Серебряный алхимик Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 Ame chan Здравствуйте, здесь всегда рады новичкам. А чем вы занимаетесь в свободное время, кроме просмотра аниме? В случае с аниме всё понятно - тут у всех такой интерес есть ~_^. 1540837[/snapback]А у некоторых еще и другие интересы есть :angry: некоторые еще и рисовать любят. Цитата
TomBelldandy Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 некоторые еще и рисовать любят.1540938[/snapback]А некоторые и умеют :unsure:, хотя я как раз не умею B) Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 (изменено) хотя я как раз не умею 1540988[/snapback]Не умеешь - научим, не хочешь - заставим :rolleyes: еще неизвестно, какой щедевр мирового искусства ты можешь создать. В вообще, всегда интересно узнать о новых лицах, например, как они находят этот форум.Ame chan я бы вас пригласила в свой раздел, но вам, к сожалению, пока туда нельзя. Изменено 30 октября, 2006 пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования) Цитата
Sмерть Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 хочу поменятся анимешками в Красноярске у меня примерно 3.3 терабайта мой старый и недоработаный список можна найти тут http://www.animemagazin.newmail.ru/ мой тел для связи сот 8-950-400-62-74 и дом 33-06-07 (Андрея)1540801[/snapback]ну типа я согласна на обмен аниме.... а ты из какого то клуба что у тебя так много аниме??? или просто увлекаешься??? :o Добавлено:А какие у тебя интересы? В случае с аниме всё понятно - тут у всех такой интерес есть ~_^.1540837[/snapback] ;) интересов много ... долго рассказывать Добавлено:Приятно познакомится и добро пожаловать.У всех, у всех :ph34r: А то бы нас здесь не было.1540904[/snapback]ой... спасибо :ph34r: Добавлено:Ame chan Здравствуйте, здесь всегда рады новичкам. А чем вы занимаетесь в свободное время, кроме просмотра аниме?А у некоторых еще и другие интересы есть :o некоторые еще и рисовать любят.1540938[/snapback]и вам СПАСИБО.... Добавлено:Не умеешь - научим, не хочешь - заставим ;) еще неизвестно, какой щедевр мирового искусства ты можешь создать. В вообще, всегда интересно узнать о новых лицах, например, как они находят этот форум.Ame chan я бы вас пригласила в свой раздел, но вам, к сожалению, пока туда нельзя.1541200[/snapback]а почему нельзя??? Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 а почему нельзя??? 1543553[/snapback]Ame chan Так ведь хентай, деточка :rolleyes:А вообще про увлечения можно и поподробнее, мы тут никуда не торопимся. Цитата
Tenchi777 Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 я проста увлекаюсь анимешками и хочу поменятся с кемнибуть с Красноярска Цитата
Kunai Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Приветствую Ame chan.С боевым крещением тебя! Цитата
Tera Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 А некоторые и умеют1540988[/snapback]Не лей мне чай на спину... =((( а ты из какого то клуба что у тебя так много аниме???1543553[/snapback]Господи, где ж ты в клубах *кроме Ранмы* столько аниме найдешь?? Пофиг оно все по рукам. Люди!!!в благих целях преобщения одногруппников к аниме срочно надо мангу Утена и Сеймаден! Цитата
Neiko Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 Люди!!!в благих целях преобщения одногруппников к аниме срочно надо мангу Утена и Сеймаден!1545932[/snapback]Утену без проблем, а вот Сеймадена пару томов есть на русском, часть японских сканов. Цитата
Фрай Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 в благих целях преобщения одногруппников к аниме уж не Яну ли? (Галай) Цитата
Sмерть Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 Ame chan Так ведь хентай, деточка :)А вообще про увлечения можно и поподробнее, мы тут никуда не торопимся.1544000[/snapback]Это не саерьезно я хентаем уже увлекаюсь 3 года и че... ни кто мне это запрета не давал.... я даже за три года коллекию хентая собрала... ни когда не надо сдерживать людей кому надо тот найдет способ как туда зайти.... не все же хентаем увлекаються кто яоем и прочей анимашкой... :) Добавлено:ну увлекаюсь живописью рисую природу... всякие достопримечательности... воть Цитата
Tera Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 > уж не Яну ли? (Галай) sebe doroje. Nas, mejdu pro4im, 13 4elovek, a na Yanu Il'mara hvataet. NeikoGde, kak, kogda? > не все же хентаем увлекаються кто яоем=)))) A kollekciei onogo ti eshe ne obrosla? Цитата
Фрай Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 вот на кого юмора хватает - это еще вопрос!> Цитата
Neiko Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 TeraМогу записать на Cd и принести на анимку:) Цитата
Shi Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 (изменено) Sieg Heil! вот я и на анимэфоруме! все рады! бу-га-га!... Изменено 2 ноября, 2006 пользователем Shi (смотреть историю редактирования) Цитата
Tera Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 > юмора хватает Ильмара. Её знакомый, увлекающийся аниме. Цитата
Nimfa (Tomoichi) Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Вииии!!!Красноярчики!! :D Всем драсти!!! :P Цитата
Колобок Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 И вам драсти, красноярочка :lol: Что-то у меня сегодня вевером какая-то опустошенность. Шо делать? Пойду ка я гляну пару серий OnePiece. Глядишь и появятся силы для пары небольших дел. Которые делать сейчас ну совсем неохота. :huh: Цитата
Tera Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 > Что-то у меня сегодня вевером какая-то опустошенность.На анимки ходить надо, однако! Холодно, но клево =)) Я и сама сегодня, правда, припозднилась, но нашла почти всех, кого хотела. Кого не нашла и что-то должна была - всем большое сорри. Я честно обещаю больше не пропускать и не опаздывать =))) *скрестила за спиной пальцы* Почти честно =)) NeikoСпасибо за диск!! Цитата
Sмерть Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 всем большой приветик! рада познакомиться с новыми людьми.... вот черт забыла что хотела написать :unsure: А вот!!! всем кто знает Кенга или Нефа большой привет!!! :) Цитата
Nimfa (Tomoichi) Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 На анимки ходить надо...Я тож очень-очень хотю... :) Цитата
TomBelldandy Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Я тож очень-очень хотю... 1553125[/snapback]Так ходи, что тебе мешает? Познакомишься с новыми людьми, если ещё не... Цитата
Nimfa (Tomoichi) Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Так ходи, что тебе мешает? Познакомишься с новыми людьми, если ещё не...1553183[/snapback]я буду очень рада!!только вот боюсь,что опять что-то не правильно пойму или запомню..и обломаюсь..я сама свой город плохо знаю.. :lol: Цитата
TomBelldandy Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Nimfa Вообще-то сезон анимок подходит к концу, так как прохладно уже стоять на улице вечером, даже, если стоишь в компании друзей и единомышленников. Так что теперь придется ждать до весны. И общаться с остальными, ну, например, на этом форуме или в аське. (Серебряный алхимик) Цитата
Tera Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 > Вообще-то сезон анимок подходит к концу, так как прохладно уже стоять на улице вечером, Разговор с Луной где-то в апреля:- Тера-тян, а не пора ли сезон у Чехова открывать?- Оль, ты чё! Холодно же!!- Ага, значит в -35 ей не холодно, а +5 - холодно! На самом, деле, не знаю, как получится в этом году, но в прошлом вплоть до НГ стояли. NimfaЕсли сильно приспичит общаться, попросись в Эру, у них теплое помещение на зимний сезон, встречаются по воскресеньям. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.