Eien Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 Лююююди! Будьте проще. Есть люди которые хотят придти и оторваться. покалбаситься и просто хорошо провести время.А есть те кому эта идея не нра или же просто влом.Оба типа людей всегда были и будут.Поэтому давайте не будем друг на друга плеваться желчью и делать многозначительное "Фи!" а лучше давайте сообщим своим друзьям об этом маленьком действе и может быть из них найдутся те, кому захочется придти. Этим вы только сделаете хорошее настроение и нам и им. И я согласна с КЁ. Это не повод отказываться от попыток что-либо организовать Тем более, что ребята стараются и мутят и поесть и попить и зрелищ. Могли б хоть оценить чужие старания. Не для кого-то всё ж делается а для вас. Ейн =) ты как то странно относишься к нововведениям, а почему-бы не сделать из этого нечто более чем попитьпиваподжрок? Ван, да я ваще не против. Пжалста. :DПросто говорю что народ слишком серьёзно отреагировал. Эта ж не фест в самом деле.Народ по мимо таких масштабных серьёзных мероприятий должен иметь и хоть что то расслабляющее для себя :D Цитата
Van* Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 Эй - Народ который серьёзно отреагировал =) - реагируйте проще, это не опен-эйр (от самого понятия опен-эйр - тут только то, что проходить всё это будет на улице ночью ^^), это не фестиваль, это просто аниме-посиделки поболталки под хорошую японскую музыку, я бы назвал это как - Ночная Анимка, только под музыку =) поэтому: кому интересна Аниме-компания , музыка страны восходящего солнца - можите приходить на посиделки-поболталки =) Культурная программа нужна? - там я думаю будет телек с DVD, Яойное аниме исть? =) шутка.. хе хе(хотя в Томске помниться как то до утра смотрел со своей хорошей знакомой на пару, что то с намёком на яой но без яоя (что то про кошек и духов) , и причмокивали плюшки с вареньем - время пролетело незаметно =( Цитата
Van* Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 в общем я готовлю музыку... японскую...разную.... много =) Цитата
Tomahomo Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2007 ух ты... я бы хотела сходить, если честно. Люблю посещать веселые мероприятия.. но, увы и ах! во-первых, боюсь далеко ездить от дома, кроме центра, который я отлично знаю, и потом боюсь темноты, и вобще меня никто не отпустит так поздно.. а то как же, я же у себя одна..=)) Цитата
Колобок Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2007 ~KYO~, уже скоро приеду. С 12го августа появится куда скидывать аниме ^_____^ Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2007 Колобок, если будет возможность скидывать на красADSL, то можно и туда ))) Цитата
Соби Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2007 Нарооооод!!!! Вы что то глупите!! Не понимаю: этим летом не было ни одной аниме-тусы!! Ни роливой, ни лонгидока. Неужели вам в кайф сидеть на ПЧ по пятницам и ВСЕ? j-rock open air- пробный шаг, так сказать. Если все выгорит, то будет по нашему желанию создоваться часто и на разные темы. А то получается, что живем от феста к фесту.:( Глупо и противно.Будет много музыки.... и не только ж-рок, обищают и др. Так же танци, хорошая компания...и возможно что-то еще :unsure:Мур... С вас желание хорошо провисти время и чуток денег( не думаю что 50 рублей ( а может скинут и до 25) это ТАКИЕ ОГРОМНЫЕ деньги).Те же кто хочет морально и физически прозябать, то..ФИ.. мы вам не мешаем. Лично у нас в пятницу будет весело)))))) Tomahomo. Хочеш я за тобой заеду? И вместе приедем. А домой... Думаю, что все будет длиться до утра и я лично потом тебя посажу на автобус или доеду с тобой!!НЯ!!?.......Мур...:) Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2007 Соби, уверяю вас, дело не в деньгах (во всяком случае для меня).Замечу, что не все летние кафе работают до утра, то есть до того времени, когда будут ходить автобусы (вы же предлагаете проводить Томахомо), это раз, второе - начало мероприятия планируется на 21.00 (я смотрю на ситуацию объективно и полагаю, что раньше 22.00 - 22.30 народ не соберется) и все равно, если организаторы предлагают тусить до утра, то это минимум часов 9 получается. Внимание вопрос: что делать в течении этого времени? Должна же быть хоть какая-то минимальная программа, чтобы пришедшие не скучали.Неужели вам в кайф сидеть на ПЧ по пятницам и ВСЕ?кто сидит, кто не сидит, мы с друзьями на часик приходим, обычно, потом гулять идем. Цитата
pepel Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2007 Собиваще-то живем не от феста к фесту, а от пятницы к пятнице :)согласитесь, что если бы не ВАША компания, вы бы и на ПЧ ходить не стали...я о том, что скучать там в одного не хочу, ж-рок не люблю, а если уж собирать всех анимешников, то лучше днем и на природу. вот Цитата
ColT Zenislav Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2007 Серебряный алхимик, если не ошибаюсь, то в этой ситуации, данное кафе будет работать до самых автобусов, или, как писали - до "последнего клиента" (а если нет автобусов, где им еще быть, кроме как в этом каф? ^_^) - и тут же вопрос возник просто случайно так, из неоткуда... А во сколько автобусы ходить-то начинают? Часов в 6-7 должны, т.к. людям на работу вроде как надо, но... это ведь утро в субботу... V_V... Минимальная программа - думаю, 9 часов музыки точно обеспечат, и пива на 9 часов тоже должно хватить ^_^. Хотя, что действтилеьно предвижу хренового - рассвет нынче рано очень, часов в 5 начинается и к 6ти уже совсем светло... Так что действительно скучным наверное будет последние два часа тусовки... Пока из всех своих умозаключений делаю выводы, что само то подходить к 23-24 часам, и тогда прожить до 6-7 утра будет проще... наверное так... ПыСы что-то я бред какой-то несу Цитата
Van* Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2007 Расслабьтесь - не партесь ) Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2007 а если уж собирать всех анимешников, то лучше днем и на природу. вот Open Air "Здравствуйте, клещи!" (На это можно не отвечать))) Дискуссия о клещах была несколько раньше ;)) Минимальная программа - думаю, 9 часов музыки точно обеспечат, и пива на 9 часов тоже должно хватитьа ничего не треснет от девятичасового употребления пива :D Вообще же, хочется потом посмотреть на фотографии этого действа, так что большая просьба, к тем кто пойдет и пойдет с фотоаппаратом, выставите здесь в теме фотографии. Цитата
ColT Zenislav Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2007 Да неее, не треснет, если конечно не будет состязания из двух частей - кто больше выпьет и кто дольше усидит на месте <_< Клещей бояться - в лес не ходить ^_^, а вообще, проблема пока все еще актуальная, и конечно, пренебрегать ей не стоит Цитата
Tomahomo Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2007 Соби, заманчивое предложение.. ребята, была б у меня возможность, я бы обязательно сходила, но вобщем.. сами понимаете.. после того, как мои родители увидели меня по новостям в бое подушками, они как-то.. вобщем.. теперь мне даже на нон-стоп нельзя. Цитата
TomBelldandy Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2007 СобиВообще, жаль, если для вас общение с друзьями-анимешниками ограничивается "ПЧ по пятницам и всё".Open Air "Здравствуйте, клещи!"Кто о чём, а Алхимик о клещах ))) Цитата
ColT Zenislav Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2007 Не знаю, че там и как, но, имхо, Пати прошла успешна во преки всем ожиданиям ^_^ PS ZZZzzz Цитата
Miu Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2007 Все было просто класс!народ отрывался кто как мог)Музыка была самая разная - и J-rock, и j-popПива хватило всем, и конкурсы, придуманные организаторами, пошли на ура. Это была пробная вечеринка, и она оправдала ожидания. Было очень весело отрываться с людьми пусть не знакомыми, но близкими тебе по духу) Спасибо всем, кто пришел и получил удовольствие) и конечно отдельное сэнк ю организаторам Цитата
ColT Zenislav Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2007 (изменено) Так, вроде выспался. Хотелось бы высказаться по существу, а точнее: Всем не любителям мелких кровопийц - лично я ни одного комара этой ночью так и не увидел, может кого из присутствующих покусали? Но если и так, то скорей всего это был кто-то из анимешников ^_^ Музыка оказалась на удивление... Не буду говорить, что плохая или хорошая, она оказалась к месту, жаль конечно, если она кому-то не понравилась, или кто-то шел совсем за другим жанром, а получил "это", тем не менее, для большенства она оказалась вполне подходящей, чтоб расслабиться и не напрягаться до самого конца. Как минимум - это на порядок лучше того, что мы обычно слышим на ПЧ. Погода заслуживает особого внимания и, я бы даже сказал, благодарности, т.к. не смотря на все наши опосения, которые начались еще часов в 6... погода оказалась на удивление благосклонна, и дождя не было, а ведь он мог значительно подпортить настроение отдыхающим. Все-таки, честно скажу, было немного прохладно, или даже не тепло. Тем не менее, проблема решалась обниманиями парочек по углам, либо бешанными скачками на танцполе, кому что ближе ^_^ (если кто использовал иные методы сУгрева, о которых я не упомянул - можете добавить, просто, чтоб знали). Вобщем-то, моё заключение, как почти стороннего наблюдателя, праздник скорее удался, чем нет, значит есть смысл продолжать. Как всегда, предлагаю все пожелания и замечания преподносить в конструктивной форме. И, кроме всего прочего, а организаторы то что скажут? Они готовы на этот нелегкий труд во благо... (кого, придумайте сами) ^_^ Изменено 11 августа, 2007 пользователем ColT Zenislav (смотреть историю редактирования) Цитата
Tomahomo Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2007 ColT Zenislav, вау, вот здорово! до утра отрывались?.. как я те завидую.. Цитата
ColT Zenislav Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2007 Tomahomo то, что я делал до утра, тебе лучше не знать... там нечему завидовать ^_^ Цитата
Саюри Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2007 Хотя я не была на самой пати, а присутствовала только на подготовке, я рада, что всё удалось) Орг команда молодцы=) Цитата
Van* Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2007 (изменено) Начнём =) ! во первых, СПАСИБО НАМ ВСЕМ!! отдельный Спейшл Thanks кавайным девочкам из Орг. Комитета (Ааааа я даже не знаю как их звать O_O, зато знаю что у одной из них есть PSP, кстати если хочешь перепрошить свю соньку, чиркани мну на Highwind85@mail.ru - перепрошьём, Локо-Роко тебе скинем и вообще с играми в нашем городе - это не проблема =))) Кай - КОнкурсы ЖГЛИ XD!!!! оформление кафе - в тему, спасибо. Место проведеине вечеринки - Шикарное!.... Берег Енисея (правй берег) с видом на Центр города (Левый Берег) Красотищщща!!! по реке катаются катера, лодки, и штуки на подводных крыльях.. Закат солнца чего только стоит это отражение, отражение солнца в реке - .. да ради этого момента стоило пойти на вечеринку =) а Ночь.. ночной город меня вообще пленит >.< Пати Найт удалась на все 110% и больше!! народ который пришёл для того что бы :отдохнуть, пообщаться, по пить пива поесть мяса, пообниматься с кавайными девочками под медленный синтиментальный J-PoP, попрыгать на танцполе под J-Rock, потанцевать Пару-Пару(* Ооооо хо-хо-хо-хо(Зловещий смех^^) поиграть в Покер, - те получили своё по полной программе =)) Музыка - играла с 8 вечера - до 6:30 утра, композиции были всякие разные (геймеры бы просто обалдели от счастья... так что, кусайте локти господа товарищи! =)) вот кое что из того вы слышали на танцполе (: Game OST'S Beatmania IIDX OST (Dj TAKA, Ryu*,Iconoclasm..), Jet Set Radio(Hideki Naganuma, BB Rights,Guitar Wader..)REZ (Keiichi Sugiyama, Ken Ishii..) Super Mario Brothers OST, Tekken3, Tekken 4 OST, Tekken 5 OST, Tekken Tag Tournament OST, Breath of Fire III OST,DanceDanceRevolution (4-8mix),Osu! Tatakae! Ouendan! OST,Moero Nekketsu Rhythm Damashii Osu Tatakae Ouendan 2 OST,Lumines OST,Sonic Mega CD OST, Final Fantasy (7-8-AC),MSR,SILENT HILL OST, Resident Evil 2, VideoGames OC Remix, классическая 8-bit музыка из игры от команд NINTENDO, NAMCO,KONAMI, Anime OST'sNaruto, Bleach,Tales of Phantasia,PAPRIKA OST,Gravitation OST,NGE,FUTURE GPX CYBER FORMULA SIN,Air, Onegai Teacher,Popotan,Xenogears,You're Under Arrest TV,DearS,GTO,INITIAL-D OST,DiGi Charat PARTY. J-PoP & others HINOI Team - Super Euro Party( Ike-Eke, Sing na na na (Оооооо хо хо хо хо(*Зловещий смех^^), Yeah, Hey Mr DJ, King Kong..) Bishojo Senshi Sailor Moon Sin - C'est La Vie (Пиии!!!!>.<),BoA, FinKL, Kimura Yuki, ParaParaMAX5, ЯПОНСКИЙ ПАНК-РОК,Ayumi Hamasaki,Daft Punk.. (*одна из картин - за окном ночь... барная стойка...стоишь пьёшь пиво, разговариваешь о том о сём с народом.... кушаешь шашлык и ..... СЛУШАЕШЬ НА ПОЛНУЮ ЯПОНСКИЙ ПАНК РОК - кайф товарищи!! - просто КАЙФ) ну или колбасишь под композиции из REZ .. хе-хе-хе. До утра остались только самые стойкие! большенство разбежалось в 3 к половине четвёртого, а мы поставили стол на центр танцпола, развернули колонки, кушали Мясо ,Пиво - а после шоколадные конфеты и кофе - девушки, в вашей компании было бы намного уютней поедать трюфели с кофе =) под утро играли в Покер под RE2 и Silent Hill - шикарно... был бы ещё густой туман на улице - ну чем не косплейная сценка из игры =))))) Вердикт - на мой взгляд - Безоговорочный и непоколибимый УСПЕХ вечеринки, спасибо всем ещё раз - Красноярцы Рулят ^^! Изменено 11 августа, 2007 пользователем Van* (смотреть историю редактирования) Цитата
Минх Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2007 (изменено) Хочу высказать предложение. В следующий раз проводить такие мероприятия с субботы на воскресенье. Сильно хотел пойти, но никак не получалось. Изменено 11 августа, 2007 пользователем Минх (смотреть историю редактирования) Цитата
pepel Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2007 кусаю локти, что не услышал саундтрек из супермарио...да уж...детей ничем не победить :wub:сорри за флуд и скептицизм Цитата
ColT Zenislav Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2007 pepel это ты будешь говорить, когда тебе будет уже за 40+ а то и больше, или когда у тебя появятся дети, которые будут осознано смотреть аниме ^_- Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.