Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Или некупированный первый сезон аниме ?

874153[/snapback]

Некупированный есть.

в День защиты детей, в День молодежи или когда еще какое-нибудь массовое гуляние будет

875017[/snapback]

Можно в День защиты детей.

Опубликовано

2 TomBelldandy

ну... гопники конечно не есть нормальный человек, но они далеко НЕ ТАКИЕ ПСИХИ чтобы нарватся не весьма приличную толпу прямо у всех на глазах... так что это мона откинуть без проблем.

Опубликовано

Насчёт гопников согласен с Cat'ом - они скорее всего вообще не поймут что происходит. К тому же около Поздеева постоянно какие-нибудь акции проводят.

День защиты детей... Я "за". А то чувствую, что дня молодёжи не дождусь - не выдержу и приеду раньше ;)

Опубликовано

Как вариант подойдёт чья-нибудь квартира вблизи проспекта Мира. Если согласятся её предоставить.

Хотя мне больше нравится вариант с переодеванием на дому, с последующим выездом до места назначения. Не сказал бы, что прям-таки полгорода перепугается. ИМХО, народ уже ко всему привычный :)

Опубликовано (изменено)
Я живу в Центре, от меня чапать пешком минут 7-10 до Поздеева. Могу предложить квартиру для переодевания (там же можно оставить вещи на время), но немногим. Изменено пользователем Neiko (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Извиняюсь за прерывания обсуждений. :(

Мужчины и парни поздравляю вас с вашим праздиком.

И желаю вам всего самого наилучшего.

Конечно много любви, денег и счастья, ну и много много аниме :)

Опубликовано
А я против слишком опошляете косплей культуру мы ещё не Токио чтоб так гулять, мне эта идея больше флеш моб напоминает чистое озорство так сказать, ради выпендрёжа.
Опубликовано (изменено)
Народ, айда в субботу в Луч! На князя Владимира!

899929[/snapback]

Айда! Только давайте на "Аферисты Дик и Джейн развлекаются" - Джим Керри!

И не так, как в прошлый раз.

P. S. Можно на нон-стоп.

Изменено пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Можно на нон-стоп.

900276[/snapback]

На нон-стоп даже, наверное, лучше будет.

И не так, как в прошлый раз.

900276[/snapback]

Эт точно :) Если народу побольше соберётся, я наверное, опять рискну поехать. Но чтоб не как в прошлый раз! :) Нас, кстати, если всё нормально, четверо будет - я со своей девушкой, и лучший друг со своей.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация