Karen_Onodera Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 Cat ну почему же ты меня в этой теме не видел :) я тут была) просто давненько на форум не заходила а вот недавно снова тут начала появлятся.. Цитата
Broken von Skull Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 (изменено) О! Шевеление масс... Что будем обсуждать? Кстати, я тоже скоро сайт сделаю! :D Изменено 14 февраля, 2006 пользователем Mikado (смотреть историю редактирования) Цитата
MangaManiac Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 (изменено) В связи с этим большая просьба ко всем клубам и отдельным личностям, у кого есть собственные анимешные сайты, кинуть ссылки на них.Megumi Reinard, насколько глобально? Только красноярские клубы или со всего края?Что кроме косплея и поговорить не о чем.Для того чтобы поговорить (и поругаться (я не то чтобы на кого-то намекаю...)) есть множество других тем.Запоздало, но выкладываю своё мнение о прошедшем "Сатори". Ссылки на комьюнити нашего клуба. Фотки наши + одна фотка от Колобка. Сжато средне, разрешение 800х600.Часть I (Необязательная для прочтения. Содержит описание того, как мы готовились к косплею, как добирались до Красноярска, как коротали своё время...много ещё о чём);Часть II (Собственно, сам косплей и немного "того, что было дальше"). Изменено 14 февраля, 2006 пользователем MangaManiac (смотреть историю редактирования) Цитата
Nasha Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 УРА УРА УРА :) Ну хоть какое то шевеления :) Цитата
Nasha Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 Mikado спасибо тебе.Я в долгу не останусь B) Цитата
Nasha Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ.С ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА B) Цитата
Колобок Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 .....(Собственно, сам косплей и немного "того, что было дальше"..Интересный отчет. Хватай плюсик -_- Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 ах гады за месяц мой сайт по Тцубасе удалили с сервера :D.. ну ничего востановлю по тихоньку) и всех с праздником..прошедшим^_^) Цитата
Neiko Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 С прошедшим Днем святого Валентина.Кстати, я тоже скоро сайт сделаю! 859157[/snapback]И что там ожидается?Запоздало, но выкладываю своё мнение о прошедшем "Сатори". 859167[/snapback]Неплохой репортаж. Далеко пойдете <_< Цитата
Broken von Skull Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 И что там ожидается?Горы хентая...шутка! Пока не скажу, химицу дэс! Цитата
Megumi Reinard Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 насколько глобально? Только красноярские клубы или со всего края?Надо у Зефа уточнить, это его идея. Но мне кажется, что если мы не будем ограничиваться только Красноярском - будет только плюс. Цитата
Timber Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 А каким будет наполнение ? Форум, обзоры, отчёты ? Цитата
MangaManiac Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 Стихийный Уличный Косплей (сокращённо - СУК) (рабочее название HANA).Приглашаем всех раскрепощенных анимешников (косплееров) принять участие в уличном косплее, который (ориентировочно) состоится во второй половине мая. Идеи следующие: косплеерам собраться в определенном месте в определенное время и пройтись по одной из главных улиц города. Где и когда это будет проводиться – решать ВАМ! Остаток дня можно провести в одном из парков (например CrazyPark =) ) или кафешек (ресторанчиков) с целью обсудить прошедшее мероприятие и просто хорошо отдохнуть. Это НЕОФИЦИАЛЬНЫЙ косплей, и он сможет пройти только если ВЫ сами этого захотите! Цитата
Neiko Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 Вай! заманчивая идея этот HANA. Главные улицы где? В центре, на правом, на левом берегу? Цитата
MangaManiac Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 Предлагаю Мира, Ленина или Маркса на выбор =) Цитата
Neiko Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 Лучше Мира :) как-никак проспект Цитата
MangaManiac Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 Я тоже больше склоняюсь к данному варианту. Значит идти будем по Мира. А где там удобнее "стрелкануться"? Цитата
Neiko Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 Да где угодно, можно и арки, можно возле памятника Поздеева окола ЦУМа. Цитата
MangaManiac Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 Да... Симпатично... Фонтанчик рядом ;) Значит ориентировочно местом выбираем местом встречи памятник ^_^День недели - воскресение, чтобы все свободны были. В конце мая это будет или 21-е или 28-е. Мне больше нравится 21-е, а как вам?Насчёт времени тоже высказывайтесь ;) Я предлагаю в начале дня, часа в два-три... Цитата
Neiko Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 За всех решить не можем, но пусть будет 21 :unsure: время в районе 13-14 часа дня. Цитата
Timber Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 <_< Жаль костюма нет. Цитата
MangaManiac Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Так ведь времени ещё навалом ;) Кроме того можно просто так придти - для массовки. Цитата
Akma Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 ХАНА это здорово! А вот слабо в Шушенское на фест? в полной экипировке? или только дома можете устраивать? :ph34r: Цитата
Timber Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 ААААААА! Люди ! У кого нибудь есть манга Guntz ???? Или некупированный первый сезон аниме ? :lol: Цитата
TomBelldandy Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Главное, чтобы по пути следствия гопники не попались какие-нибудь, мало-ли. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.