Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Здраствуйте!

Я здесь новенький, лень читать все посты кому не сложно можети подсказать где и когда у нас в городе встречаются анимешники?

Есть ли у нас в городе какие нибудь клубы?

Опубликовано (изменено)

Хай всем! Не очень тертый калач-анимешник хотел бы выяснить, где и по каким дням тусуется сообщество "Эра" и пополнить её ряды!

Если конечно оно принимает новых людей...)%

Изменено пользователем X-105 STRIKE (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Хай всем! Не очень тертый калач-анимешник хотел бы выяснить, где и по каким дням тусуется сообщество "Эра" и пополнить её ряды!

В этом случае обращайтесь к руководителю клуба "ЭРА" (Mad Hatter - Kai)

Изменено пользователем Nimfa (Tomoichi) (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Кстати, это правда, что вы хотите создать что-то вроде jump'а для местных мангак?

ЗЫ: что такое ПЧ?

Изменено пользователем X-105 STRIKE (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А, то есть теперь господа анемешники собираются на оперном?.. вот так-так!. не, ну все правильно, не в такой же мороз у чехова мерзнуть.. а я то наивый чебурашка, побоялась мороза.. а такой шанс за месяцы выпал.. ну вот. не, ну уж в следующий раз точно приду, хоть в 40 градусов.
Опубликовано

Для справки вновь прибывшим -

Анимешники у нас собираются каждую пятницу

К Памятнику Чехова примерно к пяти часам

Но анимешники народ ленивый поэтому подходит к шести только

Опубликовано (изменено)
По-моему,пора создать мини-тему с объяснением,где встречаются анимешники (и всё в этом роде) и сразу же закрыть её ^_^ или удалять все бессмысленные сообщения,типа "ждите меня там,я к вам приду" :) Изменено пользователем Nimfa (Tomoichi) (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Товарищи манагаки, вашему вниманию!

Давайте творить! Давайте соберем бригаду местных "мастеров" и рисовать собственную мангу. Не так уж это и сложно заняться этим всерьез. Кто-нибудь меня поддержит в этой теме, или создать отдельную?%)

Опубликовано

X-105 STRIKE

ну рисую я мангу ^_^ но рановато ещё мне серьёзно этим заниматься! надо опыта набраться и критику свести к минимуму ;) извините,но считаю,что права голоса не имею..

с уважением

Опубликовано

Ну я тоже тут раньше был когда только 1 тема была...

И в последнее время я чую что людям больше нравятся афтерпати чем сами пати :angry:

А то что больше народу это хорошо :lol: а то скучно бывает и побалтать нескем:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация