Kats Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 Он же маньяк по играм.... >.< как могли бросить нас с ним?! Пипец... На анимке разберемся.... Он то маньяк, да только псп Ван у него забрал по-этому он рубился в основном в телефонные игры...))) хеА на КЮ не поедешь что ли? Меня тут просто уже подговаривают туда съездить.... Ты сказала что мы долны там появиться....Что то я такого не припомню, я сказал что если у меня возможность будет то поеду... :) Цитата
Mad Hatter - Kai Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 :) ну бывает иногда..ну что я могу поделать?Их на самом деле очень трудно не узнать :)это скорее надо Чехова искать среди толпы анимешников! ^__^ честно,никогда такой не видела (в голове крутится одна мысль: "сколько анимешников..сколько анимешников...сколько анимешников" *___*)! А вообще мне сегодня ночью приснилось,что я пришла на анимку и была жутко избита...теперь я ещё больше,чем раньше боюсь Kai (главное "ДЕЙСТВУЮЩЕЕ" лицо и части тела!! :( ) и ПЧ.. :) О гопади.... Народ... Ну я ж не кусаюсь, в самом деле... :( *ушёл гнобитсо* Цитата
Nimfa (Tomoichi) Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 О гопади.... Народ... Ну я ж не кусаюсь, в самом деле... ;) *ушёл гнобитсо* эм..прошу прощения ;)(( я не специально себе это приснила..то есть я же не сама себе сны рисую.. ^_^ ну вот такая я трусиха...это что-то типа фобии..называется "боязнь мало-(почти-, не-)знакомых людей"..наверное :) Цитата
frony Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 Он то маньяк, да только псп Ван у него забрал по-этому он рубился в основном в телефонные игры...))) хеПросто он маньяк.... А...... Пипец просто.... Я как вспомню как он играл... бр.... Что то я такого не припомню, я сказал что если у меня возможность будет то поеду...Ну, Я МАЛОСТЬ ПО СВОЕМУ ПЕРЕФРАЗИРОВАЛА... :) это что-то типа фобии..называется "боязнь мало-(почти-, не-)знакомых людей"..наверноеУ мну тож такое было... Это лечиться.... :blink: тем более анимашники это такие люди - очень общительные, веселые и все как родные.... Ах.... Обожаю их.... Цитата
KabAl Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 Nimfa, -Beloved-, неужели кто-то осмелится обидеть таких симпатичных девушек?! Ни за что не поверю, что в Красноярске такие зверские анимешники =) Цитата
ColT Zenislav Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 KabAl у-ха-ха-ха! Прально, усыпляй их бдительность ^,..,^ Цитата
ринатко Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 если боитесь народа на пч, пара-пара тим вас стретит и все объяснит и покажет З.Ы. мы сами частенько боимся того что происходит на пч....сущиииййй ужасЗ.Ы.Ы. это была плохая идея дать верджу фотик поюзать, у него же руки трясутся.....капееец стоко фоток смазанных ууу сцуко-вердж!!!! Цитата
Kats Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 Кай, скажи, ты в чем мнгу рисуешь на компе или сначал в ручную а потом обрабатываешь? Короче объясни технологию плиз... это была плохая идея дать верджу фотик поюзать, у него же руки трясутся.....капееец стоко фоток смазанных ууу сцуко-вердж!!!!хе.... Цитата
-Beloved- Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 если боитесь народа на пч, пара-пара тим вас стретит и все объяснит и покажет З.Ы. мы сами частенько боимся того что происходит на пч....сущиииййй ужасНарода я не боюсь, ну разве что немного опасаюсь ;) А тим, которая все объяснит и покажет это хорошо. Буду очень рада :) Цитата
ColT Zenislav Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 -Beloved-, Nimfa ладно, см мой сот в профиле, и если надо будет довести до точки дислокации - пишите\звоните завтра в течении дня, а то вы так никогда не дойдете, а мне делать все равно нечего... В случае если не напишите\ не позвоните - буду расценивать это как не надобность или отпавшая надобность... вобщем, там оно видно будет... в течении дня ^_- PS по телефону спросить Кольта ринатко я не боюсь того, что происходит на пч, я просто жутко нервничаю, когда это начинает происходить :) Цитата
Van* Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2007 а я боюсь онимок у Пч - они меня пугают, моя психика иногда невыдерживает такого количества слогов НЯ, и суеты - которая там постоянно O_O Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2007 Даа, сегодня на анимке у ПЧ было очень многолюдно, сразу видно народ вернулся с фестиваля и теперь делится впечатлениями. Из замеченного: активно жестикулирующий Амадис с новой прической, парочка влюбленных анимешников и три юных нимфы, вернее Нимфа там была одна, имена остальных девушек что-то не запомнились или мне их не назвали. В общем, сегодня у меня не было времени искать Вана или Рината, так что убедительная просьба, напишите кому точно в след пятницу можно отдать диск для записи фотографий и видео с феста? Цитата
pepel Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2007 Люди, давайте все дружно поздравим Tomahomo с днем рожденья ^_^ Tomahomo хоть и небольшим опозданием, но я всё-равно тебе желаю здоровья и хорошо учиться :) Цитата
geNso Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2007 с днем рождения ! желаю всего наилучшего и много исчо чиво)пыс блин..немогу уже поздравить нормально ( Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2007 Какой кошмар, а мы-то и забыли про день рождения Tomahomo!Извиняюсь, извиняюсь, извиняюсь... Tomahomo, желаю, чтобы все в твоей жизни складывалось просто велеколепно и чтобы вокруг тебя всегда было много интересных людей. Цитата
Bersolin Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2007 Tomahomo, присоединяюсь к поздравлениям и желаю счастья! Пусть всё твои мечты исполняются! С Днём Варенья! Цитата
Колобок Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2007 Tomahomo, с ДРом тя :) Цитата
Van* Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2007 Тома =)) а я кажется тебя с др на улице поздравил =)) (около метрополя, вы компанией шли куда-то =))) Цитата
Tomahomo Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2007 Ребята!!! Блин, спасибо вам огромное!! Честное слово, просто огроменное спасибо!! Я сейчас расплачюсь, как дерзкий эмо... Слов у меня нет! Это был просто чудесный самый лучший день рождения! С бабочками!!Van*, как?... может это не я была?... нас трое было, я с подругой в одинаковых зеленых футболках, а сзади тащилось депрессивоное существо?.. если да, то это точно были мы.. а я чет даже не поняла... Цитата
Van* Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2007 Tamagotchi Connection Version 4 O_O моя хотеть себе тамаготи с выходом в интернет и с инфрокрасным портом для коннекта между тамагами O_O ..................... каваище.. 19.90$ (с доставкой выйдет около 22$) я в сентебре собираюсь заказывать =) кто хочет присоединиться - буду только рад =)) ТАМАГОТИ - КОНЕКШН ПИПЛ!! ^^и ссылочка для коннекта http://www.diary.ru/~RockinNightStyle1/?co...postid=34191439 Цитата
Nimfa (Tomoichi) Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 (изменено) Ну наконец-то!!! :P я попала туда! и на самом деле анимешники - очень гуд люди ^^pepelСпасибо, что не прошёл мимо :) (а то весь вечер просидела бы,дожидаясь Tomahomo,которая не пришла в конце концов)Ещё хочу принести искренние извинения Kai, если я уж так сильно обидела.. в общем я знаю,что ты хааароший ^^ ! Изменено 31 августа, 2007 пользователем Nimfa (смотреть историю редактирования) Цитата
Tomahomo Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 Nimfa, блин, ну прости, меня и так совесть замучила, а у меня еще доступа к интернету не было, и температура поднялась, я попросила Тома, чтобы он тебя отвел, потому что твой сотовый я не знаю!! Мне правда очень-очень стыдно!!! Цитата
Nimfa (Tomoichi) Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 Nimfa, блин, ну прости, меня и так совесть замучила, а у меня еще доступа к интернету не было, и температура поднялась, я попросила Тома, чтобы он тебя отвел, потому что твой сотовый я не знаю!! Мне правда очень-очень стыдно!!!Да не парься ты ^^ всё хорошо! не съем же я тебя,в конце концов :( может я позлилась бы,если бы ты пришла и сказала: "фиг тебе,не хочу тебя вести никуда"я знала,что ты болеешь и скорее всего мне самой придётся справляться..и ещё у меня инет кончился %)короче, всё в прошлом ^^ Цитата
D-sama Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 ОЙ! привет ипока а то я побырому сюда в пятниу увидимся :) Цитата
Фрай Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 Д-cамафлудераст, ты когда ко мне заедешь?!?) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.