Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_69241
ищу людей интересующихся анимэ и живущих в красноярске для обмена фильмаи и впечатлениями

Изменено пользователем D'Hife (смотреть историю редактирования)

• Ответов 3,4 тыс
  • Просмотры 245,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1831512

Nimfa

а еще есть асько и личные сообщения на форуме, можно договориться, чтобы тебя кто-то проводил до места или встретил на остановке...

признаюсь, если бы не Юкари с Нейко, я бы тоже подумал (когда первый раз пришел на ПЧ) что это не анимешники вовсе, а сборище каких-то панко-готов (эмо тогда еще тока начиналось :) )

ColT Zenislav

Обойдемся банальным "Эй, ты, пади сюда, дело есть".
лучше по-старинке "есть че?"

тогда точно всю охоту у человека отобьём ;)

TomBelldandy

Уж анимешников у памятника Чехову в пятницу трудно не узнать - там всегда толпа )

да их ваще трудно не узнать, в любом окружении :)

Опубликовано
comment_1831513

pepel

да их ваще трудно не узнать, в любом окружении
ну не скажи, сам ведь говорил, что если бы не Юкари и Нейко...

В данном случае, идя на Памятник Чехова следует не высматривать цветные волосы и не естественно большие глаза, а просто искать толпу неформалов, а вот уже среди них есть вероятность найти анимешников, или тех, кто вкурсе, где их найти. (Это вроде как for Nimfa, и так, чуток поспорить :))

Rest in Peace...
Опубликовано
comment_1831574

Nimfa Мвуа-ха-ха-ха ^,..,^ это будет твой квест - найти толпу анимешников в пятницу с 6 до 8 (+\- 1 час) возле Памятника Чехова, который находится чуть ниже от Театра Оперы и Балета - а после нахождение провести тотальную анихиляцию... ... ... Я имел ввиду, познакомиться и т.д. и т.п. :)

ПыСы приму в дар несколько волейбольных мячей ( "дар" читать как "безвозмездно"), желательно уже не играбельных, т.к. если они по прежнему играбельны, то скорей всего это будет исправлено в сторону неиграбельности. Общее состояние поверхности не имеет значения, главное, чтоб мяч сохранял целостность сферической оболочки (куски мячика меня не интересуют) с возможными её нарушениями типа "дыры".

По всем предложениям мне сабжа - или в ПМ или по телефону (см профиль). В эту пятницу, если что, меня не будет :blink:

Rest in Peace...
Опубликовано
comment_1831626
ПыСы приму в дар несколько волейбольных мячей ( "дар" читать как "безвозмездно"), желательно уже не играбельных, т.к. если они по прежнему играбельны, то скорей всего это будет исправлено в сторону неиграбельности. Общее состояние поверхности не имеет значения, главное, чтоб мяч сохранял целостность сферической оболочки (куски мячика меня не интересуют) с возможными её нарушениями типа "дыры".

Шлем будешь делать? Или иные головные уборы для косплея? У меня мячей точно нет, где найти не знаю.

Don't care what people say,

Just follow your own way.

Don't give up and use the chance -

To return to innocence.

-=†{HospitaL}†=- Team'u - патологоанатом

Опубликовано
comment_1831763

Серебряный Алхимик и шлем тоже... но и не только его <_<... Хотя и не факт, что шлем будет из мячика, тем не менее, такой вариант тоже рассматривается

И не смейтесь, это не будет выглядеть нелепо, если получится :lol:

Rest in Peace...
Опубликовано
comment_1831860
Был сегодня кто-нибудь на рок-фесте в честь Виктора Цоя в парке Горького??

[Deliria team] (основатель)

[psychology team](основатель)

[team Сладкоежков]

Опубликовано
comment_1831942
Был сегодня кто-нибудь на рок-фесте в честь Виктора Цоя в парке Горького??

а это сегодня было??? блиииин, я пропустил :)((

ColT Zenislav

да первый раз не мог распознать, потому что у пч было ровно 7 человек, из них 2 нефа (один вроде панка, друго типа-гот), а остальные девушки.

Опубликовано
comment_1833329

а я так вообще всё пропускаю....

шучу.

к сожелению пропускать не получается.

всё равно вытащат... :)

фсем здрасте.

Вобщем это самое.

Пати было прикольным, но да...

Но всё-таки сам я не сова всё-таки... и спать хоца...

Ван, Зенислав и Ренат просто умнички!

Опубликовано
comment_1833852

Да здравствуют идиоты...такие как Nimfa.. ;)

Пришла я к ПЧ и всё также побоялась подойти :P

ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ СО СВОЕЙ ТРУСОСТЬЮ????? :blink:

[team Сладкоежков]

Опубликовано
comment_1833887

Nimfa, о!!! единомышленица!!! может,правда создать клуб анонимных анимешников?.. клуб Неанонимных Неудачников уже существует, хочешь вступить?.. хахаха.. будем называться НН и АА!

я мало кого знаю, но если хочешь, могу проводить тебя! прад, не знаю еще как насчет следующей пятницы! меня вот господин том познакомил с ребятами. Они на самом деле очень добрые, правда!

Mad people...
Опубликовано
comment_1833989
Пришла я к ПЧ и всё также побоялась подойти

я тоже в этом году боюсь туда подходить:rolleyes:

Изменено пользователем Фрай аханхеллер (смотреть историю редактирования)

Radio, admin. Манул, FMA, NGE-)

Я - бесполезная мысль Джека.

Опубликовано
comment_1834052
Diana-chan, чего это я пугаю?... наоборот, вовсе и не пугаю, а подбадриваю! предлагаю проводить! что, плохо, что ли?..
Mad people...
Опубликовано
comment_1835168
я мало кого знаю, но если хочешь, могу проводить тебя!

буду очень рада!! ^__^

только не уверена,что я там надо..посмотрела я на народ и подумала,что буду только лишней..

всё-таки неуверенность берет надо мной верх :)

Изменено пользователем Nimfa (смотреть историю редактирования)

[team Сладкоежков]

Опубликовано
comment_1835174
а почему бы не создать пару тем об аниме клубах? их вроде не так уж и много..я думаю,так удобнее будет..или я плохо думаю? %)

[team Сладкоежков]

Опубликовано
comment_1835188
Nimfa, у нас есть представители клубов, думаю, это они должны создавать темы о своих клубах, с подробным описанием, условиями принятия итп. Нужно, чтобы о клубе писал, человек, хорошо в этом разбирающийся.

Изменено пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования)

Don't care what people say,

Just follow your own way.

Don't give up and use the chance -

To return to innocence.

-=†{HospitaL}†=- Team'u - патологоанатом

Опубликовано
comment_1835209
Nimfa, у нас есть представители клубов, думаю, это они должны создавать темы о своих клубах, с подробным описанием, условиями принятия итп. Нужно, чтобы о клубе писал, человек, хорошо в этом разбирающийся.

да я и не собиралась ничего создавать сама! я и советовала это таким людям! ))

[team Сладкоежков]

Опубликовано
comment_1835650

Уф дочитал скока я тут пропустил...

О пати ну вы проблем напридумывали. Это дело отличное желею что не пошол, но с ног валился и настроение паршивое было с меня такого толку бы не было.

Но сейчас о другом.

СОС закончился и анимешники разбрелись по городам именно сейчас отправляется спейс шатл из Томска с Людьми отстаивавшими честь Красноярска. Нас было десять мы Замахнулись на Арт (Пёко) Дефиле (Пёко Амадис) и Пара - Пара (Ван Кольт Ринат) Мы были и вне конкурсе с Вокалом Винс, Фотовыставке. И унас была группа подержки! Мы были и в оргах хоть и не существенно.

Как прекрасна Закулисная суета суета, слепяший свет софитов, нервотрёпка, и я прочуствовал лиш малую часть в сравнени стем что прочуствовал Томский "Х" и все участники сценического косплея.

В этом году Сценический косплэй был силён как ни когда до. Великолепные сценарии, отличная подготовка, все были на высоте и выбирать лучших я не собираюсь. Порадовала Пара - Пара Поздравим наших паренй они были сильны хоть и уступили первое место Абакану. Хорошее впечатление оставилои караоке хотя слышал я не многое.

Несмогу передать чуств зрителя потому как больше времени провёл в служебных помещениях чем в зрительском зале. А в голове лиш обрывки старой киноплёнки, разбросаные в полном беспорядке...

Но не сомневайтесь Ван и остальные после посадки и оклиматизации сделают это на все 100%

PS. С Галакси экспреса сошли четыре странных личности и усталой походкой побрели на стоянку глайдеров. Над Крассноярском расцветал новый день...

The only thing necessary for the triumph of evil is for good men to do nothing.
Опубликовано
comment_1835990

Amadis

а поподробнее и с фотками?

какая была программа, кого косплеили, сколько наших было, как город, как приём??

все рассказывайте :)

Опубликовано
comment_1836125

даааа фест прошел суперски даже есть немного фоток;) токо вот чего то прикрепить не могу=((

и рассказывать чегой то лень, пусть ван рассказывает:)

с крска вообще приехавших было 13 человек учавствовали 6ро, город суперский, чистый, принимали оч хорошо, меня к примеру приютили к себе на сутки 2 милые девушки =D тенши и субару...

p.s. завидуйте молча((=

Изменено пользователем ринатко (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1836240
а поподробнее и с фотками?

какая была программа, кого косплеили, сколько наших было, как город, как приём??

все рассказывайте

у мну фоток дофига (два двд диска + флешка на гиг) все это конечно выложить не смогу, так что лучше интересующимся обртиться лично на ПЧ

Томск классный город встречали на ура всем нашим очень понравилось на фесте

Здесь было убито время... ))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.