» 29 Апреля 2007г. в Кировском ДК по адресу:Кутузова 91 Программа фестиваля включает не только классический косплей, дефиле, AMV и конкурс караоке, но и отличный шанс для профессиональных игроманов и любителей попробовать свои силы в игровых турнирах по «Soul Calibur» и «Guilty GearXX». Кроме того, Вы сможете насладиться таинствами чайной церемонии и пройти мастер-класс по пара-пара, представить свои и оценить чужие работы по оригинальному арту и фанарту. Также у Вас будет уникальная возможность поучаствовать в выставке Фотокосплея. И более того, на площадке в перерывах будет работать фотоуголок, где можно сделать качественные и интересные фотоснимки с участниками косплея! Приходите, Вы не пожалеете!! Стоимость билета для зрителей составляет 150р., для участников 100р. Билеты можно приобрести по адресу: Мира 56 дом хурожника в салоне худ.материловЗаявки на участие принимаются до 20 апреля. Подробнее: http://avektor2007.narod.ru При отсутствии возможности прямого приобретения билетов, можно забронировать место, для чего необходимо заполнить и отправить заявку по адресу: booking_fest@list.ru Цитата
X-105 STRIKE Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 Привет красноярским отаку и анимешникам! %)Есть у кого GUNDAM ZZ или Super Robot Wars? Если есть - пишите в личку, буду рад ими вас разжиться%) Цитата
Mad Hatter - Kai Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 Народ! Билеты будут точно уже ко вторнику. Срочно приобретаем билеты!!!!! Чем раньше вы их купите тем дешевле они обойдутся. На входе будут продоваться билето но по стоимости: 200р. обычный и 150 для косплееров. ХОЛЯВНОГО ВХОДА НЕТ. И НЕ БУДЕТ!!!!! ВНИМАНИЕ!!!! Проводится кастинг ведущих! Каждое воскресение до фэста! Включая день выборов (15 апреля) Всем желающим быть по адресу: ДК Кировкого района (ДК АВтомобилистов) ул. Кутузова 92. Остановка "Оптика" автобусы: 3, 97, 65к, 55. С 13:00 и до 17:00. По воскресеньям. На вахте говорить что на кастинг ведущих в "ЭРУ" Кабинет №13. Ждём всех желающих. Ведущие срочно нужны! Далее: Все работы на конкурсы можно сдавать мне на работу (ул.Мира 56. Дом Художника.). Я передаю их ответственным за конкурсы. И ещё: ВСЕМ КОСПЛЕЕРАМ!!!! В день фестиваля вам надо явиться в ДК как минимум в 12:00! ВСЕМ КАРАОКЕРАМ!!!! В день фестиваля вам надо явиться к 11:00. Под вас будет настраиваться аппаратура (звукавая) И будет прослушивать ответственный за конкурс. ЕЩЁ: Всем мальчикам, которые хотят пройти на фэст по блату нужно зайти ко мне на работу. (есть такой вариант. Нам нужна рабочая сила) Всем нужно поторопиться. Очень прошу всех: не тяните! Срочно надо! Нам платить аренду помещения. Всем кто сидит на форуме: передайте пожалуйсто всем своим знакомым эту информацию! Цитата
Saitou_Hajime Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 У меня в середине апреля научная конференция в универе. Числа после 15-го освобожусь и могу помочь в качестве раб.силы. Цитата
Mad Hatter - Kai Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 (изменено) Saitou_HajimeЗаходите ко мне на работу, молодой человек. Изменено 1 апреля, 2007 пользователем Mad Hatter - Kai (смотреть историю редактирования) Цитата
Фрай Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 (изменено) ВНИМАНИЕ!КЛИПЫ сдать до 21 числа! Обязательно!Принимает либо Кай,либо Кир.________________________ Кир? Изменено 1 апреля, 2007 пользователем Фрай аханхеллер (смотреть историю редактирования) Цитата
Mad Hatter - Kai Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 (изменено) Ещё такое дело: Нужна ЦИФРОВАЯ видио камера. Человек, предоставивщий её для съёмок на фэст, пройдёт за меньшую стоимость билета. По этому поводу тоже нужно придти ко мне на работу и обговорить лично. Нужны 2-3 телевизора. Цветных. Для гейм турнира. Молодые люди, которые могут предоставить нам телевизоры тоже получат своеобразные льготы при проходе на фэст. Подробности всё так же. У меня на работе после обеда. 'Kunai Можно. Пункт сбора работ и подачи заявок в печатном варианте у меня на работе либо на сайте (см.пост Амадиса). Прошу обратить внимание, что заявки желательно в печатном виде, потому как ваш почерк разбирать некому и некогда. Заявки в рукописном варианте не принимаются. ГемГалениКлип можешь просто занести мне вечерком. Заявку - Киру на e-mail. Мардук ФорГраб. Изменено 1 апреля, 2007 пользователем Mad Hatter - Kai (смотреть историю редактирования) Цитата
Фрай Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 хм... телек... какие входы там нужны? 3 лепестка? 2 красный и белый - аудио и желтый - видео...тогда могу)... Цитата
Mad Hatter - Kai Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 Фрай аханхеллер Надо, что бы подошла Sony Playstation. Цитата
Фрай Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 (изменено) эээ...народ, какие разъемы у Сони Плейстеэшн?Вроде такие же? СТОП!Кай! Народ оповестили, что они принесут свои работы и им их отдадут!На твой машине нет сидюка!че делать будем? Изменено 1 апреля, 2007 пользователем Фрай аханхеллер (смотреть историю редактирования) Цитата
Ghem Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 Кай, клипы думаю не занесу. Потому что пока бандероль прийдет по срокам не уложусь. Я только посредник. Цитата
Neiko Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 Фрайкрасный и белый - аудио и желтый - видео...Угу, любой телек сгодится) (только не со времен мировой войны) Цитата
Kunai Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 Можно. Пункт сбора работ и подачи заявок в печатном варианте у меня на работе либо на сайте Пасибо за инфу, на этой неделе забегу к тебе.А то опять Кунай всех забьетВ краску вогнал ;) В этом году я скромно выставлю 2 клипа, не самого хорошего качества и не такие веселые как в прошлом.(скромность украшает человека :angry: ;) :lol: :lol: :lol: ) Цитата
Кир Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 Kunai, а давай ты напряжешься, сделаешь один качественный клип, и два, которые есть...и мы это все пихнём на диск. Цитата
Mad Hatter - Kai Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 Фрай аханхеллерТы идиот или притворяешся?! Сказано было, что у меня только пункт сбора!!!! Дальше я передаю все работы и заявки ответственным за конкурсы! Ясно?!?! Цитата
Kunai Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 (изменено) а давай ты напряжешься, сделаешь один качественный клипМне не надо напрягаться, у меня есть прикольные клипы. Просто я не хочу выставлять их (если честно меня с БЕЛОСНЕЖКОЙ уже достали и по этому не хочу повторения истории), выставлю поскромнее 2 клипа.Без скромности скажу что на прошлом фестивале я отдал бы победу: "Дорога в Питер (Масато Сенджойн)" надеюсь в этом году он победит(зарание извиняюсь, я не знаю ОН это или ОНА) Кай 1 скромный вопрос:в этом году в жюри клипов будут теже люди чтои в прошлом?(просто любопытство, если это тайна-ответа не жду) Изменено 2 апреля, 2007 пользователем Kunai (смотреть историю редактирования) Цитата
Amadis Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 На аниюки голосовал зал... Еслиб было жури врятли белоснешка прошла... Цитата
Kunai Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 Жюри было, и я знаю членов жюри-это во первыхВо вторых внимательнее надо было начало феста смотреть там представляли всех жюри и тех кто оценивал клипы вчастности.А в целом я согласен, белоснежка это просто прикольный клип и не более. С технической точки зрения очень простой.Обидно что МАКАРЕНУ народ не выбрал, вот над ней я 3 месяца корпел :lol:По этому в этом году выставлю простые клипы. Цитата
Фрай Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 (изменено) Кай. Ты мой пост внимательно прочитай.И хватит злюкатся, шеф). Весна ведь на дворе! Изменено 3 апреля, 2007 пользователем Фрай аханхеллер (смотреть историю редактирования) Цитата
Ghem Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 Фрай, Кай злюкается потому что весна. Засмотрелся куда-нить, на что-нить и в грязь попал.. в лучшем случае..в более вероятном фикалии животных собачьего типа.. и как после этого не злюкаться? Цитата
Kunai Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 Засмотрелся куда-нитьЗасмотрелАСЬ :lol: :lol: :lol: Цитата
Amadis Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 даже так, тогда не вижу логики, если в прошлый раз прошол шир потреб почему в этот раз не выпустить шедевр? тогда будет ясны предпочтения Цитата
Kunai Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 Амадис я конечно понимаю что Белоснежка не МЕГАхит, но ты попредержи коней, она далеко не "ширпотреб"Если действовать согласно твоей логики то на фесте все клипы были ШИРпотребами.Если клип оценило жюри-это хоть о чём то говорит(явно не ШИРпотреб но и не МЕГАхит)Создай Стоящий клип, выстави! Мы оценим! А если не можеш, то попрошу так сильно мой клип не лажать! Я не прошу называть его супер клипом но и "ширпотребом" тоже не позволю. Цитата
Amadis Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 (изменено) ) Не принимай близко к сердцу но продукт расчитанный на большую аудиторию с применением материала и идей с легкостью воспринимаемой массами и при этом не отягощённый смыслом, есть шир потреб ) Твой стёб можно сравнить с творениями Гоблина Изменено 3 апреля, 2007 пользователем Amadis (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.