Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Не ждали? А я вернулся...

1609784[/snapback]

Здравствуйте, onegai, приятно познакомиться.

А теперь про встречи. Если погода будет теплой, думаю народ может собираться у памятника Чехову. Тера-тян, как - то упоминала, что и в - 35 ей было не холодно.

РоМаНТuK, где же вы летом были или осенью, вот тогда бы вам сразу объяснии, где народ встречается и когда. А сейчас все, как мне кажется, в основном кучкуются своими небольшими компаниями.

Опубликовано
Ээээх! Уже забыли...

1609810[/snapback]

onegai, видите ли, ваше последнее сообщение до сегодняшнего дня датируется 21-04-2006, 19:56, я здесь только с 12 июля. так что мы с вами не знакомы)) Хотя мне и приходилось читать ваши посты в этой теме.

А что стало мотивом к возвращению?

Опубликовано
Ээээх! Уже забыли...

1609810[/snapback]

Никто не забыт, ни что не забыто! ;)

Новички - что с них взять? :)

Я тебя прекрасно помню, только что-то редко ты появляешься... не забросил ещё анимесмотрение? :)

Опубликовано (изменено)

Блин ... после 1.5 литра водки и 3 литров медового крепкого мне стало по немножку становится плохо:). Я думаю очень много людей сейчас( собственно как и я ) спиваются:). Так что советую лучше собраться после нг:) ( вам что совсем меня не жалко чтоли? :D ) а в целом... каму не лень... у меня одноклассник настоящий электиронник устраивает в школе "дискотеку" 28 числа ( за 1 день до моего д.р.:D). Он собственно оч харошую музыку играет, можно придти и встретится прямо там( кстати именно он сподвигнул меня к аниме:D ). Сейчас точное вермя не скажу, так что завтра (если конечно не переборщу с опохмелом) сообщить могу, что и во сколько)

Просьба трезвым не приходить :) ( хотябы покурите чтоли :) )

Изменено пользователем Saymon (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Каму новый год а каму день рождения... в пятницу день рождения...

1609294[/snapback]

ммм.. ^_^

пятница - хааароший день будет :)

если кто из рощи есть или недалеко от неё (знаю,что роща - дыра на карте нашего города <_< ... но думаю,что люди нормальные тут обитают :) ) .. так вот.. те кто хотят,можно встретиться в пятницу )

возможен тёплый домашний приём..воот..если что - пишите в личку ^_^

ну тебя я тоже приветствую..хотя я сама тут не старенькая :)

Опубликовано

2 onegai Хай приятно познакомиться я тя не знаю но посты читал...

2 Серебряный алхимик что летом что осенью я не знал о существовании етого форума и клубов аниме вообще а тут случайно наткнулся на етот форум... и вот я тута :ph34r:

Какие сборы до НГ?? СЕССИЯ!!! я во время семестра не учился почти (когда стоял выбор сделать домашку или помотреть аниме угадайте че выбирал) так че счяс парит...

вот давайте числах в 10 ???

;)

Опубликовано
Я тебя прекрасно помню,

1610293[/snapback]

Ну ещё бы :D До сих пор, наверное, не можешь забыть ту ночь переливания с винта на винт мегатонн аниме :D

не забросил ещё анимесмотрение? 

1610293[/snapback]

Как можно забросить святое? :(

Опубликовано
вот давайте числах в 10 ???

1612560[/snapback]

У кого-то после 10-х и начнется сессия)

Обращаюсь к своим любимым модераторам, мы собираемся после НГ гулять или только 3-его числа?

Опубликовано
А теперь про встречи. Если погода будет теплой, думаю народ может собираться у памятника Чехову.
Там кстати, прямо у памятника, в пятницу 29-го в 18.00. намечается открытие главной городской ёлки.
Опубликовано

Привет обитатели великого города Красноярска!

сам я раньше был как сказать тот кто думал что Аниме кака,

но летом посмотрел Elfen Lied-подумал есть исключение всё таки

потом посмотрел GTO и сцуко нах втянуло =).

тут есть кто-нить с сети НОМЕТЕК? =)

Опубликовано

места обмена нет чаще всего народ приходит в место встречи и обменивается..

ну или приходим на квартиры с пефенюшками и винтами.

Хм ну ана счет кидал в красе не встречал но они есть

Опубликовано (изменено)

Лёха-кун

скажите есть места или как сказать где обмениваются Аниме и есть ли в красноярске кидалы??

Договариваешься с человеком об обмене, на чем меняетесь, обговариваете место встречи, как будете узнавать друг друга - и всё.

Кидал тоже пока не доводилось встречать, меняйся с проверенными людьми, и не будет никаких проблем. Если что, можешь всегда спросить у нас, здешние анимешники многих знают.

Изменено пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А мне нечем обмениваться. И вообще, последнее время аниме смотрю крайне редко.

Вот через неделю отпуск :lol: надо уже подумывать о том, чем бы разжиться для просмотра (веселеньким таким).

Опубликовано
Алхимик

Может, тебе опять официанток дать посмотреть?) В них легко влюбиться. Веселого..., посмотри Zero no Tsukaima.

Neiko, а что, можно. Зубастая девочка мне очень понравилась. Можно опять собраться компанией и посмотреть это аниме, соседи будут долго думать, почему за стенкой ТАК смеются :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация