Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_69241
ищу людей интересующихся анимэ и живущих в красноярске для обмена фильмаи и впечатлениями

Изменено пользователем D'Hife (смотреть историю редактирования)

• Ответов 3,4 тыс
  • Просмотры 245,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2014843
А вот у меня анимешники после того как отмечали у меня др и все говорили что убирутся, оставили срач на трёх этажах:lol:

Избранный, ну ты то меня видел, мне отказать не каждый сумеет :)

у нас про анимешников в Красноярске пишут мало, да и то что-то неважно выходит.

Серебряный алхимик, а я кстати около недели назад видел в молодежном журнале, кажется "Первый" называется, статью о анимешниках Красноярска. Хорошая такая, подробная. И общий характер у нее положительный. Мне она понравилась.

[beck FanS team] [Fallout] team-Рейдер Dea†h No†e Team [imperium]team [Alchemist team]

Мафия 3

Опубликовано
comment_2014890

Серебряный алхимик, я безусловно поддерживаю свободу выражения, просто считаю что можно было бы немного поуважительнее отзываться о тех людях с которыми может и не общаешься, но ничего плохого они тебе не сделали, можно по разному выражаться, от вежливости смысл не теряется...

Насчет посещения ПЧ, я как то от одного умного человека услышала замечательную версию, и большей частью ее поддерживаю так же дополняя своими мыслями... Изначально анимешник это жизнь в интернете, недостаток реального общения , компьютеры, игровые приставки, бессонные ночи за просмотром аниме, непонятость окружающими, потом эти люди находят друг друга, начинают общаться между собой, каждый понимает что он не один такой больной, есть и единомышленники, и их становится все больше, потом на появляются другие, уже не анимешники, а просто неформалы, которым кажется что люди которые так по чему то фанатеют это круто или интересно, тоже вливаются в тусовку... Для каждого новенького пришедшего на ПЧ все это кажется таким захватывающим, люди вокруг открыты для общения, они находят тот круг общения где их понимают...

Здесь было убито время... ))))
Опубликовано
comment_2016042
Хм... если глаза меня не подводят, то это чувак из Interstella 5555 - хорошее аниме-мюзикл... яб его так назвал, если что - пиши, нарежу как-нить
Rest in Peace...
Опубликовано
comment_2020117
люди, не молчим, а то все как будто умерли... если уж совсем не о чем писать, то может кто нибудь еще даст определение слову анимешник...
Опубликовано
comment_2024611

Еще раз привет. И правда немножко тихо тут у вас. Постоянные участники редко пишут.

А я вчера проходила мимо памятника Чехову, недалеко от него кучками стояли люди, девочки - по виду школьницы и мальчики тоже такого же возраста. Вот если посмотреть на профили тех кто тут пишет, там 20 - 23, 24 года написано. Люди, вы там есть или не ходите? Мне просто интересно.

Стой! Зачем ты так?

Со мной, и в сотый раз подряд -

с моими надеждами?

И меня теперь

зовут "никак",

И чувства больше никогда

не станут прежними...

Опубликовано
comment_2024712

Этуаль

а там тока детищи и собираются... мы (наша компашка) приходим каждую пятницу позырить на детишек и идем куда-нить... а кроме нас там никого повзрослее и нет, хотя в этот раз Кай был.

а в профиле можно и наврать :D

вот у меня там 24, а на самом деле.... 24,5, вот)

*через полчаса...

нифига я старый... :)

Опубликовано
comment_2024718

pepel,

"ты жива еще моя старушка?" (с) сами знаете кто)))

впрочем, я тоже старье)

вчера еще рядом тусовались какие-то странные панки, а потом за лестницей кто-то дико орал, жаль у меня не было с собой очков

Don't care what people say,

Just follow your own way.

Don't give up and use the chance -

To return to innocence.

-=†{HospitaL}†=- Team'u - патологоанатом

Опубликовано
comment_2025157

pepel, ну не надо уж так демонстративно выржать собственную зрелость противопоствляя себя окружающим )))

может они и детишки зато с ними хоть весело...

Опубликовано
comment_2025339
вчера еще рядом тусовались какие-то странные панки, а потом за лестницей кто-то дико орал, жаль у меня не было с собой очков

Серебряный алхимик, это я орал! Надо ведь как то внимание привлечь, кстати, там очень важные вещи говорили.

[beck FanS team] [Fallout] team-Рейдер Dea†h No†e Team [imperium]team [Alchemist team]

Мафия 3

Опубликовано
comment_2025386
Серебряный алхимик, это я орал! Надо ведь как то внимание привлечь, кстати, там очень важные вещи говорили.

нет, ты орал совсем в другом месте, призывая раскупать билеты, так как надо поскорее оплатить аренду, а я говорю про орущих где-то в углу под "Фон Бароном" девочек и мальчиков странногго вида. Вроде, это были не анимешники, хотя не понятно, но кричали там странно.

To return to innocence.

Опубликовано
comment_2026080
Серебряный алхимик, а, ну да, я помню! Не, это не анимешники были. Там еще и панки песни орали. На той анимке вообще много орали :blush:

Мафия 3

Опубликовано
comment_2026142

B!G_WALL

терь я знаю кто ты ;)

реально ник на форуме тебе подходит!!!!

даже имя боюсь спрашивать :lol:

Kats

да это я от зависти :huh:

самому старость не позволяет носиться по пч и ваще вести себя как в детсаду...

кхе-кхе

Опубликовано
comment_2026185

Пепел,Пепел..ну как Вам не стыдно :)

Обижаете. Между прочим, кучка муравьишек больно кусается %) А Вы,уважаемый,топчите наш муравейник ^__^

Ай-яй ;)

Ладно..чего ето я :)

[Deliria team] (основатель)

[psychology team](основатель)

[team Сладкоежков]

Опубликовано
comment_2026210
pepel, ну, дык я ж не зря этот ник с 5го класса гордо ношу :) А по поводу возраста и бегающих детишек, мне нравится среди них стоять, они веселые молодые и беззаботные, я в их возрасте таким не был... Находясь в их обществе, я чувствую себя моложе и на время забываю про свои проблемы, про сессию, про семейные неурядицы, я просто купаюсь в этом море позитива!!! Поэтому и стараюсь видется с анимешниками как можно чаще!

Мафия 3

Опубликовано
comment_2026265

Nimfa (Tomoichi)

ыыы!

прикольная аналогия)))

в следующи раз обязательно основательно потопчусь :D

B!G_WALL

рановато ты про сессию вспомнил)

хотя кто знает...

Изменено пользователем pepel (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2026267
хм......вот мне будет 20 и я не считаю себя особо старым, но никогда у мя не возникало особого желания носиться и резвиться на пч...вот пообщаться продуктивно эт пожаалста.....а так больше похоже на собрание племени бумбу-юмбу%)
Опубликовано
comment_2026297
B!G_WALL, и это про тебя-то твоя девушка сочиняла яойный фанфик?

To return to innocence.

Опубликовано
comment_2026324
Серебряный алхимик, насколько я помню, это была сестра! Да! Она это делала, чтоб меня позлить. И у нее получалось! И, извини пожалуйста, я бы не хотел, чтоб об этом так вот кричали на весь Красноярск :D, тут достаточно много моих друзей бавает ;)

Изменено пользователем B!G_WALL (смотреть историю редактирования)

Мафия 3

Опубликовано
comment_2026334
Биг ты яоя испугался, буа га га это говорит о комплексах, возьми под контроь свой "майнд"
The only thing necessary for the triumph of evil is for good men to do nothing.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.