Neiko Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 Tom'aКак же тебе и без блата? Приноси диск и не забудь принести то, что я просила)Алхимик-kunПохоже, что большая часть согласна на пятницу вечер в кафе)YukariЖду не дождусь твоих рисунков) Цитата
Amadis Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 Никакой это не праздный интерес всем студентом лиш холявы охота))а ещё народ лиш балду пинает а участвовать готовить не хочет...И попробуй тут организовывать... Цитата
geNso Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 Всем новичкам - Привет!привет от новичков :) Цитата
X-105 STRIKE Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 Привет землякам!=)Neiko, похоже смс тебе писать бесполезно=) когда дорезать сможешь мне болванки? Цитата
Neiko Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 X-105 STRIKEМне еще не занесли те диски, так что не скоро. На следующей неделе. Ты можешь отдать мне те 5 дисков, пусть пока будут у мя, как только занесут, так запишу) Цитата
pepel Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Neiko, раз пошла такая пьянка, а мне когда ответишь? Цитата
Neiko Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Поздравляю всех представителей сильной половины человечества) Желаю счастья, благополучия, здоровья, мужества. Будьте всегда сильными и надежными! Цитата
geNso Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 домо аригато ^__________^ Цитата
pepel Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 (изменено) спасибо!у меня небольшой вопрос, как на русском и английском называется аниме: Kimi ga Nozomu Eien? Изменено 23 февраля, 2007 пользователем pepel (смотреть историю редактирования) Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 23 февраля, 2007 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 pepelВот Вам сайт, пользуйтесь его системой поиска на здоровье. Хорошая база данных аниме, названия на японском, английском и русском языках.http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=328 Цитата
TomBelldandy Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 pepelКстати, в России этот сериал лицензирован: Xl Mediahttps://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=48777 Цитата
Sмерть Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 Поздравляю всех представителей сильной половины человечества) Желаю счастья, благополучия, здоровья, мужества. Будьте всегда сильными и надежными!я присоеденяюсь к поздравлению))) :) Цитата
Amadis Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 А я не согласен день то в честь военных какого его гражданским праздновать? и считать его своим? стулентам косяшим от армии? Ха Ха насмешили. Те кто в армии служил ещё туда сюда и то с натяжкой поздравлять надо натуральных зашитников в погонах а не делать из праздника аналог 8-го марта другой полярности Цитата
pepel Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 (изменено) Amadisможно и в тылу отечество защищать...а что плохого в 8 марта для мужчин, ведь раньше выходного не было 23го, а сейчас есть!по мне так вообще 2 праздника, новый год и день рожденья...Himura Yumiя думал вы знаете, а то на сайте то я сам могу посмотреть...посмотрелхочу теперь это аниме :) Изменено 23 февраля, 2007 пользователем pepel (смотреть историю редактирования) Цитата
Фрай Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 Amadis, быть защитником отечества - не обязательно значит быть военным, вобще-то... Цитата
Amadis Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 (изменено) Обязательно, но ведь так лестно слышать поздравления))) что очень трудно от них отказатся. Изменено 23 февраля, 2007 пользователем Amadis (смотреть историю редактирования) Цитата
TomBelldandy Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 pepelHimura Yumiя думал вы знаете, а то на сайте то я сам могу посмотреть...Я думаю, Химура Юми прекрасно знает, как Kimi ga Nozomu Eien называется по-русски и по-английски, а ссылку дала для общего развития - чтобы именно вы сами посмотрели ;) и если ещё возникнут вопросы такого плана, сразу шли туда ^_^Так же могу посоветовать: anidb.info, animenfo.com, animenewsnetwork.com - сайты, которые должен знать каждый анимешник. Цитата
pepel Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 Уважаемая, TomBelldandy, огромное спасибо! буду пользоваться! Цитата
}I{adHuy Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 забади вы своими ссылкми неужели нельзя просто сказать как называется аниме Kimi ga Nozomu Eien (беспакойные сердца) обезательно нужно мозги канифолить. Цитата
TomBelldandy Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 }I{adHuyИменно, что нельзя, надо нести просвещение в массы :wacko:Чтобы люди знали, где можно самому всё посмотреть, и не обращаться каждый раз с подобными вопросами сюда (я же уже писала об этом) - не нужно использовать тутошних обывателей в качестве справочного бюро.Да и времени потратится гораздо меньше на поиск ответа. Цитата
Amadis Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 Я могу эти мозги не только проканифолить но и облудить при желании!!!Не фиг дуру гнать на тру советы! Цитата
pepel Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 }I{adHuy и Amadis, раз у вас тау хорошо с пайкой, пора обьединяться в кружок пайщиков :)))TomBelldandy, вы меня конечно извините, но трудно удержаться от мата... А ЗАЧЕМ нужен ещё этот форум? Если вас так бесят мои глупые вопросы, не отвечайте, я уже говорил про красноярских анимешников... И как нам, новичкам, с вами общаться, если вы такое заявляете, типа нехрен форум засирать... как с вами сложно, пойду убью себя! Цитата
TomBelldandy Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 (изменено) pepelС вами тоже непросто. Неужели вы думаете, что этот форум и люди здесь сделаны для того, чтобы удовлетворять ваше любопытство? И на любой ваш запрос должен быть непременный и быстрый ответ? Это касается и первого вашего поиска xxxHolic. Химура Юми и я дали вам отличные ссылки, где об аниме можно узнать очень многое, что вам ещё нужно? По-моему, это гораздо лучше (да-да, и быстрее), чем спрашивать здесь. как с вами сложно, пойду убью себя!Да пожалуйста ) Если вас так бесят мои глупые вопросы, не отвечайте.Если вам не ответить, пройдет день-два, и вы снова будете "катить бочку" на посещающих данную тему - проходили.Форум нужен для общения людей, для того, чтобы что-то обсудить, для обмена хотя бы, а не для того, чтобы задавать глупые вопросы. Изменено 24 февраля, 2007 пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования) Цитата
pepel Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 TomBelldandy, что не клюет? или в жизни какие проблемы? поделись?и незачем на мне злость срывать... Цитата
TomBelldandy Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 pepelХм, я человек вполне уравновешенный и не злюсь обычно, тем более - сейчас. И уж тем более, на форумчанах злость не срываю.Если вам пост показался злым, сожалею, это всего лишь попытка донести до вас, что нужно полагаться в первую очередь на свои силы, и если не получается, тогда спрашивать. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.