pepel Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 KaheseIнасчет варха я спросил исходя из твоей херетической подписи...когда вижу еретиков, сразу вспоминаю слова моего любимого капитана космодесанта "heresy grows from illness" или эти "we must destroy the heresy" или еще много чего антихеретического... извини, но я играю за десант :)насчет книг по WH 40k... я не знаю о какой ты, но я их видел как минимум 2... и это просто мерчендайз, для того, чтобы срубить бабла на этой супервселенной. хотя...полку фанатов варха прибыло! велкам :rolleyes: Цитата
Арлекин Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 pepelдесант это круто поздравляю ты выбрал сильную сторону ))) я правда за него неиграю да и за хаос уже редко (( тока в одиночных схватках... у нас просто команда в нашем городе есть по варху из 4 человек .... мощные боевые роботы космодесанта при поддержке пехоты хаоса под прикрытием стрелков и танков империи Тау и всё это дополняеться мобильными отрядами старейших которые оттягивают на себя войска поддержки противника и его подкрепления своими атаками с тыла и с флангов вот это круто.... млин чёт увлёкся понесло меня куда то нетуда )) сам же щас играю за Тау ребята попросили но Хаос форева))) а книг на самом деле пока что 3 .... хачу найти все .... http://www.sibline.net/forum/viewtopic.php?t=451 вот кстати что я думаю о вархамере ))) эт на форуме нашей местной локалки я так ..... ой чёто и вправду нетуда понесло))) прошу извинить разощёлся... Искренне ваш К.(Е). Цитата
Энрико Максвелл Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 (изменено) Всем привет <_< Вот наконец я и добрался до этого подраздела. Собственно 20 сентября, еще до того как солнце показалось из-за горизонта, колеса самолета ТУ-154 со мной на борту коснулись взлетной полосы аэропорта Емельяново. Уже 10 дней я живу в Красноярске и планирую тут оставаться до 20 октября) Огромное спасибо Серебряный алхимик, за крышу над головой) Город еще к сожалению посмотрел далеко не весь, но надеюсь эту ситуацию вскоре исправить, Красноярск мне очень понравился <_< Серебряный алхимик, Bersolin, Neiko, Yukari, pepel, TomBelldandy, спасибо за отличные прогулки и посиделки в кафе, надеюсь еще повторим ^_^ Изменено 1 октября, 2007 пользователем Энрико Максвелл (смотреть историю редактирования) Цитата
Neiko Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 Энрико Максвелл Куда ты денешься? Если только тебя не запрячет Алхимик) Цитата
Арлекин Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 Ребята вы канечно извините но в середине октября у меня наврядли уже получиться приехать прошу извинить за то что так сказать поднял вас немного своими постами на форуме.... несмогу приехать я по причине работы так как скоро морозы и нада сдать обьект пока они не начались т.е. работаю без выходных теперь даже на учёбу времени нет а в конце октября сессия((( может быть через дней 5-6 возьму два дня выходных и приеду но этих двух дней нехватит на то чтобы осуществить мою бредовую идею...... хоть с вами познакомлюсь наконец .... но как уже сказано выше может быть возьму ..... Искренне ваш К.(Е). Цитата
pepel Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 Энрико Максвеллда чо мы нагуляли?тебе спасиб, что приехал :Pи за хентай отдельное ;) Цитата
Neiko Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 pepel о да,самое главное-это хентай)Энрико МаксвеллДа,спасибо,что согласился с нами встретится) Цитата
Энрико Максвелл Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 Энрико МаксвеллКуда ты денешься? Если только тебя не запрячет Алхимик)Neiko, угу, этот может))) pepel, ну, за хентай - всегда пожалуйста, а нагуляли уже кой-чего) Далеко не все конечно, но в городе я уже осваиваюсь) Цитата
Neiko Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 Так,сразу о главном: что будем делать в выходные? А то меня моя семья хочет куда-то увезти(надеюсь,эт не желтый дом). Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2007 Так,сразу о главном: что будем делать в выходные? А то меня моя семья хочет куда-то увезти(надеюсь,эт не желтый дом).если погодка будет такая же как сегодня с утра (холодно, сыро и дождь), то скорее всего ничего не будем делать, мне в такую погоду даже из дома выползать неохота. Хотя, кто знает, иногда и меня вытаскивают. кстати, Максвелл еще в местном музее не был, а там вроде как тепло, так что можно и туда в субботу стусоваться) Цитата
pepel Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2007 Так,сразу о главном: что будем делать в выходные?в военкомат поеду...вернусь через год. шуткано насчет выходных и пятницы не уверен, т.к. надо бы в деревню сгонять... (и в военкомат тоже) Цитата
Neiko Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2007 Серебряный алхимик Не забывай,чтов субботу у меня до 3-х учеба,а я как-то привыкла ходить по музеям с утреца,так что я пас. Да,если погода будет такая же холодная,то проще у кого-то дома посидеть) Цитата
Ghem Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2007 Аниме-сериал ищу..ищу.. Капитан Тсубаса... старый, 80-х годов. Про футбол который.. игры есть..а мультю хочется.. мож у кого завалялся? Цитата
Doctor-sama Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 KaheseI извиняюсь,что влажу в прошедшую дискуссию,да и вообще оффтоп,но книжки по вархаммеру продаются у нас точно в одном магазине( специализируются на дисках,но и по настольным играм и пр. приторговывают) -"СТЕК". Так что если все таки приедешь, загляни, может чего прикупишь. Цитата
Nimfa (Tomoichi) Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 надо же! что я нашла! ^____^ Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 бугого.. фотка у ПЧ... кста, кто мне подскажет, кто там продает значки анимешные?) а то я от жизни совсем отстал))) тока в субботу узнал, что можно добыть в принципе любой значок >______< или мож мыло в личку скинете?) или асю?)) >_< Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 надо же! что я нашла! ^____^хыыы, какое палево)))Хорошо, что меня там нет. А вообще, это фотка сделанная этим летом, узнаю знакомые лица и спину Bersolin) Цитата
TomBelldandy Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 Какааая фота, я тоже там есть <_< Цитата
Anime Base Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 ВНИМАНИЮ ПОСВЯЩЕННЫХ! В Красноярске начал свое развитие портал японской мультипликации. Если вы знаток истории жанров, владелец интересной коллекции оригинальных ДВД-СД или просто хотите помочь - приглашаем вас принять участие в развитии проекта! Мы не просим благотворительности - достойная помощь будет достойно оценена. С вашими звонками работает: ООО "Ноу-Хау" (3912)963-123 - Дмитрий. Цитата
ColT Zenislav Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 Эх, ах, ох!!! Неужели скоро аниме можно будет только покупать?!!! NOOOO !!!!! Цитата
Колобок Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 ColT Zenislav, если бы подобное объявление опубликовала бы какая-нибудь компания типа MC-Entertainment, то я бы забеспокоился. А так - тоже самое что и было раньше, просто под другой обложкой =) Цитата
Арлекин Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2007 мой приезд в красноярск состоялся .... хочу сказать огромное спасибо всем кто мне помог ....)) особенно Neiko и Фрай и еще многим людям ....... еще хочу сказать огромное спасибо людям которые отнеслись ко мне недружелюбно или враждебно ... это доставило мне удовольствие...)))) вобщем понравилось мне в кырске может приеду еще ..... только незнаю когда...)))) ;) ^_^ Искренне ваш К.(Е). Цитата
sei-kun Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2007 Ищу людей, которые любят и умеют петь в городе Красноярске =)отзовитесь пожалуйста. :) Цитата
frony Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2007 Ищу людей, которые любят и умеют петь в городе Красноярске =)отзовитесь пожалуйста. Есть такие на примете... а что и для чего надо петь????! Есть кандитатура...... пока что.... Цитата
ColT Zenislav Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2007 хм... а как на счет сочетаний любят, но не умеют; умеют, но не любят; не любят и не умеют, но хотят ?! :rolleyes: Надеюсь, вы не тайный агент очередной фабрики звезд?!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.