Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Verhaus, очевидно, у тех кто есть на форуме аниме, которое вы ищите нет. Напимер я даже название впервые слышу.

Можно еще спросить у Нейко, но она сейчас редко появляется на форуме.

Verhaus, видать дико празднуют Старый Новый Год.

Колобок, ага, очень дико ;) до сих пор не могу торт и мандарины доесть...

Изменено пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Так, а вот и не надо про то, что я редко появляюсь! Я тут сдала самый важный экзамен на 5, так что теперь время есть заходить. Насчет, Eyeshield 21, должно будет появиться до серии 50 у одного знакомого, как только появится у него, то и у меня тоже.
Опубликовано
Привет всем!!!

Луди скажите а как ети служанки называются по английски или по японски???

А собираются токо избранные или моно всем приходить?

PS: еслиф вам так нужен хентай могу дать чуть чуть (я и его тоже коллекционирую=)))

вау хентай это классно , мона мне. кинь список чего у тя есть^_^

Опубликовано (изменено)
Так, а вот и не надо про то, что я редко появляюсь! Я тут сдала самый важный экзамен на 5, так что теперь время есть заходить. Насчет, Eyeshield 21, должно будет появиться до серии 50 у одного знакомого, как только появится у него, то и у меня тоже.

Поздравляю со сдачей Экзамена :D

(асчет Eyeshield) Cупер,буду ждать ^_^

Изменено пользователем Verhaus (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Eyeshield пока до 38 (из 101 и больше). Так вот, господа заседающие тайной ла ложи. Мы в эту пятницу будем встречаться? Изменено пользователем Neiko (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Neiko, сейчас, подождем нашу "студентку", как появиться будем решать.

Кстати, сегодня гуляли, хотели зайти к тебе в гости попросить аниме попроведать, но из-за того, что у меня из головы и из телефона вылетел твой номер, так и не зашли.

Опубликовано (изменено)
Вы во сколько гуляли? А то я домой приехало только 8, в гостях было))) Теперь у меня еще друзей стало больше. Где гуляли? Только с Tom'a-chan? Изменено пользователем Neiko (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Студентка здесь уже :unsure:

Вообще, мне больше тоже пятница подходит, вроде как...

zumzyka

Я все Guyvera пытаюсь найти..со взлетки скачала, так там все на японском, и даже не смотря на то, что я его учу, понимаю, мягко говоря, мало. Вот где взять на английском?

Скачай русские субтитры, и смотри с ними - делов-то :rolleyes:

kage.newhost.ru

Изменено пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

zumzyka

Добро пожаловать в наше стадо форум. На Guyvera можно легко найти русские субтитры, а вот мангу не найдешь, еее лицензировали американцы, так что только в мирке или яп сканы.

Я с СиФУ, хотя ГУЦМиЗ мне больше нравится.

Опубликовано

zumzyka

Скачай русские субтитры, и смотри с ними - делов-то :rolleyes:

kage.newhost.ru

Скачала...а дальше-то чего??? :lol: Да днло даже не в субтитрах-в английском варианте там и музыка другая, и все как-то лучше смотриться...

Опубликовано (изменено)

Neiko,

Вы во сколько гуляли?
с 6, а до скольки не помню, но около половины девятого я уже был дома :rolleyes: Так что очевидно, что при всем желании мы бы тебя не застали дома.

Где гуляли?
, да так по Мира в сторону арки, а потом нас занесло на пешеходный мост, удалось испытать фотоаппарат на моем новом телефоне (инструкцию, конечно не читал, так что вспышку включить ума не хватило)

post-72786-1169056379_thumb.jpg

post-72786-1169056393_thumb.jpg

post-72786-1169056420_thumb.jpg

post-72786-1169660199_thumb.jpg

post-72786-1169660210_thumb.jpg

post-72786-1169660223_thumb.jpg

Опубликовано
Дальше читай FAQ
Ясно! :rolleyes: как ранее было сказано - я - маленький тормоз, так что вы не серчайте! :D

Neiko

Добро пожаловать в наше стадо форум. На Guyvera можно легко найти русские субтитры, а вот мангу не найдешь, еее лицензировали американцы, так что только в мирке или яп сканы.

Я с СиФУ, хотя ГУЦМиЗ мне больше нравится.

:lol: Прикольно! А ты японский знаешь? Просто, все кто хоть как-то увлекается этим, че-то в японском шарят. :lol:

Опубликовано
Алхимик-kun

с первым вас блином, товарищч. Ну так, в пятницу встречаемся?

Кыса, нет чтоб похвалить :mellow: у меня пальцы знаешь как замерзли)))

В пятницу, так в пятницу, только вот на до с Химурой Юми договориться и еще решить с ночевой или без (*думает как разместить толпу кавайных девочек в своей квартире*)

Опубликовано (изменено)

Алхимик-kun

Так я и хвалю, я же не говорю комом, а просто блин) В следующий раз получится еще лучше. С Himura Yumi я свяжусь) А вот про ночевую надо подумать.

Му-ха-ха, представляю себе это уже, скорее бы

А еще порядочная девушка, называется.

Изменено пользователем Neiko (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Алхимик-kun

Так я и хвалю, я же не говорю комом, а просто блин) В следующий раз получится еще лучше. С Himura Yumi я свяжусь) А вот про ночевую надо подумать.

Эх... неужели толпа кавайных девушек не будет у меня ночевать...

Кстати, надо еще и о пропитании позаботиться, может девушки что-нибудь приготовят? :mellow:

А еще порядочная девушка, называется.

Где?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация