Арлекин Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2007 Приветствую Краснорск)))) С НОВЫМ ГОДОМ !!!!!!!!!!! (пост написал раньше т к возможнолсти поздравить вовремя недудед) Искренне ваш К.(Е). Цитата
D-sama Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2007 и тебя с праздничком Цитата
ennds Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Опубликовано 3 января, 2008 Здраствуйте!Я здесь новенький, лень читать все посты кому не сложно можети подсказать где и когда у нас в городе встречаются анимешники?Есть ли у нас в городе какие нибудь клубы? Цитата
X-105 STRIKE Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 (изменено) Хай всем! Не очень тертый калач-анимешник хотел бы выяснить, где и по каким дням тусуется сообщество "Эра" и пополнить её ряды!Если конечно оно принимает новых людей...)% Изменено 4 января, 2008 пользователем X-105 STRIKE (смотреть историю редактирования) Цитата
Nimfa (Tomoichi) Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 (изменено) Хай всем! Не очень тертый калач-анимешник хотел бы выяснить, где и по каким дням тусуется сообщество "Эра" и пополнить её ряды!В этом случае обращайтесь к руководителю клуба "ЭРА" (Mad Hatter - Kai) Изменено 4 января, 2008 пользователем Nimfa (Tomoichi) (смотреть историю редактирования) Цитата
Nimfa (Tomoichi) Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 кстати! enndsда и в принципе все,кто ходит на ПЧ..!мы плавно перекатились к оперному и частенько там греемся! думаю,сегодня не исключение :) если вообще кто-то придёт! Цитата
X-105 STRIKE Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 (изменено) Кстати, это правда, что вы хотите создать что-то вроде jump'а для местных мангак? ЗЫ: что такое ПЧ? Изменено 4 января, 2008 пользователем X-105 STRIKE (смотреть историю редактирования) Цитата
Nimfa (Tomoichi) Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 Памятник чехова :) Цитата
X-105 STRIKE Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 А ответ на первый вопрос?=) Цитата
Nimfa (Tomoichi) Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 X-105 STRIKE это уже не ко мне вопрос :) мне тоже интересно стало т.к. рисую мангу ;) Цитата
Tomahomo Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 А, то есть теперь господа анемешники собираются на оперном?.. вот так-так!. не, ну все правильно, не в такой же мороз у чехова мерзнуть.. а я то наивый чебурашка, побоялась мороза.. а такой шанс за месяцы выпал.. ну вот. не, ну уж в следующий раз точно приду, хоть в 40 градусов. Цитата
Seoman Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 Для справки вновь прибывшим - Анимешники у нас собираются каждую пятницуК Памятнику Чехова примерно к пяти часамНо анимешники народ ленивый поэтому подходит к шести только Цитата
Nimfa (Tomoichi) Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 (изменено) По-моему,пора создать мини-тему с объяснением,где встречаются анимешники (и всё в этом роде) и сразу же закрыть её ^_^ или удалять все бессмысленные сообщения,типа "ждите меня там,я к вам приду" :) Изменено 5 января, 2008 пользователем Nimfa (Tomoichi) (смотреть историю редактирования) Цитата
X-105 STRIKE Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 Товарищи манагаки, вашему вниманию!Давайте творить! Давайте соберем бригаду местных "мастеров" и рисовать собственную мангу. Не так уж это и сложно заняться этим всерьез. Кто-нибудь меня поддержит в этой теме, или создать отдельную?%) Цитата
Amadis Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 А хочеш над мультфильмом поработать? Цитата
Nimfa (Tomoichi) Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 X-105 STRIKE ну рисую я мангу ^_^ но рановато ещё мне серьёзно этим заниматься! надо опыта набраться и критику свести к минимуму ;) извините,но считаю,что права голоса не имею..с уважением Цитата
X-105 STRIKE Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Опубликовано 8 января, 2008 Amadis, хммм... Интересно. Посвяти в детали?%) Цитата
Этуаль Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Опубликовано 8 января, 2008 Привет, я тоже из Красноярска. Учусь, работаю и иногда смотрю аниме, не скажу что увлекаюсь им серьезно, но мне нравится.У вас тут весело раньше только одна тема была. Цитата
B!G_WALL Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Опубликовано 8 января, 2008 Я тож из Красноярска! Приятно, что нас так много! Цитата
Neiko Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Опубликовано 8 января, 2008 Этуаль B!G_WALL Добро пожаловать)Порой мне кажется,что нас слишком много) Цитата
Seoman Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Опубликовано 8 января, 2008 Ну я тоже тут раньше был когда только 1 тема была...И в последнее время я чую что людям больше нравятся афтерпати чем сами пати :angry:А то что больше народу это хорошо :lol: а то скучно бывает и побалтать нескем:) Цитата
Nimfa (Tomoichi) Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Опубликовано 8 января, 2008 (изменено) Этуаль B!G_WALL С регистрацией!! :angry: Neiko Анимешников много не бывает :lol: Изменено 8 января, 2008 пользователем Nimfa (Tomoichi) (смотреть историю редактирования) Цитата
Соби Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 Поверь, солнце- бывает. Школа, в которой мы раньше собирались, до сих пор о нас с ужасом вспоминает... Цитата
Nimfa (Tomoichi) Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 (изменено) Соби Но я не думаю,что дело в количестве! :)В нашей же ничего не говорят! Изменено 9 января, 2008 пользователем Nimfa (Tomoichi) (смотреть историю редактирования) Цитата
Akuma-nya Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 Соби, ты вернулсь? :) Nimfa (Tomoichi), нас просто в школу не много ходит...и там есть Казе...вспомни... последний НГ хотя бы... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.