Саюри Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 Согласна с тобой. Сама была недавно студентом, могу понять ;) Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 6 февраля, 2007 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 А у многих ещё и диплом в июне, надо его писать.А еще в мае картошку садить надо, какой там фестиваль... ,) Цитата
Sмерть Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 а кто этот фест устраивать будет? и что на нем намечаеться вообще?)) Цитата
pepel Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 Привет красноярчанам и жителям края, наконец-то я вас нашел!!!Вопрос мой вот в чем: где и у кого в красноярске можно взять аниме из последних вышедших? например xxxHolic... у меня есть с 1 по 6 серию, да и вообще хочу современного, а то задолбали эти сейлормуны-наруто-бличи-нге.как-будто ничего не снимают больше... Цитата
Sмерть Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 Привет красноярчанам и жителям края, наконец-то я вас нашел!!!Вопрос мой вот в чем: где и у кого в красноярске можно взять аниме из последних вышедших? например xxxHolic... у меня есть с 1 по 6 серию, да и вообще хочу современного, а то задолбали эти сейлормуны-наруто-бличи-нге.как-будто ничего не снимают больше...я могу скинуть номерок аси одного парня у него можно найти новинки))) Цитата
pepel Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 я могу скинуть номерок аси одного парня у него можно найти новинки)))Смерть, скинь если не трудно, у меня в профиле номер аськи и мыло.заранее спасибо Цитата
Sмерть Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 Смерть, скинь если не трудно, у меня в профиле номер аськи и мыло.заранее спасибоскинула в ЛС :blink: Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 А еще в мае картошку садить надо, какой там фестиваль... ,)Himura Yumi, у нас тут, может, и картошку садить будут, но у тебя - в Голландии, наверняка, нечто иное :blink: pepel, как-то вы так прямо сразу: "Где взять аниме". А пообщаться с единомышленниками из своего горада не хотите? Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 (изменено) Хм... имхо) фестиваль в мае в топку... тут не тока сессия, тут еще и поступающие есть) А на тему неизвестности.. это да..) Я вернулсо Оо Походу.. ищу Красноярцев играющих в РО на Раггэйме =)))))))))))))))))))))))) Изменено 6 февраля, 2007 пользователем Xellos Slayer (смотреть историю редактирования) Цитата
pepel Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 Himura Yumi, у нас тут, может, и картошку садить будут, но у тебя - в Голландии, наверняка, нечто иное ^_^ pepel, как-то вы так прямо сразу: "Где взять аниме". А пообщаться с единомышленниками из своего горада не хотите? Хочу конечно, тока вы со мной не захотите... я по вашим меркам очень юн (в плане аниме) Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 Хочу конечно, тока вы со мной не захотите... я по вашим меркам очень юн (в плане аниме)Все с чегото начинают... не думаю что все здесь сидящие мега-супер-тру анимешники) пересмотревшие все аниме в городе XD Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 (изменено) Я вернулсо ОоXellos Slayer, какие люди! А мы тебя совсем потеряли) Совсем ты в свой РО жить переехал ^_^ а у нас тут, как видишь весело, можешь глянуть 2-3 стр назад в тему) не думаю что все здесь сидящие мега-супер-тру анимешники) пересмотревшие все аниме в городе XDхе-хе-хе, я уж точно не мега - тру анимешник, в последнее время почти ничего не смотрю))) Изменено 6 февраля, 2007 пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования) Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 Xellos Slayer, какие люди! А мы тебя совсем потеряли) Совсем ты в свой РО жить переехал а у нас тут, как видишь весело, можешь глянуть 2-3 стр назад в тему)Люди? Оо Я нелюдь!) Не надо меня терять, просто я нахожусь там... "Там, где сердце", как сказала одна моя хорошая знакомая)))))))В РО - девушка (жена ХD), гильдия, друзья)))А на 2-3 стр назад лень лезть) предпочитаю жить настоящим... с недавних пор)) хе-хе-хе, я уж точно не мега - тру анимешник, в последнее время почти ничего не смотрю)))Аналогично ХD Цитата
Саюри Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 (изменено) У меня тоже не особенно хватает времени на просмотр всех новинок..если они, конечно, вообще есть в наличии ^_^ Мега не мега, но тру анимешниццо точно :D От своей веры не отрекусь (с) хы Изменено 6 февраля, 2007 пользователем Sia-chan (смотреть историю редактирования) Цитата
pepel Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 ууу блин, все какие скромные... ^_^ Цитата
Sмерть Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 ну я тоже не супер просто я давно этим увлекаюсь примерно лет таки 7 ^_^ Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 Sмерть, помниться вам до смены ника 17 было, а теперь вдруг 18, при том, что день рождения в апреле <_< мистика, как у нас все быстро взрослеют, чтобы посетить один небезызвестный раздел АФ ^___^ Кстати, в подпись свой старый ник поставьте, если под аватарку пока не можете (правила). Цитата
РоМаНТuK Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 мде мну тож мало смотрит пока а так много есче надо посмотреть раритетоа не говоря уже о новинках... а наруто и блич смотреть буду токо кода пройдут все филеры!!!2 Xellos Slayer мну в РО на раггейме чуть играет...правда начал токо...PS а аниме много и новое и старое моно достать у барахольсчика,у него много че есть,правда он токо продает... Цитата
TomBelldandy Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 РоМаНТuK а наруто и блич смотреть буду токо кода пройдут все филеры!!!Так они, это, прошли уже ^_^не думаю что все здесь сидящие мега-супер-тру анимешники)Я мега-супер-тру анимешник, ага ;) Цитата
РоМаНТuK Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 а с какой серии прошли? можу мну нету есче...давно не брал ни че... Цитата
TomBelldandy Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 Не знаю, с какой, сам давно не смотрел. Бери последнии, да и всё. Цитата
Sмерть Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 Sмерть, помниться вам до смены ника 17 было, а теперь вдруг 18, при том, что день рождения в апреле :lol: мистика, как у нас все быстро взрослеют, чтобы посетить один небезызвестный раздел АФ ^___^ Кстати, в подпись свой старый ник поставьте, если под аватарку пока не можете (правила).просто одна знакомая мне личность мучала этот сайт... читала темки.... ну вот и дочиталося :P Цитата
РоМаНТuK Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 подожду пока накопится серий 50 и в запой :DD Цитата
Amadis Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Оооо да! да! вы все тут не анимешники и на этом форуме для любителей палеонтологиии совершенно случайно!!!!! Да спасибо за то что раскрыли глаза!! Картошка ТРУ!!!!!! никакого феста в мае!!!! да как я посмел!!! каюсь да я зло во плоти!!!!! Цитата
Колобок Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 У вас по гороскопу сегодня нервный день? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.