Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

да уж, красота смерти неописуема...

почемы мы всю жизнь от неё бежим? от такой красотищи...

гоню, просто скучно стало, а тут такая тишина, наверно все в сталкера играют... чернобыльцы, блин :)

Опубликовано

с удовольствием приду с другом ^_^

ешли получится <_<

а нафиг он нужен, этот круг общения?

лучше замкнуться в себе и никого не пускать, все мечтают тебе больно сделать...

нее!! ^_^ я уже совершила когда-то такую ошибку :) решила рискнуть и открыться!теперь всё нормально!!

а без боли жизнь уже какая-то не жизнь совсем..мне скорее было больнее когда я замкнулась в себе :)

блин..чегойто я? расфлудилась тут ^_^

Опубликовано (изменено)

да чо у тебя непонятного, Nimfa???

стока смайликов, ясно что не у тебя депрессия

гормоны-гормоны...

врачи тут все, чтоли? <_<

зачем ломать стены если ты человеку не нужен? лучше уйти, туда, где такие же неудовлетворенные, как ты, смотрят аниме, общаются, играют в MMO, т.е. уходят от реальности...

Изменено пользователем pepel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ыыыы!

Я таки добралсо. Угу.

Блин, по клипам много всего.

1) Диски с клипами мы вам ВЕРНЁМ. Только подойдите и заберите.

2) ВСЕ клипы, независимо от их качества и продолжительности, а так же от того, будут они показаны на самом конкурсе или нет, планируется записывать на мегаподарочный диск III красноярского анифеста, так что люди, купившие ентот дисочек, оценят ВСЁ ваше творчество.

3) Сжимайте клипы все одним кодеком. Или хотя бы указывайте, чем жали.

4) До 22 (за неделю!!!) сдайте все клипы. Не хочется сидеть ночь до анифеста и кодировать их.

Люди, делайте клипы! Ибо чем больше, тем интереснее. Только качественно, пожааааалуйста.

Хм, и ещё. ИМХО, надо ограничение на кол-во клипов, которые будут показаны на конкурсе. Если аффтор подаёт много, то мы выбираем 1. 2 - если клипов будет подано мало.

А то опять Кунай всех забьет.

Амадис, это... А анимеджазовцы согласны КАЧАТЬ клип с сети? (>>>Для конкурса АМВ размер клипа и ссВлку где его можно ск?чать)

\

О, походу отыскал грамматические ошибки. Поправьте?)

\

Ещё, кто собирается подавать видеоряд и музыку. Заранее всё сдайте. А то будете без музыки петь..+___+

А с видеорядом тоже блин. Проектор может светить вам в глаза. Или будете выступать в темноте.

И ещё. Проектор чей? Мне его увидеть надо за пару деньков...=)

Всё, мои пожелания кончились.

Уф.

Опубликовано (изменено)
Блин, по клипам много всего.

я предлагаю приносить работы в формате DVD.

Это будет лучшее качество - а сжимать будем уже мы, до 40-50 в среднем мегов. Высокое качество гарантируется.

Кир?

а количество клипов от 1 автора предлагаю 3 - мало ли, что пройдет, а что нет...

Изменено пользователем Фрай аханхеллер (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Еще пара вопросиков. Будет проводиться одно или несколько мероприятий, а то тут указывается несколько дат и возникают непонятки у меня.

Клипы на конкурс должны быть только по аниме или клипы на яп. фильмы тоже принимаются?

И вообще куда, как и до какого числа принимаются клипы?

Подробности я могу узнать только через этот форум, вот и вопросы. Человек я малоизвестный, если вообще известный, и узнать мне не через кого.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация