Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ame chan

Здравствуйте, здесь всегда рады новичкам. А чем вы занимаетесь в свободное время, кроме просмотра аниме?

В случае с аниме всё понятно - тут у всех такой интерес есть ~_^.

1540837[/snapback]

А у некоторых еще и другие интересы есть :angry: некоторые еще и рисовать любят.

• Ответов 3,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
хотя я как раз не умею

1540988[/snapback]

Не умеешь - научим, не хочешь - заставим :rolleyes: еще неизвестно, какой щедевр мирового искусства ты можешь создать.

В вообще, всегда интересно узнать о новых лицах, например, как они находят этот форум.

Ame chan я бы вас пригласила в свой раздел, но вам, к сожалению, пока туда нельзя.

Изменено пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
хочу поменятся анимешками в Красноярске у меня примерно 3.3 терабайта мой старый и недоработаный список можна найти тут http://www.animemagazin.newmail.ru/ мой тел для связи сот 8-950-400-62-74 и дом 33-06-07 (Андрея)

1540801[/snapback]

ну типа я согласна на обмен аниме.... а ты из какого то клуба что у тебя так много аниме??? или просто увлекаешься??? :o

Добавлено:

А какие у тебя интересы? В случае с аниме всё понятно - тут у всех такой интерес есть ~_^.

1540837[/snapback]

;) интересов много ... долго рассказывать

Добавлено:

Приятно познакомится и добро пожаловать.

У всех, у всех  :ph34r: А то бы нас здесь не было.

1540904[/snapback]

ой... спасибо :ph34r:

Добавлено:

Ame chan

Здравствуйте, здесь всегда рады новичкам. А чем вы занимаетесь в свободное время, кроме просмотра аниме?

А у некоторых еще и другие интересы есть :o некоторые еще и рисовать любят.

1540938[/snapback]

и вам СПАСИБО....

Добавлено:

Не умеешь - научим, не хочешь - заставим ;) еще неизвестно, какой щедевр мирового искусства ты можешь создать.

В вообще, всегда интересно узнать о новых лицах, например, как они находят этот форум.

Ame chan я бы вас пригласила в свой раздел, но вам, к сожалению, пока туда нельзя.

1541200[/snapback]

а почему нельзя???

Опубликовано
А некоторые и умеют

1540988[/snapback]

Не лей мне чай на спину... =(((

а ты из какого то клуба что у тебя так много аниме???

1543553[/snapback]

Господи, где ж ты в клубах *кроме Ранмы* столько аниме найдешь?? Пофиг оно все по рукам.

Люди!!!

в благих целях преобщения одногруппников к аниме срочно надо мангу Утена и Сеймаден!

Опубликовано
Люди!!!

в благих целях преобщения одногруппников к аниме срочно надо мангу Утена и Сеймаден!

1545932[/snapback]

Утену без проблем, а вот Сеймадена пару томов есть на русском, часть японских сканов.

Опубликовано
Ame chan

Так ведь хентай, деточка :)

А вообще про увлечения можно и поподробнее, мы тут никуда не торопимся.

1544000[/snapback]

Это не саерьезно я хентаем уже увлекаюсь 3 года и че... ни кто мне это запрета не давал.... я даже за три года коллекию хентая собрала... ни когда не надо сдерживать людей кому надо тот найдет способ как туда зайти.... не все же хентаем увлекаються кто яоем и прочей анимашкой... :)

Добавлено:

ну увлекаюсь живописью рисую природу... всякие достопримечательности... воть

Опубликовано

И вам драсти, красноярочка :lol:

Что-то у меня сегодня вевером какая-то опустошенность. Шо делать? Пойду ка я гляну пару серий OnePiece. Глядишь и появятся силы для пары небольших дел. Которые делать сейчас ну совсем неохота. :huh:

Опубликовано

> Что-то у меня сегодня вевером какая-то опустошенность.

На анимки ходить надо, однако! Холодно, но клево =)) Я и сама сегодня, правда, припозднилась, но нашла почти всех, кого хотела. Кого не нашла и что-то должна была - всем большое сорри. Я честно обещаю больше не пропускать и не опаздывать =))) *скрестила за спиной пальцы* Почти честно =))

Neiko

Спасибо за диск!!

Опубликовано
Так ходи, что тебе мешает? Познакомишься с новыми людьми, если ещё не...

1553183[/snapback]

я буду очень рада!!только вот боюсь,что опять что-то не правильно пойму или запомню..и обломаюсь..я сама свой город плохо знаю.. :lol:

Опубликовано

Nimfa

Вообще-то сезон анимок подходит к концу, так как прохладно уже стоять на улице вечером, даже, если стоишь в компании друзей и единомышленников. Так что теперь придется ждать до весны. И общаться с остальными, ну, например, на этом форуме или в аське.

(Серебряный алхимик)

Опубликовано

> Вообще-то сезон анимок подходит к концу, так как прохладно уже стоять на улице вечером,

Разговор с Луной где-то в апреля:

- Тера-тян, а не пора ли сезон у Чехова открывать?

- Оль, ты чё! Холодно же!!

- Ага, значит в -35 ей не холодно, а +5 - холодно!

На самом, деле, не знаю, как получится в этом году, но в прошлом вплоть до НГ стояли.

Nimfa

Если сильно приспичит общаться, попросись в Эру, у них теплое помещение на зимний сезон, встречаются по воскресеньям.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация