Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
а у меня его и нет в списке он у меня на винте валяется. все ни как не могу зарезать его

дык в список то можно было внести... ну лана, учту в след. раз, что он у тя есть. :(

Опубликовано

2Amadis ну вообще конечно интересную правду о Еве поведал, если честно, я как-то об этом не задумывался пока, точнее, видел вот то, что ты говорил про подростков... С другой стороны, что плохого в комерческой направленности сериала? ГАЙНАКСовцам ведь тоже кушать хочется... Могу провести аналогию с отечественной попсой - если артист хорошо выступает и имеет хорошие ганарары, то в этом ничего плохого нет, когда начинается весь этот шоу бизнес из-за бабок, тогда уже начинает надоедать, и даже бесить...

А смотрел ли ты "Higurashi no Naku Koro ni" (Когда плачут цыкады) - если да, то тоже хотелось бы услышать коментарий... Скажем так, для сравнения

2pepel а я вот из принцыпа смотрю всё подряд, что попадается руку, хотя порой через силу... надо же знать своего врага в лицо :)... хотя нет, вру... Хармагедон так и не осилил...

2Арэкусэи может и правда, просто в Еву было напичкано такое большое кол-во сюжетов и все это было представленно в такой откровенно исходной форме, что после просмотра, вспоминается везде и всюду в качестве примера?..

Опубликовано
Genshiken OVA Но только у меня его нет

Из нового ещё Нану можно посоветовать, мне нравится, во всяком случае.

Попробую наити ову , а насчет Наны незнаю..начинал смотреть но прорисовка так в душу и не запала , поэтому остановился на первои серии..оставил до лучших времен :)
Если из совсем нового (2006 год), то советую посмотреть NHK ni Yokosou! TV (Welcome to the NHK! TV).

а вот за это аригато..

кста можно и не совсем из нового :)

Опубликовано
вкратце ранму и наруто не перескажешь? а то мне смотреть вломы эти тысячи серий
Лучше не тысячи серий смотреть, а мангу почитать, там интереснее ^_^
бедненькая, неужели там пямо так интересно? ммм, может, стоит глянуть на этот шедевр, а то вы с Нейко его так хвалите)))

На любителя...мне очень нравится :)

Опубликовано (изменено)

Не знаю, знаете или нет, но если вдруг не знаете, то вот мне тут знакомая прислала вроде объявления что ли:

Привет!=:)=

5- 6 мая (перенесено) состоится косплей, под названием "Kampai 2007" .

Мероприятие будет проходит в Кемеровской области город Новокузнецк.

В заявку на участие необходимо включить:

1. Ваше настоящие имя

2. Ник

3. Имя персонажа (j-rocker'a)

4. Аниме /игра откуда этот персонаж взят, или же группа, если это j-rocker

5. Город

6. Сценарий сценки, с указанием всех действующих персонажей.

Желающим наблюдать всё со стороны ,т.е. зрителю достаточно указать

1.имя

2. ник

3. город.

Заявку можно подать мне в аську(312-703-656)

Состоится мероприятие в актовом зале НФИ КемГУ.

Все иногородние гости обязательно будут размещены... Ночевать на вокзале никого не бросим ^_~

Помимо косплея планируется также проведение конкурсов «караоке» и «фанарта».

Номинации: «Лучший мужсокй образ», «лучший женский образ», «лучший мужской», «лучший женский костюм»,» лучший J-rock персонаж» и «лучшая сценка». ^^

Вход на косплей около 100 р.

Если возникнут какие либо вопросы обращайтесь . Число могут переменить!!!

ПыСы мне вопросы не задавать, ибо я только разместил ;)

Изменено пользователем Zenislav (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Лучше не тысячи серий смотреть, а мангу почитать, там интереснее

А я вот что то мангу читать совсем не могу, честно брался несколько раз... но как то никак;) Зато прикольно читать священный войны по филерам:)))))

Опубликовано
Лучше не тысячи серий смотреть, а мангу почитать, там интереснее

Если аниме ранма так ужасно нарисовано (это всего лишь моё мнение, многие фанаты скажут, что типа это такая стилистика, да и чего ты хочешь от аниме 89 года...), то какая там манга (к тому ж ещё и черно-белая)?

А наруто вообще детский, на мой взгляд...

Опубликовано
А наруто вообще детский, на мой взгляд...

ну кому как..мне кажется на любителя :P иногда бывает прикольно посмотреть хотя смотрел не раз сижу и читкаю мангу :( и всерна интересно

Опубликовано

pepel

Если аниме ранма так ужасно нарисовано (это всего лишь моё мнение, многие фанаты скажут, что типа это такая стилистика, да и чего ты хочешь от аниме 89 года...), то какая там манга (к тому ж ещё и черно-белая)?
Нормальная манга, такая же, как и все остальные, и, кстати, Ранму можно купить почти в любом крупном книжном магазине, пока доступно 8 томов.
Опубликовано

Zenislav

А покемоны мне понравились :)

детство, всё-таки. Хотя сейчас и смотреть бы не стал, наверно, нету там ни романтики, ни глубокого сюжета, даже с юмором у них туговато было... Зато Пикачу на всю жизнь запомню!

TomBelldandy

В Красноярске? :) на русском? (я вообще не знал, бывает ли такое)

Опубликовано (изменено)

pepel

В Красноярске? на русском? (я вообще не знал, бывает ли такое)
Да, в Красноярске, на русском (а вообще уже есть не только Ранма). Всё же, советую тусоваться не только в этой теме :)

На форуме можно много чего узнать интересного: https://www.animeforum.ru/index.php?showforum=42

Genso

подкинь адресок если не сложно
В книжном гипермаркете Лас Книгас (на Сурикова, рядом с обувной фабрикой Ионесси - напротив вонкомата Центрального района). В сети книжным магазинов Литекс (в частности том, что недалеко от Луча, рядом с магазином Погружение). Изменено пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
В книжном гипермаркете Лас Книгас (на Сурикова, рядом с обувной фабрикой Ионесси - напротив вонкомата Центрального района).

Туда лучше не ходить, там ОЧЕНЬ дорого, один томик манги "Ранма" стоит больше 170 руб! Да и вообще, у них там какие-то завышенные цены. Вот в небоьших книжных магазинах можно найти "Ранму" дешевле 100 руб. А еще по интернету можно заказать.

• Супермодераторы
Опубликовано
Мне с Красноярскими интереснее :lol:

Независимо от Ваших /ровно как и наших/ интересов, этот раздел не предназначен для обсуждения аниме; для отзывов об аниме и вопросов об аниме существуют другие разделы на данном ресурсе. Если это не понятно интуитивно, то советую читать правила:

Основная тематика /раздела/ - поиск знакомств, договорённости о встречах, локальные мероприятия, обмен

То, чем Вы занимаетесь в данной теме, называется оффтопом и обычно наказывается модерацией.

Вместо того, чтобы предстоящий фестиваль или встречи в реале обсуждать, уже две страницы про Еву... :P

Опубликовано
Кстати, насчет мероприятий, я тут немного выше объявление про косплей запостил - мы конечно же не в Новокузнецке, но меня вроде как оповестили, и получается, нас вроде как приглашают - есть желающие?
Опубликовано (изменено)

У нас 29-30 апреля свой косплей намечается а это разница всего неделя так что Новокузнецк отпадает

А ещё странно что они обявления на СОСе не дали...

Изменено пользователем Amadis (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
А кроме ранмы что бывает? или опять на какой-нить форум отправите?

Может в других городах и можно найти еще какую-нибудь мангу на русском, например pet shop of horors, но у нас только Ранма - проверено :P

Изменено пользователем Yukari (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Yukari, а тебя не Андрей звать? шутка

по-моему манга не такая подробная, как аниме (эт я на примере того-же xxxholic и FLCL говорю), в аниме все разжевано, а мангу долго догонять придется...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация