Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Nasha тоды запусти медиа плеер классик(и если парепан один кусрк его можно промотать)

p.s.*мысли в слух*вот б..я специалисты нашлись

969902[/snapback]

Я впринципе и смотрела промоткой. Но много моментов пропускается :(.

Да фиг с ним уже. :)

• Ответов 3,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

2 D-sama

медия класик... мда!!! ну зачемже сразу тяжелую артилерию? помница ты в нем ницего не смотриш...

Мина! клубы на улицу выйдут примерно когда? Вроде тепло стало, да и слякоть сползет через неделькую...

Опубликовано (изменено)
Кодек XVID

А называется Loveless:)

973237[/snapback]

Странно, никогда с Хвидом проблем не было... O_o

Народ, ну дайте кто-нить девушке Loveless, что она, бедная мучается, сам бы дал, да нет у меня :)

Изменено пользователем onegai (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Мина! клубы на улицу выйдут примерно когда? Вроде тепло стало, да и слякоть сползет через неделькую...

Ну, мы лично постепенно выходит... Помница недельку назад еле живые с улицы вернулись...

Опубликовано
Всем привет! Нам нравиться анимэ и есть опыт в развитии молодёжных суб культур. Нам кажется что увлечение анимэ должно становиться чем то более серьёзным. есть помещение для проведения тусовок. Высказывайте свои пожелания и мы будем пробовать. Важно именно содержание этих мероприятий. У нас есть свои идеи, но сначало хочется услышать ваши.
Опубликовано (изменено)

Я дома дома!!! А родная земля!!! Ааааааааааа люблю этот город ни что с ним не сравнится!

Какая улица!!! тут дубак все анимешники помёрзнут!!!

Изменено пользователем Amadis (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

привет всем. как я понял, пропустил многое T_T ...

собсна что хотел написать - у кого есть Bleach начиная с 50-й серии и ТВ, OVA, полнометражки "Трансформеров" - с удовольствием приму в дар или обменяюсь :) Договориться хотелось бы заранее, т.к. живу не в крске, не могу постоянно туда-сюда гонять - время, время...

зы - а вообще, допишу диплом, перееду наконец-то на пмж и с удовольствием позажигаю на ваших анимашных пати :ph34r: няяя :(

Опубликовано

Nasha

в моей дибильной сетке канал настолько забит, что аська не работает :) может как-нить по другому договоримся? через мирк например...

зы - а они с закадровым переводом или с сабами?

Опубликовано
На улице щас делать нефиг вон какоййй дубак , подождем пока пальмы распустятся

981601[/snapback]

Вот только что-то мне подсказывает, что до этого еще мы не раз померзнем

Опубликовано
Хай, народ! Меня зовут Ralla! (Xellos когда скинешь ваше с пушистым творчество?)

Хм... Никса, ты что ли... Нда... У Пушистого на компе лежит, правда он не доступен пока по известным причинам. Если хотишь, давай мыло я на него скину.

Опубликовано
Пиплы как вы смотрите на косплей в Июле? придёте непридёте, поучаствуете может?

Отлично смотрю. Если смогу приду и буду учавстовать.

Блин флудеры мож через личку пообщаетесь....

Не правда... не флудеры...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация