Nimfa (Tomoichi) Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 Nimfaа не боишься?неа!я думаю,что она даже красивая! :mellow: Цитата
pepel Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 да уж, красота смерти неописуема...почемы мы всю жизнь от неё бежим? от такой красотищи...гоню, просто скучно стало, а тут такая тишина, наверно все в сталкера играют... чернобыльцы, блин :) Цитата
Nimfa (Tomoichi) Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 кто-то от неё бежит,а кто-то идёт навстречу неспеша :Dааа..хочу встретиться с кем-нибудь :Енадоело дома сидеть,одну и ту же картину из окна наблюдать :) ещё и о смерти думать :) Цитата
Amadis Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 это что клуб одиноких сердец? Цитата
Nimfa (Tomoichi) Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 хех :Dпочему сразу так?просто общаюсь в реале только с одним человеком,который любит анимехотелось бы по-шире круг общения :) Цитата
Amadis Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 Смерть сидела на копьях утробно урчав грязь валились враги о пощаде прося НА анимки приходи, вон косплей готовится приходи Цитата
pepel Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 а нафиг он нужен, этот круг общения?лучше замкнуться в себе и никого не пускать, все мечтают тебе больно сделать... Цитата
Nimfa (Tomoichi) Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 с удовольствием приду с другом ^_^ешли получится <_< а нафиг он нужен, этот круг общения?лучше замкнуться в себе и никого не пускать, все мечтают тебе больно сделать...нее!! ^_^ я уже совершила когда-то такую ошибку :) решила рискнуть и открыться!теперь всё нормально!!а без боли жизнь уже какая-то не жизнь совсем..мне скорее было больнее когда я замкнулась в себе :)блин..чегойто я? расфлудилась тут ^_^ Цитата
Amadis Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 ОООО!!!! обожаю откровенности это то очём стоит по толковать!!! хотя это детская истина о ней не одно аниме))и тонны книг написано.. Цитата
pepel Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 и правда расфлудились...боль без жизни, жизнь без боливесна пришла, что называется, а с ней депрессии и бессонница. Цитата
Nimfa (Tomoichi) Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 весна пришла, что называется, а с ней депрессии и бессонница.ну вот..опять не так поняли <_< Цитата
Amadis Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 Гармоны и био химия не страшна, хотя это ещё смотря какой возраст... и какова сила воли))) Но теже гармоны и не дадут сидеть за стенкой! и проломят все засовы... Цитата
pepel Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 (изменено) да чо у тебя непонятного, Nimfa???стока смайликов, ясно что не у тебя депрессия гормоны-гормоны...врачи тут все, чтоли? <_<зачем ломать стены если ты человеку не нужен? лучше уйти, туда, где такие же неудовлетворенные, как ты, смотрят аниме, общаются, играют в MMO, т.е. уходят от реальности... Изменено 29 марта, 2007 пользователем pepel (смотреть историю редактирования) Цитата
Amadis Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 Пепел чего это ты нацепил маску, грубого мужлана прожённого жизнью)))) ты наверно в нутри добрый и пушистый))) Цитата
pepel Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 Amadisтока никому не говори, а то ненароком эмо-боем обзовут...я уже не знаю, что внутри... пепел наверно... Цитата
Ghem Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 Ээээ... Здрасти..Тут прочла о том, что в Кырске будет аниме-фестиваль. Можно вопрос от полного чайника? А полным чайникам можно туда попасть? Цитата
Mad Hatter - Kai Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 Здравствуй Мичиру. :) Можно всем. Главное билет купить. Цитата
Kunai Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 Кай, можно преобрести у тебя билет и сразу отдать: заявку и клипы на конкурс? Цитата
Кир Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 Ыыыы!Я таки добралсо. Угу. Блин, по клипам много всего.1) Диски с клипами мы вам ВЕРНЁМ. Только подойдите и заберите.2) ВСЕ клипы, независимо от их качества и продолжительности, а так же от того, будут они показаны на самом конкурсе или нет, планируется записывать на мегаподарочный диск III красноярского анифеста, так что люди, купившие ентот дисочек, оценят ВСЁ ваше творчество.3) Сжимайте клипы все одним кодеком. Или хотя бы указывайте, чем жали.4) До 22 (за неделю!!!) сдайте все клипы. Не хочется сидеть ночь до анифеста и кодировать их.Люди, делайте клипы! Ибо чем больше, тем интереснее. Только качественно, пожааааалуйста.Хм, и ещё. ИМХО, надо ограничение на кол-во клипов, которые будут показаны на конкурсе. Если аффтор подаёт много, то мы выбираем 1. 2 - если клипов будет подано мало.А то опять Кунай всех забьет. Амадис, это... А анимеджазовцы согласны КАЧАТЬ клип с сети? (>>>Для конкурса АМВ размер клипа и ссВлку где его можно ск?чать)\О, походу отыскал грамматические ошибки. Поправьте?)\ Ещё, кто собирается подавать видеоряд и музыку. Заранее всё сдайте. А то будете без музыки петь..+___+А с видеорядом тоже блин. Проектор может светить вам в глаза. Или будете выступать в темноте. И ещё. Проектор чей? Мне его увидеть надо за пару деньков...=) Всё, мои пожелания кончились.Уф. Цитата
Ghem Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 Место проведения, время проведения обговорены точно или возможны форс-мажорные изменения? Цитата
Кир Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 Место проведения, время проведения обговорены точно или возможны форс-мажорные изменения? точно) Цитата
Фрай Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 (изменено) Блин, по клипам много всего.я предлагаю приносить работы в формате DVD.Это будет лучшее качество - а сжимать будем уже мы, до 40-50 в среднем мегов. Высокое качество гарантируется.Кир? а количество клипов от 1 автора предлагаю 3 - мало ли, что пройдет, а что нет... Изменено 31 марта, 2007 пользователем Фрай аханхеллер (смотреть историю редактирования) Цитата
Amadis Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 Кир Фрай все организационные обсуждения попрошу вести на специяально созданнгом для этого сообществе на "дайриках" Цитата
Ghem Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 Еще пара вопросиков. Будет проводиться одно или несколько мероприятий, а то тут указывается несколько дат и возникают непонятки у меня. Клипы на конкурс должны быть только по аниме или клипы на яп. фильмы тоже принимаются?И вообще куда, как и до какого числа принимаются клипы? Подробности я могу узнать только через этот форум, вот и вопросы. Человек я малоизвестный, если вообще известный, и узнать мне не через кого. Цитата
Фрай Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 не дайрике Эры? я правильно понял? чиркните адрес в личку - будьте добры. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.