Серебряный алхимик Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2008 Kats, у нас свобода слова) я поддерживаю беседу, раз хочешь поговорить, могу поговорить и с тобой. Например о понятии свобода выражения, что вы под этим понимаете? И почему вам не дают выражать себя в жизне вне пределов ПЧ? Вот мне интересно, почему каждый приходит на Пч, ведь общение с другими анимешниками, обмен дисками - это всего один из аспектов. Может информации побольше соберу и какую-нибудь статью напишу, а то у нас про анимешников в Красноярске пишут мало, да и то что-то неважно выходит. (вспоминаю статью в "Комке" пару лет назад, мы с друзьями долго смеялись над ней. Цитата
B!G_WALL Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2008 А вот у меня анимешники после того как отмечали у меня др и все говорили что убирутся, оставили срач на трёх этажах:lol:Избранный, ну ты то меня видел, мне отказать не каждый сумеет :) у нас про анимешников в Красноярске пишут мало, да и то что-то неважно выходит.Серебряный алхимик, а я кстати около недели назад видел в молодежном журнале, кажется "Первый" называется, статью о анимешниках Красноярска. Хорошая такая, подробная. И общий характер у нее положительный. Мне она понравилась. Цитата
Kats Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2008 Серебряный алхимик, я безусловно поддерживаю свободу выражения, просто считаю что можно было бы немного поуважительнее отзываться о тех людях с которыми может и не общаешься, но ничего плохого они тебе не сделали, можно по разному выражаться, от вежливости смысл не теряется...Насчет посещения ПЧ, я как то от одного умного человека услышала замечательную версию, и большей частью ее поддерживаю так же дополняя своими мыслями... Изначально анимешник это жизнь в интернете, недостаток реального общения , компьютеры, игровые приставки, бессонные ночи за просмотром аниме, непонятость окружающими, потом эти люди находят друг друга, начинают общаться между собой, каждый понимает что он не один такой больной, есть и единомышленники, и их становится все больше, потом на появляются другие, уже не анимешники, а просто неформалы, которым кажется что люди которые так по чему то фанатеют это круто или интересно, тоже вливаются в тусовку... Для каждого новенького пришедшего на ПЧ все это кажется таким захватывающим, люди вокруг открыты для общения, они находят тот круг общения где их понимают... Цитата
Mad Hatter - Kai Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2008 Всем-всем-всем! Да будет пати! 12 апреля в Доме актера. тематика день космонавтики. Цитата
Фрай Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2008 хм... давно хотел достать аниме про чувака с визитки. Ни у кого нет?) Цитата
ColT Zenislav Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2008 Хм... если глаза меня не подводят, то это чувак из Interstella 5555 - хорошее аниме-мюзикл... яб его так назвал, если что - пиши, нарежу как-нить Цитата
Фрай Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2008 ColT Zenislav, спасибо) Пишу, нарежь=) Цитата
Kats Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 люди, не молчим, а то все как будто умерли... если уж совсем не о чем писать, то может кто нибудь еще даст определение слову анимешник... Цитата
pepel Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 (изменено) Hate!I sing my wordsI'm fu@#ed at dealing,with your lifedead bodies everywhere. Изменено 24 марта, 2008 пользователем pepel (смотреть историю редактирования) Цитата
Этуаль Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2008 Еще раз привет. И правда немножко тихо тут у вас. Постоянные участники редко пишут.А я вчера проходила мимо памятника Чехову, недалеко от него кучками стояли люди, девочки - по виду школьницы и мальчики тоже такого же возраста. Вот если посмотреть на профили тех кто тут пишет, там 20 - 23, 24 года написано. Люди, вы там есть или не ходите? Мне просто интересно. Цитата
pepel Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2008 Этуальа там тока детищи и собираются... мы (наша компашка) приходим каждую пятницу позырить на детишек и идем куда-нить... а кроме нас там никого повзрослее и нет, хотя в этот раз Кай был.а в профиле можно и наврать :Dвот у меня там 24, а на самом деле.... 24,5, вот) *через полчаса...нифига я старый... :) Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2008 pepel,"ты жива еще моя старушка?" (с) сами знаете кто)))впрочем, я тоже старье) вчера еще рядом тусовались какие-то странные панки, а потом за лестницей кто-то дико орал, жаль у меня не было с собой очков Цитата
Kats Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2008 pepel, ну не надо уж так демонстративно выржать собственную зрелость противопоствляя себя окружающим )))может они и детишки зато с ними хоть весело... Цитата
B!G_WALL Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2008 вчера еще рядом тусовались какие-то странные панки, а потом за лестницей кто-то дико орал, жаль у меня не было с собой очковСеребряный алхимик, это я орал! Надо ведь как то внимание привлечь, кстати, там очень важные вещи говорили. Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2008 Серебряный алхимик, это я орал! Надо ведь как то внимание привлечь, кстати, там очень важные вещи говорили.нет, ты орал совсем в другом месте, призывая раскупать билеты, так как надо поскорее оплатить аренду, а я говорю про орущих где-то в углу под "Фон Бароном" девочек и мальчиков странногго вида. Вроде, это были не анимешники, хотя не понятно, но кричали там странно. Цитата
B!G_WALL Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 Серебряный алхимик, а, ну да, я помню! Не, это не анимешники были. Там еще и панки песни орали. На той анимке вообще много орали :blush: Цитата
pepel Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 B!G_WALLтерь я знаю кто ты ;)реально ник на форуме тебе подходит!!!!даже имя боюсь спрашивать :lol:Katsда это я от зависти :huh:самому старость не позволяет носиться по пч и ваще вести себя как в детсаду...кхе-кхе Цитата
Nimfa (Tomoichi) Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 Пепел,Пепел..ну как Вам не стыдно :)Обижаете. Между прочим, кучка муравьишек больно кусается %) А Вы,уважаемый,топчите наш муравейник ^__^Ай-яй ;)Ладно..чего ето я :) Цитата
B!G_WALL Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 pepel, ну, дык я ж не зря этот ник с 5го класса гордо ношу :) А по поводу возраста и бегающих детишек, мне нравится среди них стоять, они веселые молодые и беззаботные, я в их возрасте таким не был... Находясь в их обществе, я чувствую себя моложе и на время забываю про свои проблемы, про сессию, про семейные неурядицы, я просто купаюсь в этом море позитива!!! Поэтому и стараюсь видется с анимешниками как можно чаще! Цитата
pepel Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 (изменено) Nimfa (Tomoichi)ыыы!прикольная аналогия)))в следующи раз обязательно основательно потопчусь :DB!G_WALLрановато ты про сессию вспомнил) хотя кто знает... Изменено 31 марта, 2008 пользователем pepel (смотреть историю редактирования) Цитата
ринатко Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 хм......вот мне будет 20 и я не считаю себя особо старым, но никогда у мя не возникало особого желания носиться и резвиться на пч...вот пообщаться продуктивно эт пожаалста.....а так больше похоже на собрание племени бумбу-юмбу%) Цитата
pepel Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 эй, ты как племя назвал???щас патапунов натравлю на тя))) Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 B!G_WALL, и это про тебя-то твоя девушка сочиняла яойный фанфик? Цитата
pepel Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 Серебряный алхимикЫЫЫЫ!не пали пацана!!! Цитата
B!G_WALL Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 (изменено) Серебряный алхимик, насколько я помню, это была сестра! Да! Она это делала, чтоб меня позлить. И у нее получалось! И, извини пожалуйста, я бы не хотел, чтоб об этом так вот кричали на весь Красноярск :D, тут достаточно много моих друзей бавает ;) Изменено 31 марта, 2008 пользователем B!G_WALL (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.