Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
спасение мира - заслуживает уважения.
Не оригинально. Вот если бы хоть раз этот мир уничтожили, а посреди руин остался бы один какой-нибудь мэн, то было бы как минимум прикольно) но янки любят хеппи-энды с намеками на сиквелы, так что не судьба.
  • Ответов 3,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Томахомо представляю, мир уничтожили, а посреди руин осталась одна голова (чья-то, наверное главного героя, который пытался спасти мир) - вот это было бы действительно, как минимум прикольно :wacko:
Опубликовано

спасение мира - святое дело! -

американские хэппи энды - туфта согласен

ДАК МИР ТО Всё равно спасти надо!!! И ПОБОЛЬШЕ ТУПОГО ПАФОСА!!!!! (*о боже как я это люблю =)))

- ps пока степали в ДДР - придумали один из миллиарда сюжетов для фильма -

ТЫ ДОЛЖЕН спасти мир своим степом на ддре!!! и все дружно орём ОООООС!!!! и врубаем Максимизер на ультра харде - шоб ноги дымились... Сугее **

или когда чистили кратошку - та же хохма - сюжет для супер блокбастера - или 999999 серий аниме

СПАСЁМ МИР ОТЧИЩАЯ КАРТОШКУ!!! при помощи Супер секретной техники МИЛЛИОНА ЛЕЗВИЙ ЯРОСТИ!!!!!!!!!!! (*в этот момент на фоне сверкают молнии) и дружно орём во всю глотку - ООООС!!!! и с бешанной скоростью чистим картофан.. ))))

спасение мира - наша работа )

Опубликовано

то Amadis:

"Пля старики, а ранма что тогда легендарные драконы как говорят жившие много милионов лет назад. И лиш редким счастливчикам удаётся увидеть редких представителей этого рода скрываюшихся замаской повседневности и суеты нынешнего мира. Серой неузнаной тенью мелькаюшие в толпе, хранители древних знаний и тайн... А по великим религиозным праздникам они являют свой лик массам открыто"

..аж прослизился .. RAnMa .. ОООООООООООС!!!!! вот где действительно .. самая душевная компания ... ах.. (*хриплым голосом) помню как брал почитать откопированную мангу по Ранме у тацуми...видокассеты с Евой.. j-pop на аудиокассетах и японские рпг... а вечерами смотрели компанией аниме на видике, пили чай, ели плюшки....общались.. обнимались... ah~~~ **

если Пепел в лице Юли - старик .... тогда я чёрт возьми... X)))))))))))))))))))))))))))))

Опубликовано (изменено)

о боже..я не понимаю, что вы хотите сказать... и при чем тут картошка?..ладно, какая разница.

Да что хеппи енды и спасение мира!! я буквальнотолько что такую страшную рекламу .. Я говорю правду и вполне серьезно - НИЧЕГО СТРАШНЕЕ В СВОЕЙ ЖИЗНИ НЕ ВИДЕЛА

это было похоже на кошмар..я не могла оторвать взгляда от адского ящика..хочу убежать, но ноги подкашиваются.. из последних сил уже теряя сознание я нащупала пульт и ВЫРУБИЛА ЭТОТ УЖАС.

это было настолько кошмарно, что я подумала , что мне показалось. наверное, я с ума сошла. Я не досмотрела до конца и так и не поняла что там рекламируют..

НО. там был оскаленный негр- человек- пряник и он раздавал людям кусочки от себя,

и иногда люди сами отрывали..

А он только злобно улыбался...

это в сто раз хуже чем все части пилы вместе взятые..

я говорю правду!!! это действительно было..

Изменено пользователем Tomahomo (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Что-то давно небыл на анимках, говорят анимешников стали превращать в субкультуру
анимешники уже давно превратились в субкультуру. другое дело, что она еще не до конца сформирована. а так очень даже ничего субкультура.
Опубликовано
А чего необычного в анимешности?... по мне бред какойто, нет никаких целей, идей или общей направлености чтобы становится субкультурой. По моему просто обьеденение людей любящих аниме.
Опубликовано (изменено)

- чумовая субкультура на самом деле ))) - анимешник на первом этапе сначала смотрит аниме - читает мангу, и будет странно если он и останется на уровне - смотрю аниме - читаю мангу ))))))))))))) ха ха ха)))

интерес - превыше всего )) потом втягивается непосредственно в азиатскую поп-культуру с её забавными традициями, высокими технологиями, интересными увлечениями, музыкой .. ну и конечно анимация )), так вся современная культура пропитанна ей - она как манящая, гипер сексуальная сладкая оболочка ^^, как сахарная пудра на пончике )

а анимешник который только и делает что смотрит аниме .... как сказал бы врач - диагноз ))

Изменено пользователем Van* (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Завтра 9 мая :P

Хочу покататься на танке! >_<

Кстати,возле ПЧ поставили сцену, прямо везле самого памятника. Там, наверное, толпищю будет до..много, короче :D

Как бы опять не потеряться :)

Помню, когда дождь шёл, все встали под лестницу. И, как мне кажется, многие, не обноружив нас, развернулись и поехали домой :)

Опубликовано (изменено)
А чего необычного в анимешности?... по мне бред какойто, нет никаких целей, идей или общей направлености чтобы становится субкультурой. По моему просто обьеденение людей любящих аниме.

А какие цели преследует подавляющее большинство других субкультур? Интересно есть ли какая-то цель у таких субкультур как металлисты например??? или панки? может эмо? рэперы? я подрзумеваю не всех представителей этих субкультур, но большую их часть...

И вообще зачем обсуждать подобные вещи? Субкультура это или нет, какая разница? Пусть луше каждый думает как хочет в силу своих убеждений... За чем поддавать что то классификации, вешать ярлыки и загонять в стереотипы???

Изменено пользователем Kats (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Металисты несут за собой противостояние социальным устроям, культуре, традициям. Отображают в своём поведении и музыке.

P.S. просьба неставить металистов и панков в одной строчке с эмо.

P.S.S. каждая субкультура что-то да создаёт. что-то индивидуальное

P.S.S.S. эмо это не субкультура.

А разговор я этот завёл к тому, что некоторые помоему пытаются сделать субкультурой то что не должно ею становится. ктомуже это уже стало налеплять стереотипы в общество относительно анимешников. очень неприятно.

P.S.S.S.S. Субкультура — свод накопленных определенным мировоззрением ценностей и порядков группы людей, объединённых специфическими интересами, определяющими их мировоззрение. Субкультура — суверенное целостное образование, часть общественной культуры. С точки зрения культурологии же субкультура — это такие объединения людей, которые не противоречат ценностям традиционной культуры, а дополняют её.

ненащёл куда тут нас вписать

Изменено пользователем Избранный (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Металисты несут за собой противостояние социальным устроям, культуре, традициям. Отображают в своём поведении и музыке.

судя по твоему определению металистов они от панков ничем не отличаются... хотя у каждого свои суждения...

P.S. просьба неставить металистов и панков в одной строчке с эмо.

P.S.S.S. эмо это не субкультура.

я считаю эмо такой же субкультурой как и остальные (независимо от того что она сейчас на пике своей волны в России и всвязи с этим в ней много позеров)... так что просьбу твою не выполню...

кстати, именно утверждения вроде "эмо не субкультура" как раз и накладывают ненужные догмы и стереотипы... как следствие налицо паралич мышления и узколобость ... что такое субкультура я думаю знают все но все же спасибо за определение составленное на основе источников вроде википедии...

Опубликовано
Прочитал ссылку. Несогласен с такими вещами как одежда и внешний вид. Помоему множество других субкультур, одевающихся по своему, в тоже время считающихся анимешниками просто напросто не считает это чемто "труёвым". По таким признакам можно и деловых людей назвать субкультурой. Ну вот невижу я ничего прямо выделяющегося в анимешности, а именно субкультурой считаю отаку. Насчёт эмо, я отправил в лс с целью сохранения темы от ненужного флуда и флейма.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация