Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Привет всем красноярцам. Я люблю аниме, однако на эту тему в реальности мне совершенно не с кем общаться, так как все мои друзья не разделяют моего увлечения:) буду очень рад с кем нибудь познакомиться
Опубликовано

ФОРсаЖ

да мы тут в целом тоже твоего увлечения не разделяем.

по правде говоря, мы даже и не знаем, что ето такое...

мы так типа... тупо потусоваццо на ПЧ в пятницу.

Опубликовано (изменено)
ФОРсаЖ, здравствуйте. Расскажите что ли о себе, чем занимаетесь, давно ли аниме увлеклись итп

а то у нас в теме затишье сейчас

О себе: 22 года, учусь в ПИ СФУ на автотранспортном факультете на 5 курсе, пишу диплом. На аниме подсел недавно, может лет пять назад, но нравится мне это тема с детства. Живу в пригороде. Нуу, даже не знаю что ещё написать, вроде всё. А ну ещё, рок люблю, прям жить без него не могу.

да мы тут в целом тоже твоего увлечения не разделяем.

по правде говоря, мы даже и не знаем, что ето такое...

я думал это аниме-форум

тупо потусоваццо на ПЧ в пятницу.

а что такое ПЧ?^_^

Изменено пользователем ФОРсаЖ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
а что такое ПЧ?
это памятник А.П. Чехову у Театра Оперы и балета (не совсем рядом, конечно, там по лесенке спустиццо надо. Там по пятницам анимешники тусуются.

Приходите о жизни поговорим), если есть псп - поиграем.

Опубликовано
ФОРсаЖ, не слушай дедку Пепла))) он у нас старенький...
братец не пугает, а предупреждает)

вот придет в пятницу вечером ФОРсаЖ к ПЧ и как увидит толпы детей среднего и старшего школьного возраста тусующиеся возле памятника, вот тогда наступит его черед пугаться))) И не заметит всяких там "старичков" мирно играющих на псп где-то в сторонке

Опубликовано
Пля старики, а ранма что тогда легендарные драконы как говорят жившие много милионов лет назад. И лиш редким счастливчикам удаётся увидеть редких представителей этого рода скрываюшихся замаской повседневности и суеты нынешнего мира. Серой неузнаной тенью мелькаюшие в толпе, хранители древних знаний и тайн... А по великим религиозным праздникам они являют свой лик массам открыто.
Опубликовано (изменено)

Ну вы уже в конец запугали человека :)

Очень рад Вам,ФОРсаЖ -сама :)))

Вот как я дрыгался, боялся подойти к т. Чехову! Так меня ещё и на форуме "успокоили": "Да не,мы только падушками закидаем" (примерно так). Через пару дней не я всех начал бояться... *коварно*

Изменено пользователем Nimfa (Tomoichi) (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Незнаю такого праздника, знаю только АВектор в наших краях а забугром ещё есть но то за бугром, а тут живность вроде нас и незнают многие )) да и с частотой моего мелькания я не подхожу к этому виду. А вот реакция говорит что и вы старики не знаете особей о ком я говорю видимо они и на праздниках шифруются )

ЗЫ. Блин неужели фантазия так плохо работает чтоб празддник сопоставить с Фестом, динозавра с закалёнными Анимэшниками о которых вы и не слышали. Сразу мысли о моём чеславии и гордвне. прискорбно... но всёж почту за честь Муа ха ха ха

Опубликовано
Незнаю такого праздника, знаю только АВектор в наших краях а забугром ещё есть но то за бугром, а тут живность вроде нас и незнают многие )) да и с частотой моего мелькания я не подхожу к этому виду. А вот реакция говорит что и вы старики не знаете особей о ком я говорю видимо они и на праздниках шифруются )
Я и не отрицаю, что я их не знаю. Насколько я помню, ранмовцы собираются (сейчас не знаю, правда, собираются ли еще) у парка. Но вот время у них немного неудачное было. Рановато собирались. А на ПЧ я прихожу потому что как минимум 5 человек я там знаю) А это уже хорошо, потусуемся немного и идем гулять.

ЗЫ. Блин неужели фантазия так плохо работает чтоб празддник сопоставить с Фестом, динозавра с закалёнными Анимэшниками о которых вы и не слышали. Сразу мысли о моём чеславии и гордвне. прискорбно... но всёж почту за честь Муа ха ха ха
хде? что? какие мысли? мыслей уже нет, улетучились)))
Опубликовано (изменено)
Лучше во что скахите Тут скоро (7 мая обешают) "Спиди Гоншик" фильм римэйк выйдет. От братков, авторов Матрицы конечно по мне посредственность. НО кто пойдёт Мож дружной толпой ОНИМЭШников????, Изменено пользователем Amadis (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Лучше во что скахите Тут скоро (7 мая обешают) "Спиди Гоншик" фильм римэйк выйдет. От братков, авторов Матрицы конечно по мне посредственность. НО кто пойдёт Мож дружной толпой ОНИМЭШников????,
надо же, уже сняли, оказывается.

Никто не в курсе, когда в "Планете" кинотеатр откроется?

Опубликовано

C cпиди гоншиком я загнул Каро фильм обешает только 29 мая премьеру а в цивилизованом мире 9 мая, блин что мы за деревня. А на Айрон Мэна тож непроч сходить только занят сегодня а завтра уезжаю на выходные. Надо на следёшей неделе собратся если ещё будет идти.

Планета... Лень в цэнтр ехать ))) Незнаю когда но слух был толи летом толи осенью

Опубликовано
я хочу!

и на айрн мена хочу

и на суини тода...

тока некогда и не с кем

вы ж часто с народом по субботам ходил в кино. в пятницу сообщи, наверняка, поддержат. на меня скорее всего рассчитывать не стоит. Да и вообще, "Суинни Тодд" - это еще куда ни шло, но "Железный мэн" - это что-то жуткое, если судить по трейлерам и описаниям.

Планета... Лень в цэнтр ехать )))
еще как лень! одно дело перейти дорогу, другое - пилить в маршрутке полчаса.
Опубликовано

может кому интересно будет распродаю аниме на двд и сд по цене болванок "по 10р" есть окола 1200 двд и 400-500 сд все диски в хорошем состоянии

причина продажи перепись аниме для катализатора и составления базы

т 8-923-320-23-77 или мыло evangelion777@mail.ru

Опубликовано
вы ж часто с народом по субботам ходил в кино. в пятницу сообщи, наверняка, поддержат. на меня скорее всего рассчитывать не стоит. Да и вообще, "Суинни Тодд" - это еще куда ни шло, но "Железный мэн" - это что-то жуткое, если судить по трейлерам и описаниям.

ты ж знаешь, какой у нас народ) вечно у них дел помойка... то им в кинотеатре неуютно ( ;) ), то исчо чего...

Алхимик, вот пошли со мной?

а чем тебе чилавег-утюг не нравиццо? по-моему вполне даже. не хуже халка, я думаю, который оказался самым скучным из всех фильмов-комиксов...

Опубликовано
ты ж знаешь, какой у нас народ) вечно у них дел помойка... то им в кинотеатре неуютно ( ), то исчо чего...

Алхимик, вот пошли со мной?

а чем тебе чилавег-утюг не нравиццо? по-моему вполне даже. не хуже халка, я думаю, который оказался самым скучным из всех фильмов-комиксов...

ты, видимо, что-то напутал, но это как раз у меня, то дел помойка, то в кинотеатре неуютно, и вообще, я утром в выходные сплю ;)

Железный мэн мне не понравился, это же какой-то третьесортный герой комиксов, у нас о нем даже и не слышали, из всех фильмов по комиксам мне только "Спайдермен", "Люди Х" и "Костян" понравились (причем первые два - потому, что в детстве мультики нравились про них), остальное как-то не проняло. Спецэффектов дофига, а каких-то идей нет, все стандартно: плохой, хороший и спасение мира.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация