Taida Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 Изначально реалки на ПЧ были у Макросса, если не ошибаюсь.Теперь же там собираются анимешники вообще. И по сути их ни кто не проводит, люди просто приходят и всё. А собираются по пятеицам. Когда тепло и погода позволяет) Цитата
*MPAK* Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 (изменено) Спасиб за инфу=) Прост приходили как то, а там глухо все... Время сбора вечернее я полагаю? Изменено 27 февраля, 2008 пользователем *MPAK* (смотреть историю редактирования) Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 *MPAK* , в последнее время народ тусуется не у самого памятника, а у входа в Театр оперы и балета, хотя вроде бы погода достаточно теплая, но что-то притягивает анимешников к театру. Собственно, распознать их наличие можно по громко кричащим и бегающим девочкам) Цитата
D-sama Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 надо в эту пятницу сходить ;) Цитата
Akuma-nya Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 Спасиб за инфу=) Прост приходили как то, а там глухо все... Время сбора вечернее я полагаю? Примерно с 17 часов народ начинает поддтягиваться... ;) *MPAK* , в последнее время народ тусуется не у самого памятника, а у входа в Театр оперы и балета, хотя вроде бы погода достаточно теплая, но что-то притягивает анимешников к театру. Собственно, распознать их наличие можно по громко кричащим и бегающим девочкам) У театра потому что если кто замерзнет идти не далеко))) Скоро вернемся назад...я думаю) Девочкам?.. мальчики у нас тоже тихо не сидят надо в эту пятницу сходитьПриходи))) Цитата
B!G_WALL Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 *MPAK*, товарищ дорогой! Какими судьбами тебя сюда закинуло? Это Валентин, я один из тех, кто у тебя в ночь с 29го на 30е декабря праздновал :huh: Цитата
*MPAK* Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 *MPAK*, товарищ дорогой! Какими судьбами тебя сюда закинуло? Это Валентин, я один из тех, кто у тебя в ночь с 29го на 30е декабря праздновал :)Хех, ну как никак анимешник=) Почему б и не посидеть на аниме форуме:) Хех, я тока по твоей фотке вспомнил что именно за пьянка была с 29 на 30...Просто ес нету фоток с реалки, ее как будто и не было=)Через 2 недели подойду наверно на реал на Чехова=) Эту и след работаю по пятницам=( Гребаная работа...=( Цитата
Seoman Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 Ну помойму и вправду парни не бегают особо...Алхимик а ты где там бываешьО_о хоть узнал бы как ты выглядишь...Реалки на ПЧ случаются даже когда очень холодно :)Было 2 человека но всёже было...Погода нынче шекарная должно быть много народу Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 Видимо, бегающие девочки более заметны, чем бегающие мальчики, недели две назад прямо при мне 3 юных анимешницы выбежали с дикими криками на дорогу (рядом с театром такая, не знаю улица как называется, но чтобы попасть на ПЧ от театра надо эту дорогу перейти), практически под колеса проезжающей машины, хорошо, что водитель заметил их издалека. А вот девочки по-ходу дела не заметиоли его совсем и с визгом понеслись дальше... Алхимик а ты где там бываешьО_о хоть узнал бы как ты выглядишь...я часто бываю, если не усну дома после работы или не сильно холодно. Можно спросить у Нейко или Пепла, они тебе на меня покажут) Цитата
Seoman Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2008 Может лучше ты меня там найдёшь? Спроси почти у кого угодно, где тут чевэ ^_^ Цитата
pepel Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2008 (изменено) я часто бываю, если не усну дома после работы или не сильно холодно. Можно спросить у Нейко или Пепла, они тебе на меня покажут)врать то ты про часто!!! ;)не так часто, как хотелось бы... пс пепел с маленькой буквы, тыж знаешь :lol:ппс пепел продаёт инфу тока за деньги! :) Изменено 28 февраля, 2008 пользователем pepel (смотреть историю редактирования) Цитата
B!G_WALL Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 Хех, я тока по твоей фотке вспомнил что именно за пьянка была с 29 на 30...Просто ес нету фоток с реалки, ее как будто и не было=)*MPAK*, так и нада бухать, чтоб потом ничего не помнить! Приходи конечно! Посидим, потреплемся по стариковски ;) Цитата
D-sama Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 был сегодня видил кучу незнакомых ро... лиц ^_^ Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 был сегодня видил кучу незнакомых ро... лицподтверждаю, много нового народп. Хотя в этом ничего плохого нет, я обычно общаюсь только с "Тайной ложей", ну, и еще с несколькими людьми, так что все нормально. Правда теперь буду чаще проходить мимо своих... А что делать, в темноте нифига не вижу Цитата
Фрай Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2008 (изменено) Народ. Никто не в курсе, где находится местная стена Цою?и какие-нибудь еще андеграундные памятники или живописные места.. Изменено 1 марта, 2008 пользователем Фрай (смотреть историю редактирования) Цитата
Seoman Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2008 Лиц было много... я даже испугался по началу...Алхимик ты как хоть выглядишь:)))Я и пепла то не знаю чтобы спрашивать у него где ты.И нейко помойму тоже незнаю. Живописное место это в такую слякоть пробратся с партизана железняка на берег и смотреть закат... Очень красиво... жаль там активный местный контингент Цитата
Фрай Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2008 (изменено) Избранный, да, климат там иногда примерно как в фаллаутовском Некрополисе... у меня там друг живет, я ему советую "" купить) Изменено 1 марта, 2008 пользователем Фрай (смотреть историю редактирования) Цитата
Neiko Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2008 Избранный Знаешь, еще как знаешь.. у кого комп 2 дня забирал??? Цитата
Seoman Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2008 Аааа дададададада!! точто точно :rolleyes: вспомнил извениНу если что у тебя и спрошу :) Цитата
TomBelldandy Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 Правда теперь буду чаще проходить мимо своих... А что делать, в темноте нифига не вижу Тебе обязательно помахают ручкой ;) Цитата
Eien Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2008 Уважаемые ОРГИ!!!!!!!!!!!!!!! Когда будет следующее пати в доме актера и будет ли вообще?????Очень хочетсо............................. Цитата
Seoman Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2008 Мммм если бы вы прочитали тему про J-rock то могли бы понять что теже организаторы данное мероприятие делать больше небудут (что меня очень растроило:mad:((((( ).Ну разве что кто-то другой возьмётся за этот нелёгкий труд. Цитата
Фрай Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2008 Избранный, я бы не спешил с выводами Цитата
Seoman Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 15 марта в 15.00 в «Аверсе» на Взлетной, 6 пройдет презентация игры Guitar Hero III на платформе Nintendo Wii. Море драйва, энергия лучшей мировой рок-музыки и неожиданные сюрпризы – это и многое другое будет ждать всех пришедших на мероприятие. Довольно забавный эвент, советую сходить :blush: Цитата
B!G_WALL Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 Избранный, однако ты был в пятницу прав! Только перекати-поля не хватает на ветке Красноярска :( Реально НИКОГО НЕТ третий день! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.