Nimfa (Tomoichi) Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2007 После очередной анимки на ПЧ у моей подруги поехала крыша :)Пока мы ехали в автобусе,всё,что я от неё услышала - это фразы "вы уху ели?" и "я надоелО!" О_о (всё это безостановочно и нудно)Кто сделал это с ней? :Е признавайтесь! Цитата
ColT Zenislav Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2007 (изменено) Думаю во всем виновата уха... Я так и не понял, че там за пати в середине сентября? кто вкурсе - распишите :) Изменено 31 августа, 2007 пользователем ColT Zenislav (смотреть историю редактирования) Цитата
pepel Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2007 Nimfaсама виновата :lol:привела подруг с неокрепшей психикой :blink:теперь нужно лечить в абсолютно другой среде, например сходите на концерт шансона какого-нить :blush:)) народ, а чо так на ПЧ много человек стало? o_O Цитата
Amadis Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2007 Кольт мы те в воскресенье объясним Цитата
Nimfa (Tomoichi) Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2007 pepelони же сами захотели :)ну вроде сегодня всё прошло :) кстати! Всех с первым днём осени! ^^ Цитата
Esantial Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2007 Всех с ЭТИМ днем! Лафа закончилась(( Цитата
D-sama Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2007 яя ест хитрый и не учусь. зато пахать пиходится :D Цитата
Esantial Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2007 Завтра на учебу.......Лучше б поработать))В такую жару сидеть на лекциях - издевательство( Цитата
frony Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2007 Вопрос: есть ли у кого-нибудь желание купить мангу Юная Королева Джун, 1 том? Начальная цена 100 рублей. Цитата
pepel Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2007 fronyа где ты их берешь?подскажи? я у народа даже деснот видел... а в кырске кроме ранмы ваще ничо нет, ну школа ещё... Цитата
Esantial Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2007 На Фестах вроде какие-то продают. Правда, какие именно посмотреть воочую не удалось - на последнем все быстро раскупили. Цитата
frony Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2007 а где ты их берешь?подскажи? я у народа даже деснот видел... а в кырске кроме ранмы ваще ничо нет, ну школа ещё... Народу Дэф Ноут из Москвы привезли... В Красноярске тож кроме Ранмы, школы и магазина ни чего нет....Просто я на СОСе купила, а потом мне еще привезли из Питера, вот и пролучилось что их два одинаковых.... Теперь думаю кому бы сплавить... Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2007 Завтра на учебу.......Лучше б поработать))В такую жару сидеть на лекциях - издевательство(ну, не знаю, мну в период учебы вообще в первые 2 недели сентября универ не посещал))) Пока тепло, можно было еще погулять, да и вставать утром жуть как не хотелось. В пятницу в "Лас книгас" мною была обнаружена манга "Школа убийц" по 135 руб. за томик. По-моему, цена безосновательно завышена, кто-нибудь видел эту мангу в Красноярске дешевле? Цитата
pepel Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2007 fronyмлин, мы в разных городах походу живём...а где магазинчик продают????????седня специально в букву заходил (торг квартал), не было даже школы и ранма тока до 10го.. Серебряный алхимик юки её за 70 кажись покупала...там же, в букве Цитата
frony Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2007 а где магазинчик продают????????Раньше в Лас-Книгасе был, а потом кто-то скупил и пока больше мне не попадался.... Цитата
Tomahomo Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2007 pepel, хахаха..а я у одноклассника хапнула... но вобще он вроде через инет заказывает. А я не умею, тык что он меня снабжать будет. Все-таки школа не такое уж и плохое дело!..хех.. я начала снимать хроники физмата..забавно выходит..под конец года клип сделаю! Цитата
D-sama Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2007 а я на компе тупо читаю :lol: Цитата
Neiko Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2007 млин, мы в разных городах походу живём...а где магазинчик продают????????Был в Лас-книгасе по 270р за томик, 2шт, и кто-то же купил! Цитата
Doctor-sama Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2007 (изменено) Влетев в "Книжный причал" долго перебирал появившуюся новую (тобишь-кроме ранмы) мангу.. И там,где она не лежала,на другой совсем полке все таки нашелся томик "Магазинчика.." , радуюсь приобретению,правда позже оказалось, что 4 том.. надеюсь книжечка лежала в том месте не потому,что приходил какой-нибудь анимешник,и припрятал на следующий раз..) так же там были "Пластиковая малышка" и "Деньги на бочку" . Изменено 6 сентября, 2007 пользователем Doctor-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
Колобок Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2007 Видел Plastic Little в Коллизее на Взлетке. 165 рублей. Цитата
ColT Zenislav Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2007 Что-то как-то мертво нынче... все впали в зимнюю спячку? О_О Цитата
KabAl Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2007 По поводу фестиваля ничего не слышно, планируется что-нибудь этой осенью? Цитата
Esantial Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2007 Во всяком случае, должно. Надо начеку быть) Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2007 Что-то как-то мертво нынче... все впали в зимнюю спячку? О_ОЗенислав, ну так предложите тему для обсуждения. До зимней спячки еще далековато.Меня вот интересует игра по поиску различных вещей, которую предложила Томахомо. Похоже, продолжения не будет, и все на игру забили, а ведь Ван так яростно взялся за дело. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.