Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Привет красноярчанам и жителям края, наконец-то я вас нашел!!!

Вопрос мой вот в чем: где и у кого в красноярске можно взять аниме из последних вышедших? например xxxHolic... у меня есть с 1 по 6 серию, да и вообще хочу современного, а то задолбали эти сейлормуны-наруто-бличи-нге.

как-будто ничего не снимают больше...

Опубликовано
Привет красноярчанам и жителям края, наконец-то я вас нашел!!!

Вопрос мой вот в чем: где и у кого в красноярске можно взять аниме из последних вышедших? например xxxHolic... у меня есть с 1 по 6 серию, да и вообще хочу современного, а то задолбали эти сейлормуны-наруто-бличи-нге.

как-будто ничего не снимают больше...

я могу скинуть номерок аси одного парня у него можно найти новинки)))

Опубликовано
А еще в мае картошку садить надо, какой там фестиваль... ,)

Himura Yumi, у нас тут, может, и картошку садить будут, но у тебя - в Голландии, наверняка, нечто иное :blink:

pepel, как-то вы так прямо сразу: "Где взять аниме". А пообщаться с единомышленниками из своего горада не хотите?

Опубликовано (изменено)

Хм... имхо) фестиваль в мае в топку... тут не тока сессия, тут еще и поступающие есть)

А на тему неизвестности.. это да..)

Я вернулсо Оо

Походу.. ищу Красноярцев играющих в РО на Раггэйме =))))))))))))))))))))))))

Изменено пользователем Xellos Slayer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Himura Yumi, у нас тут, может, и картошку садить будут, но у тебя - в Голландии, наверняка, нечто иное ^_^

pepel, как-то вы так прямо сразу: "Где взять аниме". А пообщаться с единомышленниками из своего горада не хотите?

Хочу конечно, тока вы со мной не захотите...

я по вашим меркам очень юн (в плане аниме)

Опубликовано
Хочу конечно, тока вы со мной не захотите...

я по вашим меркам очень юн (в плане аниме)

Все с чегото начинают... не думаю что все здесь сидящие мега-супер-тру анимешники) пересмотревшие все аниме в городе XD

Опубликовано (изменено)
Я вернулсо Оо
Xellos Slayer, какие люди! А мы тебя совсем потеряли) Совсем ты в свой РО жить переехал ^_^ а у нас тут, как видишь весело, можешь глянуть 2-3 стр назад в тему)

не думаю что все здесь сидящие мега-супер-тру анимешники) пересмотревшие все аниме в городе XD

хе-хе-хе, я уж точно не мега - тру анимешник, в последнее время почти ничего не смотрю)))

Изменено пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Xellos Slayer, какие люди! А мы тебя совсем потеряли) Совсем ты в свой РО жить переехал а у нас тут, как видишь весело, можешь глянуть 2-3 стр назад в тему)
Люди? Оо Я нелюдь!)

Не надо меня терять, просто я нахожусь там... "Там, где сердце", как сказала одна моя хорошая знакомая)))))))

В РО - девушка (жена ХD), гильдия, друзья)))

А на 2-3 стр назад лень лезть) предпочитаю жить настоящим... с недавних пор))

хе-хе-хе, я уж точно не мега - тру анимешник, в последнее время почти ничего не смотрю)))

Аналогично ХD

Опубликовано (изменено)

У меня тоже не особенно хватает времени на просмотр всех новинок..если они, конечно, вообще есть в наличии ^_^

Мега не мега, но тру анимешниццо точно :D От своей веры не отрекусь (с) хы

Изменено пользователем Sia-chan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Sмерть, помниться вам до смены ника 17 было, а теперь вдруг 18, при том, что день рождения в апреле <_< мистика, как у нас все быстро взрослеют, чтобы посетить один небезызвестный раздел АФ ^___^ Кстати, в подпись свой старый ник поставьте, если под аватарку пока не можете (правила).
Опубликовано

мде мну тож мало смотрит пока а так много есче надо посмотреть раритетоа не говоря уже о новинках... а наруто и блич смотреть буду токо кода пройдут все филеры!!!

2 Xellos Slayer мну в РО на раггейме чуть играет...правда начал токо...

PS а аниме много и новое и старое моно достать у барахольсчика,у него много че есть,правда он токо продает...

Опубликовано

РоМаНТuK

а наруто и блич смотреть буду токо кода пройдут все филеры!!!
Так они, это, прошли уже ^_^
не думаю что все здесь сидящие мега-супер-тру анимешники)

Я мега-супер-тру анимешник, ага ;)

Опубликовано
Sмерть, помниться вам до смены ника 17 было, а теперь вдруг 18, при том, что день рождения в апреле :lol: мистика, как у нас все быстро взрослеют, чтобы посетить один небезызвестный раздел АФ ^___^ Кстати, в подпись свой старый ник поставьте, если под аватарку пока не можете (правила).

просто одна знакомая мне личность мучала этот сайт... читала темки.... ну вот и дочиталося :P

Опубликовано

Оооо да! да! вы все тут не анимешники и на этом форуме для любителей палеонтологиии совершенно случайно!!!!!

Да спасибо за то что раскрыли глаза!! Картошка ТРУ!!!!!! никакого феста в мае!!!! да как я посмел!!! каюсь да я зло во плоти!!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация