}I{adHuy Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 }I{adHuy, ты меня хоть убей, но в списке у тебя его нету!!! или я не вижу... а у меня его и нет в списке он у меня на винте валяется. все ни как не могу зарезать его Цитата
pepel Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 а у меня его и нет в списке он у меня на винте валяется. все ни как не могу зарезать егодык в список то можно было внести... ну лана, учту в след. раз, что он у тя есть. :( Цитата
ColT Zenislav Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 2Amadis ну вообще конечно интересную правду о Еве поведал, если честно, я как-то об этом не задумывался пока, точнее, видел вот то, что ты говорил про подростков... С другой стороны, что плохого в комерческой направленности сериала? ГАЙНАКСовцам ведь тоже кушать хочется... Могу провести аналогию с отечественной попсой - если артист хорошо выступает и имеет хорошие ганарары, то в этом ничего плохого нет, когда начинается весь этот шоу бизнес из-за бабок, тогда уже начинает надоедать, и даже бесить... А смотрел ли ты "Higurashi no Naku Koro ni" (Когда плачут цыкады) - если да, то тоже хотелось бы услышать коментарий... Скажем так, для сравнения 2pepel а я вот из принцыпа смотрю всё подряд, что попадается руку, хотя порой через силу... надо же знать своего врага в лицо :)... хотя нет, вру... Хармагедон так и не осилил... 2Арэкусэи может и правда, просто в Еву было напичкано такое большое кол-во сюжетов и все это было представленно в такой откровенно исходной форме, что после просмотра, вспоминается везде и всюду в качестве примера?.. Цитата
geNso Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 Genshiken OVA Но только у меня его нет Из нового ещё Нану можно посоветовать, мне нравится, во всяком случае.Попробую наити ову , а насчет Наны незнаю..начинал смотреть но прорисовка так в душу и не запала , поэтому остановился на первои серии..оставил до лучших времен :) Если из совсем нового (2006 год), то советую посмотреть NHK ni Yokosou! TV (Welcome to the NHK! TV).а вот за это аригато..кста можно и не совсем из нового :) Цитата
Yukari Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 вкратце ранму и наруто не перескажешь? а то мне смотреть вломы эти тысячи серий Лучше не тысячи серий смотреть, а мангу почитать, там интереснее ^_^бедненькая, неужели там пямо так интересно? ммм, может, стоит глянуть на этот шедевр, а то вы с Нейко его так хвалите)))На любителя...мне очень нравится :) Цитата
ColT Zenislav Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 (изменено) Не знаю, знаете или нет, но если вдруг не знаете, то вот мне тут знакомая прислала вроде объявления что ли: Привет!=:)= 5- 6 мая (перенесено) состоится косплей, под названием "Kampai 2007" . Мероприятие будет проходит в Кемеровской области город Новокузнецк. В заявку на участие необходимо включить: 1. Ваше настоящие имя 2. Ник 3. Имя персонажа (j-rocker'a) 4. Аниме /игра откуда этот персонаж взят, или же группа, если это j-rocker 5. Город 6. Сценарий сценки, с указанием всех действующих персонажей. Желающим наблюдать всё со стороны ,т.е. зрителю достаточно указать 1.имя 2. ник 3. город. Заявку можно подать мне в аську(312-703-656) Состоится мероприятие в актовом зале НФИ КемГУ. Все иногородние гости обязательно будут размещены... Ночевать на вокзале никого не бросим ^_~ Помимо косплея планируется также проведение конкурсов «караоке» и «фанарта». Номинации: «Лучший мужсокй образ», «лучший женский образ», «лучший мужской», «лучший женский костюм»,» лучший J-rock персонаж» и «лучшая сценка». ^^ Вход на косплей около 100 р. Если возникнут какие либо вопросы обращайтесь . Число могут переменить!!! ПыСы мне вопросы не задавать, ибо я только разместил ;) Изменено 28 февраля, 2007 пользователем Zenislav (смотреть историю редактирования) Цитата
Aлексей Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 Лучше не тысячи серий смотреть, а мангу почитать, там интереснееА я вот что то мангу читать совсем не могу, честно брался несколько раз... но как то никак;) Зато прикольно читать священный войны по филерам:))))) Цитата
pepel Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 Лучше не тысячи серий смотреть, а мангу почитать, там интереснееЕсли аниме ранма так ужасно нарисовано (это всего лишь моё мнение, многие фанаты скажут, что типа это такая стилистика, да и чего ты хочешь от аниме 89 года...), то какая там манга (к тому ж ещё и черно-белая)? А наруто вообще детский, на мой взгляд... Цитата
geNso Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 А наруто вообще детский, на мой взгляд...ну кому как..мне кажется на любителя :P иногда бывает прикольно посмотреть хотя смотрел не раз сижу и читкаю мангу :( и всерна интересно Цитата
TomBelldandy Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 pepelЕсли аниме ранма так ужасно нарисовано (это всего лишь моё мнение, многие фанаты скажут, что типа это такая стилистика, да и чего ты хочешь от аниме 89 года...), то какая там манга (к тому ж ещё и черно-белая)?Нормальная манга, такая же, как и все остальные, и, кстати, Ранму можно купить почти в любом крупном книжном магазине, пока доступно 8 томов. Цитата
ColT Zenislav Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 А мне Наруто чем-то Покемонов напомнил ^____^... тем не менее, нравится... я вот один мувик покемоновский смотрел - ниче так, для детей само то... хотя, конечно, на любителя тоже! Чу! Цитата
pepel Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 ZenislavА покемоны мне понравились :)детство, всё-таки. Хотя сейчас и смотреть бы не стал, наверно, нету там ни романтики, ни глубокого сюжета, даже с юмором у них туговато было... Зато Пикачу на всю жизнь запомню!TomBelldandyВ Красноярске? :) на русском? (я вообще не знал, бывает ли такое) Цитата
geNso Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 Ранму можно купить почти в любом крупном книжном магазине, пока доступно 8 томов.подкинь адресок если не сложно :) Цитата
TomBelldandy Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 (изменено) pepelВ Красноярске? на русском? (я вообще не знал, бывает ли такое)Да, в Красноярске, на русском (а вообще уже есть не только Ранма). Всё же, советую тусоваться не только в этой теме :)На форуме можно много чего узнать интересного: https://www.animeforum.ru/index.php?showforum=42 Gensoподкинь адресок если не сложноВ книжном гипермаркете Лас Книгас (на Сурикова, рядом с обувной фабрикой Ионесси - напротив вонкомата Центрального района). В сети книжным магазинов Литекс (в частности том, что недалеко от Луча, рядом с магазином Погружение). Изменено 28 февраля, 2007 пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования) Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 В книжном гипермаркете Лас Книгас (на Сурикова, рядом с обувной фабрикой Ионесси - напротив вонкомата Центрального района).Туда лучше не ходить, там ОЧЕНЬ дорого, один томик манги "Ранма" стоит больше 170 руб! Да и вообще, у них там какие-то завышенные цены. Вот в небоьших книжных магазинах можно найти "Ранму" дешевле 100 руб. А еще по интернету можно заказать. Цитата
pepel Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 TomBelldandyМне с Красноярскими интереснее :P А кроме ранмы что бывает? или опять на какой-нить форум отправите? :) Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 28 февраля, 2007 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 Мне с Красноярскими интереснее :lol:Независимо от Ваших /ровно как и наших/ интересов, этот раздел не предназначен для обсуждения аниме; для отзывов об аниме и вопросов об аниме существуют другие разделы на данном ресурсе. Если это не понятно интуитивно, то советую читать правила:Основная тематика /раздела/ - поиск знакомств, договорённости о встречах, локальные мероприятия, обменТо, чем Вы занимаетесь в данной теме, называется оффтопом и обычно наказывается модерацией. Вместо того, чтобы предстоящий фестиваль или встречи в реале обсуждать, уже две страницы про Еву... :P Цитата
Amadis Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 Юми тут общение а не офтоп... Цитата
ColT Zenislav Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 Кстати, насчет мероприятий, я тут немного выше объявление про косплей запостил - мы конечно же не в Новокузнецке, но меня вроде как оповестили, и получается, нас вроде как приглашают - есть желающие? Цитата
Amadis Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 (изменено) У нас 29-30 апреля свой косплей намечается а это разница всего неделя так что Новокузнецк отпадаетА ещё странно что они обявления на СОСе не дали... Изменено 28 февраля, 2007 пользователем Amadis (смотреть историю редактирования) Цитата
ColT Zenislav Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 Понятно... а где подробности можно узнать?... мне вроде посылали читать все предыдущие страницы - не осилил дальше 10й Цитата
Yukari Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 (изменено) А кроме ранмы что бывает? или опять на какой-нить форум отправите?Может в других городах и можно найти еще какую-нибудь мангу на русском, например pet shop of horors, но у нас только Ранма - проверено :P Изменено 1 марта, 2007 пользователем Yukari (смотреть историю редактирования) Цитата
pepel Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 Yukariа у меня у знакомого 7 томов ранмы, возьму-ка я их почитаю... Цитата
Yukari Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 pepelУ меня тоже есть 7, теперь думаю стоит ли брать 8й :PПочитай - вполне интересно :) Цитата
pepel Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 Yukari, а тебя не Андрей звать? шуткапо-моему манга не такая подробная, как аниме (эт я на примере того-же xxxholic и FLCL говорю), в аниме все разжевано, а мангу долго догонять придется... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.