Amadis Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 Биг ты яоя испугался, буа га га это говорит о комплексах, возьми под контроь свой "майнд" Цитата
B!G_WALL Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 (изменено) Я опозорен ;) :D :( Серебряный алхимик, что я тебе сделал плохого?! За что? Amadis, я не боюсь яоя, я боюсь реакции некоторых моих знакомых на этот пост. Изменено 31 марта, 2008 пользователем B!G_WALL (смотреть историю редактирования) Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 B!G_WALL, тебе лет сколько? Только дети шарахаются от такого, как от огня. Нормальный взрослый парень, без комплексов, просто бы поржал над этой ситуацией и все. Надо ко всему относится спокойно, излишний экстремизм и нетерпимость - не труЪ. Пофигизм наше все.З.Ы. Извини, в мыслях не было тебя обидеть. Больше так не буду. Цитата
B!G_WALL Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 Серебряный алхимик, да ладно, все мы люди, в конце концов. Тут больше моей ошибки, да и реагировал я неадекватно, все норм! Цитата
ColT Zenislav Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 Хм... из последних постов делаю выводы, что анимешники делятся на: Эмо-вампиров и Эмо-доноров. А кто ты? Аниме подскажет! ^_- Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 Эмо-вампиры - это вообще как?Есть энергетические вампиры, есть обычные Олукарды, но вот чтоб эмо? Они пьют кровь и плачут ;)Вообще, речь скорее об энергетических вампЫрчиках шла, но аниме тут непричем. Цитата
ColT Zenislav Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 Да это я так, про эмоциональных вампиров... стоит такой дядька угрюмуй... вокруг детишки бегают-радуются, а ему и по кайфу... ну либо извращенец, либо эмо-вампир. Это моя классификация, надо бы копирайты понатыкать. А аниме причём? А это как в том анекдоте... "Но если бы рыбы были тараканами!.." :rolleyes: Цитата
B!G_WALL Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 Да это я так, про эмоциональных вампиров... стоит такой дядька угрюмуй... вокруг детишки бегают-радуются, а ему и по кайфу... ну либо извращенец, либо эмо-вампир.Я точно один из этих ребят (вампиров, а не извращенцев :) ), хожу на ПЧ чтоб напится эмоций перед выходными. Цитата
ColT Zenislav Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 Ну... вампир вы или извращенец - покажет вскрытие, а пока - в карантин! XD Цитата
Seoman Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 А мне просто нравится погулять :) не люблю дома тухнуть... на пч весело и зачастую можно поговорить по интересам! Цитата
B!G_WALL Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 Мне, однако понравилась прошедшая анимка (11.04.2008 г.)! ВЕСЬ народ, что тусовался на площади у ПЧ, не только анимешники, а вообще все, испугались дождя и спрятались под одной лестницей! :) Отсюда два вывода:1. Анимешники могут быть очень компактными при неблагоприятных условиях2. МЫ ВСЕ ОДНА БОЛЬШАЯ СЕМЬЯ!!! <_< Цитата
ColT Zenislav Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 Как бы сказал Кикутиё из Samurai 7:"Вы все просто трусы! Вы боитесь дождя и боитесь солнца! Боитье засухи и не урожая! Боитесь бандитов и самураев!!!" :) Дождь - тру... правда прохладно, но всё равно тру Цитата
B!G_WALL Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 (изменено) "Вы все просто трусы! Вы боитесь дождя и боитесь солнца! Боитье засухи и не урожая! Боитесь бандитов и самураев!!!"ColT Zenislav, сугой!!! Почти слово в слово Кикутиэ-сана процитировал!!! Уважуха! :) Изменено 11 апреля, 2008 пользователем B!G_WALL (смотреть историю редактирования) Цитата
Фрай Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2008 Ребята, у кого-нибудь есть галерея сюрреализма на винте? Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2008 Есть только Дали и Варо. Можно в принципе найти ещё. Цитата
Van* Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2008 Хм... из последних постов делаю выводы, что анимешники делятся на: Эмо-вампиров и Эмо-доноров Ааааааа ха ха ха ))) в точку.... засилие эмо - пугает * , * (*достаёт шотган)PH3AR MY L33t POW3R OF 3MO SH00t1nG!!!!!!! D13 XD Цитата
Nimfa (Tomoichi) Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 Вы всё об них, об эмах? ;) Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 Вы всё об них, об эмах?так особо больше не о чем, появится кто-нибудь раз в неделю и все, а потом народ жалуется, что тихо в разделе. Цитата
Nimfa (Tomoichi) Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 А давайте о Чехове? %) Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 Интересный он, Антон Павлович ;) На всю жизнь запомнил некоторые рассказы. Забавные такие. А "Смерть чиновника" вообще гениальна! Рад, что могу хоть каждую неделю пожимать ему руку ;) Цитата
Akuma-nya Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 О! Великий Антон Павлович! Спасибо ему за то, что он с нами, но если он решит нас предать нам придется его убить! Слишком уж много знает))) Цитата
Tomahomo Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2008 Я снова здесь!!! Как же давно я здесь не была.. а тут тихо.. Эй, меня еще не забыли?!.. Цитата
pepel Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2008 Tomahomoда как тебя забудешь то?))) Цитата
.hack//prime. Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2008 (изменено) О__о ужс... у Красноярска теперь целый раздел для флуда. Давно же я, однако, здесь не появлялся =) Типа всем превед! =) Изменено 24 апреля, 2008 пользователем .hack//prime. (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.