Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Он же маньяк по играм.... >.< как могли бросить нас с ним?! Пипец... На анимке разберемся....
Он то маньяк, да только псп Ван у него забрал по-этому он рубился в основном в телефонные игры...))) хе
А на КЮ не поедешь что ли?

Меня тут просто уже подговаривают туда съездить.... Ты сказала что мы долны там появиться....

Что то я такого не припомню, я сказал что если у меня возможность будет то поеду... :)

• Ответов 3,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
:) ну бывает иногда..ну что я могу поделать?

Их на самом деле очень трудно не узнать :)

это скорее надо Чехова искать среди толпы анимешников! ^__^ честно,никогда такой не видела (в голове крутится одна мысль: "сколько анимешников..сколько анимешников...сколько анимешников" *___*)!

А вообще мне сегодня ночью приснилось,что я пришла на анимку и была жутко избита...теперь я ещё больше,чем раньше боюсь Kai (главное "ДЕЙСТВУЮЩЕЕ" лицо и части тела!! :( ) и ПЧ.. :)

О гопади.... Народ... Ну я ж не кусаюсь, в самом деле... :(

*ушёл гнобитсо*

Опубликовано
О гопади.... Народ... Ну я ж не кусаюсь, в самом деле... ;)

*ушёл гнобитсо*

эм..прошу прощения ;)(( я не специально себе это приснила..то есть я же не сама себе сны рисую.. ^_^

ну вот такая я трусиха...это что-то типа фобии..называется "боязнь мало-(почти-, не-)знакомых людей"..наверное :)

Опубликовано
Он то маньяк, да только псп Ван у него забрал по-этому он рубился в основном в телефонные игры...))) хе
Просто он маньяк.... А...... Пипец просто.... Я как вспомню как он играл... бр....

Что то я такого не припомню, я сказал что если у меня возможность будет то поеду...

Ну, Я МАЛОСТЬ ПО СВОЕМУ ПЕРЕФРАЗИРОВАЛА... :)

это что-то типа фобии..называется "боязнь мало-(почти-, не-)знакомых людей"..наверное

У мну тож такое было... Это лечиться.... :blink: тем более анимашники это такие люди - очень общительные, веселые и все как родные.... Ах.... Обожаю их....

Опубликовано

если боитесь народа на пч, пара-пара тим вас стретит и все объяснит и покажет

З.Ы. мы сами частенько боимся того что происходит на пч....сущиииййй ужас

З.Ы.Ы. это была плохая идея дать верджу фотик поюзать, у него же руки трясутся.....капееец стоко фоток смазанных ууу сцуко-вердж!!!!

Опубликовано

Кай, скажи, ты в чем мнгу рисуешь на компе или сначал в ручную а потом обрабатываешь? Короче объясни технологию плиз...

это была плохая идея дать верджу фотик поюзать, у него же руки трясутся.....капееец стоко фоток смазанных ууу сцуко-вердж!!!!

хе....

Опубликовано
если боитесь народа на пч, пара-пара тим вас стретит и все объяснит и покажет

З.Ы. мы сами частенько боимся того что происходит на пч....сущиииййй ужас

Народа я не боюсь, ну разве что немного опасаюсь ;) А тим, которая все объяснит и покажет это хорошо. Буду очень рада :)

Опубликовано

-Beloved-, Nimfa ладно, см мой сот в профиле, и если надо будет довести до точки дислокации - пишите\звоните завтра в течении дня, а то вы так никогда не дойдете, а мне делать все равно нечего... В случае если не напишите\ не позвоните - буду расценивать это как не надобность или отпавшая надобность... вобщем, там оно видно будет... в течении дня ^_-

PS по телефону спросить Кольта

ринатко я не боюсь того, что происходит на пч, я просто жутко нервничаю, когда это начинает происходить :)

Опубликовано

Даа, сегодня на анимке у ПЧ было очень многолюдно, сразу видно народ вернулся с фестиваля и теперь делится впечатлениями. Из замеченного: активно жестикулирующий Амадис с новой прической, парочка влюбленных анимешников и три юных нимфы, вернее Нимфа там была одна, имена остальных девушек что-то не запомнились или мне их не назвали.

В общем, сегодня у меня не было времени искать Вана или Рината, так что убедительная просьба, напишите кому точно в след пятницу можно отдать диск для записи фотографий и видео с феста?

Опубликовано

Какой кошмар, а мы-то и забыли про день рождения Tomahomo!

Извиняюсь, извиняюсь, извиняюсь...

Tomahomo, желаю, чтобы все в твоей жизни складывалось просто велеколепно и чтобы вокруг тебя всегда было много интересных людей.

Опубликовано

Ребята!!! Блин, спасибо вам огромное!! Честное слово, просто огроменное спасибо!! Я сейчас расплачюсь, как дерзкий эмо... Слов у меня нет! Это был просто чудесный самый лучший день рождения! С бабочками!!

Van*, как?... может это не я была?... нас трое было, я с подругой в одинаковых зеленых футболках, а сзади тащилось депрессивоное существо?.. если да, то это точно были мы.. а я чет даже не поняла...

Опубликовано

Tamagotchi Connection Version 4

O_O моя хотеть себе тамаготи с выходом в интернет и с инфрокрасным портом для коннекта между тамагами O_O ..................... каваище..

19.90$ (с доставкой выйдет около 22$) я в сентебре собираюсь заказывать =) кто хочет присоединиться - буду только рад =))

ТАМАГОТИ - КОНЕКШН ПИПЛ!! ^^

и ссылочка для коннекта http://www.diary.ru/~RockinNightStyle1/?co...postid=34191439

Опубликовано (изменено)

Ну наконец-то!!! :P я попала туда! и на самом деле анимешники - очень гуд люди ^^

pepel

Спасибо, что не прошёл мимо :) (а то весь вечер просидела бы,дожидаясь Tomahomo,которая не пришла в конце концов)

Ещё хочу принести искренние извинения Kai, если я уж так сильно обидела.. в общем я знаю,что ты хааароший ^^ !

Изменено пользователем Nimfa (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Nimfa, блин, ну прости, меня и так совесть замучила, а у меня еще доступа к интернету не было, и температура поднялась, я попросила Тома, чтобы он тебя отвел, потому что твой сотовый я не знаю!! Мне правда очень-очень стыдно!!!
Опубликовано
Nimfa, блин, ну прости, меня и так совесть замучила, а у меня еще доступа к интернету не было, и температура поднялась, я попросила Тома, чтобы он тебя отвел, потому что твой сотовый я не знаю!! Мне правда очень-очень стыдно!!!

Да не парься ты ^^ всё хорошо! не съем же я тебя,в конце концов :(

может я позлилась бы,если бы ты пришла и сказала: "фиг тебе,не хочу тебя вести никуда"

я знала,что ты болеешь и скорее всего мне самой придётся справляться..

и ещё у меня инет кончился %)

короче, всё в прошлом ^^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация