Фрай Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2008 Народ! У кого есть Linux Red Hat последний? Очень-очень-очень нужно... мне необходимо освоить его хотя бы частично за две недели. Я буду вам мило улыбаться при встрече и скажу "спасибо" Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2008 Избранный, однако ты был в пятницу прав! Только перекати-поля не хватает на ветке Красноярска Реально НИКОГО НЕТ третий день!так просто флудить не интересно. Напишите, что-нибудь в тему, например, что вы думаете о собраниях анимешников у ПЧ? Считаете ли вы, что группы разрозненны, а поведение некоторых юных представительниц слабого пола оставляет желать лучшего. Цитата
Фрай Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2008 (изменено) что вы думаете о собраниях анимешников у ПЧ?Уважаемый Алхимик, в тему об анимешниках можно привести, без возможности бана в разговоре об этих встречах, следующую картину, в первой серии Робоцыпа есть один момент, где хорошо обыгрывается - идут съемки Покемонов.Пикачу - Пика-пика! Пика-пии...Скрверкл - Скверкл, скверкл! Скверкл,скверкл-скверкл-скверкл... БЛИН! ДА ЧТО ЗА ХРЕНЬ Я НЕСУ!!!Пикачу - Эл, пожалуста, сделай это если ты этого не сделаешь, тебя усыпят... Скврекл - Да мне по большому барабану! Ребята, блин, идите книжку почитайте что-ли!!!_________________ Изменено 15 марта, 2008 пользователем Фрай (смотреть историю редактирования) Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2008 Уважаемый Алхимик, в тему об анимешниках можно привести, без возможности бана в разговоре об этих встречахФрай, а ты подбирай слова и обойдемся без бана. Знаешь, и весь негатив можно высказать вполне цивилизованно. Вот, например, мне очень не нравиться, (до степени противно) смотреть на девочек лет 15, которые с дикими визгами носятся вокруг ПЧ, зажимая в зубах сигареты, летом еще и с пивом сидят. Визги и писки, а также чрезмерную активность, я могу списать на возраст, юные еще, так сказать позволительно. Но когда неумело так держит сигарету и пытается курить "как взрослая", это уже, извините, даже не смешно.Да, большую часть людей я не знаю, так как придя недолго общаюсь с друзьями и потом мы решаем куда пойти посидеть - поболтать или поиграть на псп. Цитата
pepel Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2008 (изменено) Фрайя наверно ошибаюсь, но когда искал сам этот редхед, то узнал, что его вроде бы прекрыли (красная шапка-это один из немногих ПЛАТНЫХ дистрибутивов линукс и наверно не окупился)хотя в 2002 году дизайн там был отпадный)))и вроде бы все наработки редхета сейчас используются в бесплатном пакете- федора коре...щас проверю)***через полчасика...не, поддержу они не прикрыли и последняя версия вроде 5 (энтерпрайс линукс)но Федора действительно бесплатный отпрыск редхета...в красфайлсе не нашел ни того, ни другого...блин, у самого валяется пятая федора))) Изменено 15 марта, 2008 пользователем pepel (смотреть историю редактирования) Цитата
Seoman Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2008 Из линуксов у меня только рунта валяется... Ну а анимешники да... группировками на пч собираются да и ладно Цитата
Фрай Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2008 (изменено) Серебряный алхимик, ну, значит, они не смогут сказать в нужный момент цитату древнего философа, а это - пароль образованного человека во всем мире. (Боже, как пафосно!:) если их ценность - сигарета, то музей Достоевского (или магазин PSP) от этого много не потеряет.pepel, мне Рай еще альтернативу слил - CentOS v.5, бесплатный Линух, построенный на Enterprise^^Избранный, главное, чтобы потом по городу толпой не расползались%) Изменено 15 марта, 2008 пользователем Фрай (смотреть историю редактирования) Цитата
Энрико Максвелл Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2008 (изменено) Серебряный алхимик, полностью согласен, ИМХО курение девушкам вообще не идет, также как и распитие пива и т.д. прямо из бутылки. Уж не знаю как их парни, может это я такой привередливый, но курящую девушку никогда бы целовать не стал, потому что просто противно. Напрашивается сравнение в выхлопной трубой автомобиля или паровозной :)Фрай, CentOS еще слишком сырая. Изменено 15 марта, 2008 пользователем Энрико Максвелл (смотреть историю редактирования) Цитата
TomBelldandy Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2008 Энрико МаксвеллСмотря какая девушка )На самом деле то, курит девушка или нет, никак не умаляет остальных её личных качеств. На работе у меня половина девушек курящие, но среди них есть очень достойные. Хотя сам я тоже негативно к этому отношусь и стараюсь им внушить, что курение - зло и никак их не красит. Цитата
Фрай Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2008 (изменено) Энрико Максвелл, охотно верю... тем не менее - мне за две недели нужно выучить управление и отладку сервера%) Изменено 15 марта, 2008 пользователем Фрай (смотреть историю редактирования) Цитата
Энрико Максвелл Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2008 TomBelldandy, да любая :D Фрай, но не на CentOS же... Цитата
Фрай Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2008 Энрико Максвелл, пока это единственная свежая версия Red Hat под рукой( Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2008 На работе у меня половина девушек курящие, но среди них есть очень достойные.Достойные чего? Прям высокий слог. Сказал бы просто, что нравится. Избранный, кстати, юношам тоже не рекомендуется дымить в присутствии девушек.Хы, прямо какая-то просветительская работа среди анимешников Красноярска, хотя вряд ли кто-то из тех девочек, о которых я пишу это все прочитает. Цитата
Seoman Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2008 (изменено) Я курю и мне это нравится!! Бросать я бы стал разве что только из за того что денег много уходит... Курить или некурить это дело каждого если нравится девушке курить то пусть курит! Вон у меня девушка тоже курит никаких плохих эмоций от этого нет. Пишете простой бред типа - "Мы некурим и поэтому крутые"(сор если флейм). Алхимик... я такого возраста девушек ниразу невидел на пч... И оскарблять курящих девушек нанадо... буду расценивать как плевок себе в лицо... "добавлено" И курят люди не из за того что идёт или нет... хотя некоторые может и поэтому Кстати очень изумила фраза "бесплатный линукс" - эм... линукс платным не бывает :) Изменено 15 марта, 2008 пользователем Избранный (смотреть историю редактирования) Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2008 Избранный, во-первых, я никого не оскорбляю, а просто и ясно говорю, что мне это не нравится.а, во-вторых, И оскарблять курящих девушек нанадо... буду расценивать как плевок себе в лицо...вы курящая девушка? :)Я не спорю, что это выбор каждого. Цитата
Yukiko-chan Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2008 Красноярцы, пронимайте новичка! НЯ! :) Цитата
Seoman Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2008 1. Оскарблял Максвелл... 2. Я курящий парень, но моя девушка курит Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2008 1. Оскарблял Максвелл..не вижу там ничего оскорбительного Цитата
Фрай Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2008 так, народ! Кончайте ругань! Закисли, так вот что я принес=) http://static.diary.ru/userdir/3/1/0/0/310078/29351931.jpg Цитата
B!G_WALL Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2008 На ПЧ хорошо! Я реально всю неделю жду пятницы. Интересно там, приходишь, встречаешь знакомых, болтаешь, смотриш на бесящихся соратников и с ясной мыслью "Какой же я адекватный!" готовишся к выходным.Вообще, анимешники лучше многих других тусовок, характерный пример, кого я только не собирал у себя на хате, но только анимешники утром ПОМОГЛИ МНЕ УБРАТЬСЯ!!! Цитата
Seoman Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2008 А вот у меня анимешники после того как отмечали у меня др и все говорили что убирутся, оставили срач на трёх этажахB) Цитата
TomBelldandy Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2008 Достойные чего? Прям высокий слог. Сказал бы просто, что нравится. Слог хороший, надо же иногда использовать в общение то богатство русского языка, которым владеешь B)И писал я это не потому, что они обладают физической красотой и нравятся мне в этом смысле, а потому, что с ними просто приятно общаться. Цитата
pepel Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2008 ИзбранныйКстати очень изумила фраза "бесплатный линукс" - эм... линукс платным не бываетошибаешься сынок)сам линукс естественно свободен для использования, распространения и модификаций, а вот отдельные его дистрибутивы...кароче, над редхетом работали профи, а профи нужны деньги. вот и вся любовь...правда шапка по глючности не лучше бесплатных, как говорят знатоки никсов.ну чота офтопы прут. псне наезжайте на курящих девушек, им потом еще детей рожать))) Цитата
Kats Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2008 Избранный, во-первых, я никого не оскорбляю, а просто и ясно говорю, что мне это не нравится.Я общаюсь с людьми н ПЧ, и мне это нравится, потому что там люди дают тебе жить так как ты хочешь и свободно выражать себя, без последующих сплетен и обсуждений в твою сторону... Но если все-таки встречются и люди вроде тебя, то я не думю что много кому интересно твое мнение н этот счет, люди курят и это факт, ты не в силах ничего изменить, хочется тебе этого или нет, выражать свое отвращение не надо не только ты умеешь это делать... Все выше написанное - ИМХО Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.