Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_69241
ищу людей интересующихся анимэ и живущих в красноярске для обмена фильмаи и впечатлениями

Изменено пользователем D'Hife (смотреть историю редактирования)

• Ответов 3,4 тыс
  • Просмотры 246 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2054375
Не не прикольный энд в анимэ уже заезжено.

не одним аниме живы, в фильмах как раз еще не заезжено

Don't care what people say,

Just follow your own way.

Don't give up and use the chance -

To return to innocence.

-=†{HospitaL}†=- Team'u - патологоанатом

Опубликовано
comment_2054748
Томахомо представляю, мир уничтожили, а посреди руин осталась одна голова (чья-то, наверное главного героя, который пытался спасти мир) - вот это было бы действительно, как минимум прикольно :wacko:
Rest in Peace...
Опубликовано
comment_2054947
ColT Zenislav, ага, представляешь,именно такую картину нарисовало мое богатое воображение..не очень весело.. я испугалась, честно.
Mad people...
Опубликовано
comment_2055094

pepel, ,ColT Zenislav,

Это уже саус парк какой-то )) получается

Изменено пользователем Amadis (смотреть историю редактирования)

The only thing necessary for the triumph of evil is for good men to do nothing.
Опубликовано
comment_2055359

спасение мира - святое дело! -

американские хэппи энды - туфта согласен

ДАК МИР ТО Всё равно спасти надо!!! И ПОБОЛЬШЕ ТУПОГО ПАФОСА!!!!! (*о боже как я это люблю =)))

- ps пока степали в ДДР - придумали один из миллиарда сюжетов для фильма -

ТЫ ДОЛЖЕН спасти мир своим степом на ддре!!! и все дружно орём ОООООС!!!! и врубаем Максимизер на ультра харде - шоб ноги дымились... Сугее **

или когда чистили кратошку - та же хохма - сюжет для супер блокбастера - или 999999 серий аниме

СПАСЁМ МИР ОТЧИЩАЯ КАРТОШКУ!!! при помощи Супер секретной техники МИЛЛИОНА ЛЕЗВИЙ ЯРОСТИ!!!!!!!!!!! (*в этот момент на фоне сверкают молнии) и дружно орём во всю глотку - ООООС!!!! и с бешанной скоростью чистим картофан.. ))))

спасение мира - наша работа )

Опубликовано
comment_2055374

то Amadis:

"Пля старики, а ранма что тогда легендарные драконы как говорят жившие много милионов лет назад. И лиш редким счастливчикам удаётся увидеть редких представителей этого рода скрываюшихся замаской повседневности и суеты нынешнего мира. Серой неузнаной тенью мелькаюшие в толпе, хранители древних знаний и тайн... А по великим религиозным праздникам они являют свой лик массам открыто"

..аж прослизился .. RAnMa .. ОООООООООООС!!!!! вот где действительно .. самая душевная компания ... ах.. (*хриплым голосом) помню как брал почитать откопированную мангу по Ранме у тацуми...видокассеты с Евой.. j-pop на аудиокассетах и японские рпг... а вечерами смотрели компанией аниме на видике, пили чай, ели плюшки....общались.. обнимались... ah~~~ **

если Пепел в лице Юли - старик .... тогда я чёрт возьми... X)))))))))))))))))))))))))))))

Опубликовано
comment_2055655

о боже..я не понимаю, что вы хотите сказать... и при чем тут картошка?..ладно, какая разница.

Да что хеппи енды и спасение мира!! я буквальнотолько что такую страшную рекламу .. Я говорю правду и вполне серьезно - НИЧЕГО СТРАШНЕЕ В СВОЕЙ ЖИЗНИ НЕ ВИДЕЛА

это было похоже на кошмар..я не могла оторвать взгляда от адского ящика..хочу убежать, но ноги подкашиваются.. из последних сил уже теряя сознание я нащупала пульт и ВЫРУБИЛА ЭТОТ УЖАС.

это было настолько кошмарно, что я подумала , что мне показалось. наверное, я с ума сошла. Я не досмотрела до конца и так и не поняла что там рекламируют..

НО. там был оскаленный негр- человек- пряник и он раздавал людям кусочки от себя,

и иногда люди сами отрывали..

А он только злобно улыбался...

это в сто раз хуже чем все части пилы вместе взятые..

я говорю правду!!! это действительно было..

Изменено пользователем Tomahomo (смотреть историю редактирования)

Mad people...
Опубликовано
comment_2056038
да ладно :(  я так... вспомнил просто... **(давненько как то это было ... =)

Изменено пользователем Van* (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2056236
Что-то давно небыл на анимках, говорят анимешников стали превращать в субкультуру и они же анимешники недовольны новыми посетителями анимок...
[ElfenLied][Fallout]-Избранный ;)[beck FanS][Влюблённые] Teams
Опубликовано
comment_2056417
Что-то давно небыл на анимках, говорят анимешников стали превращать в субкультуру
анимешники уже давно превратились в субкультуру. другое дело, что она еще не до конца сформирована. а так очень даже ничего субкультура.

To return to innocence.

Опубликовано
comment_2056638
А чего необычного в анимешности?... по мне бред какойто, нет никаких целей, идей или общей направлености чтобы становится субкультурой. По моему просто обьеденение людей любящих аниме.
Опубликовано
comment_2059286

- чумовая субкультура на самом деле ))) - анимешник на первом этапе сначала смотрит аниме - читает мангу, и будет странно если он и останется на уровне - смотрю аниме - читаю мангу ))))))))))))) ха ха ха)))

интерес - превыше всего )) потом втягивается непосредственно в азиатскую поп-культуру с её забавными традициями, высокими технологиями, интересными увлечениями, музыкой .. ну и конечно анимация )), так вся современная культура пропитанна ей - она как манящая, гипер сексуальная сладкая оболочка ^^, как сахарная пудра на пончике )

а анимешник который только и делает что смотрит аниме .... как сказал бы врач - диагноз ))

Изменено пользователем Van* (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2061159

Завтра 9 мая :P

Хочу покататься на танке! >_<

Кстати,возле ПЧ поставили сцену, прямо везле самого памятника. Там, наверное, толпищю будет до..много, короче :D

Как бы опять не потеряться :)

Помню, когда дождь шёл, все встали под лестницу. И, как мне кажется, многие, не обноружив нас, развернулись и поехали домой :)

[Deliria team] (основатель)

[psychology team](основатель)

[team Сладкоежков]

Опубликовано
comment_2062062
А чего необычного в анимешности?... по мне бред какойто, нет никаких целей, идей или общей направлености чтобы становится субкультурой. По моему просто обьеденение людей любящих аниме.

А какие цели преследует подавляющее большинство других субкультур? Интересно есть ли какая-то цель у таких субкультур как металлисты например??? или панки? может эмо? рэперы? я подрзумеваю не всех представителей этих субкультур, но большую их часть...

И вообще зачем обсуждать подобные вещи? Субкультура это или нет, какая разница? Пусть луше каждый думает как хочет в силу своих убеждений... За чем поддавать что то классификации, вешать ярлыки и загонять в стереотипы???

Изменено пользователем Kats (смотреть историю редактирования)

Здесь было убито время... ))))
Опубликовано
comment_2064337

Металисты несут за собой противостояние социальным устроям, культуре, традициям. Отображают в своём поведении и музыке.

P.S. просьба неставить металистов и панков в одной строчке с эмо.

P.S.S. каждая субкультура что-то да создаёт. что-то индивидуальное

P.S.S.S. эмо это не субкультура.

А разговор я этот завёл к тому, что некоторые помоему пытаются сделать субкультурой то что не должно ею становится. ктомуже это уже стало налеплять стереотипы в общество относительно анимешников. очень неприятно.

P.S.S.S.S. Субкультура — свод накопленных определенным мировоззрением ценностей и порядков группы людей, объединённых специфическими интересами, определяющими их мировоззрение. Субкультура — суверенное целостное образование, часть общественной культуры. С точки зрения культурологии же субкультура — это такие объединения людей, которые не противоречат ценностям традиционной культуры, а дополняют её.

ненащёл куда тут нас вписать

Изменено пользователем Избранный (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2064466

Избранный, советую почитать вот это:

https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=53542

To return to innocence.

Опубликовано
comment_2064876
Металисты несут за собой противостояние социальным устроям, культуре, традициям. Отображают в своём поведении и музыке.

судя по твоему определению металистов они от панков ничем не отличаются... хотя у каждого свои суждения...

P.S. просьба неставить металистов и панков в одной строчке с эмо.

P.S.S.S. эмо это не субкультура.

я считаю эмо такой же субкультурой как и остальные (независимо от того что она сейчас на пике своей волны в России и всвязи с этим в ней много позеров)... так что просьбу твою не выполню...

кстати, именно утверждения вроде "эмо не субкультура" как раз и накладывают ненужные догмы и стереотипы... как следствие налицо паралич мышления и узколобость ... что такое субкультура я думаю знают все но все же спасибо за определение составленное на основе источников вроде википедии...

Здесь было убито время... ))))
Опубликовано
comment_2065060
Прочитал ссылку. Несогласен с такими вещами как одежда и внешний вид. Помоему множество других субкультур, одевающихся по своему, в тоже время считающихся анимешниками просто напросто не считает это чемто "труёвым". По таким признакам можно и деловых людей назвать субкультурой. Ну вот невижу я ничего прямо выделяющегося в анимешности, а именно субкультурой считаю отаку. Насчёт эмо, я отправил в лс с целью сохранения темы от ненужного флуда и флейма.
Опубликовано
comment_2065067
а именно субкультурой считаю отаку
ага, а отаку значит не анимешники? Не смешите меня, ибо ваше утверждение противоречит тому, что вы говорили ранее. Если хотите поспорить со мной, то можно сделать это в той теме.
По таким признакам можно и деловых людей назвать субкультурой.
субкультура яппи, давно есть на Западе, тут ничего называть не надо)

To return to innocence.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.