Verhaus Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 Эм,а не у кого случаем нет Eyeshield 21 начиная с 33 серии? :mellow:Ну так что ответит мне ктонибудь на поставленно выше вопрос? ток уже начиная с 34 серии ;) Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 (изменено) Verhaus, очевидно, у тех кто есть на форуме аниме, которое вы ищите нет. Напимер я даже название впервые слышу.Можно еще спросить у Нейко, но она сейчас редко появляется на форуме. Verhaus, видать дико празднуют Старый Новый Год.Колобок, ага, очень дико ;) до сих пор не могу торт и мандарины доесть... Изменено 14 января, 2007 пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования) Цитата
TomBelldandy Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 У Нейко есть наверняка, сделаем ей рекламу )))))) Цитата
Verhaus Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Спалили Нейко кароче говоря :rolleyes: (появится буду потихоньку на аниме разводить :blink: :mellow: ) Цитата
Neiko Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 Так, а вот и не надо про то, что я редко появляюсь! Я тут сдала самый важный экзамен на 5, так что теперь время есть заходить. Насчет, Eyeshield 21, должно будет появиться до серии 50 у одного знакомого, как только появится у него, то и у меня тоже. Цитата
Sмерть Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 Привет всем!!!Луди скажите а как ети служанки называются по английски или по японски???А собираются токо избранные или моно всем приходить?PS: еслиф вам так нужен хентай могу дать чуть чуть (я и его тоже коллекционирую=)))вау хентай это классно , мона мне. кинь список чего у тя есть^_^ Цитата
Verhaus Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 (изменено) Так, а вот и не надо про то, что я редко появляюсь! Я тут сдала самый важный экзамен на 5, так что теперь время есть заходить. Насчет, Eyeshield 21, должно будет появиться до серии 50 у одного знакомого, как только появится у него, то и у меня тоже.Поздравляю со сдачей Экзамена :D(асчет Eyeshield) Cупер,буду ждать ^_^ Изменено 17 января, 2007 пользователем Verhaus (смотреть историю редактирования) Цитата
Neiko Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 (изменено) Eyeshield пока до 38 (из 101 и больше). Так вот, господа заседающие тайной ла ложи. Мы в эту пятницу будем встречаться? Изменено 17 января, 2007 пользователем Neiko (смотреть историю редактирования) Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 Neiko, может в субботу, а? Мне лично все равно, но у некоторых сессия в разгре. Цитата
Neiko Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 Алхимик-kunМы сегодня с Юкари разговаривали, и нам пятница очень подходит, а вот в субботу я могу быть занята. Хотя, смотря во сколько именно. Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 (изменено) Neiko, сейчас, подождем нашу "студентку", как появиться будем решать.Кстати, сегодня гуляли, хотели зайти к тебе в гости попросить аниме попроведать, но из-за того, что у меня из головы и из телефона вылетел твой номер, так и не зашли. Изменено 17 января, 2007 пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования) Цитата
Neiko Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 (изменено) Вы во сколько гуляли? А то я домой приехало только 8, в гостях было))) Теперь у меня еще друзей стало больше. Где гуляли? Только с Tom'a-chan? Изменено 17 января, 2007 пользователем Neiko (смотреть историю редактирования) Цитата
zumzyka Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 Всем привет! Случайно зашла на этот форум, случайно зарегистрировалась, а тут такая тема...Ну клево, блин, я даже не ожидала! :unsure: Я тоже из Краса, со взлетки даже! :rolleyes: Народ, никого не знаю, но жажду познакомиться! Мыло - Да, тут есть кто с КГУ(или уже с СиФУ - х/з)? Банальный вопрос, но тем не менее - где можно хорошее аниме достать? Я все Guyvera пытаюсь найти..со взлетки скачала, так там все на японском, и даже не смотря на то, что я его учу, понимаю, мягко говоря, мало. :) Вот где взять на английском? Да, и где можно скачать саму мангу? Поделитесь, если не секрет! :lol: Цитата
TomBelldandy Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 (изменено) Студентка здесь уже :unsure:Вообще, мне больше тоже пятница подходит, вроде как... zumzykaЯ все Guyvera пытаюсь найти..со взлетки скачала, так там все на японском, и даже не смотря на то, что я его учу, понимаю, мягко говоря, мало. Вот где взять на английском?Скачай русские субтитры, и смотри с ними - делов-то :rolleyes:kage.newhost.ru Изменено 17 января, 2007 пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования) Цитата
Neiko Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 zumzykaДобро пожаловать в наше стадо форум. На Guyvera можно легко найти русские субтитры, а вот мангу не найдешь, еее лицензировали американцы, так что только в мирке или яп сканы.Я с СиФУ, хотя ГУЦМиЗ мне больше нравится. Цитата
zumzyka Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 zumzyka Скачай русские субтитры, и смотри с ними - делов-то :rolleyes: kage.newhost.ru Скачала...а дальше-то чего??? :lol: Да днло даже не в субтитрах-в английском варианте там и музыка другая, и все как-то лучше смотриться... Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 (изменено) Neiko, Вы во сколько гуляли? с 6, а до скольки не помню, но около половины девятого я уже был дома :rolleyes: Так что очевидно, что при всем желании мы бы тебя не застали дома. Где гуляли?, да так по Мира в сторону арки, а потом нас занесло на пешеходный мост, удалось испытать фотоаппарат на моем новом телефоне (инструкцию, конечно не читал, так что вспышку включить ума не хватило) Изменено 24 января, 2007 пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования) Цитата
TomBelldandy Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 zumzykaСкачала...а дальше-то чего???Дальше читай FAQ :rolleyes: Цитата
zumzyka Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 Дальше читай FAQЯсно! :rolleyes: как ранее было сказано - я - маленький тормоз, так что вы не серчайте! :D NeikoДобро пожаловать в наше стадо форум. На Guyvera можно легко найти русские субтитры, а вот мангу не найдешь, еее лицензировали американцы, так что только в мирке или яп сканы.Я с СиФУ, хотя ГУЦМиЗ мне больше нравится. :lol: Прикольно! А ты японский знаешь? Просто, все кто хоть как-то увлекается этим, че-то в японском шарят. :lol: Цитата
Neiko Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 Алхимик-kunс первым вас блином, товарищч. Ну так, в пятницу встречаемся? Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 Алхимик-kunс первым вас блином, товарищч. Ну так, в пятницу встречаемся?Кыса, нет чтоб похвалить :mellow: у меня пальцы знаешь как замерзли))) В пятницу, так в пятницу, только вот на до с Химурой Юми договориться и еще решить с ночевой или без (*думает как разместить толпу кавайных девочек в своей квартире*) Цитата
Neiko Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 zumzykaДа, 2 года изучаю на курсах. А ты? Цитата
TomBelldandy Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 думает как разместить толпу кавайных девочек в своей квартиреМу-ха-ха, представляю себе это уже, скорее бы :mellow: Цитата
Neiko Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 (изменено) Алхимик-kunТак я и хвалю, я же не говорю комом, а просто блин) В следующий раз получится еще лучше. С Himura Yumi я свяжусь) А вот про ночевую надо подумать.Му-ха-ха, представляю себе это уже, скорее быА еще порядочная девушка, называется. Изменено 17 января, 2007 пользователем Neiko (смотреть историю редактирования) Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 (изменено) Алхимик-kunТак я и хвалю, я же не говорю комом, а просто блин) В следующий раз получится еще лучше. С Himura Yumi я свяжусь) А вот про ночевую надо подумать.Эх... неужели толпа кавайных девушек не будет у меня ночевать...Кстати, надо еще и о пропитании позаботиться, может девушки что-нибудь приготовят? :mellow: А еще порядочная девушка, называется. Где? Изменено 17 января, 2007 пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.