Xellos Slayer Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 Как на форум заявиться ты ее поздравь с прошедшей днюхой (сегодня была)! Почему мя об этом не знал????!!!!! Поздравлю обзательно!!! Цитата
левый эдвард Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 оригато! Ксесос-сан! Помимо днюхи можно празновать ито что я сюда вернулась :lol: Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 оригато! Ксесос-сан! Помимо днюхи можно празновать ито что я сюда вернулась Сан??? Не надо меня санкать)))Еще раз с прошедшей.. Классный у тя ник. Аж не сразу узнал))) Цитата
левый эдвард Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 А,а Ксел-сан ,ты някующий демон? нет!!нет!!Почему меня окружают создания мяукующие,которые даже кошачими несчитаются полностью? мяукают все демоны ,вампиры,Драконы на конец*КАЮСЬ*и МЕХА тоже (в первую очередь)!!! Ксоо!!! Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 А,а Ксел-сан ,ты някующий демон? нет!!нет!!Почему меня окружают создания мяукующие,которые даже кошачими несчитаются полностью? мяукают все демоны ,вампиры,Драконы на конец*КАЮСЬ*и МЕХА тоже (в первую очередь)!!! Ксоо!!!Говорю-ж, не надо меня санками... А то я тебя "-сама"ми замучу)))Мне чо понякать нельзя?)) Кста, как там Кэт-мех? Цитата
левый эдвард Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 можно,это я себя желею! ХЕ, про кет спроси у кет когда у видишь его! У чела нервы на пределе... Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 можно,это я себя желею! ХЕ, про кет спроси у кет когда у видишь его! У чела нервы на пределе... То, что его пугает, еще у него? Цитата
левый эдвард Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 можно, это я свои ушки желею! про кет спроси у кет когда увидишь! Ему ща нетак и сладко... :( P.S.я догадаась... :) Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 Кста, Фи-САМА, я скоро в манге до тебя доползу!))) МУАХАХАХА!!! НЯ! Цитата
левый эдвард Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 а ну довай,Этот кусочек я точно не пропущу! Цитата
Ralla Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 :rolleyes: Народ, это конечно весело болтать вдвоем, но вы тут не против еще одного лица? Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Народ, это конечно весело болтать вдвоем, но вы тут не против еще одного лица?Не не против... Ток чувствую нас могут поймать за флуд... Говорим о чем нить серьезном!))) Кста, Никс, те как привязать Кошачьи Ушки в истории?))) Цитата
TomBelldandy Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Народ, кто хочет меняться, а? Страсть как хочется нового аниме посмотреть. Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Страсть как хочется нового аниме посмотреть. Смотря какого нового... Я конешно не против, скинь на мыло свой список я, как свой доделаю, тебе скину Цитата
D-sama Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 TomBelldandy тажэ история кинь мне свои список тожэ :) Цитата
Kuota Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 [mod]левый эдвард, Xellos Slayer - по устному замечанию.[/mod] Цитата
Cat Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 2 KuotaТак их!!!Вот стоит мне инет людям устроить как тут же барзеют! 2 Xellos Slayerтя жду. я уже стока всяких продолжений напридумывал... жуть! 2 Allмена катит! скинте мне на мыло списочек... anime@catmaster.org.ru Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 тя жду. я уже стока всяких продолжений напридумывал... жуть!Нда... мя придет. Могу даже со списком ТомБелданди. Знал бы ты что со мной было седня....)) левый эдвард, Xellos Slayer - по устному замечанию.гомен-гомен.. Цитата
Amadis Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 Пиплы ктонить Навигатора знает? вроде рыжий и лохматый по описанию)) Недавно в Барнаул ездил. Цитата
TomBelldandy Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 А вы знаете, что у нас мангу "Ранма" продают, представляете? Сам только сегодня видел в магазине "Литэкс", что рядом с "Лучом", стоит около 70р., 6 томов есть. Все за покупками! P. S. Не сочтите за рекламу, просто сам первый раз увидел и прямо поразился так. Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 Я знаю, у мя уже 4 тома лежит дома, коплю на 5 и 6ой тома. Не сочтите за флуд аль рекламу.)) Цитата
Yukari Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 :) Кстати, в книжных магазинах города можно купить уже и 7й томик "Ранмы" Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Кстати, в книжных магазинах города можно купить уже и 7й томик "Ранмы"Вчера в черемушках в Литексе набрел на все 7 томов... 3 последних(5,6,7) вместе будут стоить около 211 рупий)) Цитата
Призрак Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Привет, Народ! Я тут новенький! Надо же сколько Вас! А я Уж было подумал Анимешники в красноярске вымерли, а вы оказывается все тута. Sugoi! Рад встрече. Безмерно Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.