Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Я думаю многие захотели бы на это посмотреть, а вот участвовать...

Одиним из серьезнеших недаработок человеческого вида является психологический барьер именуемый "комплексами".

Не каждый способен признать наличие этого в себе, но это не значит свободу от оного.

И это не просто предположение, а неоднократно превереннвй на практике факт.

Собрать разношерстную толпу имеющую один основной интерес, и заставить всех без исключения заниматся чем либо подобным.(И уж тем более такой непростой и деликатной весчью как бальные танцы.) это не реально.

Тем паче, что подобного рода деятельность предполагает взаимодействие партнеров разных полов.

А комплекы в этом плане, как правило проявляются гораздо силнее...

(Особенно у молодежи коей судя по предидущим мероприятиям, вроде как большенство.)

Я конечно не говорю обо всех без исключения, но у большинства представителей человеческой расы именно так.

Изменено пользователем RAXASH (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 3,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Да, кстати, а костюм анимешный надо?

Ибо что-то сделать (сшить) за оставшееся время вряд ли реально, следовательно, народа придет очень-очень мало.

Вообще, считаю, идея хорошая, но уж очень мало времени осталось.

обязательно только маска... для парней смокинг, для девушек платье какое ни будь....

Я думаю многие захотели бы на это посмотреть, а вот участвовать...

Одиним из серьезнеших недаработок человеческого вида является психологический барьер именуемый "комплексами".

Не каждый способен признать наличие этого в себе, но это не значит свободу от оного.

И это не просто предположение, а неоднократно превереннвй на практике факт.

Собрать разношерстную толпу имеющую один основной интерес, и заставить всех без исключения заниматся чем либо подобным.(И уж тем более такой непростой и деликатной весчью как бальные танцы.) это не реально.

Тем паче, что подобного рода деятельность предполагает взаимодействие партнеров разных полов.

А комплекы в этом плане, как правило проявляются гораздо силнее...

(Особенно у молодежи коей судя по предидущим мероприятиям, вроде как большенство.)

Я конечно не говорю обо всех без исключения, но у большинства представителей человеческой расы именно так.

не обязательно разных)

Опубликовано
для парней смокинг

Sмерть, вы ведь знаете, как выглядит смокинг. Что-то я очень сомниваюсь, что у среднестатистического анимешника он есть (если он, конечно, раньше не косплеит Такседомаска)))) Так что, обычный черный костюм - это максимум, что может быть.

даю 100 % гарантию, что если вдруг что-то и организуется, в костюмах и платьях придет ооочень мало народа.

Кстати, вы хотите создать конкуренцию губернаторскому балу ;-)

Опубликовано (изменено)

так, господа анимешники и анимешницы!

У мя для вас объявление)

Анимефестиваль назначен на 29 апреля, и пока все, кто хочет выставлять анимеклипы - присылайте свои заявки мне ЛС, либо другим участинкам аналит. отдела ЭРЫ, проводящим сбор, дабы передать свои работы на конкурс. В этот раз нам обещают номинации (ИМХО - уууррааа!!!) и клипы будут проходить серъезную цензуру. Тоесть бессмысленные работы из серии просто музыки и просто кадров не проходят цензуру специального жюри. Хотя бы какой-то смысл в работе, но должен быть. Какой - решать Вам. Пододите как можно более творчески к процессу, не бойтесь эксперементировать)

От лица аналитического отдела КМТО *ЭРА*, с уважением, Фрай аханханеллер.

п.с. сбор проводится не только аналит. отделом КМТО *ЭРА*.

Изменено пользователем Фрай аханхеллер (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

В городе Красноярске состоится фестиваль «АнимеВектор» 29 Апреля 2007г. в Кировском ДК по адресу:Кутузова 91

Программа фестиваля включает не только классический косплей, дефиле, AMV и конкурс караоке, но и отличный шанс для профессиональных игроманов и любителей попробовать свои силы в игровых турнирах по «Soul Calibur» и «Guilty GearXX».

Кроме того, Вы сможете насладиться таинствами чайной церемонии и пройти мастер-класс по пара-пара, представить свои и оценить чужие работы по оригинальному арту и фанарту. Также у Вас будет уникальная возможность поучаствовать в выставке Фотокосплея. И более того, на площадке в перерывах будет работать фотоуголок, где можно сделать качественные и интересные фотоснимки с участниками косплея!

Приходите, Вы не пожалеете!!

Стоимость билета для зрителей составляет 150р., для участников 100р.

Билеты можно приобрести по адресу: Мира 56 дом хурожника в салоне худ.материлов

Заявки на участие принимаются до 20 апреля. Подробнее: http://avektor2007.narod.ru

При отсутствии возможности прямого приобретения билетов, можно забронировать место, для чего необходимо заполнить и отправить заявку по адресу: booking_fest@list.ru

Изменено пользователем Amadis (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Sмерть, вы ведь знаете, как выглядит смокинг. Что-то я очень сомниваюсь, что у среднестатистического анимешника он есть (если он, конечно, раньше не косплеит Такседомаска)))) Так что, обычный черный костюм - это максимум, что может быть.

даю 100 % гарантию, что если вдруг что-то и организуется, в костюмах и платьях придет ооочень мало народа.

Кстати, вы хотите создать конкуренцию губернаторскому балу ;-)

не конкуренция нам не нужна просто пришла идея решили создать.... костюм не важен) маска обязательно

Опубликовано (изменено)

Всем отаку и игроманам!!!

Красноярский Фестиваль аниме-культуры «Вектор А»

В программе:

Сценический аниме\Джей-рок косплей и Дефиле - перевоплотись в образ любимого персонажа.

Конкурсы оригинального Арта и Фанарта - хватит смотреть - рисуй сам!

Мастерская - попробуй себя в прикладных искусствах. Куклы и поделки.

Караоке - привествуются не только песни, но и пляски. Настоящая звезда должна делать шоу!

АМВ - С нетерпением ждём новых хитов!

Турнир по всеми любимым играм: «Soul Calibur III» и «Guilty GearXX»

Заявки на участие принимаются до 20 апреля. Подробнее: http://avektor2007.narod.ru

Кроме того, Вы сможете насладится таинствами чайной церемонии и пройти мастер-класс по пара-пара, традиционно попробовать себя в искусстве оригами и узнать, что ждёт в будущем. Если у Вас есть оригинальные идеи внеконкурсных номеров и творческих площадок, мы с удовольствием предоставим место и время! Создай сам атмосферу праздника!!!

Стоимость билета для зрителей 150р., для участников 100р.

Внимание!!! Данные расценки действительны до 20 апреля - позже билет для зрителей будет стоить 200 р.

Билеты можно приобрести по адресу: Мира 56, "Дом хурожника", в салоне худ.материалов у Кай.

При отсутствии возможности прямого приобретения билетов, возможна бронь. Свои данные и количество бронируемых мест присылать по адресу: booking_fest@list.ru

Мы ждём Вас по адресу г. Красноярск, ул. Кутузова, 91, ДК "Кировский"

29 апреля 2007 г 13:00

Изменено пользователем Amadis (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Народ, простите, но у меня пока нет билетов на руках. Но я ОЧЕНЬ надеюсь что на следующей неделе они у меня будут.

И очень прошу - обратите внимание на график работы моего салона: с 10:00 до 19:00, с пн. по пт., обед с 14:00 до 15:00, если не хотите встретить очень злого Кая - не приходите в ОБЕД, плиз.

Опубликовано (изменено)

И о балете:

«Япония – Россия» Проект Свободного балета Валерия Терешкина

Большой концертный зал

3 апреля 19:00

4 апреля 19:00

Думаю, сходить стоит. Выступление вроде бы с японской труппой.

Изменено пользователем Neiko (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
O.N.Fan

А ты от куда приедешь? Мальнький архивчик-понятие растяжимое, мне и мой кажется маленьким.

Надеюсь знаете городок маленький Ачинск такой за 160 км от вас ^^

У меня он РЕАЛЬНО маленький( 12 сериалов, 5 мувиков(

А попрошу только немного : Ван Пис, Ями но Матсуе, Наруто Шиппуден и, если можно, что-нибудь из веселого) Ну типа Азуманги)

Очень прошу( Если есть добрые люди, отзовитесь, плз ^^

Опубликовано (изменено)

сегодня узнал подробности "Анимешного бала" предлагаю всем ознакомиться:

http://forum.g-service.ru/cgi-bin/yabb2/Ya...um=1174568343/0

Надо же, а тут никто и не подумал, нас же Смерть на бал зовет :)

Изменено пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
И о балете:

«Япония – Россия» Проект Свободного балета Валерия Терешкина

Большой концертный зал

3 апреля 19:00

4 апреля 19:00

Думаю, сходить стоит. Выступление вроде бы с японской труппой.

После того как увидела по ТВ рекламу тоже захотелось сходить, очень уж пластично и красиво в ней танцевали. Интересно будет посмотреть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация