Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Genso, здрасти, здрасти.

И почему у меня такое чувство, что мы с тобой пересекались на одном красноярском форуме в одном анимешном разделе. У меня даже подозрение, что мы с тобой его вместе и модерируем :mellow:

Опубликовано
Genso, здрасти, здрасти.

И почему у меня такое чувство, что мы с тобой пересекались на одном красноярском форуме в одном анимешном разделе. У меня даже подозрение, что мы с тобой его вместе и модерируем

^______________^ угу я тя по аватарке узнал..^^ прям как фоторобот ^____^

Опубликовано (изменено)

Amadis

Да так, просто интересуюсь.

Моей любимой тайной ложе) Мы будем встречатся в пятницу или нет? Как-никак праздник.

Изменено пользователем Neiko (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А вот и великий харизматичный идер Тайной ложи - я :):D:D

Моей любимой тайной ложе) Мы будем встречатся в пятницу или нет? Как-никак праздник.
а что за праздник? Про собрание: даже не знаю, у меня дома мама и сестра готовится к экзамену, который не сдала. Так что где ты предлагаешь?

А может это он очередь к тебе за XXXHolic занял?
всем что-то нужно... Только мне ничего не надо

Хотя не, хентая немного не помешало бы ))) Надо Тому потрясти по этому поводу

Всем новичкам - Привет!

Опубликовано (изменено)

Люди, я из чистого интереса спрашиваю, эта ветка форума посвящена чисто событиям чтоли (фесты, анимки и пр.)? Может вы еще знаете форумы, где КРАСНОЯРЦЫ обсуждают аниме, меняются? А то у меня смутные сомнения, что 

тут и не по адресу вовсе! (хотя с вами весело...)

Алхимику привет от новичков!

Изменено пользователем pepel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

pepel

Может вы еще знаете форумы, где КРАСНОЯРЦЫ обсуждают аниме, меняются? А то у меня смутные сомнения, что

тут и не по адресу вовсе! (хотя с вами весело...)

Если хочешь - обсуждай, никто тебе не запрещает.

Neiko

А может это он очередь к тебе за XXXHolic занял?
Она это может)
Я надеюсь на блат ;)

К Тайной ложе

А в кафе я бы сходила в пятницу :rolleyes:

Серебряный алхимик

;) Можно и в кофейню.

Изменено пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Хм... включаем немного логического мышления, немного фантазии и смекалки, затем забываем про всё, что было до СИХ пор и внимательно смотрим на название ветки, после чего торжественно приходим к выводу, что данная тема предназначина для общения людей интересующихся аниме в городе Красноярск, а точнее, как указано в подписи темы "Встречи в реале и обсуждение мероприятий в других городах Росиии и СНГ", так же можно сделать вывод, глядя в начало форума о наличии специализированных разделов для обсуждения( https://www.animeforum.ru/index.php?showforum=18 ) и обмена( https://www.animeforum.ru/index.php?showforum=8 ). Вот, сопсна гря, такое вот ИМХО :rolleyes:
Опубликовано

Zenislav

Именно, обсуждать аниме можно (и нужно) в соответствующих разделах. Но договариваться об обмене вполне можно и здесь - так гораздо проще, и модераторы к этому относятся положительно :rolleyes:

Опубликовано

Да это то конечно... Не будем же щас всю тему удалять из-за пары офтопов, которые лень искать, да и к тому же, чем обмен - не мероприятие? собрались, посидели, поболтали, поменялись, разошлись, оно всё так и делает... а вот "Обмен" видимо для более специализированного чего-то предназначен... ламы разбираться...

А где вообще по мероприятиям в Красноярске можно поузнавать?

Опубликовано
Хм... включаем немного логического мышления, немного фантазии и смекалки, затем забываем про всё, что было до СИХ пор и внимательно смотрим на название ветки, после чего торжественно приходим к выводу, что данная тема предназначина для общения людей интересующихся аниме в городе Красноярск, а точнее, как указано в подписи темы "Встречи в реале и обсуждение мероприятий в других городах Росиии и СНГ", так же можно сделать вывод, глядя в начало форума о наличии специализированных разделов для обсуждения( https://www.animeforum.ru/index.php?showforum=18 ) и обмена( https://www.animeforum.ru/index.php?showforum=8 ). Вот, сопсна гря, такое вот ИМХО

Хм... развёрнуто!!!

включаем глазки... я вроде КРАСНОЯРСКА написал, но включить зрение так и не удалось! жаль

Опубликовано (изменено)
Она это может) Солнц, дуй в наш тим и учавствуй в конкурсе. Ты просто обязана, поняла?
Уже))) Испортила кучу бумаги на эскизы :rolleyes:
А где вообще по мероприятиям в Красноярске можно поузнавать?

Внимательно почитать предыдущие страницы ;)

Изменено пользователем Yukari (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация