Маха Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2008 фсем прифет, я тоже новинкая и тоже хочу сдесь прижитсо <_< Цитата
fART Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2008 все яясно))ну как чо наметится, подумайте о существовании меня)))))( эх, знали б, как без людей плохо)))))))) одни ----------вокруг((( )йа на связи ;) Цитата
pepel Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2008 одни ----------вокруг(((нука нука поподробнее... Цитата
Amadis Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2008 (изменено) Мир вокруг детка )) и это его обитатели ) Тут прижиться легко условия не напрягают, хищников вроде нет Изменено 30 июня, 2008 пользователем Amadis (смотреть историю редактирования) Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2008 ну как чо наметится, подумайте о существовании меня)))))у памятника А.П.Чехову каждую пятницу в 19.00 [время очень приблизительное, так как народ подползает и раньше и позже], а да, еще джиро-пати. Хе-хе, пойдем трясти старыми костями ;) Цитата
*MPAK* Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2008 А у меня наконец то вроде бы свободная пятница выпадает, приду наверно на пч, все равно, планов где пить больше нету:D Посмотреть, мож че изменилось... Пару раз был, не нравится что все кучками стоят, хотя, с другой стороны, на каких реалках не так... Цитата
Маха Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2008 и много вас на реалках собирается? Цитата
Kani-chan Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2008 Ари, я тут в пятницу месяц назад ехала через оперу, возле памятника большая такая была группа, так что наверное хватает=)) Только вот туда лучше идти, зная хоть кого-нибудь, чтобы проще было влиться. А то бывало так- приходили люди на реалку, а потом жаловались что вот, мол, стремно, все незнакомые...бла-бла-бла...А тебе близко до Чехова? Цитата
Маха Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2008 Ари, я тут в пятницу месяц назад ехала через оперу, возле памятника большая такая была группа, так что наверное хватает=)) Только вот туда лучше идти, зная хоть кого-нибудь, чтобы проще было влиться. А то бывало так- приходили люди на реалку, а потом жаловались что вот, мол, стремно, все незнакомые...бла-бла-бла...А тебе близко до Чехова? ну можно и так: подцепить кого то новенького который как ты на отшибе и вместе на толпу :). Да не близко Цитата
fART Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2008 нука нука поподробнее...в смысле глаза не блестят, жизни мало, энергии никакой)))в общем, простые смертные) слушайте, а как аватарку поставить? Цитата
Amadis Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2008 Мрак пить, пля ... всё ни же и ниже. Цитата
*MPAK* Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2008 (изменено) Да я пью)) И люблю это дело-_- Зато куда бы я не пришел, мне по барабану, знаю я кого нить или нет, если есть пиво, я всегда найду какую нить общую тему)) Выходные без пива - вся неделя зря прожита:P Изменено 1 июля, 2008 пользователем *MPAK* (смотреть историю редактирования) Цитата
Маха Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2008 (изменено) А что анимешники еще и пьют? о_О а без пивооо общий язык найти слабо? Изменено 1 июля, 2008 пользователем Ари (смотреть историю редактирования) Цитата
fART Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2008 таак... я не пью но приду)))так что 1 непьющая точно будет))) :) Цитата
Маха Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2008 таак... я не пью но приду)))так что 1 непьющая точно будет))) :Dя тоже непьющая, одной зависимости достаточно :), но пополнить ряды непьющих в пятноцу несмогу))) Цитата
TomBelldandy Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2008 слушайте, а как аватарку поставить?Личные данные -> Установка аватара. Цитата
Kani-chan Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2008 Ари, Идем с плакатом "новенький ищет новенького" =) Тадаммм^___^ А что так-не сможешь? Работа?fART, тааа, встречаемся на отшибе=))) и пытаемся вычислить *МАРК*а по бутылке пива. Вокруг него будет особенная атмосфера, ибо пиво сближает. И мы легко "вольемся" *аццки смеется*Как вам план, тов. Сталин?^___^ Цитата
pepel Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2008 ёёёёявлние томочана народу.... ^_^ молодежь, летом отдыхать надо, загорать, купаться, а вы по ПЧ хотите пошататься...нету там ничо интересного, кроме сборища людей, называющего себя анимешники, хотя большинство ничо кроме наруты и не видело... кста, может вы соберетесь где-нить в другом месте и организуете сборище нормальных людей?тока мрака с собой не берите... алкоголь сушит моск. Цитата
Маха Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2008 Kani-chan лето, в пятницу собралась коспить эччи и до понедельника))))если сорветсо тогда может нарисую плакат ^__^pepel среди анимешников всегда находятся такие которые сидя по 20 часов в день за компом произносят великие наставления о том что молодеж должна вести бурную активную жизнь))))а коллективы обычно и собираются по интересам, даже сборище нормальных людей имеют общие интересы иначе какой смысл? ойё о_О ну да я иногда бываю занудой... Цитата
*MPAK* Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2008 Ну вот, меня уже исключили из списка норм людей=( Я могу и без пива общаться, только для этого надо народ знать... А вообще алкоголь сближает, снимает некоторые рамки и ограничения...=( Это мое собственное ИМХО, никого не призываю начинать пить, каждый, в конце концов расслабляется по разному... А насчет активного отдыха, в августе приеду и попробую организовать массовый выезд анимешников на природу, мож че получится... Насчет пч согдасен, там довольно скучно, но активистов я не вижу, да и слишком много проблем чтоб вытащить народ куда то... Вечно все упирается в три прблемы: деньги, время, родители... Цитата
Маха Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2008 Насчет пч согдасен, там довольно скучнозато норм атмосфера для того чтобы познакомится перед выездом на природу ^_-Вечно все упирается в три прблемы: деньги, время, родители...-____________- чувствую опять себя старшим поколением, ксо!!! Цитата
pepel Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2008 (изменено) по 20 часов в день за компом произносят великие наставления о том что молодеж должна вести бурную активную жизнь))))откуда про 20 часов узнала? :))))иногда посмотришь на этот зоопарк, так и не хочется вылазить из-за компа даже в пятницу...хотя дело ваше... может вы уже достигли той кондиции, когда можно безбоязненно идти на ПЧ...А вообще алкоголь сближает, снимает некоторые рамки и ограничения...нда уж...люблю фразу "чтоб смеяться хорошо, нам не нужен порошок..." Изменено 2 июля, 2008 пользователем pepel (смотреть историю редактирования) Цитата
Маха Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2008 может вы уже достигли той кондиции, когда можно безбоязненно идти на ПЧ...безбоязнено? о.О вчера с сети приходили инет настраивать -____- мало того что содрали в два раза больше чем договаривались так я еще не доганяю, народ действительно путает страну первого мира с такимиже долбанутыми как мы со своим антинародным социализмом или китайцы действительно рисуют аниме? Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 2 июля, 2008 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 2 июля, 2008 или китайцы действительно рисуют аниме?Безусловно Цитата
pepel Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2008 со своим антинародным социализмомэто ты про китай чтоли?а с кореей не путаешь? с северной... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.