Серебряный алхимик Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 а именно субкультурой считаю отакуага, а отаку значит не анимешники? Не смешите меня, ибо ваше утверждение противоречит тому, что вы говорили ранее. Если хотите поспорить со мной, то можно сделать это в той теме.По таким признакам можно и деловых людей назвать субкультурой.субкультура яппи, давно есть на Западе, тут ничего называть не надо) Цитата
Seoman Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2008 Я сразу писал что признаю отаку как субкультуру а анимешников нет. Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2008 (изменено) [Не вмешиваясь в спор об аниме как субкультуре].Отаку обязательно анимешник, но анимешник не обязательно отаку. Впрочем, и любитель изредка посмотреть аниме не обязательно анимешник.Про яппи подтверждаю.ИМХО само понятие "субкультура" стало стереотипным, и по сути значит что-то несколько иное, чем группа подростков с ярко выраженным имиджем и пристрастиями (как правило, музыкальными).Всё, что написано выше - ИМХО. Изменено 13 мая, 2008 пользователем Lawliet-san (смотреть историю редактирования) Цитата
Broken von Skull Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2008 Как глаголит Википедия: "Субкультура — свод накопленных определенным мировоззрением ценностей и порядков группы людей, объединённых специфическими интересами, определяющими их мировоззрение. Субкультура — суверенное целостное образование, часть общественной культуры. С точки зрения культурологии же субкультура — это такие объединения людей, которые не противоречат ценностям традиционной культуры, а дополняют её." Так что анимешники - вполне субкультура. :unsure: Цитата
pepel Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2008 Broken von Skullгы!ник сменил) Цитата
Соби Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2008 Летом будет ролевая... кто не знал...Народ!!!!!!!!! записаться можно на ПЧ. Схема проста- ищите эровца и ВСЕ!! кому нет 18 лет- расписка от родителей... !!!!!Внимание!!!! Внимание!!!! Продается Кай!!! Правда продется- на сутки. Стоимость-100 рублей. Я не лгу- пока он согласен.=)При покупки Кая на двое суток- Феня бесплатно. первая продажа состоялась- дальше стоимость 500рублей Цитата
pepel Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2008 Соби, а может у Кай спросим таки?чота как-то неприятно это за спиной говорить... плин... такого идиотизма я даже от красноярских анимешников не ждал... Цитата
Соби Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2008 pepel, спрасила!!!! он согласился. Цитата
Nimfa (Tomoichi) Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2008 Вчера что,был день торговли людьми? Сходил на люмен - там какие-то девочки выставляли друг друга на аукцион, тут Даша хочет Кай продать.. Цитата
Akuma-nya Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2008 Зачем продавать Кай?! :) Мне кажется он нам еще пригодится.....Nimfa (Tomoichi), куда катится мир)) скоро и я тебя продам..... ;) Цитата
Nimfa (Tomoichi) Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2008 А вам бы всё лишь бы пригодился ^_^Ех вы.. Цитата
Amadis Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2008 (изменено) мороз крепчал... Изменено 24 мая, 2008 пользователем Amadis (смотреть историю редактирования) Цитата
Mad Hatter - Kai Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 я пьяный был. потому и согласилсо... Цитата
Фрай Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2008 Чего заскучали, люди? Все разбежались?! Так рано - июнь же еще. Цитата
Nimfa (Tomoichi) Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2008 (изменено) Есть сайт, посвещённый анимешникам Красноярска и края ( http://tomo.do.am/ ).Нужна небольшая поддержка, нужен народ. Рады будем Вас там видеть ))) Изменено 17 июня, 2008 пользователем Nimfa (Tomoichi) (смотреть историю редактирования) Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2008 NimfaВ (Tomoichi), хороший сайт и неплохой форум, только вот рожи, символизирующие наличие/отсутствие в темах новых ответов, меня убили. Страшшшные... Цитата
Nimfa (Tomoichi) Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2008 (изменено) Серебряный алхимикЭто исправим ещё )) там ещё много над чем нужно поработать. Спасибо за оценку ^^ Изменено 17 июня, 2008 пользователем Nimfa (Tomoichi) (смотреть историю редактирования) Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2008 Народ выдвигаю предложение (надеюсь его не задвинут):при наличии хорошей погоды, владельцы велосипедов, могут приехать на анимку на этих самых велосипедах. потом можно немного покататься на о. Татышева. Хотя, если велосипеда нет - тоже не проблема, велик можно взять напрокат. Единственное, что не радует, так это стремительно ухудшающаяся погода. Обещают похолодание и дождь, тогда, разумеется, никаких катаний не получится. В любом случае, хочется услышать мнения на будущее. Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2008 Я бы и пешочком прогулялся ^_^ Цитата
Bersolin Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2008 Серебряный алхимик, я завтра в любом случае без велика, ибо сразу после работы хоть и на чуток, но таки иду на небольшое мероприятие (если погода позволит). На анимку припоздаю)Р.S. Но в выходные обязательно катаемся на острове:) Цитата
sei-kun Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2008 хммм... даже не знаю где и спрашивать, в какой теме, ну вот тут спрошу. )а желающие косплеить Shining Tears X Wind есть? Вот хотя бы на СОС Нский, который будет в августе. А то кажеццо команда по Гуррен Лагану набирается, может кто-нибудть захочет и Shining Tears X Wind? Он красивый. ) Цитата
fART Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2008 Прив всем=== ЙА тож из Красноярска))) нА ФОРУМЕ недавно))Хоччу тут прижиться)) Возьмете в компанию??))) Пишите на мэйЛ, пообщаемся может... Может погулять когданибудь позовете... Ну нет единомышленников рядом, что ж есче остается* )))))))))))) буду рада)) :unsure: Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2008 fART, привет, привет. Прихиться всегдв можно, правда у нас тут пока затишье. Цитата
Amadis Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2008 (изменено) да пошли сплошные пляжные серии с Эйчи уклоном так что всем не до форума, мыж не хихикомори всякие Изменено 29 июня, 2008 пользователем Amadis (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.