Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Kats, у нас свобода слова) я поддерживаю беседу, раз хочешь поговорить, могу поговорить и с тобой. Например о понятии свобода выражения, что вы под этим понимаете? И почему вам не дают выражать себя в жизне вне пределов ПЧ?

Вот мне интересно, почему каждый приходит на Пч, ведь общение с другими анимешниками, обмен дисками - это всего один из аспектов. Может информации побольше соберу и какую-нибудь статью напишу, а то у нас про анимешников в Красноярске пишут мало, да и то что-то неважно выходит. (вспоминаю статью в "Комке" пару лет назад, мы с друзьями долго смеялись над ней.

• Ответов 3,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А вот у меня анимешники после того как отмечали у меня др и все говорили что убирутся, оставили срач на трёх этажах:lol:

Избранный, ну ты то меня видел, мне отказать не каждый сумеет :)

у нас про анимешников в Красноярске пишут мало, да и то что-то неважно выходит.

Серебряный алхимик, а я кстати около недели назад видел в молодежном журнале, кажется "Первый" называется, статью о анимешниках Красноярска. Хорошая такая, подробная. И общий характер у нее положительный. Мне она понравилась.

Опубликовано

Серебряный алхимик, я безусловно поддерживаю свободу выражения, просто считаю что можно было бы немного поуважительнее отзываться о тех людях с которыми может и не общаешься, но ничего плохого они тебе не сделали, можно по разному выражаться, от вежливости смысл не теряется...

Насчет посещения ПЧ, я как то от одного умного человека услышала замечательную версию, и большей частью ее поддерживаю так же дополняя своими мыслями... Изначально анимешник это жизнь в интернете, недостаток реального общения , компьютеры, игровые приставки, бессонные ночи за просмотром аниме, непонятость окружающими, потом эти люди находят друг друга, начинают общаться между собой, каждый понимает что он не один такой больной, есть и единомышленники, и их становится все больше, потом на появляются другие, уже не анимешники, а просто неформалы, которым кажется что люди которые так по чему то фанатеют это круто или интересно, тоже вливаются в тусовку... Для каждого новенького пришедшего на ПЧ все это кажется таким захватывающим, люди вокруг открыты для общения, они находят тот круг общения где их понимают...

Опубликовано

Еще раз привет. И правда немножко тихо тут у вас. Постоянные участники редко пишут.

А я вчера проходила мимо памятника Чехову, недалеко от него кучками стояли люди, девочки - по виду школьницы и мальчики тоже такого же возраста. Вот если посмотреть на профили тех кто тут пишет, там 20 - 23, 24 года написано. Люди, вы там есть или не ходите? Мне просто интересно.

Опубликовано

Этуаль

а там тока детищи и собираются... мы (наша компашка) приходим каждую пятницу позырить на детишек и идем куда-нить... а кроме нас там никого повзрослее и нет, хотя в этот раз Кай был.

а в профиле можно и наврать :D

вот у меня там 24, а на самом деле.... 24,5, вот)

*через полчаса...

нифига я старый... :)

Опубликовано

pepel,

"ты жива еще моя старушка?" (с) сами знаете кто)))

впрочем, я тоже старье)

вчера еще рядом тусовались какие-то странные панки, а потом за лестницей кто-то дико орал, жаль у меня не было с собой очков

Опубликовано

pepel, ну не надо уж так демонстративно выржать собственную зрелость противопоствляя себя окружающим )))

может они и детишки зато с ними хоть весело...

Опубликовано
вчера еще рядом тусовались какие-то странные панки, а потом за лестницей кто-то дико орал, жаль у меня не было с собой очков

Серебряный алхимик, это я орал! Надо ведь как то внимание привлечь, кстати, там очень важные вещи говорили.

Опубликовано
Серебряный алхимик, это я орал! Надо ведь как то внимание привлечь, кстати, там очень важные вещи говорили.

нет, ты орал совсем в другом месте, призывая раскупать билеты, так как надо поскорее оплатить аренду, а я говорю про орущих где-то в углу под "Фон Бароном" девочек и мальчиков странногго вида. Вроде, это были не анимешники, хотя не понятно, но кричали там странно.

Опубликовано

B!G_WALL

терь я знаю кто ты ;)

реально ник на форуме тебе подходит!!!!

даже имя боюсь спрашивать :lol:

Kats

да это я от зависти :huh:

самому старость не позволяет носиться по пч и ваще вести себя как в детсаду...

кхе-кхе

Опубликовано
pepel, ну, дык я ж не зря этот ник с 5го класса гордо ношу :) А по поводу возраста и бегающих детишек, мне нравится среди них стоять, они веселые молодые и беззаботные, я в их возрасте таким не был... Находясь в их обществе, я чувствую себя моложе и на время забываю про свои проблемы, про сессию, про семейные неурядицы, я просто купаюсь в этом море позитива!!! Поэтому и стараюсь видется с анимешниками как можно чаще!
Опубликовано (изменено)

Nimfa (Tomoichi)

ыыы!

прикольная аналогия)))

в следующи раз обязательно основательно потопчусь :D

B!G_WALL

рановато ты про сессию вспомнил)

хотя кто знает...

Изменено пользователем pepel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
хм......вот мне будет 20 и я не считаю себя особо старым, но никогда у мя не возникало особого желания носиться и резвиться на пч...вот пообщаться продуктивно эт пожаалста.....а так больше похоже на собрание племени бумбу-юмбу%)
Опубликовано (изменено)
Серебряный алхимик, насколько я помню, это была сестра! Да! Она это делала, чтоб меня позлить. И у нее получалось! И, извини пожалуйста, я бы не хотел, чтоб об этом так вот кричали на весь Красноярск :D, тут достаточно много моих друзей бавает ;) Изменено пользователем B!G_WALL (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация