Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

После очередной анимки на ПЧ у моей подруги поехала крыша :)

Пока мы ехали в автобусе,всё,что я от неё услышала - это фразы "вы уху ели?" и "я надоелО!" О_о (всё это безостановочно и нудно)

Кто сделал это с ней? :Е признавайтесь!

• Ответов 3,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Думаю во всем виновата уха...

Я так и не понял, че там за пати в середине сентября? кто вкурсе - распишите :)

Изменено пользователем ColT Zenislav (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Nimfa

сама виновата :lol:

привела подруг с неокрепшей психикой :blink:

теперь нужно лечить в абсолютно другой среде, например сходите на концерт шансона какого-нить :blush:))

народ, а чо так на ПЧ много человек стало? o_O

Опубликовано
а где ты их берешь?

подскажи? я у народа даже деснот видел... а в кырске кроме ранмы ваще ничо нет, ну школа ещё...

Народу Дэф Ноут из Москвы привезли... В Красноярске тож кроме Ранмы, школы и магазина ни чего нет....

Просто я на СОСе купила, а потом мне еще привезли из Питера, вот и пролучилось что их два одинаковых.... Теперь думаю кому бы сплавить...

Опубликовано
Завтра на учебу.......

Лучше б поработать))

В такую жару сидеть на лекциях - издевательство(

ну, не знаю, мну в период учебы вообще в первые 2 недели сентября универ не посещал))) Пока тепло, можно было еще погулять, да и вставать утром жуть как не хотелось.

В пятницу в "Лас книгас" мною была обнаружена манга "Школа убийц" по 135 руб. за томик. По-моему, цена безосновательно завышена, кто-нибудь видел эту мангу в Красноярске дешевле?

Опубликовано

frony

млин, мы в разных городах походу живём...

а где магазинчик продают????????

седня специально в букву заходил (торг квартал), не было даже школы и ранма тока до 10го..

Серебряный алхимик

юки её за 70 кажись покупала...

там же, в букве

Опубликовано
pepel, хахаха..а я у одноклассника хапнула... но вобще он вроде через инет заказывает. А я не умею, тык что он меня снабжать будет. Все-таки школа не такое уж и плохое дело!..хех.. я начала снимать хроники физмата..забавно выходит..под конец года клип сделаю!
Опубликовано (изменено)

Влетев в "Книжный причал" долго перебирал появившуюся новую (тобишь-кроме ранмы) мангу.. И там,где она не лежала,на другой совсем полке все таки нашелся томик "Магазинчика.." , радуюсь приобретению,правда позже оказалось, что 4 том..

надеюсь книжечка лежала в том месте не потому,что приходил какой-нибудь анимешник,и припрятал на следующий раз..)

так же там были "Пластиковая малышка" и "Деньги на бочку" .

Изменено пользователем Doctor-sama (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Что-то как-то мертво нынче... все впали в зимнюю спячку? О_О

Зенислав, ну так предложите тему для обсуждения. До зимней спячки еще далековато.

Меня вот интересует игра по поиску различных вещей, которую предложила Томахомо. Похоже, продолжения не будет, и все на игру забили, а ведь Ван так яростно взялся за дело.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация