B!G_WALL Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 (изменено) нас просто в школу не много ходит...Да, я как приметил большинство анимешников-студенты. Хе хе! Легко констатировать очевидное ^_^ Изменено 10 января, 2008 пользователем B!G_WALL (смотреть историю редактирования) Цитата
Nimfa (Tomoichi) Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 Akuma-nya нормально нас туда ходит ;)ех..когда-нибудь настанет день,я заду на форум,а там тема: "Аниме-клубы Красноярска"..ех..*замечталсо* Цитата
Соби Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 (изменено) Да солнце я вернулся B!G_WALL, ни фига!! Школьников выше крыши. Да и людей уже работающих много Изменено 10 января, 2008 пользователем Соби (смотреть историю редактирования) Цитата
B!G_WALL Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 Школьников выше крыши. Да и людей уже работающих многоДа? Просто в мою бытность школьником, аниме мне доступно не было. Я и забыл. что времена меняются. Новому поколения будет легче, они Elfen Lied на 7 CD-R ках не таскали ^_^ Ну, спасибо, что разьяснила! Цитата
Akuma-nya Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 ех..когда-нибудь настанет день,я заду на форум,а там тема: "Аниме-клубы Красноярска" давай мечтать вместе...))))согласен с Соби, я бы даже сказал что школьников меньшая часть... Цитата
Akuma-nya Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 :lol: а сходка сегодня будет? Цитата
Соби Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 Akuma-nya, будет, но я думаю людей там не будет... Цитата
Akuma-nya Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 (изменено) да уж...Но может кто придет??? видимо я сам не пойду... :( Изменено 11 января, 2008 пользователем Akuma-nya (смотреть историю редактирования) Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 Это был заговор, я точно знаю. Все сговорились не прийти сегодня, а меня не предупредили. В итоге я был один, да вот ещё Избранный подтянулся. Поиграли в весёлый квест "Найди анимешника" :D Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 Это был заговор, я точно знаю. Все сговорились не прийти сегодня, а меня не предупредили. В итоге я был один, да вот ещё Избранный подтянулся. Поиграли в весёлый квест "Найди анимешника"Lawliet-san, я хоть сейчас не в Красноярске нахожусь, но все же знаю о тамошних погодных условиях. Вы, ребята, экстремалы, раз в такую "славную" погоду отправились на ПЧ, надеюсь, обошлось без обморожений. Цитата
Akuma-nya Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 я собирался придти...но меня не пустили(((( Цитата
Nimfa (Tomoichi) Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 Lawliet-san, Избранный Вам надо памятник воздвигнуть! :) Akuma-nya Не только Вас настигла такая участь! Меня привязали к батарее ( :) ) Я бы с удовольствием съездил поморозить щёчки :P Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 Серебряный алхимик На то были свои причины :PПросто удивило то, что не пришло вообще никого. Было непривычно видеть Антона Павловича в полном одиночестве. А вообще, занятно получилось :) Цитата
Арлекин Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 (изменено) Хочу сказать огромное спасибо pepl'у и TomBelldandy за любезно предоставленное на перепись анимэ... И оказанное гостеприимство.... Искренне ваш К.(Е). Изменено 14 января, 2008 пользователем KaheseI (смотреть историю редактирования) Цитата
Соби Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 То что народа на Чехове не было- не удивительно. Анимешные встречи даже в помещениях отменили:) Цитата
Seoman Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 Жаль... и как в эту пятницу? стоит идти? Цитата
Nimfa (Tomoichi) Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 (изменено) Избранный Если теплее будет,то почему бы и нет?В прошлую пятницу(до той,в которую Вы вдвоём мёрзли) даже народ был,хоть и немного,но всё же..Но,теплее быть не должно (если верить синоптикам). Хотя,одни говорят,что будет значительно теплее,другие - наоборот,утверждают,что похолодает..и кому верить после этого? :)Мне вообще сказали,что,если будет ниже двадцати градусов,меня не выпустят никуда.. А вот в институт ехать по тридцатиградусному морозу заставляют -___-Соби Да уж! Заботливые руководители не пускают :) Изменено 14 января, 2008 пользователем Nimfa (Tomoichi) (смотреть историю редактирования) Цитата
Соби Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 Nimfa (Tomoichi), Ага, заботятся о нас... На фиг такая забота?!! Цитата
Akuma-nya Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 Чтож вы так? о вас же заботятся!!!!между прочим кому-то ехать фиг знает откуда... Цитата
Соби Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 Akuma-nya, Призеденту и еще некоторым... Я живу на 5 минут ближе... Цитата
Akuma-nya Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 (изменено) да я сам рассроился от того что сходки небыло... :) но казик был неумолим...я сам с ним разговаривал Изменено 14 января, 2008 пользователем Akuma-nya (смотреть историю редактирования) Цитата
Соби Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 Ох, наш президент умеет быть неумолимым... а жаль Цитата
Seoman Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 Чесно говоря нетак уж и холодно было непонимаю что вы так переживаете :) Цитата
Этуаль Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 Холодно, холодно, если минут на 10 выйти, то ничего а вот если стоять где-то, холод еще какой. В такую погоду лучше дома сидеть, аниме смотреть))) Цитата
Seoman Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 Ну почемуже пощёл в оперном постоял и всё отлично :lol: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.