Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Я опозорен ;) :D :( Серебряный алхимик, что я тебе сделал плохого?! За что?

Amadis, я не боюсь яоя, я боюсь реакции некоторых моих знакомых на этот пост.

Изменено пользователем B!G_WALL (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

B!G_WALL, тебе лет сколько? Только дети шарахаются от такого, как от огня. Нормальный взрослый парень, без комплексов, просто бы поржал над этой ситуацией и все. Надо ко всему относится спокойно, излишний экстремизм и нетерпимость - не труЪ. Пофигизм наше все.

З.Ы. Извини, в мыслях не было тебя обидеть. Больше так не буду.

Опубликовано

Эмо-вампиры - это вообще как?

Есть энергетические вампиры, есть обычные Олукарды, но вот чтоб эмо? Они пьют кровь и плачут ;)

Вообще, речь скорее об энергетических вампЫрчиках шла, но аниме тут непричем.

Опубликовано
Да это я так, про эмоциональных вампиров... стоит такой дядька угрюмуй... вокруг детишки бегают-радуются, а ему и по кайфу... ну либо извращенец, либо эмо-вампир. Это моя классификация, надо бы копирайты понатыкать. А аниме причём? А это как в том анекдоте... "Но если бы рыбы были тараканами!.." :rolleyes:
Опубликовано
Да это я так, про эмоциональных вампиров... стоит такой дядька угрюмуй... вокруг детишки бегают-радуются, а ему и по кайфу... ну либо извращенец, либо эмо-вампир.

Я точно один из этих ребят (вампиров, а не извращенцев :) ), хожу на ПЧ чтоб напится эмоций перед выходными.

Опубликовано

Мне, однако понравилась прошедшая анимка (11.04.2008 г.)! ВЕСЬ народ, что тусовался на площади у ПЧ, не только анимешники, а вообще все, испугались дождя и спрятались под одной лестницей! :)

Отсюда два вывода:

1. Анимешники могут быть очень компактными при неблагоприятных условиях

2. МЫ ВСЕ ОДНА БОЛЬШАЯ СЕМЬЯ!!! <_<

Опубликовано
Как бы сказал Кикутиё из Samurai 7:"Вы все просто трусы! Вы боитесь дождя и боитесь солнца! Боитье засухи и не урожая! Боитесь бандитов и самураев!!!" :) Дождь - тру... правда прохладно, но всё равно тру
Опубликовано (изменено)
"Вы все просто трусы! Вы боитесь дождя и боитесь солнца! Боитье засухи и не урожая! Боитесь бандитов и самураев!!!"

ColT Zenislav, сугой!!! Почти слово в слово Кикутиэ-сана процитировал!!! Уважуха! :)

Изменено пользователем B!G_WALL (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Хм... из последних постов делаю выводы, что анимешники делятся на: Эмо-вампиров и Эмо-доноров

Ааааааа ха ха ха ))) в точку.... засилие эмо - пугает * , * (*достаёт шотган)

PH3AR MY L33t POW3R OF 3MO SH00t1nG!!!!!!!

D13 XD

Опубликовано
Интересный он, Антон Павлович ;) На всю жизнь запомнил некоторые рассказы. Забавные такие. А "Смерть чиновника" вообще гениальна! Рад, что могу хоть каждую неделю пожимать ему руку ;)
Опубликовано (изменено)

О__о ужс... у Красноярска теперь целый раздел для флуда. Давно же я, однако, здесь не появлялся =)

Типа всем превед! =)

Изменено пользователем .hack//prime. (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация