Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

pepel Случайно не Андрей :D :lol:

В большинстве случаев манга более детализирована нежели чем аниме. Но про Ранму ничего сказать не могу, потому что аниме не смотрела ;)

Изменено пользователем Yukari (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 3,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
по-моему манга не такая подробная, как аниме (эт я на примере того-же xxxholic и FLCL говорю), в аниме все разжевано, а мангу долго догонять придется...
Аниме по определению не может быть более подробным, чем манга, ибо первое делается по второму (не могут же они придумать подробностей больше, чем их есть на самомо деле), и аниме зачастую просто урезают и обрезают. Изменено пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

2Amadis

"Если чего-нибудь не знаешь, надо у кого-нибудь спросить" - "Давайте спросим у слонёнка!!!" "У меня?... у меня лучше не надо!" - чет вспомнились строки... но это так, лирическое отступление...

Ну, сопсна гря, вот и спрашиваю, можно ли и что нужно для просто зрительского присутствия? и от другой доп. инф. на твоё усмотрение тоже не откажусь

Опубликовано

Том не всегда Аниме соответствует Манге, возьми к примеру "Наруто" или "Икс" о "Блек Кете" я вобще молчу в аниме извратили прекрасную мангу... Икс сняли полностью когда манга ещё не закончилась и сюжет различается. А вспомни манги которые сделаны по аниме к примеру Евангелион, Фури дури, но это частности. В целом твои доводы верны но авторы аниме могут трактовать сюжет по своему, существеено его изменяя или же сокрашая в связи с изменением формата.

Зенислав для присутствия в качестве зрителя требуется пустяк 150р в качестве входной платы.

планируется следующее содержание:

Конкурс:

1. Косплей-дефиле

2. Косплей сценический (

3. Турнир по играм

4. Караоке

5. Фотокосплей

6. Оригинальный арт

7. Фан-арт

8. Мастерская – игрушки

9. АМВ

Внеконкурс:

1. Мэйд-кафе - если КИЦ разрешит

2. Чайная - если КИЦ разрешит

3. Пара-пара

4. Ретро-гейм

5. Кен-до -

6. Уголок фото

7. Пазлы

9. Оригами

10. Аниме-показы

Кто жаждит участвовать я тока рад и за!

Опубликовано

2Amadis вооот это уже другой разговор, в связи с этим появляются новые вопросы, что вполне естественно, касательно некоторых пунктов:

к 2. Что такое "(" - в конце? это смайл, если да, то почему такой, если нет, тогда... ну просто, что это и зачем?

к 3. По каким играм будет проходить турнир, что необходимо для участия?

к 4. Какие песни предполагаются на исполнение?

к 8. Это как понимать? т.е. будет что-то мастериться собственными руками из подручного материала или что-то вроде сборных моделек?...

к 9. АМВ - это конкурс клипов по аниме?

- и что необходимо для участия в данных категориях?

внеконкурса:

к 3. Пара - пара ? Фури-кури? О_о

к 5. т.е показательное выступление?

ПС если вопросы не к месту, звиняйте, готов отправиться по указаным ссылкам для более подробной информации

Опубликовано

Зенислав:

к2 Нет это не смайл это случайно закравшийся символ, но мож он и к месту так как все сценки до этого созданные Красноярцами и его оерестными сателитами не тянут. эт конечно не считая моей прошлой сценки то был шедевр)))) (а то себя не похвалиш ни кто не похвалит) -_- Но для того и проводятся эти косплеи что бы мастерство росло и тд. и тп.

к3 Планы на соул калибур, Гулти геар, и некоторые игровые автоматы...

к4 Ну это зависит от участников конкурса

к8 Не я это веду, подробностей не скажу но, это ток конкурс выставка готового сделаного своими руками будет

к9 да ты прав

внеконкурс:

к3 эм ты не знаеш что такое Пара-Пара??

к5 да высиупление

вопросы по участию после воскресения когда оформица фр=орма заявки

Юкари: тоже ответ дам после воскресения

Опубликовано (изменено)
Ты человека послал без разяснений на сайт по игровой субкультуре, он расценит именно её как пару. Аискать инф в факе это слишком глубоко. Вот если б ты сразу в фак послал... Изменено пользователем Amadis (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация