Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хм... а может в городе есть второй ПЧ? этакий клон, возле которого каждую пятницу с 6 и до хз скольки собираются не анимешники или вовсе никто не собирается? :excl:

А вообще, лучше не надо табличек, зачем нарушать завесу тайны для окружающих? Обойдемся банальным "Эй, ты, пади сюда, дело есть".

Nimfa Кстати, вполне возможен вариант, что ты приходила если и в то место, то не в то время, но телефон с лихвой решает подобного рода проблемы.

• Ответов 3,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Nimfa

а еще есть асько и личные сообщения на форуме, можно договориться, чтобы тебя кто-то проводил до места или встретил на остановке...

признаюсь, если бы не Юкари с Нейко, я бы тоже подумал (когда первый раз пришел на ПЧ) что это не анимешники вовсе, а сборище каких-то панко-готов (эмо тогда еще тока начиналось :) )

ColT Zenislav

Обойдемся банальным "Эй, ты, пади сюда, дело есть".
лучше по-старинке "есть че?"

тогда точно всю охоту у человека отобьём ;)

TomBelldandy

Уж анимешников у памятника Чехову в пятницу трудно не узнать - там всегда толпа )

да их ваще трудно не узнать, в любом окружении :)

Опубликовано

pepel

да их ваще трудно не узнать, в любом окружении
ну не скажи, сам ведь говорил, что если бы не Юкари и Нейко...

В данном случае, идя на Памятник Чехова следует не высматривать цветные волосы и не естественно большие глаза, а просто искать толпу неформалов, а вот уже среди них есть вероятность найти анимешников, или тех, кто вкурсе, где их найти. (Это вроде как for Nimfa, и так, чуток поспорить :))

Опубликовано

Nimfa Мвуа-ха-ха-ха ^,..,^ это будет твой квест - найти толпу анимешников в пятницу с 6 до 8 (+\- 1 час) возле Памятника Чехова, который находится чуть ниже от Театра Оперы и Балета - а после нахождение провести тотальную анихиляцию... ... ... Я имел ввиду, познакомиться и т.д. и т.п. :)

ПыСы приму в дар несколько волейбольных мячей ( "дар" читать как "безвозмездно"), желательно уже не играбельных, т.к. если они по прежнему играбельны, то скорей всего это будет исправлено в сторону неиграбельности. Общее состояние поверхности не имеет значения, главное, чтоб мяч сохранял целостность сферической оболочки (куски мячика меня не интересуют) с возможными её нарушениями типа "дыры".

По всем предложениям мне сабжа - или в ПМ или по телефону (см профиль). В эту пятницу, если что, меня не будет :blink:

Опубликовано
ПыСы приму в дар несколько волейбольных мячей ( "дар" читать как "безвозмездно"), желательно уже не играбельных, т.к. если они по прежнему играбельны, то скорей всего это будет исправлено в сторону неиграбельности. Общее состояние поверхности не имеет значения, главное, чтоб мяч сохранял целостность сферической оболочки (куски мячика меня не интересуют) с возможными её нарушениями типа "дыры".

Шлем будешь делать? Или иные головные уборы для косплея? У меня мячей точно нет, где найти не знаю.

Опубликовано

Серебряный Алхимик и шлем тоже... но и не только его <_<... Хотя и не факт, что шлем будет из мячика, тем не менее, такой вариант тоже рассматривается

И не смейтесь, это не будет выглядеть нелепо, если получится :lol:

Опубликовано
Был сегодня кто-нибудь на рок-фесте в честь Виктора Цоя в парке Горького??

а это сегодня было??? блиииин, я пропустил :)((

ColT Zenislav

да первый раз не мог распознать, потому что у пч было ровно 7 человек, из них 2 нефа (один вроде панка, друго типа-гот), а остальные девушки.

Опубликовано

а я так вообще всё пропускаю....

шучу.

к сожелению пропускать не получается.

всё равно вытащат... :)

фсем здрасте.

Вобщем это самое.

Пати было прикольным, но да...

Но всё-таки сам я не сова всё-таки... и спать хоца...

Ван, Зенислав и Ренат просто умнички!

Опубликовано

Nimfa, о!!! единомышленица!!! может,правда создать клуб анонимных анимешников?.. клуб Неанонимных Неудачников уже существует, хочешь вступить?.. хахаха.. будем называться НН и АА!

я мало кого знаю, но если хочешь, могу проводить тебя! прад, не знаю еще как насчет следующей пятницы! меня вот господин том познакомил с ребятами. Они на самом деле очень добрые, правда!

Опубликовано (изменено)
Пришла я к ПЧ и всё также побоялась подойти

я тоже в этом году боюсь туда подходить:rolleyes:

Изменено пользователем Фрай аханхеллер (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
я мало кого знаю, но если хочешь, могу проводить тебя!

буду очень рада!! ^__^

только не уверена,что я там надо..посмотрела я на народ и подумала,что буду только лишней..

всё-таки неуверенность берет надо мной верх :)

Изменено пользователем Nimfa (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Nimfa, у нас есть представители клубов, думаю, это они должны создавать темы о своих клубах, с подробным описанием, условиями принятия итп. Нужно, чтобы о клубе писал, человек, хорошо в этом разбирающийся. Изменено пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Nimfa, у нас есть представители клубов, думаю, это они должны создавать темы о своих клубах, с подробным описанием, условиями принятия итп. Нужно, чтобы о клубе писал, человек, хорошо в этом разбирающийся.

да я и не собиралась ничего создавать сама! я и советовала это таким людям! ))

Опубликовано

Уф дочитал скока я тут пропустил...

О пати ну вы проблем напридумывали. Это дело отличное желею что не пошол, но с ног валился и настроение паршивое было с меня такого толку бы не было.

Но сейчас о другом.

СОС закончился и анимешники разбрелись по городам именно сейчас отправляется спейс шатл из Томска с Людьми отстаивавшими честь Красноярска. Нас было десять мы Замахнулись на Арт (Пёко) Дефиле (Пёко Амадис) и Пара - Пара (Ван Кольт Ринат) Мы были и вне конкурсе с Вокалом Винс, Фотовыставке. И унас была группа подержки! Мы были и в оргах хоть и не существенно.

Как прекрасна Закулисная суета суета, слепяший свет софитов, нервотрёпка, и я прочуствовал лиш малую часть в сравнени стем что прочуствовал Томский "Х" и все участники сценического косплея.

В этом году Сценический косплэй был силён как ни когда до. Великолепные сценарии, отличная подготовка, все были на высоте и выбирать лучших я не собираюсь. Порадовала Пара - Пара Поздравим наших паренй они были сильны хоть и уступили первое место Абакану. Хорошее впечатление оставилои караоке хотя слышал я не многое.

Несмогу передать чуств зрителя потому как больше времени провёл в служебных помещениях чем в зрительском зале. А в голове лиш обрывки старой киноплёнки, разбросаные в полном беспорядке...

Но не сомневайтесь Ван и остальные после посадки и оклиматизации сделают это на все 100%

PS. С Галакси экспреса сошли четыре странных личности и усталой походкой побрели на стоянку глайдеров. Над Крассноярском расцветал новый день...

Опубликовано (изменено)

даааа фест прошел суперски даже есть немного фоток;) токо вот чего то прикрепить не могу=((

и рассказывать чегой то лень, пусть ван рассказывает:)

с крска вообще приехавших было 13 человек учавствовали 6ро, город суперский, чистый, принимали оч хорошо, меня к примеру приютили к себе на сутки 2 милые девушки =D тенши и субару...

p.s. завидуйте молча((=

Изменено пользователем ринатко (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация