Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_69241
ищу людей интересующихся анимэ и живущих в красноярске для обмена фильмаи и впечатлениями

Изменено пользователем D'Hife (смотреть историю редактирования)

• Ответов 3,4 тыс
  • Просмотры 245,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1816033
Так как я уезжаю до конца августа,то в эту пятницу будет моя последняя пч-ка за это лето. Если кто-то что-то хочет спросить,узнать,попросить,то делайте это до субботы)

[Аниме и мангу в массы Team]

[Alchemist Тeam]- ホムンクルスの創造者[homunculus's creator]

[Общество любителей кошек им.Сакаки-сан]

[Yazawa Ai Fan Team] 親分

Опубликовано
comment_1816264
Так как я уезжаю до конца августа,то в эту пятницу будет моя последняя пч-ка за это лето. Если кто-то что-то хочет спросить,узнать,попросить,то делайте это до субботы)

у мну просьба.. НЕ УЕЗЖАЙ ! НЕ ПОКИДАЙ НАС ! :)

"Ты не сможешь стать отаку, просто захотев. Либо ты один из них, либо нет, ещё до того, как ты это осознаешь" ©

Опубликовано
comment_1816356
у мну просьба.. НЕ УЕЗЖАЙ ! НЕ ПОКИДАЙ НАС !

Хм...все предложения к моей семье,это они меня увозят...

[Аниме и мангу в массы Team]

[Alchemist Тeam]- ホムンクルスの創造者[homunculus's creator]

[Общество любителей кошек им.Сакаки-сан]

[Yazawa Ai Fan Team] 親分

Опубликовано
comment_1816526
2KabAl хм... нет, ну ты конечно можешь, но, имхо, анекдот смешной тогда, когда рассказан в тему

Не всегда смешно, когда смеются над недостатком знаний :(

Опубликовано
comment_1820807
рассказал бы уже чтоли ^^

"Ты не сможешь стать отаку, просто захотев. Либо ты один из них, либо нет, ещё до того, как ты это осознаешь" ©

Опубликовано
comment_1820905
ColT Zenislav, 600-700 р до Томска что поезд что автобус. а вобще надо организованой толпой ехать.
The only thing necessary for the triumph of evil is for good men to do nothing.
Опубликовано
comment_1820909
Сходил в кинотеатр на отреставрированную Навсикаю. Если бы не увидел на плакате слово "отреставрированная", то подумал бы что это просто та старая версия - ничего нового заметно не было. Звук? Кошмарен. Высокие частоты режут бедные ухи. Может быть это конечно косяк кинозала, поэтому было б неплохо, если б кто-нить еще на это сходил для сравнения.
See you, space kolobok!
Опубликовано
comment_1822842

Колобок, страдаешь от недостатка общения? Все заняты, наверное, работа и прочее.

На анимку приходи.

Don't care what people say,

Just follow your own way.

Don't give up and use the chance -

To return to innocence.

-=†{HospitaL}†=- Team'u - патологоанатом

Опубликовано
comment_1822869

Держись, Колобок! Мысленно мы с тобой :)

Пациент: Доктор, в последнее время мне кажется, что меня все игнорируют... Доктор?... ДОКТОР !!!

Доктор: Ах, да-да... Следующий пожалуйсто.

Rest in Peace...
Опубликовано
comment_1823100

Серебряный алхимик, я сюда каждый день заглядываю. Вот, после нескольких дней тишины не выдержал :lol:

ColT Zenislav, вы лучше физически будьте, а не мысленно. Заснули все. Жара вас там чтоли разморила. Мама пару дней назад звонила. Говорит в Красноярске жарко :P

See you, space kolobok!
Опубликовано
comment_1823141
Колобок! Ты ведь уже приобрел проектор и еще там чего-то, чего хотел? ^_________^ Ну тогда за физическим присутствием дело не встанет :lol:
Rest in Peace...
Опубликовано
comment_1824353

ColT Zenislav, еще нет. Наверное как куплю то молчать долго буду. Чрезмерное физическое присутствие онемешнегов опасно для квартиры ^________^

pepel, Я в Тольятти еще. Выше писал об этом.

See you, space kolobok!
Опубликовано
comment_1824912

Ммм... Привет всем!

В красноярске есть аниме клубы? Здесь собираются анимешники? Наконецто я нашел их... :lol:

С радостью буду меняться аниме! ;) Вот только арсенал у меня маловат... Памяти маловать на компе! :lol:

Ох вломы мне все эти 150 листов читать... ;) Может так чють чуть напишете какие тут клубы аниме есть и где встречи? :)

Изменено пользователем T0M (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1824938

T0M, здравствуйте.

Надо же, еще один Том в Красноярске)

Насчет клубов пусть кто-нибудь другой выскажется, так как я в этом вопросе не спец. а вот насчет встреч анимешников, по пятницам вечером у памятника Чехову собираются анимешники, кто к 18 приходит, кто к 19, а некоторые позже, значительно позже. Еще у парка собираются, но они, по-моему, в 18.00

To return to innocence.

Опубликовано
comment_1824963

да... баянистый у тебя ник, ТОМ :)

и с аватаркой что-то... хотя может это моя опера глючит ;)

чтоб меняться, клубы не нужны ;)

кстати, кто-нить видел в кырске другую "новую" мангу (не ранму)?

вроде должна новая подоспеть, сакуровская...

KabAl

насчет этно, мне не в лом, надо тока это всё на диск закатать и попросить кого-нить залить на красфайлс, у меня тока инет...

Опубликовано
comment_1825012
T0M, здравствуйте.

Надо же, еще один Том в Красноярске)

Насчет клубов пусть кто-нибудь другой выскажется, так как я в этом вопросе не спец. а вот насчет встреч анимешников, по пятницам вечером у памятника Чехову собираются анимешники, кто к 18 приходит, кто к 19, а некоторые позже, значительно позже. Еще у парка собираются, но они, по-моему, в 18.00

Конитюа! Оригато! )) Как видно тут у вас Томасов куча! :)

да... баянистый у тебя ник, ТОМ ;)

и с аватаркой что-то... хотя может это моя опера глючит :)

чтоб меняться, клубы не нужны ;)

кстати, кто-нить видел в кырске другую "новую" мангу (не ранму)?

вроде должна новая подоспеть, сакуровская...

KabAl

насчет этно, мне не в лом, надо тока это всё на диск закатать и попросить кого-нить залить на красфайлс, у меня тока инет...

Конитюа! Нет мангу не видел к сожалению...

Опубликовано
comment_1825192

Внимание всем Красноярским анимэшникам, j-rocker’ам и прочим им сочуствующим!!!

На этой неделе с пятницу на субботу (10.08.2007 – 11.08.2007) будет проходить мини

j-rock open air!

Время проведения: 10 агуста с 21:00 и до последнего клиента!

Место проведения: летнее кафе, которое находится за Торговым Центром «Красноярье» на набережной.

Количество билетов ограничено! Стоимость билетов: 50р.

Внимание!!! Действует фейс-контроль.

Билеты можно приобрести: в пятницу на Памятнике Чехова у ЭРАвцев и в эту же пятницу прямо на входе в кафе.

Контактный телефон для справок: 89607680282

Для товарисчей, с топографическим кретинизмом хочу сразу объяснить как пройти в это самое кафе.

Значит так, добираетесь до ТЦ "Красноярье" (кто не знает это на Красрабе) встаёте носом к центральному входу в него а потом начинаете обходить сие здание с ПРАВОЙ стороны. Обошли угол? Теперь прямо в сторону енисея вниз по дороге. В парк не заворачивать! Вокгруг ТЦ ходить не нада! Вам только завернуть за правый угол а там по дороге к енисею.

Кафе, кстати носит пугающее название "Остров Любви"

Если не завесим ничем вывеску то ориентироваться на неё. А так я думаю все по звукам j-rockа сориентируются.

С любовью, ваща Eien - злобный и циничный критик. ;)

post-87515-1186403923_thumb.jpg

Изменено пользователем Eien (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1825208
j-rock open air!

извиняюсь - это как?... просто посиделки (танцевалки) в кафе на открытом воздухе под просто включенную музыку?

кроме этого на открытом воздухе в кафе около воды-комары,но это так,нюансы..)

Опубликовано
comment_1825241
извиняюсь - это как?... просто посиделки (танцевалки) в кафе на открытом воздухе под просто включенную музыку?

может там Джи-рок будет играть в этом самом кафе? Кстати, вопрос к организатору: а там будут только анимешники или всех желающих тое будут пускать? Это я к тому, что там могут оказаться праздношатащиеся градани с японским роком совсем незнакомые.

От себя добавлю, что я точно не пойду, так как далековато это кафе находится от места моего обитания, да и как уе было сказано комары...

To return to innocence.

Опубликовано
comment_1825250

какие комары?! Вы чего? Сколько там сидел не одного не видел.

По поводу гопников. Кофешка обычно крайне безлюдна. Охрана уже продумана. Не беспокойтесь.

Пати бу закрытое вход только по билетам.

А что до далёкого места проживания, то это вы товарисчи просто скажите что влом. вот и всё.

кому интересно и с солнечного доберётся. А так это называется просто лень долго ехать в автобусе и топать ножками. Извините, если обидел.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.