Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
нас просто в школу не много ходит...

Да, я как приметил большинство анимешников-студенты. Хе хе! Легко констатировать очевидное ^_^

Изменено пользователем B!G_WALL (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 3,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Школьников выше крыши. Да и людей уже работающих много

Да? Просто в мою бытность школьником, аниме мне доступно не было. Я и забыл. что времена меняются. Новому поколения будет легче, они Elfen Lied на 7 CD-R ках не таскали ^_^ Ну, спасибо, что разьяснила!

Опубликовано
Это был заговор, я точно знаю. Все сговорились не прийти сегодня, а меня не предупредили. В итоге я был один, да вот ещё Избранный подтянулся. Поиграли в весёлый квест "Найди анимешника" :D
Опубликовано
Это был заговор, я точно знаю. Все сговорились не прийти сегодня, а меня не предупредили. В итоге я был один, да вот ещё Избранный подтянулся. Поиграли в весёлый квест "Найди анимешника"

Lawliet-san, я хоть сейчас не в Красноярске нахожусь, но все же знаю о тамошних погодных условиях. Вы, ребята, экстремалы, раз в такую "славную" погоду отправились на ПЧ, надеюсь, обошлось без обморожений.

Опубликовано

Серебряный алхимик

На то были свои причины :P

Просто удивило то, что не пришло вообще никого. Было непривычно видеть Антона Павловича в полном одиночестве. А вообще, занятно получилось :)

Опубликовано (изменено)

Хочу сказать огромное спасибо pepl'у и TomBelldandy за любезно предоставленное на перепись анимэ... И оказанное гостеприимство....

Искренне ваш К.(Е).

Изменено пользователем KaheseI (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Избранный

Если теплее будет,то почему бы и нет?

В прошлую пятницу(до той,в которую Вы вдвоём мёрзли) даже народ был,хоть и немного,но всё же..

Но,теплее быть не должно (если верить синоптикам). Хотя,одни говорят,что будет значительно теплее,другие - наоборот,утверждают,что похолодает..и кому верить после этого? :)

Мне вообще сказали,что,если будет ниже двадцати градусов,меня не выпустят никуда.. А вот в институт ехать по тридцатиградусному морозу заставляют -___-

Соби

Да уж! Заботливые руководители не пускают :)

Изменено пользователем Nimfa (Tomoichi) (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация