Серебряный алхимик Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2008 спасение мира - заслуживает уважения.Не оригинально. Вот если бы хоть раз этот мир уничтожили, а посреди руин остался бы один какой-нибудь мэн, то было бы как минимум прикольно) но янки любят хеппи-энды с намеками на сиквелы, так что не судьба. Цитата
Amadis Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2008 Не не прикольный энд в анимэ уже заезжено. глубже думать надо Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2008 Не не прикольный энд в анимэ уже заезжено.не одним аниме живы, в фильмах как раз еще не заезжено Цитата
Tomahomo Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2008 я думала, мэн это голова по-японски... видимо, это что-то другое.. Цитата
ColT Zenislav Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2008 Томахомо представляю, мир уничтожили, а посреди руин осталась одна голова (чья-то, наверное главного героя, который пытался спасти мир) - вот это было бы действительно, как минимум прикольно :wacko: Цитата
pepel Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2008 а потом появляется черт и пинает эту голову, как футбольный мяч...торжество доброты и героизма. Цитата
Tomahomo Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2008 ColT Zenislav, ага, представляешь,именно такую картину нарисовало мое богатое воображение..не очень весело.. я испугалась, честно. Цитата
Amadis Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2008 (изменено) pepel, ,ColT Zenislav, Это уже саус парк какой-то )) получается Изменено 30 апреля, 2008 пользователем Amadis (смотреть историю редактирования) Цитата
Van* Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2008 спасение мира - святое дело! - американские хэппи энды - туфта согласенДАК МИР ТО Всё равно спасти надо!!! И ПОБОЛЬШЕ ТУПОГО ПАФОСА!!!!! (*о боже как я это люблю =))) - ps пока степали в ДДР - придумали один из миллиарда сюжетов для фильма - ТЫ ДОЛЖЕН спасти мир своим степом на ддре!!! и все дружно орём ОООООС!!!! и врубаем Максимизер на ультра харде - шоб ноги дымились... Сугее ** или когда чистили кратошку - та же хохма - сюжет для супер блокбастера - или 999999 серий аниме СПАСЁМ МИР ОТЧИЩАЯ КАРТОШКУ!!! при помощи Супер секретной техники МИЛЛИОНА ЛЕЗВИЙ ЯРОСТИ!!!!!!!!!!! (*в этот момент на фоне сверкают молнии) и дружно орём во всю глотку - ООООС!!!! и с бешанной скоростью чистим картофан.. )))) спасение мира - наша работа ) Цитата
Van* Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2008 то Amadis: "Пля старики, а ранма что тогда легендарные драконы как говорят жившие много милионов лет назад. И лиш редким счастливчикам удаётся увидеть редких представителей этого рода скрываюшихся замаской повседневности и суеты нынешнего мира. Серой неузнаной тенью мелькаюшие в толпе, хранители древних знаний и тайн... А по великим религиозным праздникам они являют свой лик массам открыто" ..аж прослизился .. RAnMa .. ОООООООООООС!!!!! вот где действительно .. самая душевная компания ... ах.. (*хриплым голосом) помню как брал почитать откопированную мангу по Ранме у тацуми...видокассеты с Евой.. j-pop на аудиокассетах и японские рпг... а вечерами смотрели компанией аниме на видике, пили чай, ели плюшки....общались.. обнимались... ah~~~ ** если Пепел в лице Юли - старик .... тогда я чёрт возьми... X))))))))))))))))))))))))))))) Цитата
Tomahomo Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2008 (изменено) о боже..я не понимаю, что вы хотите сказать... и при чем тут картошка?..ладно, какая разница.Да что хеппи енды и спасение мира!! я буквальнотолько что такую страшную рекламу .. Я говорю правду и вполне серьезно - НИЧЕГО СТРАШНЕЕ В СВОЕЙ ЖИЗНИ НЕ ВИДЕЛА это было похоже на кошмар..я не могла оторвать взгляда от адского ящика..хочу убежать, но ноги подкашиваются.. из последних сил уже теряя сознание я нащупала пульт и ВЫРУБИЛА ЭТОТ УЖАС.это было настолько кошмарно, что я подумала , что мне показалось. наверное, я с ума сошла. Я не досмотрела до конца и так и не поняла что там рекламируют..НО. там был оскаленный негр- человек- пряник и он раздавал людям кусочки от себя, и иногда люди сами отрывали.. А он только злобно улыбался...это в сто раз хуже чем все части пилы вместе взятые..я говорю правду!!! это действительно было.. Изменено 1 мая, 2008 пользователем Tomahomo (смотреть историю редактирования) Цитата
pepel Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2008 Van*ну ты уж не загоняйся... :Pпепел постарше будет) Цитата
Van* Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2008 (изменено) да ладно :( я так... вспомнил просто... **(давненько как то это было ... =) Изменено 1 мая, 2008 пользователем Van* (смотреть историю редактирования) Цитата
Seoman Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2008 Что-то давно небыл на анимках, говорят анимешников стали превращать в субкультуру и они же анимешники недовольны новыми посетителями анимок... Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2008 Что-то давно небыл на анимках, говорят анимешников стали превращать в субкультуруанимешники уже давно превратились в субкультуру. другое дело, что она еще не до конца сформирована. а так очень даже ничего субкультура. Цитата
Seoman Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2008 А чего необычного в анимешности?... по мне бред какойто, нет никаких целей, идей или общей направлености чтобы становится субкультурой. По моему просто обьеденение людей любящих аниме. Цитата
Van* Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 (изменено) - чумовая субкультура на самом деле ))) - анимешник на первом этапе сначала смотрит аниме - читает мангу, и будет странно если он и останется на уровне - смотрю аниме - читаю мангу ))))))))))))) ха ха ха))) интерес - превыше всего )) потом втягивается непосредственно в азиатскую поп-культуру с её забавными традициями, высокими технологиями, интересными увлечениями, музыкой .. ну и конечно анимация )), так вся современная культура пропитанна ей - она как манящая, гипер сексуальная сладкая оболочка ^^, как сахарная пудра на пончике ) а анимешник который только и делает что смотрит аниме .... как сказал бы врач - диагноз )) Изменено 6 мая, 2008 пользователем Van* (смотреть историю редактирования) Цитата
Nimfa (Tomoichi) Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 Завтра 9 мая :P Хочу покататься на танке! >_<Кстати,возле ПЧ поставили сцену, прямо везле самого памятника. Там, наверное, толпищю будет до..много, короче :DКак бы опять не потеряться :)Помню, когда дождь шёл, все встали под лестницу. И, как мне кажется, многие, не обноружив нас, развернулись и поехали домой :) Цитата
Kats Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2008 (изменено) А чего необычного в анимешности?... по мне бред какойто, нет никаких целей, идей или общей направлености чтобы становится субкультурой. По моему просто обьеденение людей любящих аниме.А какие цели преследует подавляющее большинство других субкультур? Интересно есть ли какая-то цель у таких субкультур как металлисты например??? или панки? может эмо? рэперы? я подрзумеваю не всех представителей этих субкультур, но большую их часть...И вообще зачем обсуждать подобные вещи? Субкультура это или нет, какая разница? Пусть луше каждый думает как хочет в силу своих убеждений... За чем поддавать что то классификации, вешать ярлыки и загонять в стереотипы??? Изменено 9 мая, 2008 пользователем Kats (смотреть историю редактирования) Цитата
pepel Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2008 Katsнет уж! давайте на всех наклеем ярлыки!!!чтобы во время великой инквизиции вас (онемешнегов) было легче наити и сжечь!БУГОГО!!! Цитата
Seoman Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2008 (изменено) Металисты несут за собой противостояние социальным устроям, культуре, традициям. Отображают в своём поведении и музыке.P.S. просьба неставить металистов и панков в одной строчке с эмо.P.S.S. каждая субкультура что-то да создаёт. что-то индивидуальноеP.S.S.S. эмо это не субкультура.А разговор я этот завёл к тому, что некоторые помоему пытаются сделать субкультурой то что не должно ею становится. ктомуже это уже стало налеплять стереотипы в общество относительно анимешников. очень неприятно.P.S.S.S.S. Субкультура — свод накопленных определенным мировоззрением ценностей и порядков группы людей, объединённых специфическими интересами, определяющими их мировоззрение. Субкультура — суверенное целостное образование, часть общественной культуры. С точки зрения культурологии же субкультура — это такие объединения людей, которые не противоречат ценностям традиционной культуры, а дополняют её. ненащёл куда тут нас вписать Изменено 11 мая, 2008 пользователем Избранный (смотреть историю редактирования) Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 Избранный, советую почитать вот это:https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=53542 Цитата
Kats Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 Металисты несут за собой противостояние социальным устроям, культуре, традициям. Отображают в своём поведении и музыке.судя по твоему определению металистов они от панков ничем не отличаются... хотя у каждого свои суждения...P.S. просьба неставить металистов и панков в одной строчке с эмо.P.S.S.S. эмо это не субкультура.я считаю эмо такой же субкультурой как и остальные (независимо от того что она сейчас на пике своей волны в России и всвязи с этим в ней много позеров)... так что просьбу твою не выполню...кстати, именно утверждения вроде "эмо не субкультура" как раз и накладывают ненужные догмы и стереотипы... как следствие налицо паралич мышления и узколобость ... что такое субкультура я думаю знают все но все же спасибо за определение составленное на основе источников вроде википедии... Цитата
Seoman Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 Прочитал ссылку. Несогласен с такими вещами как одежда и внешний вид. Помоему множество других субкультур, одевающихся по своему, в тоже время считающихся анимешниками просто напросто не считает это чемто "труёвым". По таким признакам можно и деловых людей назвать субкультурой. Ну вот невижу я ничего прямо выделяющегося в анимешности, а именно субкультурой считаю отаку. Насчёт эмо, я отправил в лс с целью сохранения темы от ненужного флуда и флейма. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.