Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
В связи с этим большая просьба ко всем клубам и отдельным личностям, у кого есть собственные анимешные сайты, кинуть ссылки на них.

Megumi Reinard, насколько глобально? Только красноярские клубы или со всего края?

Что кроме косплея и поговорить не о чем.
Для того чтобы поговорить (и поругаться (я не то чтобы на кого-то намекаю...)) есть множество других тем.

Запоздало, но выкладываю своё мнение о прошедшем "Сатори". Ссылки на комьюнити нашего клуба. Фотки наши + одна фотка от Колобка. Сжато средне, разрешение 800х600.

Часть I (Необязательная для прочтения. Содержит описание того, как мы готовились к косплею, как добирались до Красноярска, как коротали своё время...много ещё о чём);

Часть II (Собственно, сам косплей и немного "того, что было дальше").

Изменено пользователем MangaManiac (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

С прошедшим Днем святого Валентина.

Кстати, я тоже скоро сайт сделаю!

859157[/snapback]

И что там ожидается?

Запоздало, но выкладываю своё мнение о прошедшем "Сатори".

859167[/snapback]

Неплохой репортаж. Далеко пойдете <_<

Опубликовано
насколько глобально? Только красноярские клубы или со всего края?

Надо у Зефа уточнить, это его идея. Но мне кажется, что если мы не будем ограничиваться только Красноярском - будет только плюс.

Опубликовано

Стихийный Уличный Косплей (сокращённо - СУК) (рабочее название HANA).

Приглашаем всех раскрепощенных анимешников (косплееров) принять участие в уличном косплее, который (ориентировочно) состоится во второй половине мая. Идеи следующие: косплеерам собраться в определенном месте в определенное время и пройтись по одной из главных улиц города. Где и когда это будет проводиться – решать ВАМ! Остаток дня можно провести в одном из парков (например CrazyPark =) ) или кафешек (ресторанчиков) с целью обсудить прошедшее мероприятие и просто хорошо отдохнуть. Это НЕОФИЦИАЛЬНЫЙ косплей, и он сможет пройти только если ВЫ сами этого захотите!

Опубликовано

Да... Симпатично... Фонтанчик рядом ;) Значит ориентировочно местом выбираем местом встречи памятник ^_^

День недели - воскресение, чтобы все свободны были. В конце мая это будет или 21-е или 28-е. Мне больше нравится 21-е, а как вам?

Насчёт времени тоже высказывайтесь ;) Я предлагаю в начале дня, часа в два-три...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация