TomBelldandy Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 Gensoтока интернет магазин есть красноярскийСобственно, адрес магазина: http://shop.animejazz.ru.Больше у нас магазинов нет, насколько мне известно. Цитата
geNso Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 ну анимеджаз я знаю , а вот насчет других магазинов думал может вы знаете ^_____^ Цитата
TomBelldandy Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 а вот насчет других магазинов думал может вы знаетеПохоже, мы не знаем, скорее всего, их просто нет ^_^ Цитата
geNso Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 ну значит облом ^_________________^кстати здарова всем я тут новичек ^^ Цитата
Колобок Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 Genso, здрасти, здрасти. И почему у меня такое чувство, что мы с тобой пересекались на одном красноярском форуме в одном анимешном разделе. У меня даже подозрение, что мы с тобой его вместе и модерируем :mellow: Цитата
Neiko Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 Кто-то искал XXXHolic? Можно у меня попросить.AmadisФест все-таки будет в КИЦ? И сколько примерно будет стоить билет? Цитата
pepel Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 Кто-то искал XXXHolic? Можно у меня попросить.Правда можно?Ура, есть еще люди в красноярске. Цитата
geNso Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 Genso, здрасти, здрасти. И почему у меня такое чувство, что мы с тобой пересекались на одном красноярском форуме в одном анимешном разделе. У меня даже подозрение, что мы с тобой его вместе и модерируем^______________^ угу я тя по аватарке узнал..^^ прям как фоторобот ^____^ Цитата
TomBelldandy Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 NeikoКто-то искал XXXHolic? Можно у меня попросить.Правда-правда? ^____^ Цитата
pepel Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 Правда-правда? ^____^а ты не передразнивай :) Цитата
Neiko Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 (изменено) Tom'aТебя что-то не устраивает? ) pepelКонечно, напиши в личку. Изменено 20 февраля, 2007 пользователем Neiko (смотреть историю редактирования) Цитата
Yukari Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 Neiko А может это он очередь к тебе за XXXHolic занял? :) Цитата
Neiko Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 YukariОна это может) Солнц, дуй в наш тим и учавствуй в конкурсе. Ты просто обязана, поняла? Цитата
Amadis Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 а что такой интерес к цене? Скажу счто стандартно не дорого Цитата
Neiko Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 (изменено) AmadisДа так, просто интересуюсь. Моей любимой тайной ложе) Мы будем встречатся в пятницу или нет? Как-никак праздник. Изменено 20 февраля, 2007 пользователем Neiko (смотреть историю редактирования) Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 А вот и великий харизматичный идер Тайной ложи - я :):D:DМоей любимой тайной ложе) Мы будем встречатся в пятницу или нет? Как-никак праздник.а что за праздник? Про собрание: даже не знаю, у меня дома мама и сестра готовится к экзамену, который не сдала. Так что где ты предлагаешь? А может это он очередь к тебе за XXXHolic занял?всем что-то нужно... Только мне ничего не надоХотя не, хентая немного не помешало бы ))) Надо Тому потрясти по этому поводу Всем новичкам - Привет! Цитата
Neiko Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 Алхимик-kunКак какой праздник? 23 февраля же будет! Почти твой профессиональный праздник) Можно будет встретится и немного посидеть в кафе. Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 Neiko, Кыса, ну какой профессиональный? Я же не служил и служить не буду, Не годен!Если в кафе, то я только за кофейню, так как иные места мне не нравятся. Цитата
pepel Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 (изменено) Люди, я из чистого интереса спрашиваю, эта ветка форума посвящена чисто событиям чтоли (фесты, анимки и пр.)? Может вы еще знаете форумы, где КРАСНОЯРЦЫ обсуждают аниме, меняются? А то у меня смутные сомнения, что тут и не по адресу вовсе! (хотя с вами весело...)Алхимику привет от новичков! Изменено 21 февраля, 2007 пользователем pepel (смотреть историю редактирования) Цитата
TomBelldandy Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 (изменено) pepelМожет вы еще знаете форумы, где КРАСНОЯРЦЫ обсуждают аниме, меняются? А то у меня смутные сомнения, что тут и не по адресу вовсе! (хотя с вами весело...)Если хочешь - обсуждай, никто тебе не запрещает. NeikoА может это он очередь к тебе за XXXHolic занял?Она это может)Я надеюсь на блат ;) К Тайной ложеА в кафе я бы сходила в пятницу :rolleyes:Серебряный алхимик;) Можно и в кофейню. Изменено 21 февраля, 2007 пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования) Цитата
ColT Zenislav Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 Хм... включаем немного логического мышления, немного фантазии и смекалки, затем забываем про всё, что было до СИХ пор и внимательно смотрим на название ветки, после чего торжественно приходим к выводу, что данная тема предназначина для общения людей интересующихся аниме в городе Красноярск, а точнее, как указано в подписи темы "Встречи в реале и обсуждение мероприятий в других городах Росиии и СНГ", так же можно сделать вывод, глядя в начало форума о наличии специализированных разделов для обсуждения( https://www.animeforum.ru/index.php?showforum=18 ) и обмена( https://www.animeforum.ru/index.php?showforum=8 ). Вот, сопсна гря, такое вот ИМХО :rolleyes: Цитата
TomBelldandy Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 ZenislavИменно, обсуждать аниме можно (и нужно) в соответствующих разделах. Но договариваться об обмене вполне можно и здесь - так гораздо проще, и модераторы к этому относятся положительно :rolleyes: Цитата
ColT Zenislav Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 Да это то конечно... Не будем же щас всю тему удалять из-за пары офтопов, которые лень искать, да и к тому же, чем обмен - не мероприятие? собрались, посидели, поболтали, поменялись, разошлись, оно всё так и делает... а вот "Обмен" видимо для более специализированного чего-то предназначен... ламы разбираться... А где вообще по мероприятиям в Красноярске можно поузнавать? Цитата
pepel Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 Хм... включаем немного логического мышления, немного фантазии и смекалки, затем забываем про всё, что было до СИХ пор и внимательно смотрим на название ветки, после чего торжественно приходим к выводу, что данная тема предназначина для общения людей интересующихся аниме в городе Красноярск, а точнее, как указано в подписи темы "Встречи в реале и обсуждение мероприятий в других городах Росиии и СНГ", так же можно сделать вывод, глядя в начало форума о наличии специализированных разделов для обсуждения( https://www.animeforum.ru/index.php?showforum=18 ) и обмена( https://www.animeforum.ru/index.php?showforum=8 ). Вот, сопсна гря, такое вот ИМХОХм... развёрнуто!!!включаем глазки... я вроде КРАСНОЯРСКА написал, но включить зрение так и не удалось! жаль Цитата
Yukari Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 (изменено) Она это может) Солнц, дуй в наш тим и учавствуй в конкурсе. Ты просто обязана, поняла? Уже))) Испортила кучу бумаги на эскизы :rolleyes: А где вообще по мероприятиям в Красноярске можно поузнавать?Внимательно почитать предыдущие страницы ;) Изменено 21 февраля, 2007 пользователем Yukari (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.