Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Изначально реалки на ПЧ были у Макросса, если не ошибаюсь.

Теперь же там собираются анимешники вообще. И по сути их ни кто не проводит, люди просто приходят и всё.

А собираются по пятеицам. Когда тепло и погода позволяет)

• Ответов 3,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
*MPAK* , в последнее время народ тусуется не у самого памятника, а у входа в Театр оперы и балета, хотя вроде бы погода достаточно теплая, но что-то притягивает анимешников к театру. Собственно, распознать их наличие можно по громко кричащим и бегающим девочкам)
Опубликовано
Спасиб за инфу=) Прост приходили как то, а там глухо все... Время сбора вечернее я полагаю?

Примерно с 17 часов народ начинает поддтягиваться... ;)

*MPAK* , в последнее время народ тусуется не у самого памятника, а у входа в Театр оперы и балета, хотя вроде бы погода достаточно теплая, но что-то притягивает анимешников к театру. Собственно, распознать их наличие можно по громко кричащим и бегающим девочкам)

У театра потому что если кто замерзнет идти не далеко))) Скоро вернемся назад...я думаю)

Девочкам?.. мальчики у нас тоже тихо не сидят

надо в эту пятницу сходить

Приходи)))

Опубликовано
*MPAK*, товарищ дорогой! Какими судьбами тебя сюда закинуло? Это Валентин, я один из тех, кто у тебя в ночь с 29го на 30е декабря праздновал :)

Хех, ну как никак анимешник=) Почему б и не посидеть на аниме форуме:) Хех, я тока по твоей фотке вспомнил что именно за пьянка была с 29 на 30...

Просто ес нету фоток с реалки, ее как будто и не было=)

Через 2 недели подойду наверно на реал на Чехова=) Эту и след работаю по пятницам=( Гребаная работа...=(

Опубликовано

Ну помойму и вправду парни не бегают особо...

Алхимик а ты где там бываешьО_о хоть узнал бы как ты выглядишь...

Реалки на ПЧ случаются даже когда очень холодно :)

Было 2 человека но всёже было...

Погода нынче шекарная должно быть много народу

Опубликовано

Видимо, бегающие девочки более заметны, чем бегающие мальчики, недели две назад прямо при мне 3 юных анимешницы выбежали с дикими криками на дорогу (рядом с театром такая, не знаю улица как называется, но чтобы попасть на ПЧ от театра надо эту дорогу перейти), практически под колеса проезжающей машины, хорошо, что водитель заметил их издалека. А вот девочки по-ходу дела не заметиоли его совсем и с визгом понеслись дальше...

Алхимик а ты где там бываешьО_о хоть узнал бы как ты выглядишь...
я часто бываю, если не усну дома после работы или не сильно холодно. Можно спросить у Нейко или Пепла, они тебе на меня покажут)
Опубликовано (изменено)
я часто бываю, если не усну дома после работы или не сильно холодно. Можно спросить у Нейко или Пепла, они тебе на меня покажут)

врать то ты про часто!!! ;)

не так часто, как хотелось бы...

пс пепел с маленькой буквы, тыж знаешь :lol:

ппс пепел продаёт инфу тока за деньги! :)

Изменено пользователем pepel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Хех, я тока по твоей фотке вспомнил что именно за пьянка была с 29 на 30...

Просто ес нету фоток с реалки, ее как будто и не было=)

*MPAK*, так и нада бухать, чтоб потом ничего не помнить! Приходи конечно! Посидим, потреплемся по стариковски ;)

Опубликовано
был сегодня видил кучу незнакомых ро... лиц
подтверждаю, много нового народп. Хотя в этом ничего плохого нет, я обычно общаюсь только с "Тайной ложей", ну, и еще с несколькими людьми, так что все нормально. Правда теперь буду чаще проходить мимо своих... А что делать, в темноте нифига не вижу
Опубликовано (изменено)

Народ. Никто не в курсе, где находится местная стена Цою?

и какие-нибудь еще андеграундные памятники или живописные места..

Изменено пользователем Фрай (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Лиц было много... я даже испугался по началу...

Алхимик ты как хоть выглядишь:)))

Я и пепла то не знаю чтобы спрашивать у него где ты.

И нейко помойму тоже незнаю.

Живописное место это в такую слякоть пробратся с партизана железняка на берег и смотреть закат... Очень красиво... жаль там активный местный контингент

Опубликовано (изменено)
Избранный, да, климат там иногда примерно как в фаллаутовском Некрополисе... у меня там друг живет, я ему советую "" купить) Изменено пользователем Фрай (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Мммм если бы вы прочитали тему про J-rock то могли бы понять что теже организаторы данное мероприятие делать больше небудут (что меня очень растроило:mad:((((( ).

Ну разве что кто-то другой возьмётся за этот нелёгкий труд.

Опубликовано

15 марта в 15.00 в «Аверсе» на Взлетной, 6 пройдет презентация игры Guitar Hero III на платформе Nintendo Wii. Море драйва, энергия лучшей мировой рок-музыки и неожиданные сюрпризы – это и многое другое будет ждать всех пришедших на мероприятие.

Довольно забавный эвент, советую сходить :blush:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация