RAXASH Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2007 (изменено) Я думаю многие захотели бы на это посмотреть, а вот участвовать...Одиним из серьезнеших недаработок человеческого вида является психологический барьер именуемый "комплексами".Не каждый способен признать наличие этого в себе, но это не значит свободу от оного.И это не просто предположение, а неоднократно превереннвй на практике факт.Собрать разношерстную толпу имеющую один основной интерес, и заставить всех без исключения заниматся чем либо подобным.(И уж тем более такой непростой и деликатной весчью как бальные танцы.) это не реально.Тем паче, что подобного рода деятельность предполагает взаимодействие партнеров разных полов. А комплекы в этом плане, как правило проявляются гораздо силнее... (Особенно у молодежи коей судя по предидущим мероприятиям, вроде как большенство.)Я конечно не говорю обо всех без исключения, но у большинства представителей человеческой расы именно так. Изменено 25 марта, 2007 пользователем RAXASH (смотреть историю редактирования) Цитата
Sмерть Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2007 Да, кстати, а костюм анимешный надо?Ибо что-то сделать (сшить) за оставшееся время вряд ли реально, следовательно, народа придет очень-очень мало.Вообще, считаю, идея хорошая, но уж очень мало времени осталось.обязательно только маска... для парней смокинг, для девушек платье какое ни будь.... Я думаю многие захотели бы на это посмотреть, а вот участвовать...Одиним из серьезнеших недаработок человеческого вида является психологический барьер именуемый "комплексами".Не каждый способен признать наличие этого в себе, но это не значит свободу от оного.И это не просто предположение, а неоднократно превереннвй на практике факт.Собрать разношерстную толпу имеющую один основной интерес, и заставить всех без исключения заниматся чем либо подобным.(И уж тем более такой непростой и деликатной весчью как бальные танцы.) это не реально.Тем паче, что подобного рода деятельность предполагает взаимодействие партнеров разных полов. А комплекы в этом плане, как правило проявляются гораздо силнее... (Особенно у молодежи коей судя по предидущим мероприятиям, вроде как большенство.)Я конечно не говорю обо всех без исключения, но у большинства представителей человеческой расы именно так.не обязательно разных) Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 для парней смокингSмерть, вы ведь знаете, как выглядит смокинг. Что-то я очень сомниваюсь, что у среднестатистического анимешника он есть (если он, конечно, раньше не косплеит Такседомаска)))) Так что, обычный черный костюм - это максимум, что может быть. даю 100 % гарантию, что если вдруг что-то и организуется, в костюмах и платьях придет ооочень мало народа. Кстати, вы хотите создать конкуренцию губернаторскому балу ;-) Цитата
Фрай Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 (изменено) так, господа анимешники и анимешницы!У мя для вас объявление)Анимефестиваль назначен на 29 апреля, и пока все, кто хочет выставлять анимеклипы - присылайте свои заявки мне ЛС, либо другим участинкам аналит. отдела ЭРЫ, проводящим сбор, дабы передать свои работы на конкурс. В этот раз нам обещают номинации (ИМХО - уууррааа!!!) и клипы будут проходить серъезную цензуру. Тоесть бессмысленные работы из серии просто музыки и просто кадров не проходят цензуру специального жюри. Хотя бы какой-то смысл в работе, но должен быть. Какой - решать Вам. Пододите как можно более творчески к процессу, не бойтесь эксперементировать)От лица аналитического отдела КМТО *ЭРА*, с уважением, Фрай аханханеллер. п.с. сбор проводится не только аналит. отделом КМТО *ЭРА*. Изменено 26 марта, 2007 пользователем Фрай аханхеллер (смотреть историю редактирования) Цитата
Amadis Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 (изменено) В городе Красноярске состоится фестиваль «АнимеВектор» 29 Апреля 2007г. в Кировском ДК по адресу:Кутузова 91 Программа фестиваля включает не только классический косплей, дефиле, AMV и конкурс караоке, но и отличный шанс для профессиональных игроманов и любителей попробовать свои силы в игровых турнирах по «Soul Calibur» и «Guilty GearXX». Кроме того, Вы сможете насладиться таинствами чайной церемонии и пройти мастер-класс по пара-пара, представить свои и оценить чужие работы по оригинальному арту и фанарту. Также у Вас будет уникальная возможность поучаствовать в выставке Фотокосплея. И более того, на площадке в перерывах будет работать фотоуголок, где можно сделать качественные и интересные фотоснимки с участниками косплея! Приходите, Вы не пожалеете!! Стоимость билета для зрителей составляет 150р., для участников 100р. Билеты можно приобрести по адресу: Мира 56 дом хурожника в салоне худ.материловЗаявки на участие принимаются до 20 апреля. Подробнее: http://avektor2007.narod.ru При отсутствии возможности прямого приобретения билетов, можно забронировать место, для чего необходимо заполнить и отправить заявку по адресу: booking_fest@list.ru Изменено 27 марта, 2007 пользователем Amadis (смотреть историю редактирования) Цитата
Neiko Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 AmadisА где брать образец заявки? Цитата
Sмерть Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 Sмерть, вы ведь знаете, как выглядит смокинг. Что-то я очень сомниваюсь, что у среднестатистического анимешника он есть (если он, конечно, раньше не косплеит Такседомаска)))) Так что, обычный черный костюм - это максимум, что может быть. даю 100 % гарантию, что если вдруг что-то и организуется, в костюмах и платьях придет ооочень мало народа. Кстати, вы хотите создать конкуренцию губернаторскому балу ;-)не конкуренция нам не нужна просто пришла идея решили создать.... костюм не важен) маска обязательно Цитата
O.N.Fan Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2007 (изменено) Люди, мож кто даст Ван Писа? :lol:С радостью со своего города к вам приеду, если есть у кого Х)) Изменено 27 марта, 2007 пользователем O.N.Fan (смотреть историю редактирования) Цитата
Amadis Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2007 (изменено) Всем отаку и игроманам!!! Красноярский Фестиваль аниме-культуры «Вектор А» В программе:Сценический аниме\Джей-рок косплей и Дефиле - перевоплотись в образ любимого персонажа.Конкурсы оригинального Арта и Фанарта - хватит смотреть - рисуй сам!Мастерская - попробуй себя в прикладных искусствах. Куклы и поделки.Караоке - привествуются не только песни, но и пляски. Настоящая звезда должна делать шоу!АМВ - С нетерпением ждём новых хитов!Турнир по всеми любимым играм: «Soul Calibur III» и «Guilty GearXX» Заявки на участие принимаются до 20 апреля. Подробнее: http://avektor2007.narod.ru Кроме того, Вы сможете насладится таинствами чайной церемонии и пройти мастер-класс по пара-пара, традиционно попробовать себя в искусстве оригами и узнать, что ждёт в будущем. Если у Вас есть оригинальные идеи внеконкурсных номеров и творческих площадок, мы с удовольствием предоставим место и время! Создай сам атмосферу праздника!!! Стоимость билета для зрителей 150р., для участников 100р. Внимание!!! Данные расценки действительны до 20 апреля - позже билет для зрителей будет стоить 200 р.Билеты можно приобрести по адресу: Мира 56, "Дом хурожника", в салоне худ.материалов у Кай.При отсутствии возможности прямого приобретения билетов, возможна бронь. Свои данные и количество бронируемых мест присылать по адресу: booking_fest@list.ru Мы ждём Вас по адресу г. Красноярск, ул. Кутузова, 91, ДК "Кировский"29 апреля 2007 г 13:00 Изменено 27 марта, 2007 пользователем Amadis (смотреть историю редактирования) Цитата
N!mFa Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 И что,любой может просто взять и прийти??объясните чайничку :rolleyes: Цитата
Саюри Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 Эм, ну , как бы да%) Всегда по билетам проходили ^ ^ Кстати, бал перенесли на 13 мая. Цитата
O.N.Fan Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 Люди, можно (надеюсь ^^) приехать к вам и чуточку аниме понарезать? %) А то у мну архивчик маленький :) Цитата
Neiko Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 (изменено) O.N.FanА ты от куда приедешь? Мальнький архивчик-понятие растяжимое, мне и мой кажется маленьким. Изменено 28 марта, 2007 пользователем Neiko (смотреть историю редактирования) Цитата
Nimfa (Tomoichi) Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 Ура!!Наконец-то пароль вспомнила :mellow: думала,что потеряла всякие надежды ^_^уже сколько тут нахожусь,так и не достигла главной цели регистрации на этом форуме ;) Цитата
Neiko Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 NimfaДобро пожаловать обратно) Цитата
Mad Hatter - Kai Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 Народ, простите, но у меня пока нет билетов на руках. Но я ОЧЕНЬ надеюсь что на следующей неделе они у меня будут. И очень прошу - обратите внимание на график работы моего салона: с 10:00 до 19:00, с пн. по пт., обед с 14:00 до 15:00, если не хотите встретить очень злого Кая - не приходите в ОБЕД, плиз. Цитата
Neiko Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 KaiСкорее, если уж пришли в обед, то принесите что-нибудь вкусненькое, и Кай станет добрее (ненамного, правда). :) Цитата
Neiko Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 (изменено) И о балете:«Япония – Россия» Проект Свободного балета Валерия Терешкина Большой концертный зал 3 апреля 19:00 4 апреля 19:00 Думаю, сходить стоит. Выступление вроде бы с японской труппой. Изменено 28 марта, 2007 пользователем Neiko (смотреть историю редактирования) Цитата
O.N.Fan Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 O.N.FanА ты от куда приедешь? Мальнький архивчик-понятие растяжимое, мне и мой кажется маленьким.Надеюсь знаете городок маленький Ачинск такой за 160 км от вас ^^У меня он РЕАЛЬНО маленький( 12 сериалов, 5 мувиков( А попрошу только немного : Ван Пис, Ями но Матсуе, Наруто Шиппуден и, если можно, что-нибудь из веселого) Ну типа Азуманги)Очень прошу( Если есть добрые люди, отзовитесь, плз ^^ Цитата
Nimfa (Tomoichi) Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 Надеюсь знаете городок маленький Ачинск такой за 160 км от вас ^^мммм..привет Ачинску :P я каждый год у вас появляюсь :) обожаю маленькие города!! -_- Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 (изменено) сегодня узнал подробности "Анимешного бала" предлагаю всем ознакомиться:http://forum.g-service.ru/cgi-bin/yabb2/Ya...um=1174568343/0 Надо же, а тут никто и не подумал, нас же Смерть на бал зовет :) Изменено 29 марта, 2007 пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования) Цитата
Bersolin Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 И о балете:«Япония – Россия» Проект Свободного балета Валерия Терешкина Большой концертный зал 3 апреля 19:00 4 апреля 19:00 Думаю, сходить стоит. Выступление вроде бы с японской труппой. После того как увидела по ТВ рекламу тоже захотелось сходить, очень уж пластично и красиво в ней танцевали. Интересно будет посмотреть. Цитата
Nimfa (Tomoichi) Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 Всегда хотеось посмотреть смерти в глаза :mellow: Цитата
pepel Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 Nimfaа не боишься? O.N.Fanнету добрых, и того чего просишь, у меня нету...из веселого могу фурикури дать и FMP: fummofuинтересно, а что значит типа азуманги... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.