Nasha Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 Nasha тоды запусти медиа плеер классик(и если парепан один кусрк его можно промотать)p.s.*мысли в слух*вот б..я специалисты нашлись969902[/snapback] Я впринципе и смотрела промоткой. Но много моментов пропускается :(.Да фиг с ним уже. :) Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Я уже пробывала. Из него даже быстрей выкидывает, чем из Winamp Нда... у мя обычно на этом выясняется живо аниме али нет... *мысли в слух*вот б..я специалисты нашлисьНашлись... Цитата
Cat Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 2 D-samaмедия класик... мда!!! ну зачемже сразу тяжелую артилерию? помница ты в нем ницего не смотриш... Мина! клубы на улицу выйдут примерно когда? Вроде тепло стало, да и слякоть сползет через неделькую... Цитата
onegai Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Nasha Каким кодеком закодировано, знаешь?Кстати, а вапче, что за авишка, если не секрет? Цитата
Nasha Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Каким кодеком закодировано, знаешь?Кстати, а вапче, что за авишка, если не секрет?971890[/snapback]Кодек XVIDА называется Loveless:) Цитата
onegai Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 (изменено) Кодек XVIDА называется Loveless:)973237[/snapback]Странно, никогда с Хвидом проблем не было... O_oНарод, ну дайте кто-нить девушке Loveless, что она, бедная мучается, сам бы дал, да нет у меня :) Изменено 3 апреля, 2006 пользователем onegai (смотреть историю редактирования) Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Мина! клубы на улицу выйдут примерно когда? Вроде тепло стало, да и слякоть сползет через неделькую... Ну, мы лично постепенно выходит... Помница недельку назад еле живые с улицы вернулись... Цитата
mutagen Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 Всем привет! Нам нравиться анимэ и есть опыт в развитии молодёжных суб культур. Нам кажется что увлечение анимэ должно становиться чем то более серьёзным. есть помещение для проведения тусовок. Высказывайте свои пожелания и мы будем пробовать. Важно именно содержание этих мероприятий. У нас есть свои идеи, но сначало хочется услышать ваши. Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 увлечение анимэ Во-первых анимЕ.Во-вторых клубов уже полно, приходите на их сходки и общайтесь...В-третьих чо то эт на спам сильно похоже... Цитата
Amadis Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 (изменено) Я дома дома!!! А родная земля!!! Ааааааааааа люблю этот город ни что с ним не сравнится! Какая улица!!! тут дубак все анимешники помёрзнут!!! Изменено 5 апреля, 2006 пользователем Amadis (смотреть историю редактирования) Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 Какая улица!!! тут дубак все анимешники помёрзнут!!!Да ну... Нормал. Цитата
Amadis Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 это кону нормал я посмотрю скока ты минут протянеш при такой температкре и таком легком бризе. Цитата
birdynamnam Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 привет всем. как я понял, пропустил многое T_T ... собсна что хотел написать - у кого есть Bleach начиная с 50-й серии и ТВ, OVA, полнометражки "Трансформеров" - с удовольствием приму в дар или обменяюсь :) Договориться хотелось бы заранее, т.к. живу не в крске, не могу постоянно туда-сюда гонять - время, время... зы - а вообще, допишу диплом, перееду наконец-то на пмж и с удовольствием позажигаю на ваших анимашных пати :ph34r: няяя :( Цитата
Nasha Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 У меня есть Блич до 72серииПиши в аську. Договоримся Цитата
birdynamnam Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Nasha в моей дибильной сетке канал настолько забит, что аська не работает :) может как-нить по другому договоримся? через мирк например... зы - а они с закадровым переводом или с сабами? Цитата
D-sama Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 На улице щас делать нефиг вон какоййй дубак , подождем пока пальмы распустятся :) Цитата
Nasha Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 На улице щас делать нефиг вон какоййй дубак , подождем пока пальмы распустятся 981601[/snapback] Вот только что-то мне подсказывает, что до этого еще мы не раз померзнем Цитата
Ralla Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Хай, народ! Меня зовут Ralla! (Xellos когда скинешь ваше с пушистым творчество?) Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Хай, народ! Меня зовут Ralla! (Xellos когда скинешь ваше с пушистым творчество?)Хм... Никса, ты что ли... Нда... У Пушистого на компе лежит, правда он не доступен пока по известным причинам. Если хотишь, давай мыло я на него скину. Цитата
Ralla Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Я-я. Не ждал что ли? Мыло я свое не помню (только сегодня лапы добрались до подключения...) Может притащищь Коту если чего новенького написать успел? Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 Ralla Поставь себе аву))) Может притащищь Коту если чего новенького написать успел? А у него ж вроде пока дома нелзя появляться... али уже мона? Ты через, что подключилась? Цитата
D-sama Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 Блин флудеры мож через личку пообщаетесь.... Цитата
Amadis Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 Пиплы как вы смотрите на косплей в Июле? придёте непридёте, поучаствуете может? Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 Пиплы как вы смотрите на косплей в Июле? придёте непридёте, поучаствуете может? Отлично смотрю. Если смогу приду и буду учавстовать. Блин флудеры мож через личку пообщаетесь.... Не правда... не флудеры... Цитата
Ralla Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 Xellos, хай! Фи тоже подключилась к нэту! Как на форум заявиться ты ее поздравь с прошедшей днюхой (сегодня была)! =:blink:= Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.