Гость alexg Опубликовано 26 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2004 (изменено) ищу людей интересующихся анимэ и живущих в красноярске для обмена фильмаи и впечатлениями Изменено 14 сентября, 2005 пользователем D'Hife (смотреть историю редактирования) Цитата
AstralTech Опубликовано 26 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2004 Вроде эти ребята из Красноярска. Или они тебе знакомы уже?........ Цитата
MangaManiac Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2005 Красноярские отаку! Обращаются к вам анимешники города Канска. Мы вас никогда не видели, но знаем, что вы есть! Как насчёт того, чтобы встретиться, пообщаться в реале? У нас в Канске, конечно хорошо, но ведь нужно расширять свои границы ^_^ Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 ну я с Красноярска... но я не отаку.. а так начинающая аниме-любительница... :P)) Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 я из Красноярска!!!!!!!!! давай менятся! у мя много аниме! пиши на natal2000@mail.ru Цитата
onegai Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2005 Я тоже вроде ^_^ из Кырска, пиши на мыло, стучи в аську, пообщаемся. Karen, и ты не стесняйся^_^ Цитата
MangaManiac Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2005 Забавно, увидел две темы про Красноярск в самом топике: вот эту и свою https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=6199 . Жаль только, что в Красноярск я приеду ещё не скоро (ибо только вчера ночью оттуда вернулся). Но пока можно и в онлайн пообщаться, нэ?onegai а кто тут стесьняется :( ICQ тук-тук! Цитата
Колобок Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2005 Я из Красноярска. Но мну такой ленивый колобок что ни разу не ходил ни к кому меняться аниме даже по своему району. :)Я подключен к Инету через сетку Vzletka.Net. У меня здесь фТП-сервер и на нем лежит вся моя коллекция. Так что если у вас есть доступ к этой сетке или знакомые, подключенные к нам, то заходите на фтп и тяните себе все что увидите :blink:ftp://oev.vzletka.net Цитата
TomBelldandy Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 Я тоже из Красноярска, пишите на tom_belldandy@mail.ru для обмена или ещё чего. Цитата
IlyaKrutoy Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 Я тоже вроде как бы из Красноярска :P, для обмена или ... - в асю :) Цитата
TomBelldandy Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2005 ну я с Красноярска... но я не отаку.. а так начинающая аниме-любительница...Я тоже. Пишите. Цитата
IlyaKrutoy Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 Я тоже из таких... Цитата
lcl Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 если надеетесь вытащить кого из красноярска бесполезно у нас народ зажравшийся у всех все есть и никто меняться не хочет приходится с ранмовцами работать :D Цитата
onegai Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 если надеетесь вытащить кого из красноярска бесполезно у нас народ зажравшийся у всех все есть и никто меняться не хочет приходится с ранмовцами работать ;)Ну не скжаи... Я никогда не против поменяться. Да и не только я. Цитата
Nestor Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 Мну тоже из города_где _никак_не_наступит_весна Цитата
TomBelldandy Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2005 если надеетесь вытащить кого из красноярска бесполезно у нас народ зажравшийся у всех все есть и никто меняться не хочет приходится с ранмовцами работатьОтчасти ты, конечно, прав. Но я всегда к твоим услугам. :) Цитата
Timber Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 Гы. Сколько нас оказывается в Кырске обитает. Давно пора масс встречу устроить :blink: Цитата
TomBelldandy Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2005 Гы. Сколько нас оказывается в Кырске обитает. Давно пора масс встречу устроитьЕсли наберётся достаточно желающих (любое кол-во), почему бы и нет? Желающие пускай сюда отписывают и оставляют своё мыло для связи. Цитата
Faith Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2005 ММ - встретили и одарили. Думаю тех гигов манги, что я тебе дала, хватит надолго. Когда закончатся - приезжай еще. Хм. как представитель крских ранмовцев хочу сказать, что наши ранмовцы нормальные люди. Гостеприимные, немножко ленивые (как все отаку. наверное), аниме любят, мангу коллекционируют (и даже переводят потихоньку), никому жить не мешают.у нас в городе даже сайт есть и не один, а целых два! Ранмовский и Макросовский.http://krasnoyarsk.ranma.ru Цитата
Timber Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2005 У бедного студента денег на вас не хватит :) Как приезжим - так гиги манги нахаляву? :D ;) Цитата
Faith Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2005 Timber манга в клубе всем на халяву. а лично я, могу твердо пообещать бесплатно поделиться всем, что есть в наличии. правда, списка у меня своего нет =___= Цитата
onegai Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2005 (изменено) Если наберётся достаточно желающих (любое кол-во), почему бы и нет? Желающие пускай сюда отписывают и оставляют своё мыло для связи.Отписываюсь. onegai|собачка|mail.ru Изменено 18 мая, 2005 пользователем onegai (смотреть историю редактирования) Цитата
TomBelldandy Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2005 Товарищи, активнее! На масс-встречу ужу 4 человека набралось: Timber, onegai, я и ещё 1 мой знакомый из offline. Уже не плохо.Что MangaManiac молчит? P. S. Оставляйте мыло. Цитата
onegai Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2005 Есть у мну ещё несколько знакомых, которые не появляются на этом форуме, но тоже не прочь будут появиться. Так что плюсуй ещё как минимум пару человек Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.