Yukari Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 (изменено) pepel Случайно не Андрей :D :lol: В большинстве случаев манга более детализирована нежели чем аниме. Но про Ранму ничего сказать не могу, потому что аниме не смотрела ;) Изменено 1 марта, 2007 пользователем Yukari (смотреть историю редактирования) Цитата
Amadis Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 подробности, как сайт с колотят, ну или мя к примеру спросить Цитата
TomBelldandy Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 (изменено) по-моему манга не такая подробная, как аниме (эт я на примере того-же xxxholic и FLCL говорю), в аниме все разжевано, а мангу долго догонять придется...Аниме по определению не может быть более подробным, чем манга, ибо первое делается по второму (не могут же они придумать подробностей больше, чем их есть на самомо деле), и аниме зачастую просто урезают и обрезают. Изменено 1 марта, 2007 пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования) Цитата
ColT Zenislav Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 2Amadis"Если чего-нибудь не знаешь, надо у кого-нибудь спросить" - "Давайте спросим у слонёнка!!!" "У меня?... у меня лучше не надо!" - чет вспомнились строки... но это так, лирическое отступление... Ну, сопсна гря, вот и спрашиваю, можно ли и что нужно для просто зрительского присутствия? и от другой доп. инф. на твоё усмотрение тоже не откажусь Цитата
Amadis Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 Том не всегда Аниме соответствует Манге, возьми к примеру "Наруто" или "Икс" о "Блек Кете" я вобще молчу в аниме извратили прекрасную мангу... Икс сняли полностью когда манга ещё не закончилась и сюжет различается. А вспомни манги которые сделаны по аниме к примеру Евангелион, Фури дури, но это частности. В целом твои доводы верны но авторы аниме могут трактовать сюжет по своему, существеено его изменяя или же сокрашая в связи с изменением формата. Зенислав для присутствия в качестве зрителя требуется пустяк 150р в качестве входной платы. планируется следующее содержание:Конкурс: 1. Косплей-дефиле 2. Косплей сценический (3. Турнир по играм4. Караоке 5. Фотокосплей 6. Оригинальный арт 7. Фан-арт 8. Мастерская – игрушки9. АМВ Внеконкурс: 1. Мэйд-кафе - если КИЦ разрешит2. Чайная - если КИЦ разрешит3. Пара-пара 4. Ретро-гейм 5. Кен-до - 6. Уголок фото 7. Пазлы 9. Оригами 10. Аниме-показы Кто жаждит участвовать я тока рад и за! Цитата
ColT Zenislav Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 2Amadis вооот это уже другой разговор, в связи с этим появляются новые вопросы, что вполне естественно, касательно некоторых пунктов:к 2. Что такое "(" - в конце? это смайл, если да, то почему такой, если нет, тогда... ну просто, что это и зачем?к 3. По каким играм будет проходить турнир, что необходимо для участия?к 4. Какие песни предполагаются на исполнение?к 8. Это как понимать? т.е. будет что-то мастериться собственными руками из подручного материала или что-то вроде сборных моделек?...к 9. АМВ - это конкурс клипов по аниме? - и что необходимо для участия в данных категориях? внеконкурса:к 3. Пара - пара ? Фури-кури? О_ок 5. т.е показательное выступление? ПС если вопросы не к месту, звиняйте, готов отправиться по указаным ссылкам для более подробной информации Цитата
Yukari Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 2Amadis Можно вопросик? Продолжительность фестиваля планируется 1 или 2 дня? Цитата
Amadis Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 Зенислав: к2 Нет это не смайл это случайно закравшийся символ, но мож он и к месту так как все сценки до этого созданные Красноярцами и его оерестными сателитами не тянут. эт конечно не считая моей прошлой сценки то был шедевр)))) (а то себя не похвалиш ни кто не похвалит) -_- Но для того и проводятся эти косплеи что бы мастерство росло и тд. и тп.к3 Планы на соул калибур, Гулти геар, и некоторые игровые автоматы...к4 Ну это зависит от участников конкурсак8 Не я это веду, подробностей не скажу но, это ток конкурс выставка готового сделаного своими руками будетк9 да ты прав внеконкурс:к3 эм ты не знаеш что такое Пара-Пара??к5 да высиупление вопросы по участию после воскресения когда оформица фр=орма заявкиЮкари: тоже ответ дам после воскресения Цитата
ColT Zenislav Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 2Amadis если честно, я не знаю, что такое "Пара - пара" *краснеет* Цитата
TomBelldandy Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 ZenislavПро пару-пару уже писали, поищи по теме.bemafia.ru Цитата
Amadis Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 игровые автоматы и танец разные веши собственно... Цитата
TomBelldandy Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 AmadisЯ и не говорю, что одинаковые, просто на сайте в разделе FAQ написано и том, что такое пара-пара, и о ParaPara Paradise, и о DDR. Цитата
Amadis Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 (изменено) Ты человека послал без разяснений на сайт по игровой субкультуре, он расценит именно её как пару. Аискать инф в факе это слишком глубоко. Вот если б ты сразу в фак послал... Изменено 3 марта, 2007 пользователем Amadis (смотреть историю редактирования) Цитата
Neiko Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 AmadisБоюсь такими темпами пары не будет, а то даже репетиций не начинали. Цитата
ColT Zenislav Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 Да всё боле менее понятно, я вроде поиском пользоваться уммею (не только форумным), так что теперь разобрался и про DDR - слышал\читал тоже Цитата
Amadis Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 Neiko а ты так жаждиш танцевать) я передам вану Цитата
ColT Zenislav Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 UP! ;) Так что там с регистрацией в участии в игровом турнире?... там, кстати, игровой уровень очень высокий? О_о... И все платы вносятся при появлении на мероприятии, или зарание? Цитата
AnimeMan Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 Привет Красноярцы. У кого-нить есть видео-концерты X-Japan или ещё чё-нить из j-rock'a? Цитата
TomBelldandy Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 Из ж-рока кое-что есть. Цитата
O.N.Fan Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 Гы) Люди, я тут из соседнего городка - Ачинск называеццо %))Изредка попадаю к вам, но иногда все таки попадаю))) Как можно с вами встретицо? ^^ Цитата
TomBelldandy Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 (изменено) Uzumaki_ChichiriВстретиться для чего? Девушек с праздником! Изменено 7 марта, 2007 пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования) Цитата
AnimeMan Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2007 Amadis TomBelldandy если есть видео X-Japan, пишите 89232883663 - Евгений Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.