Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Tom'a

Как же тебе и без блата? Приноси диск и не забудь принести то, что я просила)

Алхимик-kun

Похоже, что большая часть согласна на пятницу вечер в кафе)

Yukari

Жду не дождусь твоих рисунков)

• Ответов 3,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Супермодераторы
Опубликовано

pepel

Вот Вам сайт, пользуйтесь его системой поиска на здоровье. Хорошая база данных аниме, названия на японском, английском и русском языках.

http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=328

Опубликовано
Поздравляю всех представителей сильной половины человечества) Желаю счастья, благополучия, здоровья, мужества. Будьте всегда сильными и надежными!

я присоеденяюсь к поздравлению))) :)

Опубликовано
А я не согласен день то в честь военных какого его гражданским праздновать? и считать его своим? стулентам косяшим от армии? Ха Ха насмешили. Те кто в армии служил ещё туда сюда и то с натяжкой поздравлять надо натуральных зашитников в погонах а не делать из праздника аналог 8-го марта другой полярности
Опубликовано (изменено)

Amadis

можно и в тылу отечество защищать...

а что плохого в 8 марта для мужчин, ведь раньше выходного не было 23го, а сейчас есть!

по мне так вообще 2 праздника, новый год и день рожденья...

Himura Yumi

я думал вы знаете, а то на сайте то я сам могу посмотреть...

посмотрел

хочу теперь это аниме :)

Изменено пользователем pepel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

pepel

Himura Yumi

я думал вы знаете, а то на сайте то я сам могу посмотреть...

Я думаю, Химура Юми прекрасно знает, как Kimi ga Nozomu Eien называется по-русски и по-английски, а ссылку дала для общего развития - чтобы именно вы сами посмотрели ;) и если ещё возникнут вопросы такого плана, сразу шли туда ^_^

Так же могу посоветовать: anidb.info, animenfo.com, animenewsnetwork.com - сайты, которые должен знать каждый анимешник.

Опубликовано

}I{adHuy

Именно, что нельзя, надо нести просвещение в массы :wacko:

Чтобы люди знали, где можно самому всё посмотреть, и не обращаться каждый раз с подобными вопросами сюда (я же уже писала об этом) - не нужно использовать тутошних обывателей в качестве справочного бюро.

Да и времени потратится гораздо меньше на поиск ответа.

Опубликовано

}I{adHuy и Amadis, раз у вас тау хорошо с пайкой, пора обьединяться в кружок пайщиков :)))

TomBelldandy, вы меня конечно извините, но трудно удержаться от мата... А ЗАЧЕМ нужен ещё этот форум? Если вас так бесят мои глупые вопросы, не отвечайте, я уже говорил про красноярских анимешников... И как нам, новичкам, с вами общаться, если вы такое заявляете, типа нехрен форум засирать... как с вами сложно, пойду убью себя!

Опубликовано (изменено)

pepel

С вами тоже непросто. Неужели вы думаете, что этот форум и люди здесь сделаны для того, чтобы удовлетворять ваше любопытство? И на любой ваш запрос должен быть непременный и быстрый ответ? Это касается и первого вашего поиска xxxHolic. Химура Юми и я дали вам отличные ссылки, где об аниме можно узнать очень многое, что вам ещё нужно? По-моему, это гораздо лучше (да-да, и быстрее), чем спрашивать здесь.

как с вами сложно, пойду убью себя!
Да пожалуйста )

Если вас так бесят мои глупые вопросы, не отвечайте.
Если вам не ответить, пройдет день-два, и вы снова будете "катить бочку" на посещающих данную тему - проходили.

Форум нужен для общения людей, для того, чтобы что-то обсудить, для обмена хотя бы, а не для того, чтобы задавать глупые вопросы.

Изменено пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

pepel

Хм, я человек вполне уравновешенный и не злюсь обычно, тем более - сейчас. И уж тем более, на форумчанах злость не срываю.

Если вам пост показался злым, сожалею, это всего лишь попытка донести до вас, что нужно полагаться в первую очередь на свои силы, и если не получается, тогда спрашивать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация